Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ходил. дали эуфиллин.

Завтра повезут к пульмонологу.

Но говорит, мне уже значительно лучше.

Я так поняла, что надо звонить,   чтобы знали, что солдатиком интересуются, тогда они шевелятся, а если не звонить, не теребить, не известно чем может закончится. Так и будет ходить подыхать никому не нужный.

Не представляю, как они не боятся такую ответственность брать на себя?

Опубликовано

Да, ходил. дали эуфиллин.

Завтра повезут к пульмонологу.

Но говорит, мне уже значительно лучше.

Я так поняла, что надо звонить,   чтобы знали, что солдатиком интересуются, тогда они шевелятся, а если не звонить, не теребить, не известно чем может закончится. Так и будет ходить подыхать никому не нужный.

Не представляю, как они не боятся такую ответственность брать на себя?

Хорошо, что вы все же занялись этим.

Вы молодец.

Отпишитесь тут обо всем, когда все решится, ладно ?

Опубликовано

Сына положили в областной госпиталь на обследование.

Но, главное, что ему уже лучше.

Собираюсь в выходной к нему.

Обязательно отпишусь.

Опубликовано

Друзья мои, что-то я совсем расклеилась. Поддержите, посоветуйте.

В общем сын семь месяцев как служит в армии. Рвался сам, бросил учёбу на последнем курсе, потому что очень хотел служить.

Попал в танковые войска, сначала в учебку в Питер, теперь в Кантемировской дивизии.

В целом все было ничего, трудности преодолевались стойко.

Хотя конечно, представлял себе все несколько иначе, чем оказалось на самом деле.

В учебке нам повезло с ротным, мужик был мировой, относился к ним как пацанам, а никак к куску мяса.

Я, ездила один раз на присягу -ну, да, похудел, осунулся, замотан, но жизнерадостный. 

Рассказывал, как водили танки, стреляли, все вроде ничего.  Отношения в коллективе выстроились дружеские, друг друга выручали, все было замечательно.

После учебке, началась какая-то фигня. Сын звонит весь никакой, причины никакие не озвучивает. Знаю, что ротный только вернулся из Сирии, мужик жёсткий, дрючит их по полной.

Сейчас заболел, я так поняла, что был бронхит, перенесенный на ногах. Болеют почти все были дожди, а у них берцы из тряпки (спасибо Юдашкину), то есть мысок кожа, а остальное тряпка, все это естественно промокает, сушить негде. Несколько пацанов с пневмонией по госпиталям раскидали, мой, болел без температуры, а сейчас говорит, дышать совсем не могу, в груди все заложено. В санчасти пролежал 3 дня. Выписали (вроде как косишь), а ему всё хуже. На гражданке один раз был приступ астматический, после бронхита, тогда эуфиллином спасались. Сейчас, я так понимаю, тоже самое. 

Настроение упадническое у него, я сама  в панике, на следующей недели едут эшелоном в Псков, а он больной.

Раздобыла телефон санчасти, но сын звонить мне категорически запретил. Увольнений не дают.

Второй раз пошел в сан часть дали валерьянки. Я в шоке!!!!!

Народ, что делать? 

Если думаете, что Ваш сын один такой несчастный, то спешу вас разочаровать - через армейские лишения и страдания прошло не одно поколение российских мужчин. Раньше не было мобильных телефонов и сыночки не могли жаловаться мамачкам на плохую жизнь. Всё что нас не убивает делает нас сильнее. Оставьте сына в покое, скоро он вернётся настоящим мужчиной.

• Не нравится 1
Опубликовано

Если думаете, что Ваш сын один такой несчастный, то спешу вас разочаровать - через армейские лишения и страдания прошло не одно поколение российских мужчин. Раньше не было мобильных телефонов и сыночки не могли жаловаться мамачкам на плохую жизнь. Всё что нас не убивает делает нас сильнее. Оставьте сына в покое, скоро он вернётся настоящим мужчиной.

Всем доброго дня.

Сколько же в некоторых людях дерьма. Просто удивляюсь.

Между прочим мой муж был военным офицером в бытность Чечни. Поэтому все тяготя военной службы я знаю не понаслышке. 

"Всё что нас не убивает делает нас сильнее".  - Я не хочу на выходе получить сына калеку. По чье-то глупости!

вам мужем надо заниматься а сыном отец)

Благодарю за совет. Эх, если бы не вы....!!!!! Куда без ваших слов поддержки! Вы почти в каждой теме только создаете атмосферу брехни какой-то.

Я же хотела поддержки. 

Автор, как ваш сын?

Лежит в госпитале областном в пульмонологическом отделении. Каждый день ставят капельницы и делают уколы по два раза в день.

Ездила к нему один раз. К нему не пускают, только можно  в выходной на пару часов его увидеть и то проблематично.

Я рада, что за него взялись. Может сейчас пролечат и дослужит нормально. С ним в палате много лежат солдатиков с воспалением. Я правда так и не узнала пока, что ему ставят и от чего лечат. Но хоть лечат. Ему лучше.

А то что в армии много сейчас творится беспредела. Это факт. 

Подруги моей позвонили из военной комендатуры и сказали, что ваш сын был пойман с травой. Она сначала вообще не поняла, о чём речь. Потом ей разжевали, что это наркота, и ему грозит срок. 

Она чуть не поседела, телефон сына выключен. Связи нет. Просили денег, чтобы все замять. Пока она нашла телефон ротного, дозвонилась, всё выяснила - оказалось развод. Ничего подобного не было. Сын объявился только через неделю. Успокоил её. 

Поэтому говорить, о том, что телефоны есть, а раньше их не было и служили нормально без них,, я бы не стала. Раньше были свои проблемы. В основном проблема была с "неуставными отношениями". Сейчас этого вроде нет. По крайней мере у нас не было. Все дружили. Были конечно конфликтные солдаты, не коммуникабельные у них были проблемы с общением. Один даже убежал из части. Его комиссовали вроде. 

В целом я довольна службой и он доволен. Ему все нравилось, хоть и тяжело было. Телефоны им дают только по выходным на пару часов.

Опубликовано

Всем доброго дня.

Сколько же в некоторых людях дерьма. Просто удивляюсь.

Между прочим мой муж был военным офицером в бытность Чечни. Поэтому все тяготя военной службы я знаю не понаслышке. 

"Всё что нас не убивает делает нас сильнее".  - Я не хочу на выходе получить сына калеку. По чье-то глупости!

Благодарю за совет. Эх, если бы не вы....!!!!! Куда без ваших слов поддержки! Вы почти в каждой теме только создаете атмосферу брехни какой-то.

Я же хотела поддержки. 

Лежит в госпитале областном в пульмонологическом отделении. Каждый день ставят капельницы и делают уколы по два раза в день.

Ездила к нему один раз. К нему не пускают, только можно  в выходной на пару часов его увидеть и то проблематично.

Я рада, что за него взялись. Может сейчас пролечат и дослужит нормально. С ним в палате много лежат солдатиков с воспалением. Я правда так и не узнала пока, что ему ставят и от чего лечат. Но хоть лечат. Ему лучше.

А то что в армии много сейчас творится беспредела. Это факт. 

Подруги моей позвонили из военной комендатуры и сказали, что ваш сын был пойман с травой. Она сначала вообще не поняла, о чём речь. Потом ей разжевали, что это наркота, и ему грозит срок. 

Она чуть не поседела, телефон сына выключен. Связи нет. Просили денег, чтобы все замять. Пока она нашла телефон ротного, дозвонилась, всё выяснила - оказалось развод. Ничего подобного не было. Сын объявился только через неделю. Успокоил её. 

Поэтому говорить, о том, что телефоны есть, а раньше их не было и служили нормально без них,, я бы не стала. Раньше были свои проблемы. В основном проблема была с "неуставными отношениями". Сейчас этого вроде нет. По крайней мере у нас не было. Все дружили. Были конечно конфликтные солдаты, не коммуникабельные у них были проблемы с общением. Один даже убежал из части. Его комиссовали вроде. 

В целом я довольна службой и он доволен. Ему все нравилось, хоть и тяжело было. Телефоны им дают только по выходным на пару часов.

Прошу прощения если увидели в моих словах недоброжелание.

Опубликовано

Я перенес в армии пневмонию..Родителям ничего не сообщал, лишние расстройства доставлять не стал и не жалею об этом..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...