Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока вы на форуме, вам требуется специальное разрешение от администрации, которое выдается на основании скана о соответствующем образовании. И если я еще раз замечу, что вы объявляете о том, что даете психологические консультации - вы будете наказаны.

Ключевое здесь, если еще раз замечу, хотя поймать уже будет невозможно...))) АринаА, все хорошо, зачем суетиться по пустякам, сидим отдыхаем, радуемся жизни...) Чё я действительно, правил что ли не начитался за свою жизнь?)))

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Опять же ваши слова приняты и учтены в базе данных, потому не переживайте по поводу моего понимания...)

Я честно скажу, только Вы не обижайтесь. Мне и Вы, и Ваше здоровье до лампочки. До такого фонаря, капец. Все эти Ваши базы данных, дорогой человек. Все стены исписаны пациентами в клиниках своими базами данных. Вы себе представить не можете с кем психологи имеют дело. И когда Вы что-то называете пси-консультированием... (3т). И если мне не показалось пытаете пугнуть тут еще кого-то. Это просто смешно :) Не выставляйте себя в таком свете. Займитесь здоровье. Выкиньте все свои эти никому не нужны записульки. 

Опубликовано

Ключевое здесь, если еще раз замечу, хотя поймать уже будет невозможно...))) АринаА, все хорошо, чё суетиться по пустякам, сидим отдыхаем, радуемся жизни...)

Отдыхайте. И запомните, что я вам сказала.

Опубликовано

Я честно скажу, только Вы не обижайтесь. Мне и Вы, и Ваше здоровье до лампочки. До такого фонаря, капец. Все эти Ваши базы данных, дорогой человек. Все стены исписаны пациентами в клиниках своими базами данных. Вы себе представить не можете с кем психологи имеют дело. И когда Вы что-то называете пси-консультированием... (3т). И если мне не показалось пытаете пугнуть тут еще кого-то. Это просто смешно :) Не выставляйте себя в таком свете. Займитесь здоровье. Выкиньте все свои эти никому не нужны записульки. 

Ваше сопротивление останется при вас...) Сколько повторять, в игнор меня занеси и спи спокойно...)

P.S. Ой, какие ж вы все таки напряженные ребята/девчата, ну нельзя же так, словно экзамен на носу...)

Опубликовано

P.S. Ой, какие ж вы все таки напряженные ребята/девчата, ну нельзя же так...)

"И больше нет ничего, всё находится в нас" (с) То есть в Вас :)

Вы ощутили напряжение. Я только не понял почему нельзя его ощущать, проявлять? Как же тогда защищаться палкой по голове, когда это нужно? :)

Ощущайте на здоровье. 

Опубликовано

"И больше нет ничего, всё находится в нас" (с) То есть в Вас :)

Ну пусть во мне пока побудет...)

Вы ощутили напряжение. Я только не понял почему нельзя его ощущать, проявлять? Как же тогда защищаться палкой по голове, когда это нужно?  :)

Потому что неконструктивно решать проблемы лишь размахиванием палкой, исключение когда нужно, а когда не нужно только хуже будет... Такой ситуационный переход от одного к другому нужно с первого раза различать/понимать, а не со сто первого при уже потерянной крыше...

Опубликовано

Потому что неконструктивно, одним маханием палкой проблемы не решаются, исключение когда нужно, а когда не нужно только хуже будет...

У Вас было напряжение и Вы сказали, что нельзя так, когда оно у людей есть (Вы сказали нельзя же так). Вы хороший добрый человек. Мастерски, как я понял, освоили подавление гнева.

Я представляю, как Вам весело. 

По этому если Вы хотите "конструктивно". Решайте свою проблему. Любую психологическую проблему можно решить. Было бы желание. Специалист найдется.

Опубликовано

Отлично, зеленый свет получен... Спасибо!!!) И поезд "из села Проблемное в город Решений" поехал дальше...))) Ту-ту машинист, поддай газку!!!))) Уф, одну аномальную зону проехали...

Опубликовано

Отлично, зеленый свет получен... Спасибо!!! И поезд "из села Проблемное в город Решений" поехал дальше...)))

Вот восприняли, как руководство к действию. (Или бездействию). А подумать?  

Допустим поезд приедет на другую остановку. И там Вам скажут, что единственный способ решать проблему - это её решать. Вы это прочтете, назовете зеленым светом и снова ту-ту?

Это же не руководство к действию (к бездействию). Вы чувствуете границу между мнением и личным выбором? 

Опубликовано

Вот восприняли, как руководство к действию. (Или бездействию). А подумать?  

Допустим поезд приедет на другую остановку. И там Вам скажут, что единственный способ решать проблему - это её решать. Вы это прочтете, назовете зеленым светом и снова ту-ту?

Это же не руководство к действию (к бездействию). Вы чувствуете границу между мнением и личным выбором?

Какие проблемы не пойму? Нет проблем? Тогда я поехал в магазин за сигаретами, можете мене не сопровождать в этом походе, сам разберусь...

Опубликовано

Тогда я поехал в магазин 

Хорошо. Сегодня без сопровождения. "Когда будешь?"

Я шучу, если чо...;) 

Опубликовано

По поводу консультирования, что б уж совсем развеять недопонимание...)

Консультирование — это процесс помощи человеку в осознании его чувств и отношения к возникшей проблеме, точная идентификация проблем, поиск решений или рекомендации о том, как справиться со сложившейся ситуацией...

Консультироваться — советоваться со специалистом по какому либо вопросу...

Не вижу здесь ничего что хоть чуть-чуть указывало б на принадлежность консультирования исключительно к дипломированному психологу/психотерапевту...) Ну если только слово осознание...) А потому запрос/ответ определяющий саму суть консультирования упирается не сколько в определенные ярлыки вопрошающих/отвечающих, сколько в само взаимодействие объединенное целевой проблемой и создающее решение этой проблемы...

Опубликовано

Не,благодарствуйте.

Здравствуйте,  быстрорез!

Не обещаю)) post-4983-0-69429200-1407516747.gif

Я ж так,мимо шел,запнулся,вижу здесь люди в своем кругу.Мне бы по проще чего,боюсь засмеете,с форума сливаться придется,а я только вот определяюсь,просить разъяснений или так перетоптаться.Как думаете?

Не бойтесь.

Пожалуйста!

Профиль Ваш смотрел.

Благодарю, быстрорез, Вас!

Не сочтите за наглость,какой альбом Новикова самый удачный на Ваш вкус?

Так вот  о роли (-ях) психолога (практического, психоаналитика   по классификатору  т. е.): выявление переноса   в т. ч.

В данном моменте позитивного, возможно.

И его  проработка по надобности.

Но (повторюсь как и коллега раньше говорил тоже), что ПА в онлайн не ведется.

В основном.

По Вашему вопросу  - все.

Опубликовано

Да. И Вам, как специалисту, известно, что это показатель, некоторого расстройства личности, результат психотравм у того, кто раздражается.

Нет, это не так. Это дилетантский уровень суждений. 

Опубликовано

Какое высказывание?

Я Вам не писала.

Возможно, но Вы к нему присоединились.

Надо сказать, что обобщение не самая эффективная стратегия.  Но поскольку вы не психолог, а педагог - это можно понять.

Обобщение чего? Я сделала вывод, согласно высказыванию, не более.

Тут главное грамотный пиар...))) А между добрыми/злыми побуждений и хорошими/плохими результатами существует как минимум четыре зависимости и далеко не каждый их целиком/полностью осознает/контролирует...

1) Добрые побуждения — [/size]хороший результат...

2) Добрые побуждения — [/size]плохой результат...

3) Злые побуждения — [/size]хороший результат...

4) Злые побуждения — [/size]плохой результат...

В общем, классификация имеет место быть в реальности.

Пиар?))) Самый грамотный пиар - сарафанное радио.

Опубликовано

Нет, это не так. Это дилетантский уровень суждений.

У Вас есть аргументы столь смелому утверждению? Или просто хотелось ответить?

...  Но поскольку вы не психолог, а педагог - это можно понять.

Возможно, я Вас расстрою, но я психолог-педагог.

Опубликовано
Возможно, я Вас расстрою, но я психолог-педагог. 

Вы меня не расстраиваете. Если вы психолог-....... то делать такие обобщения некорректно, если вы не в курсе - я вам напоминаю. Пока я вижу педагога . 

По поводу консультирования, что б уж совсем развеять недопонимание...)

Консультирование — это процесс помощи человеку в осознании его чувств и отношения к возникшей проблеме, точная идентификация проблем, поиск решений или рекомендации о том, как справиться со сложившейся ситуацией...

Консультироваться — советоваться со специалистом по какому либо вопросу...

Не вижу здесь ничего что хоть чуть-чуть указывало б на принадлежность консультирования исключительно к дипломированному психологу/психотерапевту...) Ну если только слово осознание...) А потому запрос/ответ определяющий саму суть консультирования упирается не сколько в определенные ярлыки вопрошающих/отвечающих, сколько в само взаимодействие объединенное целевой проблемой и создающее решение этой проблемы...

Консультирование и раздача своего жизненного опыта налево и направо с целью решения общей проблемы - это как от Северного полюса до Южного.

Опубликовано

А потому запрос/ответ определяющий саму суть консультирования упирается не сколько в определенные ярлыки вопрошающих/отвечающих, сколько в само взаимодействие объединенное целевой проблемой и создающее решение этой проблемы...

Деятельность по оказанию психологической помощи также немножко "упирается" в федеральный закон об оказании психологической помощи :)

Возвращаясь к роли. Пси-консультирование - это не единственный формат. Обмен опытом и какие-то творческие философские проекты - это замечательно. Но, действительно, данная отрасль очень хорошо развита. Может быть не так хорошо, как хотелось бы. Но достаточно для того, чтобы Вас очень быстро вывели на чистую воду. Сами клиенты.

Опубликовано

Консультирование и раздача своего жизненного опыта налево и направо с целью решения общей проблемы - это как от Северного полюса до Южного.

...) Вот именно глубоко уважаемая АринаА, психология не ограничивается только сугубо своим заумным терминологическим аппаратом, жалко что на нашем сарафанном радио многие этого не понимают...

Деятельность по оказанию психологической помощи также немножко "упирается" в федеральный закон об оказании психологической помощи  :)

И немножко в стандарт дошкольного образования...)

Возвращаясь к роли. Пси-консультирование - это не единственный формат. Обмен опытом и какие-то творческие философские проекты - это замечательно. Но, действительно, данная отрасль очень хорошо развита. Может быть не так хорошо, как хотелось бы. Но достаточно для того, чтобы Вас очень быстро вывели на чистую воду. Сами клиенты.

Жду не дождусь когда они нахлынут сюда и повесят, загрузят до отказа сервера... А то от местной тоски волком выть хочется...

• Психологи
Опубликовано

Деятельность по оказанию психологической помощи также немножко "упирается" в федеральный закон об оказании психологической помощи :)

и шож это за закон такой, о котором психологи ни гугу???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...