Татьяна292101 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По пьяни поцеловалась с другом, сказал, что будем хорошими друзьями. что это значит? что делать дальше ?
Гость Gangster Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Вам то что от него надо? Отношения ?
Bianca Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По пьяне поцеловалась с другом, сказал, что будем хорошими друзьями. что это значит? что делать дальше ? не бухать
Татьяна292101 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Вам то что от него надо? Отношения ? ну да хотелось бы отношений
Гость Gangster Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 ну да хотелось бы отношений Ну так стройте отношения. Общайтесь )
Адвокат Терразини Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По пьяне поцеловалась с другом, сказал, что будем хорошими друзьями. что это значит? что делать дальше ? Дружить. Он сам сказал - будем друзьями.
Татьяна292101 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Ну так стройте отношения. Общайтесь ) может п дскажешь как парень как это сделать?а он как по трезвому на это смотрит? а он как по трезвому на это смотрит? я не знаю
ДLana Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Уже неплохо. Есть шанс..поработайте над собой. Не всё же пьянствовать.
Mor Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 может п дскажешь как парень как это сделать? в постель его тащи )
Помидорша Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ну он обозначил вам ненавязчиво - бкдем друзьями. Не больше. Можете с ним переспать, но вряд ли измените ситуацию. ИМХО вы ему не нравитесь особо
Татьяна292101 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Уже неплохо. Есть шанс..поработайте над собой. Не всё же пьянствовать.И как же воспользоваться этим шансом?Он не трезвел еще?ОтрезвелНу он обозначил вам ненавязчиво - бкдем друзьями. Не больше. Можете с ним переспать, но вряд ли измените ситуацию. ИМХО вы ему не нравитесь особоА как понять нравлюсь я ему или нет?
Помидорша Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Если бы после поцелуя он предпринял какие-либо действия, признался бы в симпатии, можно было бы с уверенностью сказать, что нравитесь.
Татьяна292101 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Если бы после поцелуя он предпринял какие-либо действия, признался бы в симпатии, можно было бы с уверенностью сказать, что нравитесь.Он сказал что у меня губы классные. И начал оправдываться что наша общая знакомая ему не нравиться т.к. я постоянно ей тыкаю
Помидорша Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Он сказал что у меня губы классные Серьезно? Думаю, это повод присматривать себе белое поатье и фату, однозначно)
Татьяна292101 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Серьезно? Думаю, это повод присматривать себе белое поатье и фату, однозначно)Так я уже давно выбрала
Agte Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Чего вы сразу огорчаете, если это возраст до 18 лет, часто в такой ситуации даже парень может выбрать, лучше быть друзьями, чем пробовать отношения, и потерять девушку. Стройте отношения симпатия как минимум есть.
Татьяна292101 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Чего вы сразу огорчаете, если это возраст до 18 лет, часто в такой ситуации даже парень может выбрать, лучше быть друзьями, чем пробовать отношения, и потерять девушку. Стройте отношения симпатия как минимум есть. Мне 19 ему 30Общаемся как и раньше И что делать в этой ситуации не знаю Как построить отношения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти