Alison Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Недавно начала общаться с парнем, который старше на 12 лет. Он мне очень нравится как человек, у него масса положительных качеств. Не пьет, не курит, не ругается матом, воспитанный, интеллигентный, образованный. И с ним абсолютно не скучный, как многие могут подумать. При каждой встрече старается чем то удивить. Я ему доверяю и знаю, что он меня никогда не обидит. Никогда бы не подумала, что такие существуют. Но вот разница в возрасте и еще пару минусов меня очень смущают. И по своей натуре привыкла раздувать из мухи слона. Не могу выкинуть из головы мысли о том, правильно ли я делаю, общаясь с ним. Подскажите, как мне поступить?
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 с ним абсолютно не скучный, как многие могут подумать. При каждой встрече старается чем то удивить. ЯЕсли он не скучный, то зачем ему удивлять, да еще на каждой встрече? Бессмысленно.И кстати, чем на последней встрече он вас удивил?
Alison Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Просто многие думают, что людей, которые не пьют, не курят и не матерятся, не существует. А если и есть, то они очень скучные Удивляет, для того, чтобы понравится. Ему не нужны случайные отношения, он хочет завести семью, это понятно. Но я то еще маленькая... Удивляет, для того, чтобы понравится. Ему не нужны случайные отношения, он хочет завести семью, это понятно. Но я то еще маленькая...
Калипса Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Вы все время повторяете, что вы маленькая? Насколько? Сколько вам лет?
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Просто многие думают, что людей, которые не пьют, не курят и не матерятся, не существует. .Многие - это психбольные? Нормальные люди знают что есть те кто не пьет и не курит.
spixdo Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Сколько вам лет? Он по разному пишет. От 22 до 47.
Калипса Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Он по разному пишет. От 22 до 47. Кто он?!
Гость danilakazel Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Он понимает что вы несовершеннолетняя?
Alison Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Конечно понимает. У него серьезные намерения
Ольга Кантемирова Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Для ваших 17 лет, разница с мужчиной в 12 лет это катастрофа Было бы вам 30 например, ситуация была бы не настолько критична
Marsiankaa Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Для ваших 17 лет, разница с мужчиной в 12 лет это катастрофа Было бы вам 30 например, ситуация была бы не настолько критична у меня с мужем 20 лет разница....ниче, живем....чушь говорите, какая катастрофа? какое критично? сравняются, она за ним подтянется, он в юность погрузится....все будет отлично. если канеш в нем хватит терпения дождаться ее совершеннолетия
spixdo Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Кто он?!Пардон, она.Эротические фантазии о совращении себя, малолетки, более свойственны женщине.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 у меня с мужем 20 лет разница....ниче, живем....чушь говорите, какая катастрофа? какое критично? сравняются, она за ним подтянется, он в юность погрузится....все будет отлично. если канеш в нем хватит терпения дождаться ее совершеннолетия И вы за него в 17 вышли? . Я ему доверяю и знаю, что он меня никогда не обидит. В честь чего вдруг такое доверие? пару минусов меня очень смущают. Расскажите о них.
Alison Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Я не собираюсь за него замуж в ближайшее время, все разумно. И терпения у него, поверьте, хватит. Просто он недавно спросил, хочу ли я развивать отношения с ним. Он не будет ничего делать против моих желаний. Просил решить сейчас, чтобы потом не было тяжело расставаться, в первую очередь для него.
spixdo Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Просто он недавно спросил, хочу ли я развивать отношения с ним. В каком смысле "развивать"? Мужчины не любят бессмысленных слов. Он мог бы спросить например, хотите ли вы отношений с ним и будет ли у вас секс, завтра. Это - нормальные (и обычные) мужские вопросы. Тем более он не мальчик, а дядя 30 лет.
Alison Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Значит он "ненормальный" по вашим меркам и таких вопросов не задает
spixdo Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Значит он "ненормальный" по вашим меркамЧто вы называете "моими мерками"? Можно пример?
Анастасия1 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я не собираюсь за него замуж в ближайшее время, все разумно. И терпения у него, поверьте, хватит. Просто он недавно спросил, хочу ли я развивать отношения с ним. Он не будет ничего делать против моих желаний. Просил решить сейчас, чтобы потом не было тяжело расставаться, в первую очередь для него.Это он спросил когда секс будет. Не понимаете, автор? Будете с ответом тянуть или откажете, он с Вами распрощается. Гад какой.
Marsiankaa Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 И вы за него в 17 вышли? В честь чего вдруг такое доверие? Расскажите о них. нет,, мне было не 17....и почитав все посты я поняла что вы правы.... как можно девочку 17 лет спросить "ты увеена что все серьезно".....он дядя и должен быть главным, инициатором, а не намекать на перепихон.... Девушка-автор, вы с ним меньше ля-ля, в лоб, что пусть ждет совершеннолетия и замуж хочу)))) посмотрите то ответит)))) до того не спите с ним, даже не потому что уголовно наказуемо, каждый мужчина, хотя серьезных отношений в таком случчае бы мог и подождать......
Анастасия1 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Значит он "ненормальный" по вашим меркам и таких вопросов не задаетНормальный тридцатилетний мужик такие вопросы семнадцатилетней девочке задавать не будет.
spixdo Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Он мне очень нравится как человек, у него масса положительных качеств. Не пьет, не курит, не ругается матом, воспитанный, интеллигентный, образованный. Перечисленное вами на "массу положительных качеств" никак не тянет. Вы даже не упомянули честен ли он с вами и искренен ли. Это главное качество любого мужчины и во всяком случае это важнее чем диплом об окончании вуза ("образованный"). И вообще - вопроса о честности и искренности в данной теме лучше не касаться, правда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти