Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно начала общаться с парнем, который старше на 12 лет. Он мне очень нравится как человек, у него масса положительных качеств. Не пьет, не курит, не ругается матом, воспитанный, интеллигентный, образованный. И с ним абсолютно не скучный, как многие могут подумать. При каждой встрече старается чем то удивить. Я ему доверяю и знаю, что он меня никогда не обидит. Никогда бы не подумала, что такие существуют. Но вот разница в возрасте и еще пару минусов меня очень смущают. И по своей натуре привыкла раздувать из мухи слона. Не могу выкинуть из головы мысли о том, правильно ли я делаю, общаясь с ним. Подскажите, как мне поступить?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с ним абсолютно не скучный, как многие могут подумать. При каждой встрече старается чем то удивить. Я

Если он не скучный, то зачем ему удивлять, да еще на каждой встрече? Бессмысленно.

И кстати, чем на последней встрече он вас удивил?

Опубликовано

Просто многие думают, что людей, которые не пьют, не курят и не матерятся, не существует. А если и есть, то они очень скучные

Удивляет, для того, чтобы понравится. Ему не нужны случайные отношения, он хочет завести семью, это понятно. Но я то еще маленькая...

Удивляет, для того, чтобы понравится. Ему не нужны случайные отношения, он хочет завести семью, это понятно. Но я то еще маленькая...

Опубликовано

Просто многие думают, что людей, которые не пьют, не курят и не матерятся, не существует. .

Многие - это психбольные? Нормальные люди знают что есть те кто не пьет и не курит.
Опубликовано

Он понимает что вы несовершеннолетняя?

Опубликовано

Для ваших 17 лет, разница с мужчиной в 12 лет это катастрофа

Было бы вам 30 например, ситуация была бы не настолько критична 

у меня с мужем 20 лет разница....ниче, живем....чушь говорите, какая катастрофа? какое критично?

сравняются, она за ним подтянется, он в юность погрузится....все будет отлично. если канеш в нем хватит терпения дождаться ее совершеннолетия

Опубликовано

у меня с мужем 20 лет разница....ниче, живем....чушь говорите, какая катастрофа? какое критично?

сравняются, она за ним подтянется, он в юность погрузится....все будет отлично. если канеш в нем хватит терпения дождаться ее совершеннолетия

И вы за него в 17 вышли?

. Я ему доверяю и знаю, что он меня никогда не обидит. 

В честь чего вдруг такое доверие?

пару минусов меня очень смущают.

Расскажите о них.

Опубликовано

Я не собираюсь за него замуж в ближайшее время, все разумно. И терпения у него, поверьте, хватит. Просто он недавно спросил, хочу ли я развивать отношения с ним. Он не будет ничего делать против моих желаний. Просил решить сейчас, чтобы потом не было тяжело расставаться, в первую очередь для него.

Опубликовано

Просто он недавно спросил, хочу ли я развивать отношения с ним.

В каком смысле "развивать"? Мужчины не любят бессмысленных слов. Он мог бы спросить например, хотите ли вы отношений с ним и будет ли у вас секс, завтра. Это - нормальные (и обычные) мужские вопросы. Тем более он не мальчик, а дядя 30 лет.

Опубликовано

Я не собираюсь за него замуж в ближайшее время, все разумно. И терпения у него, поверьте, хватит. Просто он недавно спросил, хочу ли я развивать отношения с ним. Он не будет ничего делать против моих желаний. Просил решить сейчас, чтобы потом не было тяжело расставаться, в первую очередь для него.

Это он спросил когда секс будет.

Не понимаете, автор?

Будете с ответом тянуть или откажете, он с Вами распрощается.

Гад какой.

Опубликовано

И вы за него в 17 вышли?

В честь чего вдруг такое доверие?

Расскажите о них.

нет,, мне было не 17....и почитав все посты я поняла что вы правы....

как можно девочку 17 лет спросить "ты увеена что все серьезно".....он дядя и должен быть главным, инициатором, а не намекать на перепихон....

Девушка-автор, вы с ним меньше ля-ля, в лоб, что пусть ждет совершеннолетия и замуж хочу)))) посмотрите то ответит))))

до того не спите с ним, даже не потому что уголовно наказуемо, каждый мужчина, хотя серьезных отношений в таком случчае бы мог и подождать......

Опубликовано

Он мне очень нравится как человек, у него масса положительных качеств. Не пьет, не курит, не ругается матом, воспитанный, интеллигентный, образованный.

Перечисленное вами на "массу положительных качеств" никак не тянет. Вы даже не упомянули честен ли он с вами и искренен ли. Это главное качество любого мужчины и во всяком случае это важнее чем диплом об окончании вуза ("образованный"). И вообще - вопроса о честности и искренности в данной теме лучше не касаться, правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...