Russell Beer Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Когда перешел в 10-ый класс я перешел и в другой лицей. В 10-ом классе я впервые её увидел, у неё были необычные, красивые и длинные волосы и она была энергичной, но никаких чувств к ней не испытывал. Потом я узнал что она отличница (был день самоуправления и я был ее преподавателем ) Но этой осенью (уже в 11-ом классе) со мной что-то случилось. Я начал испытывать к ней симпатию. Представляете, год ничего не испытывал а тут бац! Начал испытывать к ней чувства после одного дня, когда у её и параллельного класса было состязание по математике, кто лучше. Я помогал организовывать этот конкурс, ну и остался смотреть. Мне понравилось как она участвовала и в конце концов её класс выиграл, она была молодец. Тем вечером я понял что что-то со мной не так, она не вылезала из моей головы. Но не обращал особо на это внимание, так как думал что это временно и скоро пройдет. Но нет! С каждым днем чувства были сильнее и сильнее! И не то чтобы эта была влюбленность, это скорее были братско-отцовские чувства, мне хотелось чтобы я её сберегал (думал что если кто-то её обидит то я его уничтожу ), хотел с ней дружить сильно. Были такие чувства как у старшего брата к сестре. Не знаю как это со стороны звучит, но мне показалось тогда что это глупость какая-то, да и сейчас не считаю это нормальным. Дело в том что она сейчас в 7-ом классе, то есть я на лет таки 5 старше её и к тому же мне 18 (но когда появились чувства было 17). Я не знал даже её имени и какой у неё характер и пытался это узнать. В конце концов узнал (зарегистрировал левый аккаунт в соц-сети, и скажу что найти её было не просто, но как-то я её нашел) и немного расстроился, но подумал что время впереди и она может изменится, ребенок все-таки. Потом братско-отцовские чувства перешли в любовные но с нотками братской любви. Я надеялся что через время пройдет все это. Так как влюблялся я в сверстниц и через месяц чувства угасали. Но тут я уже более полугода не могу выкинуть ее из головы. Какие отношения между нами могут быть? Она младше намного, разные интересы (хотя она занимается каратэ, а я интересуюсь боевыми искусствами), очевидно что ничего общего не может быть. Но когда я её вижу по коридорам школы то сердце постоянно замерает. Пишу с целью и надеждой получить какой-нибудь совет от вас, что делать в этой ситуации? Или хотя бы узнать может, почему и откуда у меня появились к ней чувства? P.S. сексуальных влечений к ней я не испытываю никаких, и об этом даже мысли не было, написал чтобы лишних вопросов не задавали.
Russell Beer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 поздравляю, Вы - педофил. очень смешно!
Гость momus Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 автор, разница в пять лет несущественна, когда участникам 18 и 23. Но в Вашем случае - это критично. Ребенку 13 лет. У Вас спермотоксикоз. Какая нафик платоническая любовь? На месте отца девочки я бы Вам волосики на заднице повыдергала.
Zarevna Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Почему не может заинтересовать человек? Может быть у вас действительно много общего? Свояк свояка видит издалека. Вот вы говорите, что оба занимаетесь боевыми искусствами - может попробовать на каких-то соревнованиях начать общаться.
Russell Beer Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 автор, разница в пять лет несущественна, когда участникам 18 и 23. Но в Вашем случае - это критично. Ребенку 13 лет. У Вас спермотоксикоз. Какая нафик платоническая любовь? На месте отца девочки я бы Вам волосики на заднице повыдергала. Были такие чувства как у старшего брата к сестре. P.S. сексуальных влечений к ней я не испытываю никаких, и об этом даже мысли не было, написал чтобы лишних вопросов не задавали. К тому же я отношение с ней не заводил. Почему не может заинтересовать человек? Может быть у вас действительно много общего? Свояк свояка видит издалека. Вот вы говорите, что оба занимаетесь боевыми искусствами - может попробовать на каких-то соревнованиях начать общаться. У нас разные практикуемые виды боевых искусств)) она занимается каратэ-до, а я дзюдо)) Совершенно два разных вида БИ))
Feya Natali Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор, может это конечно и есть то самое светлое чувство, первая любовь, чем черт не шутит. Так и любите себе дальше платонически , только в тихушечку, кто вам запрещает, вплоть до достижения девушкой совершеннолетия. В это время можете общаться и встречаться и общаться с ровесницами. И никогда не забывайте о существовании УК РФ ст. 134, думаю, оно жеж вам не надо, такой геморр в расцвете лет...
prankyy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 В меня тоже был влюблен парень старше. Мне было 14, ему 20. Бедолага тоже не знаел, что с ним происходит и чего со мной вообще делать. Все знали, что он влюблен. Мы были в одной компании. Ну максимум за руку брал. Долго решался, потом поцеловал. Но, понятно, что какие-то отношения были не возможны. Хотя я на тот момент эту разницу в возрасте не замечала)) Если б родители о таких чувствах узнали, они б тоже не обрадовались, конечно. Когда мне исполнилось 20, этот парень меня даже замуж звал. Так что чувства вполне могут возникнуть. Да и чего говорить. У моих родителей разница в возрасте 5 лет. Они поженились, когда маме было 19. Встречаться начали, когда ей исполнилось 17. А влюбился в нее отец намного раньше - он был другом ее старшего брата. Уже 29 лет вместе.
marina.sokolova Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне кажется, это как раз ваша задача - понять, откуда у вас такие чувства к этой девочке, учитывая, что вы даже не общались ;) Может быть, вы побаиваетесь сверстниц, они кажутся слишком взрослыми, громкими, вульгарными, и на их фоне семиклассница - нежная и неиспорченная? Может сами боитесь взрослеть? У вас есть братья или сестры? Какие качества в ней вам кажутся особенно притягательными? Вы сказали, что вам она понравилась после конкурса по математике - вам нравятся целеустремленные, увлеченные люди? В институт собираетесь? В общем, подумайте обо всем этом сами. Мне кажется, такие школьные влюбленности для того и нужны, чтобы понять самого себя. Почему не может заинтересовать человек? Может быть у вас действительно много общего? Свояк свояка видит издалека. Вот вы говорите, что оба занимаетесь боевыми искусствами - может попробовать на каких-то соревнованиях начать общаться. Мне кажется, не надо делать никаких попыток сблизиться, это ни к чему. И рассуждать как взрослые, что между ними общего, тоже не стоит. Может быть, дело не в общем, а в разнице, в каких-то плохо осознаваемых движениях души, так сказать Хорошо бы в этом самому разобраться.
Овечка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 помню себя в 12 лет..уже давно была готова и к любви и сексу. да и женское созревание начинается в этом возрасте. но общество и родители диктуют другое поведение. поэтому пришлось ждать 18 . целых 6 лет насилия над организмом! не понимаю кто вообще придумал cовершеннолетие в 18 лет..почему именно 18? в арабских странах замуж выходят и в 15. чтож автор если чувства не пройдут...ждите её окончания школы хотябы.
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 поздравляю, Вы - педофил. ))))))))))
marina.sokolova Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 помню себя в 12 лет..уже давно была готова и к любви и сексу. да и женское созревание начинается в этом возрасте. но общество и родители диктуют другое поведение. поэтому пришлось ждать 18 . целых 6 лет насилия над организмом! не понимаю кто вообще придумал cовершеннолетие в 18 лет..почему именно 18? в арабских странах замуж выходят и в 15. чтож автор если чувства не пройдут...ждите её окончания школы хотябы. а зачем ждать восемнадцати? вроде с 16 закон разрешает но, главное, тут вопрос вообще не об этом. мы даже не знаем, были ли у автора отношения с девушками в принципе.
Овечка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а зачем ждать восемнадцати? вроде с 16 закон разрешает но, главное, тут вопрос вообще не об этом. мы даже не знаем, были ли у автора отношения с девушками в принципе. а в чем вопрос? откуда возникло чувство нежности? откуда и обычно. женщина она вообще как ребенок и здорово когда у мужчины есть такие нотки.
marina.sokolova Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 а в чем вопрос? откуда возникло чувство нежности? откуда и обычно. женщина она вообще как ребенок и здорово когда у мужчины есть такие нотки. Почему конкретно к этой девочке. Обычно тоже хорошо бы в этом разбираться, но здесь отношений (надеюсь) не будет, поэтому можно (и нужно) просто подумать и помечтать.
Овечка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Почему конкретно к этой девочке. Обычно тоже хорошо бы в этом разбираться, но здесь отношений (надеюсь) не будет, поэтому можно (и нужно) просто подумать и помечтать. почему нет? может через какое то время он скажет...я влюбился в твои косички ещё в таком-то классе ..и поженятся, романтично
marina.sokolova Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 почему нет? может через какое то время он скажет...я влюбился в твои косички ещё в таком-то классе ..и поженятся, романтично Ну все может быть Но пока ей только 13, а ему надо в институт поступать и начинать встречаться с ровесницами Но это другой вопрос
Овечка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну все может быть Но пока ей только 13, а ему надо в институт поступать и начинать встречаться с ровесницами Но это другой вопрос Необязательно
northeast Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 P.S. сексуальных влечений к ней я не испытываю никаких, и об этом даже мысли не было, написал чтобы лишних вопросов не задавали. Ну нет сексуального влечения - и это хорошо, не парься пока...) Чисто платоническое у тебя к ней отношение... ) Ах, эти юношеские влюблённости... (смайл, с закатившимися глазками)))
Russell Beer Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне кажется, это как раз ваша задача - понять, откуда у вас такие чувства к этой девочке, учитывая, что вы даже не общались Вот я и пытаюсь понять, но так и не понял... Поэтому сюда написал, ожидал ваших предположений. Может быть, вы побаиваетесь сверстниц, они кажутся слишком взрослыми, громкими, вульгарными, и на их фоне семиклассница - нежная и неиспорченная? Ну, я влюблялся и в сверстниц, их я не боюсь... Скажу больше, я влюблялся и в девушек старше меня))) Эта семиклассница не самая мягкая, добрая и добродушная. Ей нравится когда парень веселый, безбашенный и т.д. Каким я не всегда бываю)) Может сами боитесь взрослеть? У вас есть братья или сестры? Конечно взрослая жизнь не самый мёд, но взрослеть я готов. По сравнению с моими сверстниками я более взрослый, в плане мышления. А вот в плане отношения они меня опередили)) У меня есть старший брат) Ему 23. Какие качества в ней вам кажутся особенно притягательными? Если честно мне это сложно понять... Пока что красота, то что она умная, быстрая)) вам нравятся целеустремленные, увлеченные люди? Возможно... В институт собираетесь? Конечно! Главное, тут вопрос вообще не об этом. мы даже не знаем, были ли у автора отношения с девушками в принципе. Только дружеские)) Почему конкретно к этой девочке. Обычно тоже хорошо бы в этом разбираться, но здесь отношений (надеюсь) не будет, поэтому можно (и нужно) просто подумать и помечтать. Почему именно к ней я не могу понять, это плохо осознаваемое мной движение души (как вы сказали). Я и не собираюсь с ней создавать какие-либо отношения, но как минимум до её 18-летия. До тех пор пока я не устроюсь в жизни. До тех пор буду с ровесницами (или даже старше меня) встречаться
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хы, когда я в школе учился, то тоже был очень торопливый, пылкий, эмоциональный... И влюблялся часто. И каждый раз навсегда. Честно-честно. И не жалею об этом. И это классно. Мне только одно из этой телеги неясно... А что не так? Ну да, девочка. Ну да, ты к ней испытываешь что-то. И что не так? Ну и испытывай на здоровье. Кто ж мешает? Название этому чему-то давать необязательно. УК РФ не нарушаете - отлично. Да и старшим братом быть - тоже вполне себе занятие. А карате, дзюдо, вышивание - да какая разница? Чё, поговорить тему не найдёте? Найдёте. Только не торопись никуда. И громких заявлений не делай. Про то, что ей нравятся безбашенные раздолбаи - ну и чё? Мало ли, мне вот помидоры нравятся, но это не значит, что я бы хотел любую еду превращать в помидоры. Не надо пытаться для кого-то стать всей Вселенной сразу. И менять себя по чертежам не нужно. Даже наоборот - вредно. Вдруг неправильно услышал? Не дослушал, изменил... ай, ой, cntrl-Z! Так что не торопись.
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а выглядит-то она как? сейчас в 13 лет некоторые на 20 выглядят. она похожа больше на ребёнка или на женщину?
Russell Beer Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Хы, когда я в школе учился, то тоже был очень торопливый, пылкий, эмоциональный... И влюблялся часто. И каждый раз навсегда. Честно-честно. И не жалею об этом. И это классно. Мне только одно из этой телеги неясно... А что не так? Ну да, девочка. Ну да, ты к ней испытываешь что-то. И что не так? Ну и испытывай на здоровье. Кто ж мешает? Название этому чему-то давать необязательно. УК РФ не нарушаете - отлично. Да и старшим братом быть - тоже вполне себе занятие. А карате, дзюдо, вышивание - да какая разница? Чё, поговорить тему не найдёте? Найдёте. Только не торопись никуда. И громких заявлений не делай. Про то, что ей нравятся безбашенные раздолбаи - ну и чё? Мало ли, мне вот помидоры нравятся, но это не значит, что я бы хотел любую еду превращать в помидоры. Не надо пытаться для кого-то стать всей Вселенной сразу. И менять себя по чертежам не нужно. Даже наоборот - вредно. Вдруг неправильно услышал? Не дослушал, изменил... ай, ой, cntrl-Z! Так что не торопись. Твоё мнение мне понравилось)) а выглядит-то она как? сейчас в 13 лет некоторые на 20 выглядят. она похожа больше на ребёнка или на женщину? Ну не как ребенок ну и не как женщина, подросток...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти