Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте. Около 2 лет назад познакомилась с парнем. Он младше меня,на 5 лет. Ему 19, мне скоро 24. Меня это всегда смущало и я всячески отталкивала его. Но прошло время и я поняла что мне с ним действительно хорошо. Мы вместе работаем, он еще и учится. Живем вместе. У нас очень много общего. Он признался что любит,стараюсь верить но сомнения в голове не проходят.А еще окружение, все против, все говорят что это не серьезно...я запуталась, что я непутевая. понимаю что с возрастом вкусы и взгляды на жизнь у него поменяются, а мое время идет....еще и мама против....мне тяжело...помогите советом...очень прошу...не хочу принять не верное решение. Заранее спасибо.
Alfa Jocker Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 а мое время идет....еще и мама против....мне тяжело...помогите советом...очень прошу...не хочу принять не верное решение. Заранее спасибо. а за что переживаете вы и ваша мама ?
Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Бросать нельзя продолжать! Сейчас мне хорошо. Но я боюсь будущего. И непонимание близких, оно изматывает. а за что переживаете вы и ваша мама ? В 18 лет мужчина -еще не мужчина. Так мама говорит. И не только мама. Естественно я прислушиваюсь.
kenny Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Сейчас мне хорошо. Но я боюсь будущего. И непонимание близких, оно изматывает. Неуверенность в будущем - вещь нормальная. Думаете её было бы больше если бы он был на 5 лет старше? Чушь!
катюшка666 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 все же от человека зависит.бывают и в 40 лет не мужчины,несерьезные.а кто то рано взрослеет
Alfa Jocker Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 В 18 лет мужчина -еще не мужчина. Так мама говорит. И не только мама. Естественно я прислушиваюсь. правду говорит. я так понимаю, мама настаивает на том, что необходимо создавать крепкую семью, а 18 летний пацан для этой роли не годиться ?
Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 все же от человека зависит.бывают и в 40 лет не мужчины,несерьезные.а кто то рано взрослеет Мне с ним хорошо. Я не чувствую себя старше. У нас общие интересы, одинаковое мировоззрение,
катюшка666 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мне с ним хорошо. Я не чувствую себя старше. У нас общие интересы, одинаковое мировоззрение, тогда не слушайте людей!слушайте свое сердце)
Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 правду говорит. я так понимаю, мама настаивает на том, что необходимо создавать крепкую семью, а 18 летний пацан для этой роли не годиться ? Да, так и говорит. И не только мама.
катюшка666 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Да, так и говорит. И не только мама. жить с ним именно вам а не маме
Alfa Jocker Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Да, так и говорит. И не только мама. и я так понимаю они настаивают на том, что уже пора заводить семью иначе будет поздно ?
Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 жить с ним именно вам а не маме Непонимание имеет агрессивную форму. Скандалы, ссоры с мамой. Со стороны подруг и знакомых - усмешки, сарказмы. и я так понимаю они настаивают на том, что уже пора заводить семью иначе будет поздно ? Мы и сами уже хотим заводить.
Konstante Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мне с ним хорошо. Я не чувствую себя старше. У нас общие интересы, одинаковое мировоззрение, вот и не слушайте никого, если вас все в нем устраивает.
Alfa Jocker Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мы и сами уже хотим заводить. получается вы с вашим парнем хотите оформить ваши отношения в ЗАГСЕ ? а все вокруг против этого, потому что он не мужчина ?
Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 получается вы с вашим парнем хотите оформить ваши отношения в ЗАГСЕ ? а все вокруг против этого, потому что он не мужчина ? Мы уже и живем гражданским браком 8 месяцев. И оформить собираемся.
Гость momus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор, я не знаю ни Вас ни его, но если рассуждать в универсальных понятиях - сочетание ваших возрастных категорий очень выгодно мальчику и крайне невыгодно Вам. Он получает доступ к телу, решает проблему с подростковой гиперсексуальностью, повышает свою самооценку, живет тоже, видимо, у Вас. У Вас со дня на день начнется острый период "пора вить гнездо и откладывать яйца". И крайне нежелательно, чтобы в этот момент рядом оказался спермодонор, органически неготовый в силу возраста взять на себя функции отца и мужа. А что, со сверстниками совсем беда? не хотят
Alfa Jocker Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мы уже и живем гражданским браком 8 месяцев. И оформить собираемся. а у вашей мамы и остальных "доброжелателей" есть альтернативный кандидат ? шо они конкретно предлагают ?
Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор, я не знаю ни Вас ни его, но если рассуждать в универсальных понятиях - сочетание ваших возрастных категорий очень выгодно мальчику и крайне невыгодно Вам. Он получает доступ к телу, решает проблему с подростковой гиперсексуальностью, повышает свою самооценку, живет тоже, видимо, у Вас. У Вас со дня на день начнется острый период "пора вить гнездо и откладывать яйца". И крайне нежелательно, чтобы в этот момент рядом оказался спермодонор, органически неготовый в силу возраста взять на себя функции отца и мужа. А что, со сверстниками совсем беда? не хотят Нет, живем мы, как раз у него. Проблем с жилплощадью у нас нет. И ему и мне достались квартиры от бабушек. В его однушке живем, мою двушку сдаем. Работаем в одном торговом центре, но в разных магазинах. Первый секс у нас с ним был год назад. Не показался он мне голодным и неопытным. а у вашей мамы и остальных "доброжелателей" есть альтернативный кандидат ? шо они конкретно предлагают ? Нет. У меня был партнер года три назад. Говорят, мол чем тебе не пара был. вот и не слушайте никого, если вас все в нем устраивает. У меня ощущение, что я перед выбором стою.. Или он. Или весь остальной мир. Выбирай.
Alfa Jocker Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Нет. У меня был партнер года три назад. Говорят, мол чем тебе не пара был. тоесть вам предлагают разорвать отношения с парнем, ради непонятно чего ?
Гость Непутевая Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 тоесть вам предлагают разорвать отношения с парнем, ради непонятно чего ? Да. Ради того, что я молода, красива и достойна более серьезного.
Гость momus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 тоесть вам предлагают разорвать отношения с парнем, ради непонятно чего ? ей предлагают посмотреть на ситуацию без розовых очков. Трезво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти