Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Непутевая
Опубликовано

Здравствуйте. Около 2 лет назад познакомилась с парнем. Он младше меня,на 5 лет. Ему 19, мне скоро 24. Меня это всегда смущало и я всячески отталкивала его. Но прошло время и я поняла что мне с ним действительно хорошо. Мы вместе работаем, он еще и учится. Живем вместе. У нас очень много общего. Он признался что любит,стараюсь верить но сомнения в голове не проходят.А еще окружение, все против, все говорят что это не серьезно...я запуталась, что я непутевая. понимаю что с возрастом вкусы и взгляды на жизнь у него поменяются, а мое время идет....еще и мама против....мне тяжело...помогите советом...очень прошу...не хочу принять не верное решение. Заранее спасибо.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а мое время идет....еще и мама против....мне тяжело...помогите советом...очень прошу...не хочу принять не верное решение. Заранее спасибо.

а за что переживаете вы и ваша мама ?

Гость Непутевая
Опубликовано

Бросать нельзя продолжать!

Сейчас мне хорошо. Но я боюсь будущего. И непонимание близких, оно изматывает.

а за что переживаете вы и ваша мама ?

В 18 лет мужчина -еще не мужчина. Так мама говорит. И не только мама. Естественно я прислушиваюсь.

Опубликовано

Сейчас мне хорошо. Но я боюсь будущего. И непонимание близких, оно изматывает.

Неуверенность в будущем - вещь нормальная. Думаете её было бы больше если бы он был на 5 лет старше? Чушь!

Опубликовано

В 18 лет мужчина -еще не мужчина. Так мама говорит. И не только мама. Естественно я прислушиваюсь.

правду говорит.

я так понимаю, мама настаивает на том, что необходимо создавать крепкую семью, а 18 летний пацан для этой роли не годиться ?

Гость Непутевая
Опубликовано

все же от человека зависит.бывают и в 40 лет не мужчины,несерьезные.а кто то рано взрослеет

Мне с ним хорошо. Я не чувствую себя старше. У нас общие интересы, одинаковое мировоззрение,

Гость Непутевая
Опубликовано

правду говорит.

я так понимаю, мама настаивает на том, что необходимо создавать крепкую семью, а 18 летний пацан для этой роли не годиться ?

Да, так и говорит. И не только мама.

Опубликовано

Да, так и говорит. И не только мама.

и я так понимаю они настаивают на том, что уже пора заводить семью иначе будет поздно ?

Гость Непутевая
Опубликовано

жить с ним именно вам а не маме

Непонимание имеет агрессивную форму. Скандалы, ссоры с мамой. Со стороны подруг и знакомых - усмешки, сарказмы.

и я так понимаю они настаивают на том, что уже пора заводить семью иначе будет поздно ?

Мы и сами уже хотим заводить.

Опубликовано

Мне с ним хорошо. Я не чувствую себя старше. У нас общие интересы, одинаковое мировоззрение,

вот и не слушайте никого, если вас все в нем устраивает.

Опубликовано

Мы и сами уже хотим заводить.

получается вы с вашим парнем хотите оформить ваши отношения в ЗАГСЕ ?

а все вокруг против этого, потому что он не мужчина ?

Гость Непутевая
Опубликовано

получается вы с вашим парнем хотите оформить ваши отношения в ЗАГСЕ ?

а все вокруг против этого, потому что он не мужчина ?

Мы уже и живем гражданским браком 8 месяцев. И оформить собираемся.

Опубликовано

Автор, я не знаю ни Вас ни его, но если рассуждать в универсальных понятиях - сочетание ваших возрастных категорий очень выгодно мальчику и крайне невыгодно Вам. Он получает доступ к телу, решает проблему с подростковой гиперсексуальностью, повышает свою самооценку, живет тоже, видимо, у Вас.

У Вас со дня на день начнется острый период "пора вить гнездо и откладывать яйца". И крайне нежелательно, чтобы в этот момент рядом оказался спермодонор, органически неготовый в силу возраста взять на себя функции отца и мужа.     

А что, со сверстниками совсем беда? не хотят

Опубликовано

Мы уже и живем гражданским браком 8 месяцев. И оформить собираемся.

а у вашей мамы и остальных "доброжелателей" есть альтернативный кандидат ?

шо они конкретно предлагают ?

Гость Непутевая
Опубликовано

Автор, я не знаю ни Вас ни его, но если рассуждать в универсальных понятиях - сочетание ваших возрастных категорий очень выгодно мальчику и крайне невыгодно Вам. Он получает доступ к телу, решает проблему с подростковой гиперсексуальностью, повышает свою самооценку, живет тоже, видимо, у Вас.

У Вас со дня на день начнется острый период "пора вить гнездо и откладывать яйца". И крайне нежелательно, чтобы в этот момент рядом оказался спермодонор, органически неготовый в силу возраста взять на себя функции отца и мужа.     

А что, со сверстниками совсем беда? не хотят

Нет, живем мы, как раз у него. Проблем с жилплощадью у нас нет. И ему и мне достались квартиры от бабушек. В его однушке живем, мою двушку сдаем. Работаем в одном торговом центре, но в разных магазинах. Первый секс у нас с ним был год назад. Не показался он мне голодным и неопытным.

а у вашей мамы и остальных "доброжелателей" есть альтернативный кандидат ?

шо они конкретно предлагают ?

Нет. У меня был партнер года три назад. Говорят, мол чем тебе не пара был.

вот и не слушайте никого, если вас все в нем устраивает.

У меня ощущение, что я перед выбором стою.. Или он. Или весь остальной мир. Выбирай.

Опубликовано

Нет. У меня был партнер года три назад. Говорят, мол чем тебе не пара был.

тоесть вам предлагают разорвать отношения с парнем, ради непонятно чего ?

Гость Непутевая
Опубликовано

Да. Ради того, что я молода, красива и достойна более серьезного.

Опубликовано

ей предлагают посмотреть на ситуацию без розовых очков. Трезво. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...