Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Suffle сказал:

Ой. Что же Вы так мучаетесь. ВСЕ-НИЧТО-АБСОЛЮТ. Честное слово. Все уже придумано. Просто Статика.  Статика Теты. Она отображает суть и потенциал, перешедших в динамику тетанов (тета в степени тета).

Кстати со Стрижаком я знаком. Был у него дома, беседовали. Он в центре Севастополя живет, на горке. У него дома студия, ушел с театра, там работал режиссером.  Прошел КСХ у саентологов и экстеризоровался и у него поперли знания. Инфы так много, что больше ничем и не занимался, это не успевает переваривать.

Просто Статика Теты - это понятие. Вы одно понятие -Абсолют заменили на другое. А содержание этого понятия где? Я о Статике Теты первый раз в жизни слышу. Смысл этого понятия в чем заключается? Иначе говоря - что это такое - Статика Теты?

2 часа назад, Suffle сказал:

Оргазм дает сколько не наслаждение, а расширение Сознания и блаженство. Для расширения Сознания нужно усилия, концентрация,  а так есть вещи которые быстро и кратковременно расширяют Сознание. 

А расширение Сознание - это приятие всего, в этом суть самого расширения, то есть безусловная любовь, по Вашему, но я считаю, что это не точное описание состояния. Любовь - это по сути эмоция приближения к предмету близости. А в расширении нет желания с чем то или кем то войти в близость, оно уже как бы во мне. 

Насчет архетипов, тут думаю нужно пользоваться другими терминами, не связанные с безусловными рефлексами самого тела, а с фундаментальными абберациями самого Духа, я бы назвал их  духовными имплантами. Раньше (я имею ввиду не менее сотен миллиардов лет назад) импланты были в моде их ставили на каждом углу. Теперь это камень на шее муму.

Чем наслаждение отличается от блаженства? Количественно, или качественно?

Я бы предпочла термин - измененное состояние сознания. Потому что помню, как изменялось мое мышление. Сначала как бы раздвигались горизонты восприятия и только после этого стал возможен проход в более глубокие слои сознания. Вот совершенно отчетливое впечатление есть, что эти разные слои сознания находятся в разных мерностях.

Почему только безусловная любовь? Это в какие слои сознания зайдешь, как мне кажется. Их ведь очень трудно характеризовать. Все наши ощущения сугубо индивидуальны. Как нам совместить наше восприятие и его описать? Для того, чтобы описать ощущения, которые возникают ЗА гранью архетипических, в нашем языке еще слов таких нет. Выражающих соответствие этим ощущениям. Образы еще можно описать. А ощущения - нифига. Тонко слишком.

Насчет имплантов не в курсе. Я думаю, что дело в генетической памяти. Всего периода существования человечества. Эта память связана именно с ДНК.

И еще - медитации на концентрацию внимания и на его деконцентрацию приводят к совершенно разным результатам.  В них задействуются  (раскрываются) разные энергетические центры человека - чакры.

Опубликовано
10 минут назад, Shelma сказал:

А содержание этого понятия где? Я о Статике Теты первый раз в жизни слышу. Смысл этого понятия в чем заключается? Иначе говоря - что это такое - Статика Теты?

ТЭТА: 1. Тэта - это мысль, жизненная сила elan vItal, дух, душа, или вообще любое другое из многочисленных определений, которые у нее были в течение нескольких тысяч лет. 2. Жизненная сила, жизненная энергия, божественная энергия elan vItal, - или вообще в соответствии с любым другим названием, -это энергия, присущая жизни, которая действует с материалом физической вселенной, оживляет, мобилизует и изменяет его. Она восприимчива к искажению свойств или вибраций, - и в этот момент она становится энтурбулированной тэтой, или энтетой. 3. Тэта -это мысль, энергия своей собственной вселенной, аналогичная энергии физической вселенной, но она лишь по случайности соответствует законам электромагнетизма и гравитации. Три главных составляющих тэты - это аффинити, реальность и коммуникация. 4. Разум, безмятежность, устойчивость, счастье, эмоция радостного возбуждения, настойчивость и другие факторы, которые человек обычно считает желанными. 5. Энергия, существующая отдельно и независимо от физической вселенной. 6. Греческое обозначение мысли, жизни или духа. 7. Это не ничто. Просто получилось так, что она является внешней для этой вселенной; Поэтому вы не можете говорить о ней на языке этой вселенной.

ТЭТА-ВСЕЛЕННАЯ: материя мысли (идеи), энергия мысли, пространство мысли и время мысли, сочетаясь друг с другом, образуют независимую вселенную, во многом аналогичную материальной вселенной. Постулируется, что одной из целей тэта является покорение, изменение и упорядочение MEST.

ТЭТА-КЛИР: Индивид, который, как тэтан, уверен в своей идентичности отдельно от тела, и который обычно управляет телом снаружи.

ТЭТАН (THETAN): сам человек, а не его тело или имя, не физическая вселенная, не его ум или что-то еще; тот, кто осознает, что он осознает; индивидуальность, которая является самим человеком. Этот термин создан для того, чтобы избежать любой возможности смешивания со старыми, несостоятельными понятиями. Происходит от греческой буквы тэта (Q), которую греки использовали для обозначения мысли и, возможно, духа. Буква “н” добавляется для создания существительного в современном стиле, так же как создаются новые слова в инженерном деле. Это также означает 9, или “тэта в степени N”, то есть “безграничность, безбрежность”. 1. Единица осознания осознания, которая имеет все потенции, но не имеет массы, не имеет длины волны и не имеет расположения. (БОХС от 23 апр 1969) 2. Дух раскрыт в Саентологии как не имеющий массы, длины волны, энергии и времени или расположения в пространстве, кроме того, что создано путём заключений или постулата. Дух не является вещью. Он создатель вещей. (Основы Мысли, стр. 55) 3. Личность и бытийность, которая в действительности является индивидуумом и является осознающей, что она осознаёт, и нормально и обычно является “человеком” и является тем, кем он думает, что он есть. Тэтан является бессмертным и обладает способностями намного большими, чем те, которые предсказывалось до настоящего времени для человека. (Саент. 8-8008, стр. 9) 4. Имя, данное источнику жизни. Это является индивидуумом, сущностью, личностью, веданием человеческого существа. (Саент. 8-80, стр. 46) 5. Единица энергитически-пространственного производства. (СЧС, стр. 347) 6. В конечном итоге, что это за вещь, которая называется тэтаном? Это просто вы, до того, как вы придумали самого себя, и это является самой приемлемой дефиницией, которую я знаю. (560SCOO) 7. Сам человек -не его тело или его имя, не физическая вселенная, не его ум или что-то ещё; то, что осознаёт, что оно является осознающим, сущность, которая и есть индивидуум. Тэтан наиболее известен человеку и всем, как вы. (Журнал Одитора 25) 8. Статика, которая может заключать и может производить пространство, энергию и объекты. (ЛФ, стр. 121)

ТЭТА-ОЩУЩЕНИЯ: коммуникации с тэта-вселенной. К этим ощущениям относятся прозрения, предсказания, экстрасенсорное восприятие на большем или меньшем расстоянии, общение с “мертвыми”, ощущение Верховного Существа и т.д.

ТЭТА-ТЕЛО: Тэтан очень часто таскает с собой тэта-тело, муляж, создаваемый им на основе трака времени, и представляющий собой ряд факсимиле прежних тел, которыми он плохо владел. Он носит их с собой в качестве механизмов управления, и пользуется ими, чтобы управлять тем телом, которое он сейчас использует. 2. индивидуальная тэта-личность, Душа. Есть свидетельства, что тэта тело, прожившее большое число жизней на низких уровнях тона, превращается в энтэта-тело, которое может быть восстановлено в виде тэта-тела Дианетической обработкой. Вероятно, тэта-тело (или, по крайней мере, большая часть его) может временно покидать организм, не вызывая этим его смерти. 3. Тэтан очень часто носит с собой тэта-тело, которое он вообразил в прошлом и которое является набором факсимиле старых тел, которых он лишился, и которые он носит с собой как механизмы управления, которые он употребляет для управления используемым телом.

СТАТИКА (STATIC, THETA) 1. Статика - это что-то без массы, без длины волны, без времени, и в действительности без позиции. Это статика, и таково определение нуля. 2. Статика по определению является чем-то, что находится в полном равновесии. Это не движение и поэтому мы и используем слово “статика”. 3. Нечто действительное, у чего нет массы, нет длины волны, нет положения в пространстве или связи со временем, но обладающее качеством создания или разрушения массы или энергии, обнаружения себя самого (или создания пространства), а также способного переустанавливать время. 4. Что-то, что не имеет движения. Это слово происходит от латинского sto, означающего “стоять”. Никакая часть МЭПВ не может быть статикой, но тэта является статикой. У тэты нет движения. Даже тогда, когда МЭПВ, которой она управляет, движется в пространстве и во времени, тэта не движется, так как тэта не находится в пространстве или во времени. 5. Не обладает движением, не имеет длины, ширины, глубины; она не удерживается в подвешенном состоянии посредством уравновешенных сил; у нее нет массы; она не имеет длины волны; она никак не расположена во времени или в пространстве. 6. Самое простое, что существует, -это статика, но статика - это не ничто. Это не синонимы. Мы говорим “ничто” в связи с пространством и объектами материальной вселенной. Жизнь обладает качеством. Она имеет способности. Когда мы говорим “ничто”, мы просто имеем ввиду, что у нее нет количеств. Не существует количественного фактора. 7. Статикой в физике называется что-то такое, что является “равновесием сил”.

MEST: Аббревиатура, составленная из первых букв английских слов Matter, Energy, Space, TIme. Она используется как не изменяющееся по падежам слово женского рода (примечание переводчика). В русской терминологии используется аббревиатура МЭПВ от русских слов Материя, Энергия, Пространство, Время.

MEST-тело: физическое тело. Организм во всех аспектах, связанных с MEST. MEST-тело движется или неподвижно, живо или мертво в зависимости от отсутствия или присутствия тэта-тела.

MEST ПРОЦЕССИНГ (MEST-PROCESSING): - состоит в том, что одитор занимается корнями аберраций и болезней преклира, запрашивая соматики, а не слова. Эта методика позволяет достичь пластов психики, лежащих глубже языка и приводит духовную сущность человека в соприкосновение с физической вселенной. Посредством этой методики человек напрямую общается с материей (matter), энергией (energy), пространством (space) и временем (time).

Инцидент Отделения от Статики

Метод Духовного Клирования приводит к обнаружению и рассмотрению так называемого инцидента отделения от Статики. Это самый ранний инцидент на траке, момент, когда Духовное Существо начинает БЫТЬ. Здесь делается самый первый постулат на траке времени. Обнаружение этого инцидента крайне важно для клирования. Так как в инциденте отделения от Статики создается самый первый постулат, он, в определенном смысле, определяется все качества и черты поведения Духовного Существа. Все черты личности и события можно отследить вплоть до первого постулата, сделанного во время Отделения от Статики. Вот почему этот инцидент столь важен для клирования. Обнаружения инцидента отделения от Статики производит значительные изменения в личности и в самоосознании человека.

29 минут назад, Shelma сказал:

Чем наслаждение отличается от блаженства? Количественно, или качественно?

Я бы предпочла термин - измененное состояние сознания. Потому что помню, как изменялось мое мышление. Сначала как бы раздвигались горизонты восприятия и только после этого стал возможен проход в более глубокие слои сознания. Вот совершенно отчетливое впечатление есть, что эти разные слои сознания находятся в разных мерностях.

Почему только безусловная любовь? Это в какие слои сознания зайдешь, как мне кажется. Их ведь очень трудно характеризовать. Все наши ощущения сугубо индивидуальны. Как нам совместить наше восприятие и его описать? Для того, чтобы описать ощущения, которые возникают ЗА гранью архетипических, в нашем языке еще слов таких нет. Выражающих соответствие этим ощущениям. Образы еще можно описать. А ощущения - нифига. Тонко слишком.

Насчет имплантов не в курсе. Я думаю, что дело в генетической памяти. Всего периода существования человечества.

Думаю наслаждение - это типа земное, плотное, а блаженство - это тонкое. 

Импланты тут можно полистать. https://nashol.com/2014022075935/pilot-super-saio-1999.html

Генетическая память тоже нужно разбирать, Вы правильно думаете. Есть 2 линии. Линия теты и линия генетической сущности.

Опубликовано
1 час назад, Suffle сказал:

Ой. Что же Вы так мучаетесь. ВСЕ-НИЧТО-АБСОЛЮТ. Честное слово. Все уже придумано. Просто Статика.  Статика Теты. Она отображает суть и потенциал, перешедших в динамику тетанов (тета в степени тета).

я не мучаюсь. ну... конечно мучаюсь. я понимаю фундаментальный принцип, но он примитивен по сравнению с тем, что есть, все гораздо запутанней и сложнее, прежде я даже не мог представить что это возможно проследить до вполне ощущаемой реальности, но потом стал находит резонансные места, которые как маяки показывают развитие примитивного фундаментального принципа в сложность видимого нами мира. это огромный путь и он оказался верным, я абсолютно уверен, что смогу общаться хоть с Богами хоть с Инопланетянами, потому как понимаю саму Суть этого Мира, этого Фрактала.

Среди людей очень мало тех, кто хотя бы думает в этом направлении, но они есть, их очень мало, их мысли неординарны, как Ваши тЕтАны, это интересно в своей неординарности, это не сразу проглатывается, стоит пожевать, расспробывать, я сам стараюсь выдавать людям неординарную мысль. относись так, как хочешь (отношения) к себе.

Кстати со Стрижаком я знаком. Был у него дома, беседовали. Он в центре Севастополя живет, на горке. У него дома студия, ушел с театра, там работал режиссером.  Прошел КСХ у саентологов и экстеризоровался и у него поперли знания. Инфы так много, что больше ничем и не занимался, это не успевает переваривать.

Этот момент я взял не у Стрижака, а видео вроде его. у меня с Сигом был разбор по рунам, там-же СТавы и Буквы в принципе. но цикл Игры Богов видел, конечно согласен. с удовольствием бы пообщался.

естественно, когда голова наполняется знаниями и фактами, то она автоматически начинает выстраивать связи между этими знаниями и чем больше знаний, тем больше точность этих связей, связи начинают узнаваться как образы, это называется Осознание. Иногда такое Осознание, ошибочно называют Родовая Память. Но ко всему стоит относиться с подозрением, существующие "Знания" специально создаются таким образом, что б заполняя голову - создавались Ложные образы, по этому, если человек повторяет распространённые мысли как свои - то это Ложь и её изЛожение.

С удовольствием бы пообщался с подобными людьми, с теми, у которых происходит Осознание, если Вы говорите, что его прорвало, то Стрижак, видимо, именно такой. 

Опубликовано
1 час назад, voghich сказал:

я абсолютно уверен, что смогу общаться хоть с Богами хоть с Инопланетянами, потому как понимаю саму Суть этого Мира, этого Фрактала.

Говорите сможете? То что  привел - это можно сказать инопланетное, с центра галактики.  Вы же подозрительны. Как же Вы будете общаться? 

Цитата

Но ко всему стоит относиться с подозрением, существующие "Знания" специально создаются таким образом, что б заполняя голову - создавались Ложные образы, по этому, если человек повторяет распространённые мысли как свои - то это Ложь и её изЛожение.

Угу. Есть такое. Нужно овладеть методикой отличающее иноопределения от экстраопределения. То есть идем внутрь, сжимаемся или расширяемся. Если знание не прояснено и много хаоса, то вот что это? Любая непонятная масса вызывает подозрительность и сжимаешься на всякий случай.

Опубликовано
10 минут назад, Suffle сказал:

Говорите сможете? То что  привел - это можно сказать инопланетное, с центра галактики.  Вы же подозрительны. Как же Вы будете общаться? 

это образность выражения. Боги и Инопланетяне такой фигнёй, как общение со мной, конечно, заниматься не будут, там не общение а конкретные действия, но мы, люди, сейчас только учимся и по тому много балтаем, утрясываем. Но, понимание того, какие процессы формируют этот Мир, дает понимание целей и стремлений всех, и Богов и ИноПланетян и АутоПланетян.

10 минут назад, Suffle сказал:

Угу. Есть такое. Нужно овладеть методикой отличающее иноопределения от экстраопределения. То есть идем внутрь, сжимаемся или расширяемся. Если знание не прояснено и много хаоса, то вот что это? Любая непонятная масса вызывает подозрительность и сжимаешься на всякий случай.

Да, меняется отношение, ведь, надо понимать, что Дух соперничает с другом Духом и если один Дух вызволяет другой Дух из заточения, ясно понятно, что теперь надо иметь самому Духу, защиту от высвобожденного Духа.. это и выражается в подозрительности.

Опубликовано
13 минут назад, voghich сказал:

Да, меняется отношение, ведь, надо понимать, что Дух соперничает с другом Духом и если один Дух вызволяет другой Дух из заточения, ясно понятно, что теперь надо иметь самому Духу, защиту от высвобожденного Духа.. это и выражается в подозрительности.

Отчего защищаться? Зачем соперничать? Не совсем понял. Обычно сотрудничают.

Опубликовано
10 часов назад, clouds сказал:

Я не отождествляю молитву с медитацией, но тем не менее, проведите эксперимент после одного и другого. Способен ли человек, помедитировавший или проведший в молитве пару часов колоть дрова, или рыть траншею?  По вашей информации, он где-то там "вверху" позаимствовал энергию и его распирать должно от нее. Йога после часового сидения в позе Лотоса ученики кормят, приносят еду прямо в руки. Бабули, придя из церкви, по моим наблюдениям стремятся прилечь. Я, когда медитировал по утрам, вполне до работы добирался бодро(но это потому что утро), и, да, мозг работает хорошо после того как был статичен, но физической силы не ощущается. Где там, куда Вы предполагаете можно подключится, энергия? Астральные облака, или какого вида она существования? Бог, когда творит миры, больше всего силы и энергии, соответственно, прилагает к материи, она независима, не пластична и сама есть энергия. Далее, если взглянуть на природу, энергии там не то что в избытке, она неистощима, даже полезных ископаемых, которыми пугают что закончатся, и то количество неисчислимо. Далее, где реализовывается Воля Бога? Да, в творении, но когда все построено, творение продолжается в другой фазе и основная она энергетически в этом мире. Он конечный, самый плотный и самый энергонасыщенный. Навряд ли Вы были когда-нибудь в Астрале, там не то что пребывать долго невозможно, неверные и быстрые действия(требующие затрат) возвращают тебя обратно, в этот мир или обычный сон. И тут тоже что и после церкви, кажется что нечто тебя наполняет, но это остаток той силы, что сконцентрировал в стремлении за обыденное повседневное сознание.

А я так же думаю, что в Астрале я не была. И слава Богу. Меня выше выкидывает, с вашего позволения.)

Поэтому без вопросов снимаю свою версию. Потому, как если вы путешествуете в Астрале, то вам лучше про тамошние дела известно.

7 часов назад, Suffle сказал:

ТЭТА: 1. Тэта - это мысль, жизненная сила elan vItal, дух, душа, или вообще любое другое из многочисленных определений, которые у нее были в течение нескольких тысяч лет. 2. Жизненная сила, жизненная энергия, божественная энергия elan vItal, - или вообще в соответствии с любым другим названием, -это энергия, присущая жизни, которая действует с материалом физической вселенной, оживляет, мобилизует и изменяет его. Она восприимчива к искажению свойств или вибраций, - и в этот момент она становится энтурбулированной тэтой, или энтетой. 3. Тэта -это мысль, энергия своей собственной вселенной, аналогичная энергии физической вселенной, но она лишь по случайности соответствует законам электромагнетизма и гравитации. Три главных составляющих тэты - это аффинити, реальность и коммуникация. 4. Разум, безмятежность, устойчивость, счастье, эмоция радостного возбуждения, настойчивость и другие факторы, которые человек обычно считает желанными. 5. Энергия, существующая отдельно и независимо от физической вселенной. 6. Греческое обозначение мысли, жизни или духа. 7. Это не ничто. Просто получилось так, что она является внешней для этой вселенной; Поэтому вы не можете говорить о ней на языке этой вселенной.

ТЭТА-ВСЕЛЕННАЯ: материя мысли (идеи), энергия мысли, пространство мысли и время мысли, сочетаясь друг с другом, образуют независимую вселенную, во многом аналогичную материальной вселенной. Постулируется, что одной из целей тэта является покорение, изменение и упорядочение MEST.

ТЭТА-КЛИР: Индивид, который, как тэтан, уверен в своей идентичности отдельно от тела, и который обычно управляет телом снаружи.

ТЭТАН (THETAN): сам человек, а не его тело или имя, не физическая вселенная, не его ум или что-то еще; тот, кто осознает, что он осознает; индивидуальность, которая является самим человеком. Этот термин создан для того, чтобы избежать любой возможности смешивания со старыми, несостоятельными понятиями. Происходит от греческой буквы тэта (Q), которую греки использовали для обозначения мысли и, возможно, духа. Буква “н” добавляется для создания существительного в современном стиле, так же как создаются новые слова в инженерном деле. Это также означает 9, или “тэта в степени N”, то есть “безграничность, безбрежность”. 1. Единица осознания осознания, которая имеет все потенции, но не имеет массы, не имеет длины волны и не имеет расположения. (БОХС от 23 апр 1969) 2. Дух раскрыт в Саентологии как не имеющий массы, длины волны, энергии и времени или расположения в пространстве, кроме того, что создано путём заключений или постулата. Дух не является вещью. Он создатель вещей. (Основы Мысли, стр. 55) 3. Личность и бытийность, которая в действительности является индивидуумом и является осознающей, что она осознаёт, и нормально и обычно является “человеком” и является тем, кем он думает, что он есть. Тэтан является бессмертным и обладает способностями намного большими, чем те, которые предсказывалось до настоящего времени для человека. (Саент. 8-8008, стр. 9) 4. Имя, данное источнику жизни. Это является индивидуумом, сущностью, личностью, веданием человеческого существа. (Саент. 8-80, стр. 46) 5. Единица энергитически-пространственного производства. (СЧС, стр. 347) 6. В конечном итоге, что это за вещь, которая называется тэтаном? Это просто вы, до того, как вы придумали самого себя, и это является самой приемлемой дефиницией, которую я знаю. (560SCOO) 7. Сам человек -не его тело или его имя, не физическая вселенная, не его ум или что-то ещё; то, что осознаёт, что оно является осознающим, сущность, которая и есть индивидуум. Тэтан наиболее известен человеку и всем, как вы. (Журнал Одитора 25) 8. Статика, которая может заключать и может производить пространство, энергию и объекты. (ЛФ, стр. 121)

ТЭТА-ОЩУЩЕНИЯ: коммуникации с тэта-вселенной. К этим ощущениям относятся прозрения, предсказания, экстрасенсорное восприятие на большем или меньшем расстоянии, общение с “мертвыми”, ощущение Верховного Существа и т.д.

ТЭТА-ТЕЛО: Тэтан очень часто таскает с собой тэта-тело, муляж, создаваемый им на основе трака времени, и представляющий собой ряд факсимиле прежних тел, которыми он плохо владел. Он носит их с собой в качестве механизмов управления, и пользуется ими, чтобы управлять тем телом, которое он сейчас использует. 2. индивидуальная тэта-личность, Душа. Есть свидетельства, что тэта тело, прожившее большое число жизней на низких уровнях тона, превращается в энтэта-тело, которое может быть восстановлено в виде тэта-тела Дианетической обработкой. Вероятно, тэта-тело (или, по крайней мере, большая часть его) может временно покидать организм, не вызывая этим его смерти. 3. Тэтан очень часто носит с собой тэта-тело, которое он вообразил в прошлом и которое является набором факсимиле старых тел, которых он лишился, и которые он носит с собой как механизмы управления, которые он употребляет для управления используемым телом.

СТАТИКА (STATIC, THETA) 1. Статика - это что-то без массы, без длины волны, без времени, и в действительности без позиции. Это статика, и таково определение нуля. 2. Статика по определению является чем-то, что находится в полном равновесии. Это не движение и поэтому мы и используем слово “статика”. 3. Нечто действительное, у чего нет массы, нет длины волны, нет положения в пространстве или связи со временем, но обладающее качеством создания или разрушения массы или энергии, обнаружения себя самого (или создания пространства), а также способного переустанавливать время. 4. Что-то, что не имеет движения. Это слово происходит от латинского sto, означающего “стоять”. Никакая часть МЭПВ не может быть статикой, но тэта является статикой. У тэты нет движения. Даже тогда, когда МЭПВ, которой она управляет, движется в пространстве и во времени, тэта не движется, так как тэта не находится в пространстве или во времени. 5. Не обладает движением, не имеет длины, ширины, глубины; она не удерживается в подвешенном состоянии посредством уравновешенных сил; у нее нет массы; она не имеет длины волны; она никак не расположена во времени или в пространстве. 6. Самое простое, что существует, -это статика, но статика - это не ничто. Это не синонимы. Мы говорим “ничто” в связи с пространством и объектами материальной вселенной. Жизнь обладает качеством. Она имеет способности. Когда мы говорим “ничто”, мы просто имеем ввиду, что у нее нет количеств. Не существует количественного фактора. 7. Статикой в физике называется что-то такое, что является “равновесием сил”.

MEST: Аббревиатура, составленная из первых букв английских слов Matter, Energy, Space, TIme. Она используется как не изменяющееся по падежам слово женского рода (примечание переводчика). В русской терминологии используется аббревиатура МЭПВ от русских слов Материя, Энергия, Пространство, Время.

MEST-тело: физическое тело. Организм во всех аспектах, связанных с MEST. MEST-тело движется или неподвижно, живо или мертво в зависимости от отсутствия или присутствия тэта-тела.

MEST ПРОЦЕССИНГ (MEST-PROCESSING): - состоит в том, что одитор занимается корнями аберраций и болезней преклира, запрашивая соматики, а не слова. Эта методика позволяет достичь пластов психики, лежащих глубже языка и приводит духовную сущность человека в соприкосновение с физической вселенной. Посредством этой методики человек напрямую общается с материей (matter), энергией (energy), пространством (space) и временем (time).

Инцидент Отделения от Статики

Метод Духовного Клирования приводит к обнаружению и рассмотрению так называемого инцидента отделения от Статики. Это самый ранний инцидент на траке, момент, когда Духовное Существо начинает БЫТЬ. Здесь делается самый первый постулат на траке времени. Обнаружение этого инцидента крайне важно для клирования. Так как в инциденте отделения от Статики создается самый первый постулат, он, в определенном смысле, определяется все качества и черты поведения Духовного Существа. Все черты личности и события можно отследить вплоть до первого постулата, сделанного во время Отделения от Статики. Вот почему этот инцидент столь важен для клирования. Обнаружения инцидента отделения от Статики производит значительные изменения в личности и в самоосознании человека.

Думаю наслаждение - это типа земное, плотное, а блаженство - это тонкое. 

Импланты тут можно полистать. https://nashol.com/2014022075935/pilot-super-saio-1999.html

Генетическая память тоже нужно разбирать, Вы правильно думаете. Есть 2 линии. Линия теты и линия генетической сущности.

Интересно написано. Пока не доходит до меня, как во Вселенной хоть что-то может быть статично. Гермес говорит, что все вибрирует, все взаимодействует.

Ок. Про импланты прочитаю.

ДНК, как будто голограмма. Которая вмещает в себя целое. Насчет целого неизвестно, конечно, что оно такое - это целое.

Полного представления ни у кого нет, в этом я уверена.  Невообразимо человеческим усилием это целое. 

Есть непознанное. И есть непознаваемое.

Опубликовано
28.06.2019 в 12:19, ruslan1979 сказал:

Гипноз- это аналогия, и контр аргумент, что ощущения зависят от фыормы тела. Гипноз это опровергает, так как под гипнозом не важно в каком  вы теле, вы можете вести себя  и ощущать как противоположный пол. Это уже доказывает, что ощущения зависят ТОЛЬКО от ума, а не от тела!

а зачем тебе вообще тело тогда? ) мужское?  или может ты.... :happy:

Рецепторы- это просто провода , которые передают  ощущения от ЧУВСТВ, к центру получения Чувств!

))))) и где же  находятся твои Чувства? наверно ты их в рюкзаке за спиной носишь? :biggrin:

В мозгу даже нет  такого  центра получения удовольствий!

Центр в сердце, в тонком теле, а мозг лишь ретранслятор  с этого центра!

А Центр получения Чувств значит уже есть?? :biggrin::biggrin::biggrin:

во как, а чеж тогда все нервы от рецепторов идут НЕ к сердцу а К МОЗГУ??? :lol:  ну-ка, как твой супер молочный мозг это объясняет? )) или опять скажешь что это заговор ученых-деградантов? ))

Вот смотрите, вы заняли деньги и забыли о том, что когда то занимали, но через время тебе приходит счет о долге, а ты говоришь, что не помнишь, что занимал. Какой в этом смысл? Да пофиг, что ты не помнишь, помнишь ты или нет, ты  должен РАСПЛАТИТСЯ за все долги прошлого!

Смысл кармы в Том, что ты получаешь последствия своих поступков не зависимо помнишь ты что то или не знаешь о чем то! Знает    или нет ребенок, что огонь обжигает, сунь он руку в огонь, он обожгется, получит плод кармы в виде ожога, и огню по бврабану помнишь ты что то или  знаешь или нет о чем то!

вот и смотри, приходит к тебе незнакомый чел и врет что ты ему кучу денег должен, и если ты не помнишь, то ты никак не спасешься от его наглой лжи. вот и вся твоя кармы..

в твоих устах смысл кармы очень тупой и  несправедливый, но ты никак не можешь это понять..

пример с огнем и ребенком не корректен, ребенок не расплачивается за грехи своей души в прошлом, он просто делает опасные вещи, последствий которых ЕЩЕ НЕ знает. С кармой это не связано ни каким боком.

Пример такой кармы что ты рисуешь вот такой - смотри

ты маленький ребенок умеешь лишь дважды два складывать и то на палочках. к тебе приходит училка удивленно смотрит на тебя, и как хряснет тебя по башке. Ты такой - ЗА ЧТО??  а она молчит... и явано чего-то ждет от тебя другого... но молчит зараза такая, ты начинаешь опять складывать палочки, ведь ничегошеньки не учеешь другого, она то тебя НЕ учил а лишь наблюдает, и опять ты получаешь бабах по башке... и так всю твою жизнь.

А вот если бы он с помощью понятного тебе языка объяснила во-первых, что от тебя хочет, во-вторых научила бы тебя всем азам математики, вот тогда ты вместе с ней дошел бы до 11 класса )

а так просто останешься дурачком с побитой головой ))

Опубликовано
10 часов назад, voghich сказал:

По этому я и разделяю Абсолют на НИЧТО - что НЕсуществует и ВСЁ - что Существует. НИЧТО и ВСЁ это моя большая тема и да, вместе - это АБсолют.

НИЧТО и ВСЁ сложно осознать, так как ВСЁ - это НИЧТО и ЧТО-ТО, но ВСЁ Существует, а НИЧТО НЕсуществует, по этому такой ракурс я и не выкладываю, об Абсолюте же можно написать что угодно "цужщкачшмцжхзукемищ шнцкжщепм нцх" и не ошибёшься, по этому никакого совершенно смысла нет писать об абсолюте. однако ипостаси Абсолюта НИЧТО и ЧТО-ТО я характеризовал именно из "привычек" Абсолюта, как бы "взгляды" на привычки абсолюта.

С терминологией Бога самая заморочка, ведь есть Боги и есть Бог и всё путается из-за того что нет имен, а есть свойство - Бог(Закон). я еще не определился как и кого называть, ведь по сути все Боги и Бог - это Законы, только Боги - это физические, логические и очень разные законы, черты которых слабо различает религия Наука, а есть Бог - как Закон Существования, Лоига существования всех этих Законов, Богов, а есть Бог - как Закон НЕсуществования, так называемый Господь, НИЧТО. это сложноосознаваемый пантеон сформировавшихся Законов, во всей своей сумме является Абсолютом, но называть Абсолют Богом не имеет совершенно никакого смысла, так как даже Логика - это, всего лишь часть Абсолюта. Даже монотеизм фокусируется на Господе (НИЧТО) и на Боге Существования - ЯЕСТЬ, объединяя их в единое Господь Бог, потому как больше люди совершенно не поймут, да и того сейчас в упор не понимают..

НИЧТО - это не просто старт или финиш, это Точка через которую проходит абсолютно ВСЁ постоянно. У меня была формулировка, что вся Вселенная - это Площадь Точки. Парадоксальный образ, но представление Его даёт некоторое понимание присутствия НИЧТО во всём и всегда. Выше написано, что НИЧТО это НАЧАЛО и КОНЕЦ в одном, то есть НАЧАЛОКОНЕЦ, мгновенно, но это примитив, который надо ощущать во вселенских масштабах, в макро в микро, в взаимодействии, что такому "схлопыванию" препятствует какое-то нарушение этого цикла и эта Ошибка создает Существование выраженного Начала и Конца, так как до Существования это было единым целым и НЕсуществовало, это НИЧТО. Каждый квант, атом, молекула и так далее, да даже время и пространство основывается на том, что я называю Теория ПоВТора, когда повторы притягиваются, а при абсолютном совпадении становятся друг другом и даже могут выпасть из повторов во времени,, так вот, как Вы говорите "Каждая секунда времени - это начало чего-то и конец чего-то." то это да, даже больше и чащще, есть такая единица измерения - Сиг

я так думаю, освоение такой скорости повтора позволяет телепортироваться, а точнее, становиться тем, идеальный повтор чего и осуществлён. по теории ПоВТора это становиться более менее понятно... Глубокое понимания Сути Мира делает все эти вещи, как антигравитация, телепортация - обычным и понятным делом, но вот эксплуатация фундаментальных основ мироздания - это неизбежно изменяющее мир занятие, так что рассчитывать на развлечения такими технологиями совершенно не стоит. Я так понимаю, что освоившие такие  ЗНАНИЯ сами должны иметь бестелесную, энергетическую или информационную, но именно наиболее простую форму, квинтэссенцию себя, чтоб... ладно...

Не думаю, что для человека возможно постичь Абсолют. Ваше Ничто и Все еще и живое все. И непостижимое. За каждой открытой вами дверью будет скрываться новая закрытая дверь.  В итоге у вас будет все равно только часть целого в понимании. Но не все целое. Потому что за кажущейся простотой скрывается невообразимая сложность. А за невообразимой сложностью - красота простых форм. И идти приходится не от простого к сложному, а от сложного к простому.

Если вы замкнете свое Ничто в окружность, то оно перестанет существовать. И начнет существовать бесконечность, в которой каждая точка есть и начало и конец. Нет там примитива. Есть принципы взаимодействия, основанные на неизвестных нам законах. Все взаимосвязи во Вселенной человек не способен охватить ни умом, ни интуицией. Ничем. Только какие-то принципы на которых основаны эти взаимосвязи и взаимодействия и взаимовлияние, доступны для нашего понимания. Вы в какой мерности эти взаимодействия представляете? В нашей, третьей? А их еще сколько существует этих мерностей? Попробуйте хотя бы на примере многомерности почувствовать насколько сложно то, что кажется вам простым.

Ваши рассуждения пересекаются  иногда с принципами, которые вывел Гермес Трисмегист.)

А за квантовой физикой может оказаться еще какая - нибудь физика.) И каждая определенность произошла из неопределенности. Которая суть есть - строжайший Закон и Порядок.) Парадоксы - они такие. Парадоксальные.)

Опубликовано

пример с баобабом вовсе не приметивен, а очень логичен и в тему!

... этот "опыт"  до лампочки, никак в жизни вам он не поможет, как вы утверждали, вся эта  память вам не нужна. Т

Хочешь разбогатеть- отдавай!

ВЫБИРАЙ!!  каким деревом ты в следующий раз родишься? ))

я вот иногда думаю... ты совсем того или наполовину.. :hmm: т.е. это уже я , да еще и утверждала что память прошлого не нужна???  а позволь спросить, а о чем тогда я с тобой вообще спорю??? если не нужности прошлой памяти....

о дааа, что-то монахи-отшельники не блистают богатством ))  а ведь они отдают гораздо больше чем любой меценат.

28.06.2019 в 12:46, ruslan1979 сказал:

Душа не пустая болванка,

просто она наполнена ДУХОВНЫМ, а не материальным! Духовным опытом с духовного мира, духовными знаниями, духовными наслаждениями, а все материальное ей чуждо!

Материальный опыт ей вовсе не к чему, просто иногда душа отождествляет себя с телом и в иллюзии все наслаждения тела принимает как свои.

твоя пустая, как и знания в голове.

ну и не фига сюда переться, если душа вся такая наполненная духовными наслаждениями )))))))

да как же душа там в духовном мире себя ИНОГДА ассоциирует с телом, если тела нету ))))  и нафига она так глупо поступает, если ей материальный опыт НИ К ЧЕМУ )))

Руслан интересно ты хоть читаешь что сам пишешь?  ну ахинея же... изо дня в день...

уверена что бабы тебя ооочень любят ))))

многолетнего вегана который ум пытается развить не книгами и опытом, а молоком  )))))

28.06.2019 в 12:46, ruslan1979 сказал:

Не каких разрушений ткани от стуканья не происходит, происходит потеря памяти не от разрушения тканей, а от пережитого стресса и боли. Иначе ......

госпади вот же тупица необразованная... смотря какой удар будет )  при легком лишь литвор меняет направление, а при более сильном ударе и клетки разрушаются , просто потом другие берут  на себя их функции, функциональ ность восстанавливается, а бывает что и не полностью... тебе известно за то?

ааа, наверно в случаях когда функциональность мозга при сильных травмах не полностью восстанавливается, это наверно  твой центр Чуйств решает отдохнуть и не работать по выходным :biggrin:

дааа... Русик, сколкьо разговоров тут, а толку для тебя ноль...  вот и я вся твоя "карма" )))  а почему? потому что не помнишь нифига )))

и кто виной? молоко А2! товарисчи!!!

не пейте его, пейте парное с этим... бруцеллезом!! прости господи )))

28.06.2019 в 14:45, clouds сказал:

.. Тогда нужно найти в себе силы, чтобы поднять и опрокинуть этот чан, чтобы вылить все, оставив только то, что необходимо. А для этого необходимо сделать переоценку ценностей при этом.     

И?  Где в вашем посте доказательства того что душа не имеет информации? :hmm: даже ваше "то что необходимо" уже есть некая информация.

Повторю - душа без информации тупая болванка, которую кто угодно НЕ пустой будет использовать по своему усмотрению.

Опубликовано
29.06.2019 в 19:35, ruslan1979 сказал:

Не понятно это как раз ВАМ, так как вы не разбираетесь в строении тела, и считаете телом только  ваше физическое! В то  время как вы состоите еще из трех тонких тел- тела ума(характера, чувств), тела разума и тела ложного эга. И ваши ОЩУЩЕНИЯ себя женщиной- все это ощущения такого же материального тела ума- которое так же отлично от Души! Поэтому ощущения того, что вы женщина, не каким боком не идут от вашего физического тела женщины, они идут от тонкого тела ума, и материальные желания идут так же от этого тонкого тела, грубое вообще не может ничего желать!

я не разбираюсь в твоих примитивных сказках, вот это точно! ))

а тебе лишь бы поспорить, уже придумал материальное тело ума ))), лишь бы не согласиться что материальное тело что-то значит ))))))  тебе противно твое материальное тело? бедняга...

фантазируй еще, ты нас здоров тут развлекаешь))

29.06.2019 в 19:35, ruslan1979 сказал:

Не какие это не инстинкты, а память прошлой жизни!

оо  у тебя уже и инстинкты исчезли )))) ну ты жжешь )) а рефлексы это тоже память прошлой жизни??

наверно каждая мышца у человека была в прошлой жизни ящеркой или червячком , который оочень любил сжиматься :haha:

идиотизм полнейший... .и мы еще его комментируем... ох..

01.07.2019 в 08:58, ruslan1979 сказал:

У человека 4 тела, так говорят писания!

а эксперименты по обнаружению этих 4-х в писании тоже записаны? ))) или ка обычно, придумали что-то интересненькое и тут же записали ? )))

Опубликовано
8 часов назад, Suffle сказал:

Интересно. Можете описать. У меня тоже есть опыт.

Я попадаю в разные слои Потока. А где он находится - Поток, я не знаю.  Внутри нас, или снаружи? ) Или мы с ним сливаемся (отождествляемся)?

Верх головы становится холодным, и ты чувствуешь поток энергии. Цвет 'этой энергии - чуть голубой.  А прана - нежно фиолетового цвета.  Но прану видишь только в медитации, когда глаза закрыты. 

Я так понимаю, что через верхнюю чакру мы взаимодействуем с Духом. А Прана - это энергия Души.

Когда что-то пытаешься понять и наступает момент понимания, то открывается сердечная чакра, видимо. И из сердца как будто волна тепла выходит.

А еще по мышлению я это понимаю. Что это не мои мысли. Что я так ясно и точно в обычном состоянии сознания не мыслю.)

Опубликовано

Открыли новое свойство света.  Его волны еще и скручиваются.) Прям, как спирали ДНК.)

Ученые открыли необычное свойство света

02.07.2019 | 01:14

close

Depositpho

Группа испанских и американских физиков заявила об обнаружении уникальной особенности светового излучения, сообщают СМИ.

В исследовании отмечается, что свет имеет так называемый закрученный импульс излучения, что ранее казалось невозможным.

Специалисты подтвердили, что наличие длины волн у света давно известно мировому сообществу, однако сама способность света каким-то образом «скручиваться» является невероятной.

Новое явление было названо собственным крутящим моментом. https://www.gazeta.ru/science/news/2019/07/02/n_13159687.shtml?updated

11 часов назад, Suffle сказал:

Интересно. Можете описать. У меня тоже есть опыт.

Если не отождествлять себя с телом, то до каких границ может вот тут уже именно расшириться наше сознание? 

Куда мы попадаем в таком случае? В свой внутренний мир? В другие наши измерения?  Которые мы называем астрал, ментал или еще куда-то?

Опубликовано
3 часа назад, Shelma сказал:

Я попадаю в разные слои Потока. А где он находится - Поток, я не знаю.  Внутри нас, или снаружи? ) Или мы с ним сливаемся (отождествляемся)?

Верх головы становится холодным, и ты чувствуешь поток энергии. Цвет 'этой энергии - чуть голубой.  А прана - нежно фиолетового цвета.  Но прану видишь только в медитации, когда глаза закрыты. 

Я так понимаю, что через верхнюю чакру мы взаимодействуем с Духом. А Прана - это энергия Души.

Когда что-то пытаешься понять и наступает момент понимания, то открывается сердечная чакра, видимо. И из сердца как будто волна тепла выходит.

А еще по мышлению я это понимаю. Что это не мои мысли. Что я так ясно и точно в обычном состоянии сознания не мыслю.)

Да, здорово. Да у меня такие переживания были. Верх головы, даже нет, пространство над головой такое прохладное и огромное на всю комнату, с фиолетовым оттенком. Анахата открывалась  много раз, у меня был не просто тепло, а такой сильный исходящий поток, но раньше Я все время был немного в стороне от этих переживаний. Сейчас все изменилось, чакры перестали открываться, зато проснулся сам Я. Это конечно превосходит все остальные переживания и к чакрам падает интерес.

1 час назад, Shelma сказал:

Открыли новое свойство света.  Его волны еще и скручиваются.) Прям, как спирали ДНК.)В исследовании отмечается, что свет имеет так называемый закрученный импульс излучения, что ранее казалось невозможным.Специалисты подтвердили, что наличие длины волн у света давно известно мировому сообществу, однако сама способность света каким-то образом «скручиваться» является невероятной. Новое явление было названо собственным крутящим моментом. https://www.gazeta.ru/science/news/2019/07/02/n_13159687.shtml?updated

Интересно, что это даст. Будут моделировать ДНК. Но ведь они главного не знают, что генетическая сущность (ГС) состоит из теты и живет из жизни в жизнь, также как и дух. Только "Я" может корректировать ГС, так как состоит тоже из теты. Вообщем до инопланетной науки ещё далеко, Вы кстати бывали на других планетах, есть планеты в тонком мире, а есть в физическом? Я как то бывал на планете тонкого мира - "аттракционы", вот это да, там такие качели с 5 км в размахе. :) 

Цитата

Если не отождествлять себя с телом, то до каких границ может вот тут уже именно расшириться наше сознание? Куда мы попадаем в таком случае? В свой внутренний мир? В другие наши измерения?  Которые мы называем астрал, ментал или еще куда-то?

Когда люди выходят из тел, то не всегда осознают Себя и даже наоборот им очень неудобно осознавать Себя, вначале это просто как Пустота, как Ноль, после насыщенной земной жизни - это просто невыносимо. Но когда начинаешь в своем тета-теле осознавать тету (божественнуй энергию), то сразу становится так комфортно, что наоборот не хочется возвращаться обратно. Эта тета начинает расширяться по мере того, как убираешь в тета теле всякие импланты, инграммы, факсимиле, спайки, скопление спаек, наверное это то, что называют "грехом" и греховной природой души. То есть при расширении Сознания Мы вначале попадаем во внутренний мир и только потом, когда теты становится много, можно заняться обнаружением материальной вселенной без помощи тела, оказывается невероятно трудная задача. :) Я когда просил обнаружить хотя бы угол комнаты, а ответ, что же там хорошего :) Также с астралом и менталом. Мысли и эмоции других существ крайне мешают Бытности Я. И приходится поначалу их откидывать и потом ставить фильтры. Так что телепатия шпарит так сильно, что откидываешь мысли просто далеко на подходе к границе своего сознания.

Причем потоки для очищения тета-тела  можно брать как из вне, так и создавать самому. Раньше мы все как то от бога что ли ждали этого потока спасения, а оказывается можно и не ждать, просто создаешь белый поток и направляешь в свои "грехи" и они могут даже взрываться, так что лучше предварительно выводить их из головы.

Опубликовано
25 минут назад, Suffle сказал:

Да, здорово. Да у меня такие переживания были. Верх головы, даже нет, пространство над головой такое прохладное и огромное на всю комнату, с фиолетовым оттенком. Анахата открывалась  много раз, у меня был не просто тепло, а такой сильный исходящий поток, но раньше Я все время был немного в стороне от этих переживаний. Сейчас все изменилось, чакры перестали открываться, зато проснулся сам Я. Это конечно превосходит все остальные переживания и к чакрам падает интерес.

Немного не так. Прану сейчас я не вижу. Потому что не медитирую. Просто с места выхожу в Поток. Но не нахожусь в нем постоянно. Голову в это время все равно холодит.)

У меня было состояние Ананда один раз. И один раз я начинала растворяться (отождествляться) с пространством. Так что мне знакомы, видимо, ощущения, которые вы имеете в виду под "проснулся". Или я неправильно вас понимаю? Мне тоже очень интересны ваши ощущения и переживания.

Опубликовано

Интересно, что это даст. Будут моделировать ДНК. Но ведь они главного не знают, что генетическая сущность (ГС) состоит из теты и живет из жизни в жизнь, также как и дух. Только "Я" может корректировать ГС, так как состоит тоже из теты. Вообщем до инопланетной науки ещё далеко, Вы кстати бывали на других планетах, есть планеты в тонком мире, а есть в физическом? Я как то бывал на планете тонкого мира - "аттракционы", вот это да, там такие качели с 5 км в размахе. :) 

Наше понимание мира меняется очень быстро с возникновением новых знаний. Думаю, что додумаются соединить научные и метафизические подходы.) У Грофа много наработок - масса экспериментов.  Может быть и дальше уже кто-то продвинулся.  Но мы об этом не знаем. Есть такие знания, которые всему человечеству знать необязательно - возможна такая точка зрения?)

Когда люди выходят из тел, то не всегда осознают Себя и даже наоборот им очень неудобно осознавать Себя, вначале это просто как Пустота, как Ноль, после насыщенной земной жизни - это просто невыносимо. Но когда начинаешь в своем тета-теле осознавать тету (божественнуй энергию), то сразу становится так комфортно, что наоборот не хочется возвращаться обратно. Эта тета начинает расширяться по мере того, как убираешь в тета теле всякие импланты, инграммы, факсимиле, спайки, скопление спаек, наверное это то, что называют "грехом" и греховной природой души. То есть при расширении Сознания Мы вначале попадаем во внутренний мир и только потом, когда теты становится много, можно заняться обнаружением материальной вселенной без помощи тела, оказывается невероятно трудная задача. :) Я когда просил обнаружить хотя бы угол комнаты, а ответ, что же там хорошего :) Также с астралом и менталом. Мысли и эмоции других существ крайне мешают Бытности Я. И приходится поначалу их откидывать и потом ставить фильтры. Так что телепатия шпарит так сильно, что откидываешь мысли просто далеко на подходе к границе своего сознания.

Причем потоки для очищения тета-тела  можно брать как из вне, так и создавать самому. Раньше мы все как то от бога что ли ждали этого потока спасения, а оказывается можно и не ждать, просто создаешь белый поток и направляешь в свои "грехи" и они могут даже взрываться, так что лучше предварительно выводить их из головы.

У меня не бывает выходов из тела. Это воспринимается именно как раскрытие каких-то других мерностей что ли.  Как именно расширение сознания. Не выход его из тела, а выход ЗА пределы тела.И я не знаю, с кем там взаимодействует мое сознание, или с чем. У меня почему-то не возникает потребности - поинтересоваться.) А визуальные образы не возникают. О таких опытах, когда люди знают с кем взаимодействуют, я только читала, или слышала. В том числе и от вас. Это очень интересно.

А если через медитации, то там ментальный экран. Мне кажется, что эти кино имеют отношение к прошлым воплощениям.  Такое вот раскрытие генетической памяти.)

Опубликовано
40 минут назад, Shelma сказал:

Немного не так. Прану сейчас я не вижу. Потому что не медитирую. Просто с места выхожу в Поток. Но не нахожусь в нем постоянно. Голову в это время все равно холодит.)

У меня было состояние Ананда один раз. И один раз я начинала растворяться (отождествляться) с пространством. Так что мне знакомы, видимо, ощущения, которые вы имеете в виду под "проснулся". Или я неправильно вас понимаю? Мне тоже очень интересны ваши ощущения и переживания.

Пробуждение ни с чем не с путаешь. Так что поздравляю. :) 

2 минуты назад, Shelma сказал:

Наше понимание мира меняется очень быстро с возникновением новых знаний. Думаю, что додумаются соединить научные и метафизические подходы.) У Грофа много наработок - масса экспериментов.  Может быть и дальше уже кто-то продвинулся.  Но мы об этом не знаем. Есть такие знания, которые всему человечеству знать необязательно - возможна такая точка зрения?)

Наоборот. Инопланетные расы испытывают стыд, что допустили такое падение. И посылают к нам учителей.  Я пользуюсь их духовными технологиями, причем в основном самостоятельно. Они хотят чтобы мы поднялись обратно на их уровень духовного. Да. Это работает. Это человечество опасается, потому что итак опустили ниже Нуля. Поэтому чем больше людей такого уровня, тем больше доверия. Почитайте ещё 4-х томник Кина типа "Кукловоды с небес" и "Шах планете Земля" Виттенбурга.

Опубликовано
5 часов назад, Shelma сказал:

Ученые открыли необычное свойство света

02.07.2019 | 01:14

close

Depositpho

Скажу больше, свет движется не по абсолютной прямой, а по дуге, но дуга эта компенсируется этим закручиванием, та свет избегает повторения прямости.

Опубликовано
20 часов назад, Suffle сказал:

Отчего защищаться? Зачем соперничать? Не совсем понял. Обычно сотрудничают.

Я говорю о Сути, а не о том, во что это наряжено. Соперничество соответствует сути Духа. Соперничество очень часто вылезает в том-же сотрудничестве. Дух с Духом всегда имеют разные направления, а совпадающие по направлению Духи становятся одним более сильным Духом, это уже не сотрудничество, это поглощение. Дух по сути отличается от Души именно тем, что имеет свое, уникальное направление, а у Души направление заданное, вынужденное её формой. Можно даже сравнить слово ДуШи со словом ДуХи, то есть Душа - это множество объединенных Духов в единую Сущность, в которой ДуХи сами себя сдерживают, образовывая определённый порядок взаимодействия, Наше тело - это триллионы духов каждой живой клетки объединенные в единую Душу и наша задача как Человека Духовного все эти Духи поглотить Единым Духом. Человек так и называется Чело/Цело/Тело - целостное Век/Бег - движение/бой, то есть человек - это целостное движение. Целостность достигается целенаправленностью, целью, личной, что мы называем намерение.

Так что, единственный повод помогать другому человеку, это воспрепятствовать его деградации с той целью, чтоб он стал врагом в борьбе с которым личная целостность стала еще Цельнее и Сильнее. ВОт я, пытаюсь тут людей из говна вытаскивать, лишь той целью, чтоб с ними ожесточенно спорить на темы, до которых в этом говне совершенно не достать... а для чего еще?

Опубликовано
34 минуты назад, voghich сказал:

Я говорю о Сути, а не о том, во что это наряжено. Соперничество соответствует сути Духа. Соперничество очень часто вылезает в том-же сотрудничестве. Дух с Духом всегда имеют разные направления, а совпадающие по направлению Духи становятся одним более сильным Духом, это уже не сотрудничество, это поглощение. Дух по сути отличается от Души именно тем, что имеет свое, уникальное направление, а у Души направление заданное, вынужденное её формой. Можно даже сравнить слово ДуШи со словом ДуХи, то есть Душа - это множество объединенных Духов в единую Сущность, в которой ДуХи сами себя сдерживают, образовывая определённый порядок взаимодействия, Наше тело - это триллионы духов каждой живой клетки объединенные в единую Душу и наша задача как Человека Духовного все эти Духи поглотить Единым Духом. Человек так и называется Чело/Цело/Тело - целостное Век/Бег - движение/бой, то есть человек - это целостное движение. Целостность достигается целенаправленностью, целью, личной, что мы называем намерение.

Так что, единственный повод помогать другому человеку, это воспрепятствовать его деградации с той целью, чтоб он стал врагом в борьбе с которым личная целостность стала еще Цельнее и Сильнее. ВОт я, пытаюсь тут людей из говна вытаскивать, лишь той целью, чтоб с ними ожесточенно спорить на темы, до которых в этом говне совершенно не достать... а для чего еще?

Думаю Вы говорите об эгрегорах или клубах по интересам. Если интересы клубов совпадают по каким то позициям, возникает общение. А как Вы помогаете людям? Опишите Вашу концепцию помощи. Кому Вы действительно здесь помогли, как и в чем. Каковы объемы Вашей помощи. Есть ли наряженность в этой концепции?

Опубликовано
19 часов назад, Suffle сказал:

Наоборот. Инопланетные расы испытывают стыд, что допустили такое падение. И посылают к нам учителей.

Если могли не допустить такое падение, то почему допустили? Где раньше были со своими учителями? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...