nevajno Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Привет. Вот о чем я задумался. Через месяц моя девушка идет на работу, пока что на мало оплачиваемую(пропихнули родители), но там есть карьерный рост. У меня в этом плане все плохо. Есть диплом о среднем и ближайшие пол года - год могу быть офисным клерком работая максимум за пятнашку. потом конечно пойду по профессии, но за ту же самую сумму и не факт, что смогу выбиться в люди. Боюсь того, что через время наши отношения кончатся именно из за этого, что ей захочется большего, так как девушка себе цену знает и понимает, что может себе мужика по состоятельней. Я очень переживаю из за этого. Мои переживания необоснованны?
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Если не способны учиться - почему не получить рабочую специальность? Вы всю жизнь собираетесь получать 15 000,00?
nevajno Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Если не способны учиться - почему не получить рабочую специальность? Вы всю жизнь собираетесь получать 15 000,00? как я могу с уверенностью сказать, вот что я точно буду получать по 50 000? это все надежда, по факту можэет быть все что угодно
Антон Теряев Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Любопытно... Про девушку Вы с уверенностью говорите, что она "пойдет в гору" (хотя что за оракул Вам это рассказал, как вы умудрились заглянуть в ее будущее - скромно молчите) А про себя - с уверенностью говорите, что останетесь на том же уровне доходов. Почему так?
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 как я могу с уверенностью сказать, вот что я точно буду получать по 50 000? это все надежда, по факту можэет быть все что угодно это кагбе планирование жизни. Можно какое-то время поработать за минималку, если есть перспектива профессионального роста и заработка. Или получать профильное образование. Или освоить профессию, которая в будущем будет кормить - во многих рабочих специальностях заработок зависит от степени мастерства. Если нет, то о Ваших перспективой с этой девушкой, как и со всеми другими можно сказать Вашими же словами: "можЭт быть все, что угодно".
Rodrigo Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Привет. Вот о чем я задумался. Через месяц моя девушка идет на работу, пока что на мало оплачиваемую(пропихнули родители), но там есть карьерный рост. У меня в этом плане все плохо. Есть диплом о среднем и ближайшие пол года - год могу быть офисным клерком работая максимум за пятнашку. потом конечно пойду по профессии, но за ту же самую сумму и не факт, что смогу выбиться в люди. А какая профессия у Вас?
nevajno Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Любопытно... Про девушку Вы с уверенностью говорите, что она "пойдет в гору" (хотя что за оракул Вам это рассказал, как вы умудрились заглянуть в ее будущее - скромно молчите) А про себя - с уверенностью говорите, что останетесь на том же уровне доходов. Почему так? она в военку идет + папа при чине, так что карьерный рост обеспечен это кагбе планирование жизни. Можно какое-то время поработать за минималку, если есть перспектива профессионального роста и заработка. Или получать профильное образование. Или освоить профессию, которая в будущем будет кормить - во многих рабочих специальностях заработок зависит от степени мастерства. Если нет, то о Ваших перспективой с этой девушкой, как и со всеми другими можно сказать Вашими же словами: "можЭт быть все, что угодно". я прекрасно знаю про перспективы по этому пойду на свою профессию с низов, а вот приемлимо будет это для нее? сейчас захочет все и сразу, а со мной надо ждать и то не факт, что все будет в шоколаде, за это переживаю
Rodrigo Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 я прекрасно знаю про перспективы по этому пойду на свою профессию с низов, а вот приемлимо будет это для нее? сейчас захочет все и сразу, а со мной надо ждать и то не факт, что все будет в шоколаде, за это переживаю Если форум коллективно решит, что для нее это будет не приемлимо - Ваши дальнейшие действия?
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Боюсь того, что через время наши отношения кончатся именно из за этого, что ей захочется большего, так как девушка себе цену знает и понимает, что может себе мужика по состоятельней. Я очень переживаю из за этого. Мои переживания необоснованны? Ваши отношения могут закончится по любому поводу, и не угадаешь по какому поводу нужно переживать, поэтому переживать не нужно в принципе.
taisha. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А кроме как деньгами, вам больше нечем привлекать свою девушку?
Rockstaff Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Привет. Вот о чем я задумался. Через месяц моя девушка идет на работу, пока что на мало оплачиваемую(пропихнули родители), но там есть карьерный рост. У меня в этом плане все плохо. Есть диплом о среднем и ближайшие пол года - год могу быть офисным клерком работая максимум за пятнашку. потом конечно пойду по профессии, но за ту же самую сумму и не факт, что смогу выбиться в люди. Боюсь того, что через время наши отношения кончатся именно из за этого, что ей захочется большего, так как девушка себе цену знает и понимает, что может себе мужика по состоятельней. Я очень переживаю из за этого. Мои переживания необоснованны? и да и нет. Тут стоит понимать, что человек может уйти не из-за низкого уровня дохода и от отсутствия возможности жить в богемном мире, а уйти из-за отсутствия стремления своего партнёра приблизится к этому. Иными словами, если Вы опустите руки и скажите, что Вы не способный ни на что клерк, который получает скромные 15-20 т.р. и так и будете жить в этом болоте каждый день поливая его ещё большей грязью - это и может послужить истинной причиной ухода Вашей девушки. Это первое. Второе, что стоит понимать - это искренние желания Вашей девушки, и если Вы понимаете, что у неё цель тупо жить с обеспеченным мужчиной и не работать, то стоит это понять для себя и сделать соотв. лично для Вас выводы и действия. Помните, мотивация это хорошо, и если у Вас есть мотивация заработать много денег для улучшения своей жизни и в следствии жизни Вашей девушки и близких - то это хорошо, а вот заработать денег чисто для того, чтобы оправдать какие то лично её ожидания - это плохая идея, только потому, что Вы будете себя чувствовать постоянно рабом чужих (не ваших лично) желаний. Конечно Вам это подадут так, что якобы этого хотите Вы, но по факту, Вы не будете этого хотеть, как и ту работу которую на которую Вы ходите и профессию которую пытаетесь (как правило без успеха) освоить. В нормальных и здравых отношениях в первую очередь ценят, любят и остаются с человеком не в зависимости от того, какой у него доход и профессия. Ценят любят и поощряют стремление жить лучше, достигать большего, истинное и настоящее стремление с результатами. Многие женщины десятилетиями поддерживали своих мужчин и верно были рядом с ними пока они зарабатывали свой первый миллион и оставались с ними считая отчасти своей личной победой. Я не думаю, что такие мысли (о том, что вдруг она захочет большего и быстро кинет Вас) у Вас родились в голове просто так. Видимо, своим поведением, рассказами и разговорами она дала понять, что у неё есть такая нужда. Если это так, и я прав, то я бы на Вашем месте отпустил бы такого человека в свободный поиск того, кто удовлетворит её "хотелки", а Вам желал бы найти себе верного спутника, который который любил бы Вас "не смотря на", а не "из-за".
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я очень переживаю из за этого. Мои переживания необоснованны? Еще как обоснованы! Социальный статус (доход в первую очередь) мужа должен быть как минимум равен, а лучше - выше жены. Это не гарантирует устойчивую семейную жизнь, но если муж ниже жены - добром точно не закончится.
Bianca Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 она в военку идет + папа при чине, так что карьерный рост обеспечен женитесь батя и Вас пристроит
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 женитесь батя и Вас пристроит Бьянка, это плохой вариант, сидеть на цепи у тестя нафиг-нафиг.
Гость momus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 я прекрасно знаю про перспективы по этому пойду на свою профессию с низов, а вот приемлимо будет это для нее? сейчас захочет все и сразу, а со мной надо ждать и то не факт, что все будет в шоколаде, за это переживаю А Вы не думайте за нее, думайте за себя. Если у Вас есть план и Вы его последовательно реализуете, рядом всегда будет женщина. Не эта, так другая.
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А Вы не думайте за нее, думайте за себя. Если у Вас есть план и Вы его последовательно реализуете, рядом всегда будет женщина. Не эта, так другая. Ну да, если мужчина преуспевает - женщина сама найдется
Bianca Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Бьянка, это плохой вариант, сидеть на цепи у тестя нафиг-нафиг. Какая разница у дяди или у тестя? Если потенциал не алё, то один хрен- сидеть Пусть лучше уж под прикрытием тестя
ДиКош Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Какая разница у дяди или у тестя? Если потенциал не алё, то один хрен- сидеть Пусть лучше уж под прикрытием тестя Не, мужик должен своей дорогой идти так, чтобы не иметь прямой зависимости от родственников и/или свойственников. Помощь - не вопрос, но не зависимость. Иначе он - не хозяин своей семьи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.