Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне Ваш тоже.

Я продравшую Вас с очередным успехом.

вас оказывается не уволили и даже продлевают контракт.

Это серьёзный успех для мужчины)))))))))

Особенно мне понравилась фраза "сам удивляюсь, но оказывается успешный"  :ohyeah:

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и если кто-то из ТОП состава проталкивает решение с которым вы не согласны, и для обоих это принципиально,

что будете делать? в демократию играть?

голосование устроите?

Будем разбираться пока не прийдем к единому решению или не выберем компромисс.

Я им слишком доверяю, чтобы тупо приказывать.

Я могу что- то упустить в нюансах, то о чем они обязаны быть в курсе.

И они могут не знать глобальной задачи , так сказать " вид сверху" и могут ошибаться .

Опубликовано

что касается воли , характера и интеллекта, она ничем не уступает мужчинам.

на 20 моих лучших спецов - 2 толковые женщины, одна реальный спец от Бога - супер проффи. Вторая командует канцелярией и девочками которые бумажками ведают. Мозгов так особо не надо , но ответственность и аккуратность - на уровне.

Опубликовано

Так может она не приняла главенство, а просто вам его демонстрирует? Ну раз уж вам это так важно, чего б не прикинуться-то, чем бы дитя не тешилось... А сама, как умелая шея - куда хочу, туда верчу.

блин.

я об этом не подумал

пойду скомандую ей "направо!" - посмотрю, куда сам повернусь

Опубликовано

на 20 моих лучших спецов - 2 толковые женщины, одна реальный спец от Бога - супер проффи. Вторая командует канцелярией и девочками которые бумажками ведают. Мозгов так особо не надо , но ответственность и аккуратность - на уровне.

Это ни о чем.

Опубликовано

Это логично: вы мизогин и умную женщину на работу не возьмете, да она к вам и не пойдет. Или вы пока не настолько успешный, чтобы самому себе спецов набирать? 

Опубликовано

Для Вас продление контракта равносильно успеху?

Что-то я начал сильно сомневаться в том, что Вы вообще хоть раз работали руководителем в бизнесе. т.к. элементарных вещей не знаете:

1. Приглашение на переговоры означает только повышение в деньгах.

2. В остальных случаях: либо продлевается автоматически, либо уведомление о не продлевается. 

А деньги - единственный объективный критерий успешно, так было, есть и будет - другого критерия не придумали. 

Опубликовано

Это логично: вы мизогин и умную женщину на работу не возьмете, да она к вам и не пойдет. Или вы пока не настолько успешный, чтобы самому себе спецов набирать?

Да это вообще не о чем)

С таким же успехом я могу вывести следующую форму, пользуясь " логикой" Дмитрия.

" В моем доме не живёт ни один узбек.

Следовательно в Москве узбеки не живут".)))))

Опубликовано

Будем разбираться пока не прийдем к единому решению или не выберем компромисс.

Я им слишком доверяю, чтобы тупо приказывать.

Я могу что- то упустить в нюансах, то о чем они обязаны быть в курсе.

И они могут не знать глобальной задачи , так сказать " вид сверху" и могут ошибаться .

я в замешательстве.

что это за проекты такие с неограниченным временем реализации?

вы где-то на другой планете работаете.

у нас, на земле, как правило, времени на принятие решений нет.

потому что, как правило, к моменту запуска проекта, первый его этап должен был сдаваться - вчера.

тем не менее, вот это:

...

Скажем так, как к специалистам , которых всегда можно поменять на других.

Если говорить толерантно)))

...

подразумевает, что вы готовы относится к людям как ко второму сорту. в т.ч. - к женщинам.

и считаете это нормой.

при этом отстаиваете точку зрения, что карьера, дает женщине возможность "вторым сортом"- не быть.

не стыковка.

ведь не всем теткам, сразу с института, выдаются под руководство проекты с неограниченным лимитом.

Опубликовано

Что-то я начал сильно сомневаться в том, что Вы вообще хоть раз работали руководителем в бизнесе. т.к. элементарных вещей не знаете:

1. Приглашение на переговоры означает только повышение в деньгах.

2. В остальных случаях: либо продлевается автоматически, либо уведомление о не продлевается. 

А деньги - единственный объективный критерий успешно, так было, есть и будет - другого критерия не придумали.

Извините, успешность у меня давно вышла за рамки денег и продления контракта.

Это для среднего состава .

Успешность для меня - это создание эксклюзивного продукта, которым будут пользоваться огромное количество людей и после моей смерти.

Опубликовано

Вы ошибаетесь, я бы с удовольствием следовал MBA, который рекомендует (и правильно) состав команды = 30% женщин и 70% мужчин, ибо это оптимальное соотношение, но увы, нет женщин в сильным интеллектом и спец.подготовкой...

Опубликовано

я в замешательстве.

что это за проекты такие с неограниченным временем реализации?

вы где-то на другой планете работаете.

у нас, на земле, как правило, времени на принятие решений нет.

потому что, как правило, к моменту запуска проекта, первый его этап должен был сдаваться - вчера.

подразумевает, что вы готовы относится к людям как ко второму сорту. в т.ч. - к женщинам.

и считаете это нормой.

при этом отстаиваете точку зрения, что карьера, дает женщине возможность "вторым сортом"- не быть.

не стыковка.

ведь не всем теткам, сразу с института, выдаются под руководство проекты с неограниченным лимитом.

Почему неограниченное время, ограниченное.

Я и мои специалисты умеют убеждать в максимально сжатые сроки.

Опубликовано

тем не менее, вот это:

и считаете это нормой.

не стыковка.

Не к людям , а к специалистам.

Не передёргивайте.

Это разные вещи.

И да, у меня есть градация специалистов по степени их профессионализма.

Карьера и социальная реализация даёт возможность женщине чувствовать себя гражданином страны, а не только гражданином сортира и кухни.

Опубликовано

Да скорее всего какой-нить толстый дядечка с серой зп тут развлекается, строя "успешного"))

Да, я хотела написать, что вчера была суббота, а почтальоны по субботам почту не разносят, но уж не стала - выкрутился бы.

Опубликовано

Вы ошибаетесь, я бы с удовольствием следовал MBA, который рекомендует (и правильно) состав команды = 30% женщин и 70% мужчин, ибо это оптимальное соотношение, но увы, нет женщин в сильным интеллектом и спец.подготовкой...

Есть.

Вы просто не умеет их искать и правильно " готовить".

Это называется туннельный эффект восприятия.

Когда мозг отказывается видеть очевидные вещи в силу собственных убеждений.

Опубликовано

Вы в продажах что ли работаете? MBA уже лет пять как не в моде из-за низкого качества российских бизнес-школ. Или скажете, что в Оксфорд ездили?

Опубликовано

опять это дурацкое слово)))

хоть раз объяснили бы чем это плохо.

если серьезно, для меня при приеме на работу, пол+возраст+сем.положение+наличие детей, все это играет роль. Думаю, причины общеизвестны.

А вот когда человек уже работает, он для меня работник и все.

Но сам же работник, периодически приходит напомнить мне про свой пол: "повысте мне зарплату, а то я женщина, разведенная..." 

И в такие моменты, я выпадаю:

ты, дура, не смогла сладить со своим мужиком, и приходишь к другому мужику, чтоб он тебе за это заплатил!?

Отвечаю, конечно корректно,

но "мизогином" стать легко.

Опубликовано

Успешность для меня - это создание эксклюзивного продукта, которым будут пользоваться огромное количество людей и после моей смерти.

Обожаю пафосных женщин: прямо из народа сразу в народные артистки, с ними смешно.

Ша с пол-пинка изобретем что-то типа сразу на Нобеля, навроде лазера, или транзистора, или лекарства от всех смертельных болезней, чтобы миллиардам людей и на века! О как! Чё мелочиться..."Щастье для всех! Даром! И никто не уйдет обиженным"! (С)

Да, я хотела написать, что вчера была суббота, а почтальоны по субботам почту не разносят, но уж не стала - выкрутился бы.

Заказное письмо получаешь на почте, по уведомлению, вам не доводилось получать заказные письма?

Опубликовано

Не к людям , а к специалистам.

Не передёргивайте.

Это разные вещи.

И да, у меня есть градация специалистов по степени их профессионализма.

Карьера и социальная реализация даёт возможность женщине чувствовать себя гражданином страны, а не только гражданином сортира и кухни.

туннельность+высокопарность

убойное сочетание.

Опубликовано

Есть.

Вы просто не умеет их искать и правильно " готовить".

Я мне не надо готовить - мне готовый спец сразу нужен. Я не могу позволить себе роскошь тратить ресурсы на обучение - этим ВУЗ должен заниматься. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...