enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 была тут дама,с гайморитом и без работы. и без желания работать.муж-таки свалил.она спрашивала когда вернется.а он совсем ушел. да что с вами? вы всем советуете сковородкой огреть супруга? Ровно через пол часа) Вне всякого сомнения))))))) Хотя наблюдать за отношениями разных людей - это тоже офигительно интересное занятие) да, вы правы. офигительно
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 нет,я советую смотреть на факты. ну и немного здравого смысла.ваш муж довольно бысто смекнул.
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 была тут дама,с гайморитом и без работы. и без желания работать.муж-таки свалил.она спрашивала когда вернется.а он совсем ушел.А чего была? Ами наша - вполне такая же. Творческий человек. Работать так, чтобы деньги зарабатывать - терпеть не может. Но она умничка, находит мужчин, которые готовы ей помогать без напрягов.
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ровно через пол часа) Вне всякого сомнения))))))) Хотя наблюдать за отношениями разных людей - это тоже офигительно интересное занятие) Зверка,ну зачем ты так? ну всем скучно на работе))) а жена автора так смешно подпрыгивает,когда ее палочкой тыкать А чего была? Ами наша - вполне такая же. Творческий человек. Работать так, чтобы деньги зарабатывать - терпеть не может. Но она умничка, находит мужчин, которые готовы ей помогать без напрягов. Ами не наглая,она не лезет на рожон. Поумнее.
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Зверка,ну зачем ты так? ну всем скучно на работе))) а жена автора так смешно подпрыгивает,когда ее палочкой тыкатьДа я ей, на самом деле, сочувствую. Только вот ее мужу я сочувствую намного больше)
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Зверка,ну зачем ты так? ну всем скучно на работе))) а жена автора так смешно подпрыгивает,когда ее палочкой тыкать Ами не наглая,она не лезет на рожон. Поумнее. просто уединитесь уже
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ами не наглая,она не лезет на рожон. Поумнее.Возможно, все приходит с опытом.
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну старожилов учить-только портить. Мы штучные Ты хочешь сказать после 5-го мужа?
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну старожилов учить-только портить. Мы штучные Ты хочешь сказать после 5-го мужа? Или любовника...
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Зверка, вот не могу я к жене автора отнестись с симпатией. Не люблю беспардонность Или любовника... Иногда верное средство-гильотина Зверка, а у тебя мужики на кого охотятся? Жена, ну вот какой от тебя прок?
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Зверка, вот не могу я к жене автора отнестись с симпатией. Не люблю беспардонностьЗа все косяки в отношениях ответственность всегда несут оба участника.. Зверка, а у тебя мужики на кого охотятся?Утки, вальдшнепы)
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Без собаки???? Не, ну тут явный перекос. 30 лет-ума нет
Yup Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 да что с вами? вы всем советуете сковородкой огреть супруга? Милая, не вздумай, мне чашки было достаточно.
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Без собаки????Без)) Они любители))) Не, ну тут явный перекос. 30 лет-ума нетКатегорически не согласна. Найти таки того, кто пообещает содержать и его завиноватить - это ум как раз нужен)
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Там куча подранков уходит. Собаку надо. Легавишную))) О,вот и автор. Надо коньячку прикупить что ли?))
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Там куча подранков уходит. Собаку надо. Легавишную)))Погодь, дай в дом перебраться. Собаку в городской квартире держать охотничью, ИМХО, это издевательство над животным.((
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Не, ну жду, жду. Сеттера берите))) Моя только перепелок ловит))) Но грамотно, без повреждений
Rodrigo Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Милая, не вздумай, мне чашки было достаточно. Она Вас чашкой отлупила?
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор, ну что там? секс, любовь и работа? Борщ,да разбила поди
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор, ну что там? секс, любовь и работа? Борщ,да разбила поди что вы лепите? с вами явно не все в порядке
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 не все, работаю и не считаю это зазорным
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Милая, не вздумай, мне чашки было достаточно. в данном случае советовали огреть меня. сковородкой. вот такой тут отличный форум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти