Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

шутка и несмешная. сейчас ничего не могу решать, спина после удара локтем в позвоночник плохо работает. очень сильная аллергия, под Киевом опять горят мусорные свалки, не поверите, но я в респираторе

А у меня тут свекровь в депрессии была.. Аж десять дней. И болело у нее все. И давление и коленки и депрессия и дышать нечем было.

Рыдала мне в трубку каждый день по пять раз.

Пока не приехал муж из отпуска, не выдал ей по шее и ее депрессия волшебным образом прекратилась)))))))

Зверка, обеспеченный не дурак. И никто не соглашается на очевидную чайлдфри. Думаешь олигархи не размножаются?

Ну не надолго то?)))

Почему нет?

Опубликовано

Блин, я все никак не могу привыкнуть к этому сочетанию. Мне на ум только две матерные конструкции неприличные приходят)))

Уж извините меня, жена автора, пожалуйста))

Я назваю про себя ехидной и все сложилось

Опубликовано

шутка и несмешная. сейчас ничего не могу решать, спина после удара локтем в позвоночник плохо работает. очень сильная аллергия, под Киевом опять горят мусорные свалки, не поверите, но я в респираторе

На счет свалок я с вами согласен, надо в новостях порыть. на Оболони жуткий смог.

Вы молодая девушка. Если есть РЕАЛЬНАЯ травма спины необходимо обратиться к врачу, либо же не концентрироваться на данной проблеме.

А поискать, скажем вечернюю работу, вы не рассматривали вариант? Часа на 2-3?

Опубликовано

Блин, я все никак не могу привыкнуть к этому сочетанию. Мне на ум только две матерные конструкции неприличные приходят)))

Уж извините меня, жена автора, пожалуйста))

Сочетание намекает, на мой взгляд, что играми увлекается на только автор темы)))

Не, ну если она красива,молчит и богиня в постели)))

Чувство юмора у неё определенно есть) Оно цепляет. Но тут в основном женатые мужики :ohyeah:

Опубликовано

по мне так умение готовить и работать нужнее

Отвык)))

Смотря для чего жена) и смотря кому) на каждый товар найдется свой купец. Правда если девушка инфантильна, то хз...

Опубликовано

На счет свалок я с вами согласен, надо в новостях порыть. на Оболони жуткий смог.

Вы молодая девушка. Если есть РЕАЛЬНАЯ травма спины необходимо обратиться к врачу, либо же не концентрироваться на данной проблеме.

А поискать, скажем вечернюю работу, вы не рассматривали вариант? Часа на 2-3?

с удовольствием

Опубликовано

Смотря для чего жена) и смотря кому) на каждый товар найдется свой купец. Правда если девушка инфантильна, то хз...

это даже не смешно. муж после каждой размолвки, не важно с кем он размолвился, бежит сестре жаловаться. она мне звонила уже просила это прекратить. и меня тут инфантильной называют? эээээй, серьёзно?

Опубликовано

не,мозгоклюйство невыносимо. пусть хоть мисс Мира

Мозгоклюйство может быть от несоответствия ожиданий и реальности, тогда нужно искать другой более подходящий вариант. Если мозгоклюйство ради самого мозгаклюйства то это диагноз.

с удовольствием

Вот и попробуйте найти, что то необременительное, что бы начать выходить из дома и хоть минимально социализироваться.

Опубликовано

Чувство юмора у неё определенно есть) Оно цепляет. Но тут в основном женатые мужики :ohyeah:

А может скинуться?))

Автора спасем))))

Опубликовано

это даже не смешно. муж после каждой размолвки, не важно с кем он размолвился, бежит сестре жаловаться. она мне звонила уже просила это прекратить. и меня тут инфантильной называют? эээээй, серьёзно?

Не было такого. Наоборот я вас немного защищал)

Опубликовано

- Так ведь выть-то еще рано, -- снова поет кухарка. --

Пока что никто его не гонит. Барыня только пригрозила... А

жилец, Петр Дмитрич-то, очень заступается. Прямо горой за

Лешку. Полно вам, говорит, Марья Васильевна, он, говорит, не

дурак, Лешка-то. Он, говорит, форменный идиот, его и ругать

нечего. Прямо-таки горой за Лешку.

(Тэффи Н.А.)

Опубликовано

опять неудачно шучу. видимо, с чувством юмора Вы погорячились, оно у меня явно хромает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...