Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Вот есть что то от этой песни в жене автора
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 зверка, на билет? у меня есть в копилке))Поднимай выше) На то время, которое необходимо нашему уважаемому Еноту, чтобы найти работу и выйти на самофинансирование)))
Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Поднимай выше) На то время, которое необходимо нашему уважаемому Еноту, чтобы найти работу и выйти на самофинансирование))) Для этого нам следуют организовать ЧОП "Благотворительный фонд ЕнотоВомбатов", так как боюсь что собранных нами сбережений не хватит. Ну заодно дом свой достроите быстрее)))
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ты с ума сошла? До пенсии? У меня свадьба в сентябре!!!
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Для этого нам следуют организовать ЧОП "Благотворительный фонд ЕнотоВомбатов", так как боюсь что собранных нами сбережений не хватит. Ну заодно дом свой достроите быстрее))) О! вот самый последний пункт меня очень вдохновил))) Я буду главный собиратель взносов!)))))))) опять неудачно шучу. видимо, с чувством юмора Вы погорячились, оно у меня явно хромает))Енот, ищите вы другого мужика. Ну не подходит этот под ваши запросы... Бесперспективно. Ну потянет он еще с месяц - другой. Потом таки озвереет и выставит вас с чемоданом. Рекомендую поискать другого) Ты с ума сошла? До пенсии? У меня свадьба в сентябре!!!А кому сейчас легко?)))))))))
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 О! вот самый последний пункт меня очень вдохновил))) Я буду главный собиратель взносов!)))))))) Енот, ищите вы другого мужика. Ну не подходит этот под ваши запросы... Бесперспективно. Ну потянет он еще с месяц - другой. Потом таки озвереет и выставит вас с чемоданом. Рекомендую поискать другого) вы тут просто стебетесь друг над другом, потому что гладиолус?
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Зверка, не, я не потяну, я ж не автор! Мне свадьба нужнее,тебе дом...
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 вы тут просто стебетесь друг над другом, потому что гладиолус? Обычно, к пятой странице темы, уже все нужные и важные слова сказаны. Все советы - выданы. Дальше дело остается только за решением основных участников событий. А уважаемые софорумчане продолжают философский разговор с элементами стеба юмора. У нас же тоже должен быть какой то бонус))) Все как в семейной жизни)))
Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 вы тут просто стебетесь друг над другом, потому что гладиолус? Не обижайтесь на нас, пожалуста. Мы же не со зла. Это у нас так коллективный разум пытается выдать на гора идею как помочь в Вашей ситуации. К сожалению кроме развода пока ничего не придумали. Если есть желание, можете попробовать проконсультироваться у психолога. это верхние разделы. Тут то обычные пользователи которые могут оценить ситуацию лишь на основании жизненного опыта, откуда и такие перекосы в отношении к данной теме. Она достаточно резонанса.
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Обычно, к пятой странице темы, уже все нужные и важные слова сказаны. Все советы - выданы. Дальше дело остается только за решением основных участников событий. А уважаемые софорумчане продолжают философский разговор с элементами стеба юмора. У нас же тоже должен быть какой то бонус))) Все как в семейной жизни))) рука\лицо
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Не обижайтесь на нас, пожалуста. Мы же не со зла. Это у нас так коллективный разум пытается выдать на гора идею как помочь в Вашей ситуации. К сожалению кроме развода пока ничего не придумали. Если есть желание, можете попробовать проконсультироваться у психолога. это верхние разделы. Тут то обычные пользователи которые могут оценить ситуацию лишь на основании жизненного опыта, откуда и такие перекосы в отношении к данной теме. Она достаточно резонанса. Оо. вот на вас мне точно нет смысла обижаться. на счёт психолога, у мужа диагностированный синдром аспергера. не считала это проблемой. походу, зря
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а у вас какой синдром? хочу на ручки в 30 лет? и топания ножкой?
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а у вас какой синдром? хочу на ручки в 30 лет? и топания ножкой? зачем вы здесь?
Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Оо. вот на вас мне точно нет смысла обижаться. на счёт психолога, у мужа диагностированный синдром аспергера. не считала это проблемой. походу, зря шо то как то падазрительна)))
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 мне автора жалко.да и на билет собрать надо
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а у вас какой синдром? хочу на ручки в 30 лет? и топания ножкой? уйдите. вы советуете огреть человека сковородкой, предохраняться, чтобы не было детей и разводиться, потому что я не хочу детей. у вас проблемы и вы здесь просто самоутверждаетесь Не обижайтесь на нас, пожалуста. Мы же не со зла. Это у нас так коллективный разум пытается выдать на гора идею как помочь в Вашей ситуации. К сожалению кроме развода пока ничего не придумали. Если есть желание, можете попробовать проконсультироваться у психолога. это верхние разделы. Тут то обычные пользователи которые могут оценить ситуацию лишь на основании жизненного опыта, откуда и такие перекосы в отношении к данной теме. Она достаточно резонанса. правда. когда я решала, переезжать мне сюда или нет, я попыталась выяснить, только меня удивляют чудачества мужа, или это объективная реальность. выше он писал, что я заставила его пойти к психотерапевту. и действительно, аспергер. его отец и сейчас его аутистом называет. мы оба сознательно решили, что это купируется, я никогда больше эту тему не поднимала
chiv Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Уважаемая Енот. Ну что же вы так то? Так ещё больше народу поверит, что вы действительно мозг мужу выносите. Добрее надо быть
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 правда. когда я решала, переезжать мне сюда или нет, я попыталась выяснить, только меня удивляют чудачества мужа, или это объективная реальность. выше он писал, что я заставила его пойти к психотерапевту. и действительно, аспергер. его отец и сейчас его аутистом называет. мы оба сознательно решили, что это купируется, я никогда больше эту тему не поднималаМеня мучает только один вопрос. Каким именно образом заболевание вашего супруга связано с тем, что вы не жаждете работать?)
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Уважаемая Енот. Ну что же вы так то? Так ещё больше народу поверит, что вы действительно мозг мужу выносите. Добрее надо быть просто смеюсь. вслух. потрясающе)) Меня мучает только один вопрос. Каким именно образом заболевание вашего супруга связано с тем, что вы не жаждете работать?) никаким. мне задали вопрос, я на него ответила
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 никаким. мне задали вопрос, я на него ответилаА! Вопрос снимается)
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 круто, аутист содержит здоровую но не очень адекватную жену, за год она не сумела сделать портфолио,сумела обнаглеть и пинать автора от большого ума,видимо,ну и черт его дери, любовь! Зверка,ничего мы в любви не смыслим)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти