Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

круто, аутист содержит здоровую но не очень адекватную жену, за год она не сумела сделать портфолио,сумела обнаглеть и пинать автора от большого ума,видимо,ну и черт его дери, любовь!

Зверка,ничего мы в любви не смыслим)))

просто уйдите. у вас проблемы. найдите себе занятие, что вы тут забыли?

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Енот, я извиняюсь, понимаю что не красиво такое писать, НО. Как по мне это поступок, если человек при таком диагнозе работает на 2 работах. Может Вам действительно попробовать пойти работать, ведь как не крути, придется, муж то не начнет зарабатывать больше. Значит или при муже работать или без него.

Опубликовано

А что мешает нарабатывать портфолио работая где нибудь за еду? нормальные то художники с портфолие чай дорого стоят... А тех, кто за еду готов работать - тех и без него чай возьмут

Опубликовано

Енот, я извиняюсь, понимаю что не красиво такое писать, НО. Как по мне это поступок, если человек при таком диагнозе работает на 2 работах. Может Вам действительно попробовать пойти работать, ведь как не крути, придется, муж то не начнет зарабатывать больше. Значит или при муже работать или без него.

блин, я согласна с вами, я восхищаюсь им, он смог очень много. на работу я хочу. довольно проблематично в Киеве жить на зарплату учителя. поэтому решили, что я поменяю профессию, это не за 5 минут делается, и даже не на год без финансового обеспечения и элементарной моральной поддержки

Опубликовано

А что мешает нарабатывать портфолио работая где нибудь за еду? нормальные то художники с портфолие чай дорого стоят... А тех, кто за еду готов работать - тех и без него чай возьмут

Как что мешает? А смог в Киеве? А травма, нанесенная спящим мужем? А аллергия? Не, ну совесть иметь надо? Заставлять еле живую женщину - работать!!!))

А! И отсутствие моральной поддержки! ))

Опубликовано

ты что? муж голодом морит свободного художника-это так поэтично!

не тыкайте мне, пожалуйста, и уберитесь наконец отсюда 

Опубликовано

как работают вчерашние студенты? они работают за копейки и набираются опыта. Чем вы от них отличаетесь в любой выбранной вами профессии?

Опубликовано

Как что мешает? А смог в Киеве? А травма, нанесенная спящим мужем? А аллергия? Не, ну совесть иметь надо? Заставлять еле живую женщину - работать!!!))

Солнце погаснет через миллион лет,ну до работы ли тут? Какая я бессердечная!

Опубликовано

не, ну тыкают то мне. А я переживу. Честно честно. Вот когда буду почтенным аксакалом, с длинной седой бородой... Тогда да. Тогда конечно. Тогда попрошу мне не тыкать!

Опубликовано

вы такая злобная. можно коротенький опросник: сколько вам лет, сколько вы весите, был ли у вас хоть когда-нибудь секс, вы женщина/ мужчина, нужное подчеркнуть 

Опубликовано

zverka ! только не отвечайте, что секса не было! А то при наличие 18 летнего сына... Как страшно жить сразу станет..... :-)

Опубликовано

как работают вчерашние студенты? они работают за копейки и набираются опыта. Чем вы от них отличаетесь в любой выбранной вами профессии?

как и я работала после института. много и за копейки. потом мало и за неплохие деньги, работая в физмат гимназии. о чём мы вообще говорим?

Опубликовано

вы такая злобная. можно коротенький опросник: сколько вам лет, сколько вы весите, был ли у вас хоть когда-нибудь секс, вы женщина/ мужчина, нужное подчеркнуть

Легко. Мне 46 лет, я вешу 59 килограмм, секс последний раз у меня был вчера вечером)) Я женщина)
Опубликовано

zverka ! только не отвечайте, что секса не было! А то при наличие 18 летнего сына... Как страшно жить сразу станет..... :-)

да что с вами? я не могу больше смеяться))

Опубликовано

Мой 53 летний муж в прекрасной форме)))))))))

Отсутствие секса мне пока не грозит))))))

Опубликовано

А вы хотите составить такое портфолио, чтобы сразу без опыта работы устроиться на хорошие деньги? Круто! Я тоже до сих пор в сказки верю :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...