enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 круто, аутист содержит здоровую но не очень адекватную жену, за год она не сумела сделать портфолио,сумела обнаглеть и пинать автора от большого ума,видимо,ну и черт его дери, любовь! Зверка,ничего мы в любви не смыслим))) просто уйдите. у вас проблемы. найдите себе занятие, что вы тут забыли?
Race Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Енот, я извиняюсь, понимаю что не красиво такое писать, НО. Как по мне это поступок, если человек при таком диагнозе работает на 2 работах. Может Вам действительно попробовать пойти работать, ведь как не крути, придется, муж то не начнет зарабатывать больше. Значит или при муже работать или без него.
chiv Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А что мешает нарабатывать портфолио работая где нибудь за еду? нормальные то художники с портфолие чай дорого стоят... А тех, кто за еду готов работать - тех и без него чай возьмут
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ты что? муж голодом морит свободного художника-это так поэтично!
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Енот, я извиняюсь, понимаю что не красиво такое писать, НО. Как по мне это поступок, если человек при таком диагнозе работает на 2 работах. Может Вам действительно попробовать пойти работать, ведь как не крути, придется, муж то не начнет зарабатывать больше. Значит или при муже работать или без него. блин, я согласна с вами, я восхищаюсь им, он смог очень много. на работу я хочу. довольно проблематично в Киеве жить на зарплату учителя. поэтому решили, что я поменяю профессию, это не за 5 минут делается, и даже не на год без финансового обеспечения и элементарной моральной поддержки
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А что мешает нарабатывать портфолио работая где нибудь за еду? нормальные то художники с портфолие чай дорого стоят... А тех, кто за еду готов работать - тех и без него чай возьмутКак что мешает? А смог в Киеве? А травма, нанесенная спящим мужем? А аллергия? Не, ну совесть иметь надо? Заставлять еле живую женщину - работать!!!))А! И отсутствие моральной поддержки! ))
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ты что? муж голодом морит свободного художника-это так поэтично! не тыкайте мне, пожалуйста, и уберитесь наконец отсюда
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 ну в общем не хочу работать,хоть упади а вы-то причем? вы Чив?
chiv Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 как работают вчерашние студенты? они работают за копейки и набираются опыта. Чем вы от них отличаетесь в любой выбранной вами профессии?
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Как что мешает? А смог в Киеве? А травма, нанесенная спящим мужем? А аллергия? Не, ну совесть иметь надо? Заставлять еле живую женщину - работать!!!)) А! И отсутствие моральной поддержки! )) Солнце погаснет через миллион лет,ну до работы ли тут? Какая я бессердечная!
chiv Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 не, ну тыкают то мне. А я переживу. Честно честно. Вот когда буду почтенным аксакалом, с длинной седой бородой... Тогда да. Тогда конечно. Тогда попрошу мне не тыкать!
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Как что мешает? А смог в Киеве? А травма, нанесенная спящим мужем? А аллергия? Не, ну совесть иметь надо? Заставлять еле живую женщину - работать!!!)) А! И отсутствие моральной поддержки! )) вы такая злобная. можно коротенький опросник: сколько вам лет, сколько вы весите, был ли у вас хоть когда-нибудь секс, вы женщина/ мужчина, нужное подчеркнуть
chiv Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 zverka ! только не отвечайте, что секса не было! А то при наличие 18 летнего сына... Как страшно жить сразу станет..... :-)
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 как работают вчерашние студенты? они работают за копейки и набираются опыта. Чем вы от них отличаетесь в любой выбранной вами профессии? как и я работала после института. много и за копейки. потом мало и за неплохие деньги, работая в физмат гимназии. о чём мы вообще говорим?
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 вы такая злобная. можно коротенький опросник: сколько вам лет, сколько вы весите, был ли у вас хоть когда-нибудь секс, вы женщина/ мужчина, нужное подчеркнутьЛегко. Мне 46 лет, я вешу 59 килограмм, секс последний раз у меня был вчера вечером)) Я женщина)
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 zverka ! только не отвечайте, что секса не было! А то при наличие 18 летнего сына... Как страшно жить сразу станет..... :-) да что с вами? я не могу больше смеяться))
zverka Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 zverka ! только не отвечайте, что секса не было! А то при наличие 18 летнего сына... Как страшно жить сразу станет..... :-)Мой 53 летний муж в прекрасной форме))))))))) Отсутствие секса мне пока не грозит))))))
ЭллиТото Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 зверка, ну вот не совестно хвастаться?))
enotvombat Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 а как же непорочное зачатие? я верю! уйдите
chiv Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 А вы хотите составить такое портфолио, чтобы сразу без опыта работы устроиться на хорошие деньги? Круто! Я тоже до сих пор в сказки верю :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти