Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень и никому не нужен, потому не зарабатываю деньги. А если девушка без денег, то она всегда нужна. С ней есть интерес, даже секретами делятся... Наблюдаю их, вижу совершенно другое обращение. Обращение будто с другого мира... будто привилегированно... Почему так?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну потому что мужчина же.

А девушки без собственных денег тоже не особо нужны, да и не легко им. Доход нужен всем и хорошо когда есть деньги на развлечения и жизнь. Как же без них совсем?

Опубликовано

Может, потому что много лишнего рассказываете? У вас же на лбу не написано, что у вас нет денег и девушки, не обязательно об этом говорить кому попало.

Опубликовано

Я парень и никому не нужен, потому не зарабатываю деньги. А если девушка без денег, то она всегда нужна. Почему так?

Чересчур утрируете. Какой-то подростковый максимализм почему-то у вас.. Во-первых не всегда бывает девушка нужна. Бывает и иначе.. Если девушка имеет чересчур лишний вес, небогата, некрасива и пожилая, то может быть невеликий спрос на неё.  Аналогично и для парней. Но пару себе найдёт, если не будет чересчур требовательным к партнеру. Ведь если человек небогат и некрасив, то конечно к нему и не будет стоять очередь спонсоров обоего пола.. Если ни женщины не желают его брать в альфонсы на содержание, ни геи не хотят его брать на прокорм, и ему вольно-невольно придётся самому себя содержать.

Опубликовано

Я парень и никому не нужен, потому не зарабатываю деньги. А если девушка без денег, то она всегда нужна. С ней есть интерес, даже секретами делятся... Наблюдаю их, вижу совершенно другое обращение. Обращение будто с другого мира... будто привилегированно... Почему так?

А себе ты нужен?

Тебе интересно на единое с самим собой?

Опубликовано

Я забыл этот негатив и подумал, почему я открыл это тему? Оказывается просто моя мама сказала мне, что я папе никому не нужен. Я нужен только из за денег а не будущее. У меня очень сложный семейный конфликт из за денег. Мама и папа винят друг другу, что они над тобою манипулируют.... Причем тут девушка? Просто моя сестра в лучшем положений. У нее есть парень, игнорит советы родителей, а я этого не могу... у меня сотрудническое отношение и слушаю советы, потому я не хочю себя обжечься. Востонавить ожогов стоит усилий и времени...

Ну почему же сразу никому не нужен!? Денег нет, говоришь?.... А почки у тебя здоровые?

Про почки случайно не от ВК? Если продаш почки, получишь деньги а потом через некоторое время здоровье ухудшилось, что будешь делать? На деньги. в котором продал свои почки? Я ищю объяснение о взаимоотношение и привлекательности, а не корыстность.

потому как мать природа не дала тебе вагины, орган мужского поклонения) 

Почему так ответил?

а самому себе ты нужен?

Почему такие вопросы? Я не думаю о вопросе "нужен я себе или нет" потому я хожу, играю и сплю... Ты сама часто думаешь о вопросе "Я себя нужна?"

Тебе интересно на единое с самим собой? 

Да и у меня нет девушки, с которым я мог поделить свои мнение/идеи. 

Чересчур утрируете. Какой-то подростковый максимализм почему-то у вас.. Во-первых не всегда бывает девушка нужна. Бывает и иначе.. Если девушка имеет чересчур лишний вес, небогата, некрасива и пожилая, то может быть невеликий спрос на неё.  Аналогично и для парней. Но пару себе найдёт, если не будет чересчур требовательным к партнеру. Ведь если человек небогат и некрасив, то конечно к нему и не будет стоять очередь спонсоров обоего пола.. Если ни женщины не желают его брать в альфонсы на содержание, ни геи не хотят его брать на прокорм, и ему вольно-невольно придётся самому себя содержать.

Спасибо за хорогий ответ. У девушки есть свои трудности как строить баланс между давалкой и здержаной. но приэтом становиться привлекательной. Посто у вас лицо няшка, поэтому все хотят смотреть и поговорить.

Нытик потому что =)))хихи

Человек идет и смотрит на тебя, как думаешь, он нытик? Как определяешь телепатиески, что он нытик?

Опубликовано

Я забыл этот негатив и подумал, почему я открыл это тему? Оказывается просто моя мама сказала мне, что я папе никому не нужен. Я нужен только из за денег а не будущее. У меня очень сложный семейный конфликт из за денег. Мама и папа винят друг другу, что они над тобою манипулируют.... Причем тут девушка? Просто моя сестра в лучшем положений. У нее есть парень, игнорит советы родителей, а я этого не могу... у меня сотрудническое отношение и слушаю советы, потому я не хочю себя обжечься. Востонавить ожогов стоит усилий и времени...

Про почки случайно не от ВК? Если продаш почки, получишь деньги а потом через некоторое время здоровье ухудшилось, что будешь делать? На деньги. в котором продал свои почки? Я ищю объяснение о взаимоотношение и привлекательности, а не корыстность.

Почему так ответил?

Почему такие вопросы? Я не думаю о вопросе "нужен я себе или нет" потому я хожу, играю и сплю... Ты сама часто думаешь о вопросе "Я себя нужна?"

Спасибо за хорогий ответ. У девушки есть свои трудности как строить баланс между давалкой и здержаной. но приэтом становиться привлекательной. Посто у вас лицо няшка, поэтому все хотят смотреть и поговорить.

Человек идет и смотрит на тебя, как думаешь, он нытик? Как определяешь телепатиески, что он нытик?

вывожу из букв на экране
Опубликовано

Почему так ответил?

Тебе 15?

Опубликовано

А как Вы сами ответите на вопрос, почему парень никому не нужен?

У Вас есть сестра?

И кому должен быть нужен парень?

И еще вопрос для чего должен быть нужен? 

Опубликовано

В рамках условий полового отбора, сестра (самка) ценна по факту своего наличия, а ты (самец) ценен только при наличии ресурса. Она может жить за чужой счет и защитой хоть всю жизнь паразитируя парней, мужей, если имеет мозги. А ты будешь вкалывать пока сам не добудешь ресурс, ибо других источников для тебя нет. А добыв этот ресурс, социум с рождения твердит, что тебе нужна самка (жениться), которая и выполняет описаное више.

Опубликовано
Тебе 15?

Нет, мне 10 лет.

В рамках условий полового отбора, сестра (самка) ценна по факту своего наличия, а ты (самец) ценен только при наличии ресурса. Она может жить за чужой счет и защитой хоть всю жизнь паразитируя парней, мужей, если имеет мозги. А ты будешь вкалывать пока сам не добудешь ресурс, ибо других источников для тебя нет. А добыв этот ресурс, социум с рождения твердит, что тебе нужна самка (жениться), которая и выполняет описаное више. 

Вот это хотел читать!! спасибо.

Опубликовано

Ну, никто не любит самок-паразитов.

И откуда же в обществе мнение, что мужиков мало, не хватает на всех?

Опубликовано

Ну, никто не любит самок-паразитов.

И откуда же в обществе мнение, что мужиков мало, не хватает на всех?

Это наверно в рамках России. В обеспеченных странах спрашивают на таких вопросов меньше .

Манипуляция негативное слово, поэтому переведем это слово на стратегию. Человек стратегическое существо. Так что, паразиты все.... я даже подозреваю, что моя мама паразит, также и моего отца...

Опубликовано

Это наверно в рамках России. В обеспеченных странах спрашивают на таких вопросов меньше .

Манипуляция негативное слово, поэтому переведем это слово на стратегию. Человек стратегическое существо. Так что, паразиты все.... я даже подозреваю, что моя мама паразит, также и моего отца...

Давайте определимся с понятием "паразит". Паразит-это тот, кто только берет, ничего не давая взамен. Такой неравноценный обмен получается. Не надо всех обобщать.
Опубликовано

Паразит-это тот, кто только берет, ничего не давая взамен.

Паразит знает, что он паразит? Вот в чем вопрос :)

Опубликовано

1. У тебя название темы такое категоричное- прям НИКОМУ не нужен)

Это правда так?

2.у тебя такой упор на деньги.

Подумай, можешь ли ты дать что-то человеку кроме денег? Я имею ввиду, что ты можешь дать ценного в общении?

Можешь написать список -"за что я себя ценю, уважаю, что ценят во мне другие люди"??

И еще, "Что ценного я могу дать людям и что ценного они могут дать мне"

Паразит знает, что он паразит? Вот в чем вопрос :)

Не все, некоторые догадываются..)) это зависит от морально-интеллектуального уровня

Опубликовано

Не все, некоторые догадываются..)) это зависит от морально-интеллектуального уровня

Вообще паразитизм - это одная из форм симбиоза организмов. То есть нормальный такой, с точки зрения природы, способ существования.

Отличие паразитизма от других форм в том, что паразит не имеет родственной связи с тем, за счет кого возможно его существование. И наличие борьбы со стороны "хозяина".

В этом смысле, отношения внутри семьи не могут быть паразитическими. У семейных есть родственная генетическая связь. И хозяин, как правило, питает иждивенца, но не борется с ним. 

Возвращаясь к сути поста. Я думаю, что автор не осознает пока такую простую штуку. 

Потребность в ком-либо связана с этим ком-либо. Люди нуждаются в других людях, если другие люди готовы самостоятельно что-то делать. Ребенок нуждается в матери, в том числе аддиктивно, если мать готова самостоятельно выполнять какую-то работу для ребенка. И наоборот, чем меньше человек готов делать для другого человека что-то. Без бесконечных просьб и упрашиваний. Чем больше инициативы у человека, тем больше потребность в таком человеке. Не только в семье, но и в коллективах.  

И когда автор пишет, что никому не нужен. По сути, он говорит, что он не готов ни для кого, ничего делать просто так.

А считает он так, потому что у него только, во всей видимости, один пример делания для других в голове. Есть два принципиально разных способа сосуществания. 

Один способ автор познал и он ему не понравился. Осталось познать второй способ.

Первый способ - опека. Это отношение к другому человека априори, как к недееспособному и по этому нуждающемуся в воспитании, в указаниях, в приказах, в ограничениях прав на те или иные действия. 

Второй способ - забота. Это внимание к потребностям человека. То есть пока потребности нет, то и заботу делать не обязательно.

Переход от первого способа ко второму довольно сложный. Так устроен мозг, что длительное существование в условиях опеки, приводит к формированию аддикций. Потребностей, которых могло и не возникнуть, если бы человек взрослел в условиях заботы, а не опеки. Например, потребность, чтобы тебе шнурки завязали или чтобы еду приготовили четко с утра. Это всё аддиктиции (зависимости).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...