Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, и чем быстрее, тем лучше. Секс - это одна из сторон любви между мужчиной и женщиной. 

Ерунда. Ничем это не исправляется.

Как ей лучше сказать? я больше тебя не люблю, нам надо расстаться?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А разве вы ее не любите? Если вы ощущаете в своей душе нежность и теплые чувства к ней, то вы ее любите.... и будете любить всегда, пока помните. Но вот расстаться вам нужно, поскольку она не любит вас. И вот с этим вы ничего не сделаете. Насильно мил не будешь. Никогда и ни за что. И как бы она ни старалась отношения исправить, не желая терять тот комфорт, который вы ей обеспечиваете, рано или поздно вы ей станете омерзительны именно потому, что ей придется делать то, что ей делать не хочется, противно. Понимаете? И никакие самоуговоры ни ей, ни вам не помогут. И вы, и она уже ЗНАЕТЕ, что сексуальной гармонии у вас нет, и любые попытки ее достичь будут восприниматься, как насилие над своей и чужой душой. 

как-то так. что редкий секс вас не устраивает, и вообще лучше хвост рубить сразу

Тут дело даже не столько в том, что секс редкий, сколько в том, что девушка Автора не хочет. Нет у нее влечения к нему, как к мужчине. И это не изменится... 

Автор, вы 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи прочитали? Если да, то вам должно быть все ясно. Ваша девушка даже демо-режим не включила, чтобы вас в отношениях удержать. Ну на что вы надеетесь? Ну не ваша это женщина. 

Опубликовано

Секс - это одна из сторон любви между мужчиной и женщиной. 

Ерунда. Ничем это не исправляется.

Одна и та женщина может быть и сексуально открытой, и скучной. В зависимости от того, с кем она.

Да так и сказать. Чего тянуть?

Опубликовано

Прочитал ссылку. Не хочу с ней долго объяснятся, просто надо быстро порвать с ней. спасибо за помощь и советы. сегодня скажу ей с общагой договориться, денег ей на это дам

Опубликовано

Одна и та женщина может быть и сексуально открытой, и скучной. В зависимости от того, с кем она.

Совершенно верно. Поскольку с одним мужчиной она сексуально совместима, а с другим - нет. 

Прочитал ссылку. Не хочу с ней долго объяснятся, просто надо быстро порвать с ней. спасибо за помощь и советы. сегодня скажу ей с общагой договориться, денег ей на это дам

Молодец... 

Опубликовано

не, ну так достаточно честно. мне кажется она плакать будет

Женские слезы - что вода... :)

предложу ей пока в нашей гостинице пожить, в доме не хочу оставлять

Верное решение. 

Опубликовано

можно сказать корректо что "не ощущаю твоей любви и желания дарить, вижу что нет душевного единства потому лучше разойтись" она конечно может сразу, включить демо режим любящей, но это понятное дело вранье

Опубликовано

можно сказать корректо что "не ощущаю твоей любви и желания дарить, вижу что нет душевного единства потому лучше разойтись" она конечно может сразу, включить демо режим любящей, но это понятное дело вранье

ради меня она не готова на это, а ради остаться да? если так себя поведёт, пинками выгоню

Опубликовано

ради меня она не готова на это, а ради остаться да? если так себя поведёт, пинками выгоню

Это лишнее. Женщины, по натуре своей, существа лживые. Это генетически предопределено. Будьте снисходительны к их слабостям... :)

Опубликовано

господи, кто бы говорил? эти честные мужчины, заводящие интрижки?

автор, дева скромная, у нее мало опыта, думаю, что она не предполагала,что так выйдет. так что пинать не за что

Опубликовано

автор, дева скромная, у нее мало опыта, думаю, что она не предполагала,что так выйдет. так что пинать не за что

Конечно, не предполагала. Иначе или старалась бы симулировать любовь, или не соглашалась жить вместе... :)

Опубликовано

Бывшие ходили в красивом белье, и специально провоцировали меня. А эта не хочет выглядеть сексуально, значит ей не важно моё внимание. Кружевное белье красивое бывает. Попробую с ней поговорить, что расходимся. надо момент выбрать. Лучше бывшую приглашу пожить у меня, она очень сексуально активная

У вас любовь к трусам? Ее тело вас привлекает или трусы? 

Я поняла, что вам не хватает ее инициативы, чтобы она вас соблазняла. Скорее всего ей это было интересно на начальном этапе отношений, сейчас ваше терпение к ее обычным трусам показала бы вашу привязанность, любовь именно  к ней, а не к труселям..))))))))

Моему бывшему вообще нравились длинные панталоны с кружевными вставками..)) 

Опубликовано

У вас любовь к трусам? Ее тело вас привлекает или трусы? 

Я поняла, что вам не хватает ее инициативы, чтобы она вас соблазняла. Скорее всего ей это было интересно на начальном этапе отношений, сейчас ваше терпение к ее обычным трусам показала бы вашу привязанность, любовь именно  к ней, а не к труселям..))))))))

Моему бывшему вообще нравились длинные панталоны с кружевными вставками..))

Может мне отпустить бороду, не стричь ногти и волосы, отрастить живот и перестать умываться? Пусть покажет отношение ко мне, а не к моей внешности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...