spixdo Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Что такое контакт личностей?Это значит что вы ей нравитесь и она сильно хочет с вами быть, так как ваша личность для нее привлекательна. Этого сейчас нет. На данный момент она просто согласна быть с вами (в тех рамках которые она поставила), и как личность вы ей безразличны. Вы учитывайте пожта что женская психология отличается от мужской. Вы как мужчина, не станете оставаться с человеком который вам ни капельки не интересен. А женщина с таким человеком может оставаться годами, если он делает что то для нее.
vladsem Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Это значит что вы ей нравитесь и она сильно хочет с вами быть, так как ваша личность для нее привлекательна. Этого сейчас нет. На данный момент она просто согласна быть с вами (в тех рамках которые она поставила), и как личность вы ей безразличны. Вы учитывайте пожта что женская психология отличается от мужской. Вы как мужчина, не станете оставаться с человеком который вам ни капельки не интересен. А женщина с таким человеком может оставаться годами, если он делает что то для нее. Я не буду жить с человеком, которому я безразличен. и она перестала быть мне интересна.
spixdo Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я не буду жить с человеком, которому я безразличен. и она перестала быть мне интересна.Есть подозрение что подобное у вас будет происходить со всеми женщинами. Рано или поздно любая станет вам не интересной, ибо кроме секса вам ничего не нужно. Это не отношение к женщине как к личности, а как к обьекту.
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Не хотят. И не уважают. Да хотят и в старых трусах и в трениках и никак с уважением это не связано, а вот если у кого то возникает недовольство и менять этого человек не хочет, например не моется, жрет чеснок, те же треники, несмотря на замечания, тогда да. ну трусы не показатель что она вас не хочет Нужно подкинуть к потолку, если прилипли, то точно хочет ))
Кармадон Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Есть подозрение что подобное у вас будет происходить со всеми женщинами. Рано или поздно любая станет вам не интересной, ибо кроме секса вам ничего не нужно. Это не отношение к женщине как к личности, а как к обьекту. Так и должно быть. Мужчина и должен относиться к женщине, как к объекту любви. Мужчина - к женщине. Это межполовые отношения, в которых только и может существовать любовь между разнополыми людьми. Отношение как к личности - это отношения межличностные, и любви в этих отношениях нет и быть не может. Личность можно уважать, но не любить, поскольку личность, это личина, маска, которую человек использует для тех или иных отношений в жизни.
attache Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Может мне отпустить бороду, не стричь ногти и волосы, отрастить живот и перестать умываться? Пусть покажет отношение ко мне, а не к моей внешности. Так и я об этом, как кусок ткани влияет на ваше сексуальное желание? Все остальное у нее нормально или у вас фетишизм?
vladsem Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Так и я об этом, как кусок ткани влияет на ваше сексуальное желание? Все остальное у нее нормально или у вас фетишизм? Вы не читаете тему, у вас зацикленность на трусах. по мне без трусов лучше пусть ходит. единственная проблема с ней - не желание секса. в остальном все отлично
Sunny27 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Вы не читаете тему, у вас зацикленность на трусах. по мне без трусов лучше пусть ходит. единственная проблема с ней - не желание секса. в остальном все отлично Вы не походите ей сексуально, может темпераменты разные, а может ей что то в самом процессе не нравится
vladsem Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Вы не походите ей сексуально, может темпераменты разные, а может ей что то в самом процессе не нравится Надо расставаться?
drMike Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Надо расставаться? Естествеенно. Ищи другую девушку. А с ней можете друзьями остаться как вариант)
Santo Varon Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 У меня сложилось такое впечатление что Вы уже давно приняли решение порвать с ней. Просто на этом форуме ищите подтверждения что принимаете правильное решение. На все поступившие предложения у Вас категоричный ответ будто она совсем безнадежная. Я из тех мужчин кто считает что к каждой девушке можно найти свой подход. А поверить в то что молодая девушка никогда с кем-то не занималась регулярным крутым сексом (на всем протяжении отношений) не могу. Думаю и она совершенно не фригидная и безнадежная. Поэтому выход у Вас один... расставайтесь. Может действительно что-то вас отдаляет друг от друга.
drMike Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 А поверить в то что молодая девушка никогда с кем-то не занималась регулярным крутым сексом (на всем протяжении отношений) не могу. Думаю и она совершенно не фригидная и безнадежная. Ой. Вы не поверите, но случаи разные бывают) Со слов автора, ей противно делать минет. О чем тут вообще можно говорить ? : )))
Santo Varon Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ой. Вы не поверите, но случаи разные бывают) Со слов автора, ей противно делать минет. О чем тут вообще можно говорить ? : ))) Хорошо, допустим Вам поверю.)) Только почему из-за того что девушка не любит делать минет как таковой, говорит что она плоха в постели. Да и вообще далеко не каждая умеет его делать. Вообще тут все индивидуально. Хотя иметь вариант "все включено 5 звезд" конечно хороший вариант.)
Галчёнок Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну то, что минет не делает, это то как раз ничего такого. По молодости это нормально. Помнится я сама то на третий год брака на это решилась. Сейчас то с опытом по-другому на это смотрю конечно. Тут другое напрягает, отсутствие активности, три недели без секса при таком стаже отношений и молодости. Хотя бы притворилась что ли, а то пользует парня, а отдавать не хочет.
drMike Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Хотя иметь вариант "все включено 5 звезд" конечно хороший вариант.) Все хотят иметь вариант все включено 5 звезд) Не уверен что найдется кто-то кто согласен на меньшее =)
vladsem Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 У меня сложилось такое впечатление что Вы уже давно приняли решение порвать с ней. Просто на этом форуме ищите подтверждения что принимаете правильное решение. На все поступившие предложения у Вас категоричный ответ будто она совсем безнадежная. Я из тех мужчин кто считает что к каждой девушке можно найти свой подход. А поверить в то что молодая девушка никогда с кем-то не занималась регулярным крутым сексом (на всем протяжении отношений) не могу. Думаю и она совершенно не фригидная и безнадежная. Поэтому выход у Вас один... расставайтесь. Может действительно что-то вас отдаляет друг от друга. я хотел совета спросить. тут всего два мнения, либо у неё проблемы, либо у меня. не вариант в целом. сегодня не поговорил, вернулся она уже спит. чужой человек в моей кровати
Santo Varon Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 я хотел совета спросить. тут всего два мнения, либо у неё проблемы, либо у меня. не вариант в целом. сегодня не поговорил, вернулся она уже спит. чужой человек в моей кровати предлагаю третий) ни у кого из вас проблем нет, просто вы, видимо, не походите друг другу. А брать ответственность за ваши отношения, давая советы, очень глупо. Взвесьте все и решайте сами. Надеюсь Вы примите правильное для вас обоих решение. Писал Вам чтобы Вы потом не жалели если поторопитесь. Все хотят иметь вариант все включено 5 звезд) Не уверен что найдется кто-то кто согласен на меньшее =) Конечно. Только девушек "все включено 5 звезд" да еще с красивой внешностью и мозгами ой как не много. А значит многие из нас довольствуются меньшим. Правда есть еще и любовь... но это совсем другая история!) P.S: а я вообще за "все включено 5 звезд" с красивой внешностью, мозгами и любовью до гроба. Полный хардкор))
zaiyaz Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 А нынешняя телевизор смотрит вечером, если ласкаю, говорит давай потом, у меня желание пропадает Она тебя не любит. Поэтому у тебя и не стоит.
ЭллиТото Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 нет,у моего приятеля та же фигня. девушке нет 30, уговаривает,уламывает, обиды, претензии. ей не надо, стелит ему на диване. 5 лет было хорошо
vladsem Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Поговорил с ней за завтраком. сказал что не складывается у нас, лучше расстаться, с жильем помогу ей. стала улыбаться, села ко мне на колени, ластится. говорит что можно все поправить. я психанул, оттолкнул её, ушёл на работу. не хочу шалаву видеть
Кармадон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Поговорил с ней за завтраком. сказал что не складывается у нас, лучше расстаться, с жильем помогу ей. стала улыбаться, села ко мне на колени, ластится. говорит что можно все поправить. я психанул, оттолкнул её, ушёл на работу. не хочу шалаву видеть Классика. Надеюсь, вам хватит ума не вестись на такую ложь блядь... В старорусском языке слово "блядь" означало - ложь.
ЭллиТото Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 шалава это другое. вообще девушки часто не знают как себя вести. это с годами приходит.у ва ссейчас пик активности,у женщин он к 30 годам.примерно вы едете на гоночном болиде,а она идет пешком.дайте ей неделю, и обговорите, что вы от нее именно хотите. не сможет- тогда расставание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти