Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шалава это другое. вообще девушки часто не знают как себя вести. это с годами приходит.у ва ссейчас пик активности,у женщин он к 30 годам.примерно вы едете на гоночном болиде,а она идет пешком.дайте ей неделю, и обговорите, что вы от нее именно хотите. не сможет- тогда расставание

Знать - это одно, а любить - это совсем другое. Автору повезло, что она именно не знает, как себя нужно вести, чтобы удержать мужчину. Когда она "заматереет", и будет уже знать, что именно сексом женщина мужчину и удерживает, то она мужчину будет уже сознательно обманывать, не имея к нему естественного влечения. Скажем, еврейки обычно учат своих дочерей, как себя вести с мужчинами, как из удерживать. Учат их лгать сознательно. В русской традиции этого нет, однако поговорки типа: "С милым рай и в шалаше", "Насильно мил не будешь", "Не по хорошу мил, а по милу хорош" - дают верное представление о сути близких отношений. А уж следовать им или их игнорировать - каждый человек решает для себя сам. :)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

она повелась на все те ништяки, которые ты ей предлагал.

я так поняла, у тебя свой дом и всё то, чего нет у нее. конечно, удобно ей...

но ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано

Поговорил с ней за завтраком. сказал что не складывается у нас, лучше расстаться, с жильем помогу ей. стала улыбаться, села ко мне на колени, ластится. говорит что можно все поправить. я психанул, оттолкнул её, ушёл на работу. не хочу шалаву видеть

Ну вот и ответ. Ты ей просто нужен. Когда станешь не нужен, тебя уволят. Нравится ее трахать - трахай. Женщинам свойственно привыкать. Может она привыкнет к тебе со временем и будет тебя ценить. Люби ее меньше. Тогда она будет чувствовать себя неуверенно и будет постоянно искать твоего расположения. Но, это не гарантированно.

Опубликовано

Поговорил с ней за завтраком. сказал что не складывается у нас, лучше расстаться, с жильем помогу ей. стала улыбаться, села ко мне на колени, ластится. говорит что можно все поправить. я психанул, оттолкнул её, ушёл на работу. не хочу шалаву видеть

Это ж надо - после таких слов сесть на колени... Жаль, так и не понятно - то ли неопытная и любит вас, то ли реально стерва... хотя сомневаюсь, что стерва, заинтересованная в вашем домике и деньгах. довела бы до такого финала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...