Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне с ней нравится разговаривать, у неё большой кругозор. и она сразу сказала что хочет быть со мной. у неё было много трудностей, и я взял их на себя. она благодарит, но ничего без просьбы не делает

Хм... Могу предположить, что она действительно вам благодарна и хорошо к вам относится, но вот только этого мало для сексуального влечения. Возможно у неё нет к вам его. Она вам готовит, стирает, убирает? Что она вообще для вас делает?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм... Могу предположить, что она действительно вам благодарна и хорошо к вам относится, но вот только этого мало для сексуального влечения. Возможно у неё нет к вам его. Она вам готовит, стирает, убирает? Что она вообще для вас делает?

У нас домработница и садовник. она домашняя, подруг нет. если я прошу что то сделать, спецификацию перевести, на почту по английски ответить, она всегда помогает. но ничего не просит, только если сам предложу. обычно или за компьютером, или читает, или телек. с сентября опять учиться будет

Опубликовано

Вместе 8 месяцев, 6 из них живем вместе. С первого свидания секс был бурный, но она не очень активная, в основном инициативу проявлял я. Сейчас уже три недели нет. мне самому не хочется с ней.  Можно ли это изменить, сделать её активной, или расходиться и пробовать с другой?

Ищите другую. Эта девушка с вами сексуально не совместима, любить вас не способна, поэтому и ваше влечение к ней пошло на убыль.. Не тратьте свое время напрасно. Почитайте 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи.

Опубликовано

Сделайте ей подарок в виде красивого нижнего белья "за глаза", как говорится. Спонтанные подарки девушкам больше нравятся чем просто по праздникам.

Начните ходить в салярий там, трен. зал и т.п. Под предлогом типа мужик должен всегда хорошо выглядеть или что еще. Часто девушки тоже подсаживаются на ту же тему что и парень.

Сделайте супер романтический вечер ей с ночью в которой Вы исполните все ее желания. Тут даже не надо спрашивать ее о желаниях просто поработайте ночку на отлично.

Думаю, любая девушка в таком случае отзеркаливает такое поведение. Если нет... я сомневаюсь что она такое оставит без внимания и своей инициативы... это будет очень глупо.

Опубликовано

По вашему описанию амеба какая-то. А в других сферах жизни она активная, проявляет инициативу?

Другие сферы жизни не имеют никакого значения для близких отношений. 

Опубликовано

Сделайте ей подарок в виде красивого нижнего белья "за глаза", как говорится. Спонтанные подарки девушкам больше нравятся чем просто по праздникам.

Начните ходить в салярий там, трен. зал и т.п. Под предлогом типа мужик должен всегда хорошо выглядеть или что еще. Часто девушки тоже подсаживаются на ту же тему что и парень.

Сделайте супер романтический вечер ей с ночью в которой Вы исполните все ее желания. Тут даже не надо спрашивать ее о желаниях просто поработайте ночку на отлично.

Думаю, любая девушка в таком случае отзеркаливает такое поведение. Если нет... я сомневаюсь что она такое оставит без внимания и своей инициативы... это будет очень глупо.

Подарки дарил и дарю. По началу романтики много было, ей вроде и нравилось, но все по прежнему. Сейчас руки опустились, не мой она человек. Но не знаю как расстаться, она от меня зависит.

Опубликовано

Подарки дарил и дарю. По началу романтики много было, ей вроде и нравилось, но все по прежнему. Сейчас руки опустились, не мой она человек. Но не знаю как расстаться, она от меня зависит.

Дайте ей отступные так скать. Иными словами предложите фин помощь взамен расставанию и проблема зависимости будет решена. Вечная жалость она еще никого до добра не доводила.

Опубликовано

Гоните в шею. Безжалостно. Для ее же блага...

Дайте ей отступные так скать. Иными словами предложите фин помощь взамен расставанию и проблема зависимости будет решена. Вечная жалость она еще никого до добра не доводила.

С какой стати? Автор и так уже ей дал достаточно... 

Опубликовано

Мне тяжело так просто с человеком расстаться. Я видел в ней свою жену. С отцом познакомил. но видно я ей не интересен как мужчина. я не смогу просто выгнать её на улицу

Опубликовано

С какой стати? Автор и так уже ей дал достаточно... 

А с той, что чувство ответственности перед девушкой мешает автору жить как он хочет. Я предлагаю ему убрать это чувство деньгами, вот и все.

Опубликовано

Ей доучиться надо. Могу ей квартиру в Москве снять. Но она не согласится гордая

Опубликовано

Мне тяжело так просто с человеком расстаться. Я видел в ней свою жену. С отцом познакомил. но видно я ей не интересен как мужчина. я не смогу просто выгнать её на улицу

Слушайте, а может перед тем как, возможно, примите решение расстаться с ней. Поговорите с ней на чистоту. Может она даже и не подозревает что Вас что-то неустраивает. Или у нее есть проблемы какие-то и она скрывает. По крайней мере это будет честно по отношению к ней.

Опубликовано

И что, по этой причине вы ее будете всю жизнь рядом терпеть? Просто начните искать другую девушку не особенно скрываясь. На претензии отвечайте, что она вас в качестве жены не устраивает, и вы ее не держите... Сама свалит... Жениться нужно только на той женщине, которая любит вас, и с которой вы ощущаете себя счастливым. :)

Опубликовано

Ну так это уже ее проблемы. В любом случае необходим предварительный разговор о том, что вас не устраивает, что для вас важно ее женское внимание и что вы не можете так жить дальше. Далее смотрите на ее поведение. Скорее всего если будут изменения в поведении, то не долго. В общем какая бы не была хорошая девушка вы не обязаны приносить в жертву ей свою жизнь.

Опубликовано

Вот и пусть уе..... зжает... :)

Ну так это уже ее проблемы. В любом случае необходим предварительный разговор о том, что вас не устраивает, что для вас важно ее женское внимание и что вы не можете так жить дальше. Далее смотрите на ее поведение. Скорее всего если будут изменения в поведении, то не долго. В общем какая бы не была хорошая девушка вы не обязаны приносить в жертву ей свою жизнь.

Именно, не долго. Не ведитесь, автор, на женскую ложь и притворство. Или женщина любит мужчину сама, потому что ей это в кайф, или она ему лжет и его обманывает. 

Опубликовано

Говорить я говорил, и намеками, и в шутку, и прямым текстом. У неё один ответ - она ещё не привыкла ко мне. сколько лет ждать надо?

Опубликовано

Говорить я говорил, и намеками, и в шутку, и прямым текстом. У неё один ответ - она ещё не привыкла ко мне. сколько лет ждать надо?

Вот честно, отмазка это. 

Опубликовано

Ей теперь идти некуда, она заявку в общагу не подала.

Я один раз попросил её взять у меня в рот, она подержала его несколько секунд, и сказала что не нравится. Больше не хочу её просить

Э. выгони ее, че это за фокусы, "не нравится", бомжиха по сути.  А на вокзале жить нравится?

Опубликовано

Ну вообще ситуация не уникальная. Похоже девушка хорошая, и жена получится то что надо. Но вы с ней поработайте, разбудите интерес к сексу, провоцируйте ее за попу хватайте каждый раз, когда мимо проходит, это как минимум, да и вообще, показывайте ей, что не можете равнодушно рядом с ней стоять, слюни пускайте, для убедительности(шутка). Проверял, работает. :ohyeah:

Опубликовано

Ну вообще ситуация не уникальная. Похоже девушка хорошая, и жена получится то что надо. Но вы с ней поработайте, разбудите интерес к сексу, провоцируйте ее за попу хватайте каждый раз, когда мимо проходит, это как минимум, да и вообще, показывайте ей, что не можете равнодушно рядом с ней стоять, слюни пускайте, для убедительности(шутка). Проверял, работает. :ohyeah:

Все, что неестественно, рано или поздно станет вызывать внутреннее отторжение. Это не выход.... для длительных отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...