Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я боюсь вступать в сексуальные отношения. меня поедает страх. страх беременности

И не вступайте, не пора еще... Вот когда вас будет настолько привлекать мужчина, что вы захотите от него ребенка, вот тогда будет пора... :)

Опубликовано

И не вступайте, не пора еще... Вот когда вас будет настолько привлекать мужчина, что вы захотите от него ребенка, вот тогда будет пора... :)

с влечением нет. но я хочу вступать в отношения с мужчиной, в котором уверена, что он захочет быть со ной и не бросит. я не могу заниматься сексом лишь от того что хочется. я могу и перетерпеть. для меня это любовь. у меня паника просто  и фобия быть беременной и брошенной

Опубликовано

с влечением нет. но я хочу вступать в отношения с мужчиной, в котором уверена, что он захочет быть со ной и не бросит. я не могу заниматься сексом лишь от того что хочется. я могу и перетерпеть. для меня это любовь. у меня паника просто  и фобия быть беременной и брошенной

Увы, но чем больше вы чего-то боитесь, тем вероятнее, что именно это вы и получите. 

Опубликовано

Вы когда нибудь видели чтобы мужчина бросал свой пиджак или часы? Так запросто, шел по улице, снимал пиджак и бросал? Такого не происходит, потому что пиджак и часы - нужны ему и он знает как их использовать. И вас не бросят, если будете нужной и пригодной для использования. Многие женщины занимают противоположную позицию: "не дам себя использовать, это унизительно, не буду для него ничего делать, я не служанка". В итоге - их бросают. Не будьте как они, и результат будет.

Опубликовано

Вы когда нибудь видели чтобы мужчина бросал свой пиджак или часы? Так запросто, шел по улице, снимал пиджак и бросал? Такого не происходит, потому что пиджак и часы - нужны ему и он знает как их использовать. И вас не бросят, если будете нужной и пригодной для использования. Многие женщины занимают противоположную позицию: "не дам себя использовать, это унизительно, не буду для него ничего делать, я не служанка". В итоге - их бросают. Не будьте как они, и результат будет.

но для этого нужно доверять мужчине. я если он говорит что детей не хочет.. тогда как? 

Опубликовано

А сколько вам лет?

Опубликовано

но для этого нужно доверять мужчине. я если он говорит что детей не хочет.. тогда как?

Вы определитесь сначала, вам секса или детей.
Опубликовано

А сколько вам лет?

мне 23 года

Вы определитесь сначала, вам секса или детей.

мне секса сначала. дети потом  нужны 

Порофлил знатно, типа презервативы отменили? Е_@!ь и не парься, только пацанам условие поставь, чтобы без презика даже не приходили

да я любила того, кто отказывался от них. потому  и начала думать такой бред 

Опубликовано

Я тоже боюсь) Мне тоже 23) Ибо презерватив может порваться и все.. Привет родителям...  T.T А детей я не хочу... 

это стеб такой?

Опубликовано

Ну а что, прямо вот такие бешеные у вас с мужчиной оргазмы, что готовы рисковать залетом ради кайфа? 

я получу оргазм и с презервативом. вот именно я не готова так . что мужчинам? им по боку. не им делать аборты если что 

Опубликовано

тут и одного надеть нельзя уговорить))

Ну да) Есть и такие  :ohyeah:

Есть правда еще противозачаточные пилюли= ) Но по моему это отстой =) 

Опубликовано

Ну да) Есть и такие  :ohyeah:

Есть правда еще противозачаточные пилюли= ) Но по моему это отстой =) 

и по моему тоже

Опубликовано

я получу оргазм и с презервативом. вот именно я не готова так . что мужчинам? им по боку. не им делать аборты если что

Совершенно верно. Поэтому вам и устанавливать правила секса. 

Опубликовано

мне секса сначала. дети потом нужны

Тогда примите факт, что секс не повод для отношений или брака. Хотите секса, занимайтесь им, это же не преступление и ни чего аморального в этом нет, если вы конечно не собрались давать первым встречным. Но и ждать доказательств, что "меня после секса не бросят" не стоит, вас по определению не могут бросить, вы просто занялись сексом и отношений у вас нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...