xxx677 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Я лишилась девственности очень рано, но не смотря на это я всегда предохраняюсь презервативами (к слову парень который лишил меня девственности всё ещё со мной. Прошу не осуждать, ведь мы сделали всё осознанно и по согласию). Но последнее время я начала сильно бояться что ч забеременела не смотря на то что мы всегда осторожны и следим за презервативами. Как перестать бояться? Это уже рушит мою жизнь, ведь я не могу больше смотреть на себя в зеркало и не вглядываться в свой живот и грудь пытаясь понять, всё ли нормально или нет...
Вкусный_пирожок Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Если секс проходит без принуждения, то и осуждать нечего, даже если вам кажется что рано начали им заниматься. Сколько вам обоим лет и что именно вас пугает в беременности? 1
Dante Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 13 часов назад, xxx677 сказал: Как перестать бояться? Это уже рушит мою жизнь, ведь я не могу больше смотреть на себя в зеркало и не вглядываться в свой живот и грудь пытаясь понять, всё ли нормально или нет... Ответ на этот вопрос скрыт в том, почему ваш уровень беспокойства такой высокий. Что происходит или происходило в вашей жизни, что вы настолько остро реагируете на реальность. Как правило беспокойства без причины означают только одно: у вас есть перманентный невроз. 1
xxx677 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 7 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Если секс проходит без принуждения, то и осуждать нечего, даже если вам кажется что рано начали им заниматься. Сколько вам обоим лет и что именно вас пугает в беременности? 15 лет, пугает в беременности то что я не смогу построить карьеру, разругу свою жизнь, разочарую мать, ведь на меня у неё особые надежды... 4 часа назад, Dante сказал: Ответ на этот вопрос скрыт в том, почему ваш уровень беспокойства такой высокий. Что происходит или происходило в вашей жизни, что вы настолько остро реагируете на реальность. Как правило беспокойства без причины означают только одно: у вас есть перманентный невроз. Скорее меня пугает, что все мои планы которые я строила пойдут не так как я планировала и то что иметь ребёнка так рано это ужасно, ведь я хочу всё еще учиться, развиваться, рисовать и петь, а с ребёнком этого всего не будет. Еще пугает реакция мамы и её слезы и ненависть
Dante Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 13 минут назад, xxx677 сказал: Скорее меня пугает, что все мои планы которые я строила пойдут не так как я планировала и то что иметь ребёнка так рано это ужасно, ведь я хочу всё еще учиться, развиваться, рисовать и петь, а с ребёнком этого всего не будет. Еще пугает реакция мамы и её слезы и ненависть Это уже что-то. Давайте вообразим ситуацию. Вы беременны. Вы можете сделать аборт? Что вас пугает в реакции мамы? То, что она будет плакать, то, что ненавидеть или что-то ещё?
Вкусный_пирожок Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 9 минут назад, xxx677 сказал: Скорее меня пугает, что все мои планы которые я строила пойдут не так как я планировала и то что иметь ребёнка так рано это ужасно, ведь я хочу всё еще учиться, развиваться, рисовать и петь, а с ребёнком этого всего не будет. Еще пугает реакция мамы и её слезы и ненависть Поговорите с родителями об этом. Если уже был разговор об отношениях, сексе и беременности, поднимите этот вопрос снова. Если подобного разговора не было, начните его под видом домашнего задания, например, вы что-то изучали, или вам о чем-то рассказывали в школе и вы хотите узнать их мнение. Во время разговора сможете раскрыться и спросить нужные вопросы и получить советы, ну и мнение заодно узнаете. Потом уже решите стоит признаться и получить уже полную поддержку или подождать. Но родители рано или поздно заметят что у вас есть отношения, так что долго тянуть не получится. После признания вы уже сможете открыто и без боязни огласки посещать гинеколога, который вас и будет консультировать по разным проблемам. Да и беременность не означает рождение ребенка, аборт на ранней стадии наиболее безопасен. Ну, а чтобы беременность не допустить нужно пользоваться контрацептивами и соблюдать гигиену, до, во время, и после секса.
xxx677 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 13.03.2020 в 13:18, Вкусный_пирожок сказал: Поговорите с родителями об этом. Если уже был разговор об отношениях, сексе и беременности, поднимите этот вопрос снова. Если подобного разговора не было, начните его под видом домашнего задания, например, вы что-то изучали, или вам о чем-то рассказывали в школе и вы хотите узнать их мнение. Во время разговора сможете раскрыться и спросить нужные вопросы и получить советы, ну и мнение заодно узнаете. Потом уже решите стоит признаться и получить уже полную поддержку или подождать. Но родители рано или поздно заметят что у вас есть отношения, так что долго тянуть не получится. После признания вы уже сможете открыто и без боязни огласки посещать гинеколога, который вас и будет консультировать по разным проблемам. Да и беременность не означает рождение ребенка, аборт на ранней стадии наиболее безопасен. Ну, а чтобы беременность не допустить нужно пользоваться контрацептивами и соблюдать гигиену, до, во время, и после секса. Проблема в том что мне ещё нет 18, а моя семья очень религиозная и сексе до свадьбы они знать не должны, ибо у меня просто будут проблемы
niu Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 13.03.2020 в 19:44, xxx677 сказал: 15 лет, пугает в беременности то что я не смогу построить карьеру, разругу свою жизнь, разочарую мать, ведь на меня у неё особые надежды... Скорее меня пугает, что все мои планы которые я строила пойдут не так как я планировала и то что иметь ребёнка так рано это ужасно, ведь я хочу всё еще учиться, развиваться, рисовать и петь, а с ребёнком этого всего не будет. Еще пугает реакция мамы и её слезы и ненависть Так может с сексом подождать пока ? Или это для вас сейчас прям острая необходимость?
Вкусный_пирожок Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, xxx677 сказал: Проблема в том что мне ещё нет 18, а моя семья очень религиозная и сексе до свадьбы они знать не должны, ибо у меня просто будут проблемы Тогда вам придётся решить что для вас важнее. Например, вы или ваш партнёр заметите жёлтые/белые/зелёные выделения, сможете сходить к врачу или будете бояться что родители узнают? Потому что на форуме вам не смогут помочь, а родители могут банально дать совет, объяснить, да и просто успокоить и направить куда нужно. Если в 18 лет вы планируете переехать от родителей, то пока можете оставить секс, если так боитесь забеременеть. Как вариант - петтинг и другие разновидности секса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти