Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, СофияArhipova сказал:

Я мастурбировала парню и сперма осталась у меня в ладони. Через некоторое время я дотронулась этой же рукой до влагалища. Могу ли я забеременеть так?

Можете. Но если повезет и незалет, то следующую дрочку надо делать в варежках.

Опубликовано
25 минут назад, Игумен сказал:

Можете. Но если повезет и незалет, то следующую дрочку надо делать в варежках.

Вы шутите или нет? Если что, то я до влагалища дотронулась минут через 15-20 после всего этого.

Опубликовано
12 минут назад, СофияArhipova сказал:

Вы шутите или нет? Если что, то я до влагалища дотронулась минут через 15-20 после всего этого.

Для более точного анализа на беременность, мне нужно больше фактов. 

Мыли ли вы руки? Мыли ли с мылом? Каких губ касались? Зачем касались? Чесалось ли? Проникали ли пальцами внутрь? Были ли вы одна? Хлорошо ли вам было?

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

Мыли ли вы руки? Мыли ли с мылом? Каких губ касались? Зачем касались? Чесалось ли? Проникали ли пальцами внутрь? Были ли вы одна? Хлорошо ли вам было?

Руки мыла с мылом но не тчательно. Надо было принять душ, поэтому и дотрагивалась

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

:lol:

Только что, СофияArhipova сказал:

Руки мыла с мылом но не тчательно. Надо было принять душ, поэтому и дотрагивалась

Сколько вам лет?

Опубликовано
1 минуту назад, СофияArhipova сказал:

В душе вода хлорированная. У вас есть надежда не залететь. А этот мудак пусть дрочит себе сам. Скажите что доктор велел.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

В душе вода хлорированная. У вас есть надежда не залететь. А этот мудак пусть дрочит себе сам. Скажите что доктор велел.

И что, что вода хлорированная?

Опубликовано
21 минуту назад, СофияArhipova сказал:

То есть я точно не беременна?

Покладите руку на живот. Не дышите. Если внутри ничего не шевелится, значит не беременны. 

Если что то шевелится, но при этом урчит, это приближающийся понос. Капуста и яблоки вместе, противопоказаны.

Опубликовано

Я мастурбировала парню и так получилось что спермa попалa на кровать.Я была в кружевном нижнем белье и штанах, которые были влажные от возбуждения. И я боюсь, что я могла сесть на сперму которая попала на кровать. Могу ли я так забеременеть?

Опубликовано
3 минуты назад, СофияArhipova сказал:

Я мастурбировала парню и так получилось что спермa попалa на кровать.Я была в кружевном нижнем белье и штанах, которые были влажные от возбуждения. И я боюсь, что я могла сесть на сперму которая попала на кровать. Могу ли я так забеременеть?

Нет

Опубликовано
11 минут назад, СофияArhipova сказал:

Маловероятно. Только при сильной половой конституции возможно.

Опубликовано
Только что, СофияArhipova сказал:

при сильной что?

Ну если у тебя сильная половая конституция, то достаточно минимального контакта со спермой. У тебя сильная?

"Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих:

У мужчин:

раннее пробуждение полового влечения — в 9-11 лет и даже раньше;
    первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения — в 10-12 лет;
    частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы;
    максимальное количество семяизвержений в течение суток — 7-9 и больше;
    неудачи при половом акте — никогда не бывают;
    резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения;
    отсутствие сексуальных расстройств;
    оволосение лобка по мужскому типу — в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела;
    соотношение роста мужчины к длине его ноги — 1,99 — 2 и больше.

У женщин:

начало регулярных менструаций в 9-11 лет и раньше;
    раннее пробуждение полового влечения — в 8-10 лет и даже раньше;
    частая мастурбация;
    первый оргазм в 11-17 лет и раньше;
    наступление беременности сразу после начала половой жизни и даже при предохранении;
    нормальное течение беременности;
    отсутствие сексуальных расстройств;
    тенденция к мужскому типу оволосения («усики» на верхней губе, волоски на подбородке);
    соотношение роста женщине к длине её ноги — от 2,01 до 2,05."

Общая сексопатология. 1977 г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...