СофияArhipova Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Я мастурбировала парню и сперма осталась у меня в ладони. Через некоторое время я дотронулась этой же рукой до влагалища. Могу ли я забеременеть так?
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, СофияArhipova сказал: Я мастурбировала парню и сперма осталась у меня в ладони. Через некоторое время я дотронулась этой же рукой до влагалища. Могу ли я забеременеть так? Можете. Но если повезет и незалет, то следующую дрочку надо делать в варежках.
СофияArhipova Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 25 минут назад, Игумен сказал: Можете. Но если повезет и незалет, то следующую дрочку надо делать в варежках. Вы шутите или нет? Если что, то я до влагалища дотронулась минут через 15-20 после всего этого.
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 12 минут назад, СофияArhipova сказал: Вы шутите или нет? Если что, то я до влагалища дотронулась минут через 15-20 после всего этого. Для более точного анализа на беременность, мне нужно больше фактов. Мыли ли вы руки? Мыли ли с мылом? Каких губ касались? Зачем касались? Чесалось ли? Проникали ли пальцами внутрь? Были ли вы одна? Хлорошо ли вам было?
СофияArhipova Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: Для более точного анализа на беременность, мне нужно больше фактов. Мыли ли вы руки? Мыли ли с мылом? Каких губ касались? Зачем касались? Чесалось ли? Проникали ли пальцами внутрь? Были ли вы одна? Хлорошо ли вам было? Руки мыла с мылом но не тчательно. Надо было принять душ, поэтому и дотрагивалась
Georgina Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: Для более точного анализа на беременность, мне нужно больше фактов. Мыли ли вы руки? Мыли ли с мылом? Каких губ касались? Зачем касались? Чесалось ли? Проникали ли пальцами внутрь? Были ли вы одна? Хлорошо ли вам было? Только что, СофияArhipova сказал: Руки мыла с мылом но не тчательно. Надо было принять душ, поэтому и дотрагивалась Сколько вам лет?
СофияArhipova Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Сколько вам лет? 16
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 минуту назад, СофияArhipova сказал: Руки мыла с мылом но не тчательно. Надо было принять душ, поэтому и дотрагивалась В душе вода хлорированная. У вас есть надежда не залететь. А этот мудак пусть дрочит себе сам. Скажите что доктор велел.
СофияArhipova Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 6 минут назад, Игумен сказал: В душе вода хлорированная. У вас есть надежда не залететь. А этот мудак пусть дрочит себе сам. Скажите что доктор велел. И что, что вода хлорированная?
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 3 минуты назад, СофияArhipova сказал: И что, что вода хлорированная? Сперма от хлорки умирает. Можно также дырку чесноком натереть.
СофияArhipova Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Сперма от хлорки умирает. Можно также дырку чесноком натереть. То есть я точно не беременна?
Georgina Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Только что, СофияArhipova сказал: То есть я точно не беременна? Точно. Но вы поосторожнее с кавалерами )
СофияArhipova Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Точно. Но вы поосторожнее с кавалерами ) Спасибо!)
Игумен Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 21 минуту назад, СофияArhipova сказал: То есть я точно не беременна? Покладите руку на живот. Не дышите. Если внутри ничего не шевелится, значит не беременны. Если что то шевелится, но при этом урчит, это приближающийся понос. Капуста и яблоки вместе, противопоказаны.
editor Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор маленький дрочер. Тему можно закрывать.
СофияArhipova Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Я мастурбировала парню и так получилось что спермa попалa на кровать.Я была в кружевном нижнем белье и штанах, которые были влажные от возбуждения. И я боюсь, что я могла сесть на сперму которая попала на кровать. Могу ли я так забеременеть?
Dante Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, СофияArhipova сказал: Я мастурбировала парню и так получилось что спермa попалa на кровать.Я была в кружевном нижнем белье и штанах, которые были влажные от возбуждения. И я боюсь, что я могла сесть на сперму которая попала на кровать. Могу ли я так забеременеть? Нет
Salis Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 11 минут назад, СофияArhipova сказал: Я мастурбировала парню и так получилось что спермa попалa на кровать.Я была в кружевном нижнем белье и штанах, которые были влажные от возбуждения. И я боюсь, что я могла сесть на сперму которая попала на кровать. Могу ли я так забеременеть? Маловероятно. Только при сильной половой конституции возможно.
СофияArhipova Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Salis сказал: Маловероятно. Только при сильной половой конституции возможно. при сильной что?
Elepiccolamia Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Да начните уже пить оральные контрацептивы, а то от тени забеременеть можете.
Salis Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, СофияArhipova сказал: при сильной что? Ну если у тебя сильная половая конституция, то достаточно минимального контакта со спермой. У тебя сильная? "Сильная половая конституция складывается из следующих составляющих: У мужчин: раннее пробуждение полового влечения — в 9-11 лет и даже раньше; первое семяизвержение в результате поллюции, мастурбации или полового сношения — в 10-12 лет; частая мастурбация, может быть даже и в зрелые годы; максимальное количество семяизвержений в течение суток — 7-9 и больше; неудачи при половом акте — никогда не бывают; резкое усиление сексуального влечения, эрекции и продолжительности полового акта в состоянии алкогольного опьянения; отсутствие сексуальных расстройств; оволосение лобка по мужскому типу — в виде треугольника с вершиной, обращенной к пупку, и сильное оволосение тела; соотношение роста мужчины к длине его ноги — 1,99 — 2 и больше. У женщин: начало регулярных менструаций в 9-11 лет и раньше; раннее пробуждение полового влечения — в 8-10 лет и даже раньше; частая мастурбация; первый оргазм в 11-17 лет и раньше; наступление беременности сразу после начала половой жизни и даже при предохранении; нормальное течение беременности; отсутствие сексуальных расстройств; тенденция к мужскому типу оволосения («усики» на верхней губе, волоски на подбородке); соотношение роста женщине к длине её ноги — от 2,01 до 2,05." Общая сексопатология. 1977 г
СофияArhipova Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Да начните уже пить оральные контрацептивы, а то от тени забеременеть можете. так я не беременна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти