Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут такое дело, некоторые и в 20 умненькие, а кому-то и жизни мало, чтобы мудрости набраться. Я вот читаю, и ощущение, что хвастаются женщины любовниками, и это такой же атрибут, как шубы и бриллианты - признак благополучия. А счастье то есть в этом? Если уж честно, не бить себя в грудь, не кидаться на других, защищая свою точку зрения, а просто посмотреть правде в глаза

я вам больше скажу, любовниками хвастаются только те, у которых или ума нет, или любовников не было нормальных. 

Вы можете себе представить умную женщину, которая имеет достойного любовника, которая бежит по жизни, как корова с колокольчиком на шее и всем трезвонит  о своих любовных похождениях? А тем более создавать об этом темы на форумах

я не могу такого представить в отношении умной женщины.

Можно констатировать факт наличия любовника, но уж точно не рассказывать всему миру что и как.

Опубликовано

Ну, хоть кто-то плюсует))) А то злой и одинокий гоблин....

тю, так это ж классно.

ту на форуме как только  человек умный и внятно и жестко выражает свои мысли, так он обязательно злой или недотраханный. Я это уже проходила :mf_popcorn:

Опубликовано

Ты не сука, ты дура. Думать, что ты можешь контролировать другого человека, особенно в таких отношениях - это просто глупость. Ты себя то контролировать толком не можешь, а думаешь, что можешь контролировать других. В итоге останешься у разбитого корыта. И мужа потеряешь и любовника. Сильная женщина. 

Ну и кого автор потеряет? Двух мальчиков... 

Ну, хоть кто-то плюсует))) А то злой и одинокий гоблин....

Так одинокий или нет?))

Опубликовано

Тут такое дело, некоторые и в 20 умненькие, а кому-то и жизни мало, чтобы мудрости набраться. Я вот читаю, и ощущение, что хвастаются женщины любовниками, и это такой же атрибут, как шубы и бриллианты - признак благополучия. А счастье то есть в этом? Если уж честно, не бить себя в грудь, не кидаться на других, защищая свою точку зрения, а просто посмотреть правде в глаза

Я вообще не понимаю, как женщина может хвастаться любовником? У женщины другая психология. Женщина, если она нормальная, идет за мужчиной, если он нормальный. А если у женщины два мужчины, то она за кем идет? У нее маршруты разные. Конечно она будет в дисбалансе. Женщина никогда не будет счастливой в дисбалансе. Мужчина другое. Он ведет за собой, ему не нужно сильное плечо. Ему нужно понимание и поддержка в минуты слабости, но не путеводная звезда. Поэтому наличие женщин в жизни мужчины не нарушает его баланс. 

Так одинокий или нет?))

Человек приходит в этот мир один и уходит один. Это понятие относительное. )))

Ну и кого автор потеряет? Двух мальчиков... 

В первую очередь, она потеряет себя. Потому что наличие мальчиков не дает ей возможности развиваться, как личности. Отсюда у нее и ощущение, что она сильная женщина. Ее 26 летний муж еще слишком молод, чтобы вообще жениться. А второй, просто играется в отношения. Сегодня Даша, завтра Маша. А вот она уже взрослая женщина. 28 лет. Ей тяжело теперь будет с нормальм мужчиной отношения заводить. Она привыкла быть мамочкой, а мужчина этого терпеть не будет. 

Опубликовано

Я вообще не понимаю, как женщина может хвастаться любовником? У женщины другая психология. Женщина, если она нормальная, идет за мужчиной, если он нормальный. А если у женщины два мужчины, то она за кем идет? У нее маршруты разные. Конечно она будет в дисбалансе. Женщина никогда не будет счастливой в дисбалансе. Мужчина другое. Он ведет за собой, ему не нужно сильное плечо. Ему нужно понимание и поддержка в минуты слабости, но не путеводная звезда. Поэтому наличие женщин в жизни мужчины не нарушает его баланс. 

Человек приходит в этот мир один и уходит один. Это понятие относительное. )))

для женщины, как и для любого человека ( читаем мужчины) самое главное  гармония и баланс в себе и с собой.

Если у женщины это есть, то неважно, сколько у неё мужчин, потому что она не за кем из них идет, она идет по собственному пути. И мужчины на этом её пути не более, чем атрибуты.

Есть мужчины, с которыми комфортно идти, а есть те, которых надо убирать со своей дороги.

но женщина, открывающая темы на форумах о своих любовниках, не имеет в себе ни гармонии, ни баланса. Там вата в голове

Опубликовано

Это называется лицемерие. Во-первых он не импотент, а у него плохо стоит и низкая сексуальная активность. Не устраивает муж, детей у них общих нет. В чем проблема? Дорогой, ты меня не устраиваешь - я пошла. И потом заводи себе какие хочешь отношения. Что там сказал муж - это не важно. Он мог сказать из чувства обиды. Когда человек воспринимает слова буквально - его называют дураком. 

А, вы видели, что он ее избил? Если с правовой точки зрения начинать разговор, то можно сразу в загс идти за разводом. Я согласен, что человек может спать, с кем ему хочется. По закону это не запрещено. Но, мы то тут не о законах рассуждаем. Если ты грубая, хамишь, проявляешь неуважение и тем самым оскорбляешь человека, который сильнее тебя, то ты подвергаешь себя риску. Это все равно, что я прыгну под поезд. Поезд не имеет права на меня наезжать, но если я идиот, то кто ж мне виноват? 

Вы заблуждаетесь. Плохие девочки, это которые с гордыней, попадают в просак. Ни кикие проблемы они не решают, а создают. Создадут себе проблему и типа ее решают. Умные девочки, не попадают в проблемы, которые сами решают прохие девочки.

"Плохо стоит" - это и есть импотенция. 100% импотентов вообще почти не встречается. Это проблема (в 26 лет так совсем уже проблема!), которую надо решать с врачом. Но чел не хочет! Мало того, ему проще, чтобы жена любовника завела, чем решать свою проблему. Но, по вашему мнению, за свои слова он тоже не отвечает. Причем, и не доожен отвечать (ни за что вообще), по вашему мнению. А она - дура, раз верит тому, что говорит мужчина)))

И снова, мужчина написал "я поднял руку на жену". Но я же не должна этому верить. Тому, что мужчины говорят и пишут, следуя вашей логике, верить нельзя. Они ж, как дети. Не отвечают ни за что. А если мама посмела на них наорать, они могут и ножкой топнуть. И ударить, (а чё, тело выросло, силы много, мозгов нет).

Опять ножкой топаете) Удовоетворять свои потребности - гордыня, а то! В какой "просак" попала автор? Где? Захотела секса - получила секс. И муж не денется никуда (зачем он нужен такой - вот вопрос), но ему удобно и он тоже получил то, о чем просил.

Правда в том, что счастье вообще не в мужчинах. А внутри самой женщины. И да, если для полноты ощущений нужно двое мужчин - пусть их будет двое (хоть десять!).

И почему не "атрибут"? Умный, красивый, обеспеченный мужчина - предмет гордости.

Опубликовано

для женщины, как и для любого человека ( читаем мужчины) самое главное  гармония и баланс в себе и с собой.

Если у женщины это есть, то неважно, сколько у неё мужчин, потому что она не за кем из них идет, она идет по собственному пути. И мужчины на этом её пути не более, чем атрибуты.

Есть мужчины, с которыми комфортно идти, а есть те, которых надо убирать со своей дороги.

но женщина, открывающая темы на форумах о своих любовниках, не имеет в себе ни гармонии, ни баланса. Там вата в голове

Тут я с вами не соглашусь. Если женщина идет по собственному пути, то она мужчина. Женщина может быть самостоятельной, самодостаточной, но она будет ощущать себя счастливой если она за мужчиной, а не впереди его. Параллельно не бывает. Параллельно - это сами по себе. Это не союз. Чтобы там не говорили психологи и право, но женщине, на мой взгляд, создана для того, чтобы рожать детей. Соответсвенно природой заложено, что женщина хранительница очага, а значит за внешний мир ответственен мужчина. И это не потому, чтобы обозначить кто лучше или хуже, это так и есть. Женщина даже может стать президентом США, но это не значит, что она счастлива, как женщина. Не даром Билл пользовался Моникой. 

Опубликовано

я вам больше скажу, любовниками хвастаются только те, у которых или ума нет, или любовников не было нормальных. 

Вы можете себе представить умную женщину, которая имеет достойного любовника, которая бежит по жизни, как корова с колокольчиком на шее и всем трезвонит  о своих любовных похождениях? А тем более создавать об этом темы на форумах

я не могу такого представить в отношении умной женщины.

Можно констатировать факт наличия любовника, но уж точно не рассказывать всему миру что и как.

Курица!))))

Куда уж нам, изменщицам, до твоего ума.

В чем ум-то? Скажи? В умении кудахтать?)

На форум приходят не хвастаться, а решать проблему психологическую. Женская полигамность в нашем обществе не поддерживается. Возникает внутренний диссонанс между тем, что нужно и тем, что "правильно". Этот диссонанс псхологи тут и убирают.

Опубликовано

"Плохо стоит" - это и есть импотенция. 100% импотентов вообще почти не встречается. Это проблема (в 26 лет так совсем уже проблема!), которую надо решать с врачом. 

Не у всех всегда все работает, как часы. Низкая физическая активность и невозбудимость, тоже играют свое дело. Хотя в 26 у меня таких проблем не было конечно. 

На форум приходят не хвастаться, а решать проблему психологическую. Женская полигамность в нашем обществе не поддерживается. Возникает внутренний диссонанс между тем, что нужно и тем, что "правильно". Этот диссонанс псхологи тут и убирают.

Женская полигамность и постоянный любовник - это разные вещи. Конечно люди полигамны, но любовник от слова любовь, а значит это не просто блядтство. 

Опубликовано

Курица!))))

Куда уж нам, изменщицам, до твоего ума.

В чем ум-то? Скажи? В умении кудахтать?)

слышь, устрица,я не поняла, что за оскорбления?

и да, тебе до моего ума реально далеко. Хотя бы потому, что мне плевать на мнение общества и то, что оно поддерживает, а что нет. И если у меня есть любовники, то это мой осознанный выбор, о кором я не ору на всех углах. И если у меня нет любовников, то это тоже мой осознанный выбор, потому, что они могла мне просто надоесть.

А общество здесь совершенно не при чем.

внутренний диссонанс как раз и возникает от недостатка серого вещества в голове и логики.

Опубликовано

Не у всех всегда все работает, как часы. Низкая физическая активность и невозбудимость, тоже играют свое дело. Хотя в 26 у меня таких проблем не было конечно. 

Женская полигамность и постоянный любовник - это разные вещи. Конечно люди полигамны, но любовник от слова любовь, а значит это не просто блядтство.

Я те больше скажу, у нормальных мужчин и в 40 такого ещё нет)

Полигамность (полиандрия) - это отношения больше, чем с одним партнером. А если любовники не постоянные - это уже промискуитет)))

Любовник от слова любовь, да.

Ой, да хоть горшком называй)))

слышь, устрица,я не поняла, что за оскорбления?

и да, тебе до моего ума реально далеко. Хотя бы потому, что мне плевать на мнение общества и то, что оно поддерживает, а что нет. И если у меня есть любовники, то это мой осознанный выбор, о кором я не ору на всех углах. И если у меня нет любовников, то это тоже мой осознанный выбор, потому, что они могла мне просто надоесть.

А общество здесь совершенно не при чем.

внутренний диссонанс как раз и возникает от недостатка серого вещества в голове и логики.

Курица -не оскорбление. Это констатация факта.

Да ты и сама это знаешь, даже аватар на это намекает)

В чем твой ум проявляется, еще раз?

В том, что ты тут порхаешь и клеймишь то, до понимания чего еще не доросла?

Форум анонимный, тут можно орать все, что угодно.

Хорошо, что коровы не летают....))))

Оскорбления это проявление слабости и трусости.

Тюююю

Ты разобрался, что такое "эпистолярный жанр" и чем он отличается от слова "парировать"?

Смелый наш. Сильный наш))))

Опубликовано

Курица -не оскорбление. Это констатация факта.

Да ты и сама это знаешь, даже аватар на это намекает)

В чем твой ум проявляется, еще раз?

В том, что ты тут порхаешь и клеймишь то, до понимания чего еще не доросла?

у тебя не получится прикрыть свою пустую черепную коробку никакими спитчами.

Предлагаю выпить за совесть.

я не буду пить.

у меня её нет

Опубликовано

В зоопарке пить? Фу. Пердюмонокль какой то.

Тут и курицы, и устрицы, а ты вотку....

Спирт тащи.

алкашка

Тогда за её отсутствие,которое так облегчает жизнь!

совершенно верно

Опубликовано

И мне главное нравится, бабе себя в 28 лет хоронить не стоит)
А мужа ее, в каждом посте хоронят
Вот я одного не пойму, на кой ему сдалось Ваше хорошее отношение к нему как к человеку?
Что от этого меняется?

Опубликовано

Уважаемая на самом деле у Вас нет совместных детей,секс вообще нулевой итог,жить отдельно.Я понимаю Вас может в начали

пути с вашим мужем был примерно такой же секс,а Вы думали что он сам или вы его измените,но увы.....извините если не прав.

Опубликовано

И мне главное нравится, бабе себя в 28 лет хоронить не стоит)

А мужа ее, в каждом посте хоронят

Вот я одного не пойму, на кой ему сдалось Ваше хорошее отношение к нему как к человеку?

Что от этого меняется?

Согласен) тут у некоторых женщин отношение такое,как будто импотент это не человек. За ебись. А автор темы прям ангел. Тем более еще не факт что он импотент на всю жизнь, Сейчас все это лечиться.
Опубликовано

Надо становиться ласковой, нежной, готовой принять намерение мужчины. Перестаньте решать мужские проблемы, подталкивать, воодушевлять.

неужели вы это умеете делать?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...