drMike Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А вот это зачем говорить? Чтобы у него и раз в неделю не стоял?) Нужно беречь нервы близким людям. Скрывать это мерзко.... Жить под одной крышей.. Это ппц...
Женечка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Скрывать это мерзко.... Ага..., лучше правду матку, чтобы побольнее?)
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Скрывать это мерзко.... Жить под одной крышей.. Это ппц... Тебе мерзко, так зачем орать об этом? Тебя услышали, что ещё сказать то хотел?
drMike Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ага..., лучше правду матку, чтобы побольнее?) Да я за правду матку, чем так. Это лицимерие... Ужас..
Ферро Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я, конечно, не все прочитала, а только первую страницу, но игры в жертву что-то не углядела... Ну так там открытым текстом: Муж гавно, но мы так долго вместе и так много вместе пережили, что я просто не могу не жить с этим унылым говном. А между тем, муж вроде не инвалид и не парализованный. К тому же такими отношениями, замешанными на совместном тяжелом опыте и не дорожит вовсе. Нашла любовника, опять не такой. И делается вывод: я такая несчастная, что же мне делать? А ответ простой: делай уже что-нибудь, по щучьему желанию хотелки не реализуются и проблемки не рассасываются. Ага..., лучше правду матку, чтобы побольнее?) Конечно, лучше. Лучше один раз рубануть, а не резать хвост по частям.
Jennyfer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 лицемерие да, ужас да... В этой ситуации я поняла, что такое ложь во спасение. Да, во спасение таких вот дерьмовеньких отношений с мужем, но проще всего сказать : бросай мужа, когда не жил с ним 9 лет. Понятное дело, что нужно на что-то решаться, но вон девушка писала 8 лет жила с мужем и встречалась с любовником... Главное вкулючить голову и делать все аккуратно.Я не за измены, я за рациональное решение проблем. А если один их пытается решить, а второй только делает видимость, что их решает-это уже проблема. А я устала стучатьсся головой о закрытую дверь. В муже гораздо больше плюсов, чем минусов и, опять же глупо звучит, я не хочу делать ему больно. Называйте это как хотите, мне тут уже столько диагнозов поставили, что я уже ничего не боюсь услышать)
Ферро Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 лицемерие да, ужас да... В этой ситуации я поняла, что такое ложь во спасение. Да, во спасение таких вот дерьмовеньких отношений с мужем, но проще всего сказать : бросай мужа, когда не жил с ним 9 лет. Еще раз по буквам. Это для Вас 9 лет, Крым, Рим и медные трубы. А для него ничего особенного. И потом, жить ради кого-то или чего-то - маразм. Любить надо прежде всего себя, а уж остальных по остаточному принципу.
Higgas Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а баба не боится ни гнева мужчин ни ножа)
Женечка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 лицемерие да, ужас да... В этой ситуации я поняла, что такое ложь во спасение. Да, во спасение таких вот дерьмовеньких отношений с мужем, но проще всего сказать : бросай мужа, когда не жил с ним 9 лет. Понятное дело, что нужно на что-то решаться, но вон девушка писала 8 лет жила с мужем и встречалась с любовником... Главное вкулючить голову и делать все аккуратно. Я не за измены, я за рациональное решение проблем. А если один их пытается решить, а второй только делает видимость, что их решает-это уже проблема. А я устала стучатьсся головой о закрытую дверь. В муже гораздо больше плюсов, чем минусов и, опять же глупо звучит, я не хочу делать ему больно. Называйте это как хотите, мне тут уже столько диагнозов поставили, что я уже ничего не боюсь услышать)[/quote Разводитесь с мужем. Не хороните себя как женщину. Вы все равно от него уйдёте рано или поздно. Только время сейчас теряете. Да, и муж ваш ещё сможет устроить свою жизнь с какой-нибудь малотемпераментной женщиной с ребёнком или двумя.
Ферро Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 вон девушка писала 8 лет жила с мужем и встречалась с любовником... Ну Вы сравнили Рой и себя. Рой всегда понимает, что и кого она хочет или не хочет. Она трезво контролирует ситуацию, А Вы идете у обстоятельств на поводу.
Женечка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 а баба не боится ни гнева мужчин ни ножа) ) смешно..,
Ферро Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Разводитесь с мужем. Не хороните себя как женщину. Вы все равно от него уйдёте рано или поздно. Только время сейчас теряете. Да, и муж ваш ещё сможет устроить свою жизнь с какой-нибудь малотемпераментной женщиной с ребёнком или двумя. А Вы не думаете, что Автору нравится роль жертвенности. Строго по Берну. Люди десятилетиями рассказывают как им тяжело, а сами играют, играют, играют.
drMike Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 я не хочу делать ему больно. Рано или поздно все тайное становиться явным. И вот тогда как бы вам больнее не было.
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 На форуме еще не тому научат. Тут как-то психопат расчленитель писал, как он безопасно для себя реализовал свои потребности 12 лет. Голову включал тоже. Правда потом пропал куда-то... Прикольно, кто это интересно? А ещё был мужик, который жену убил, думая, что она его не уважает, убил и отмазался с помощью друзей ментов, отсидев 3 месяца в психушке
Женечка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну вы друзья" психованные",даёте))). Женщина мужу импотенту изменяет, а вы её к расчленителям и убийцам записали))).
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну вы друзья" психованные",даёте))). Женщина мужу импотенту изменяет, а вы её к расчленителям и убийцам записали))). Был такой советский фильм " импотент", там уже зрелые мужчины решали эту проблему , в итоге, когда он встретил свою женщину, с которой было интересно, у него все получилось. Допускаю, что у мужчин, как м у женщин бывает нежелание секса из за личностных качеств партнера или бытовых привычек, может с автором все мужчины сексуально удовлетворены, а она например рыгает или пукает или матерится или всех опекает из разряда "котик, ты шапочку надел?", кто захочет спать с мамой долгое время, только в самом начале, когда есть страсть
Женечка Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Был такой советский фильм " импотент", там уже зрелые мужчины решали эту проблему , в итоге, когда он встретил свою женщину, с которой было интересно, у него все получилось. Допускаю, что у мужчин, как м у женщин бывает нежелание секса из за личностных качеств партнера или бытовых привычек, может с автором все мужчины сексуально удовлетворены, а она например рыгает или пукает или матерится или всех опекает из разряда "котик, ты шапочку надел?", кто захочет спать с мамой долгое время, только в самом начале, когда есть страсть Да ладно тебе, Сани). Импотент - он и в Африке импотент).
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Да ладно тебе, Сани). Импотент - он и в Африке импотент). Импотент это тот, который совсем не может, а этот мог, но перестал с набором веса, возможно гормональным
Asad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Прикольное повествование очередной фитно-няшки, бизнес леди и сексбомбы в одном флаконе, а ежели еще и присовокупить кучу удовлетворенных мужиков при совместном 9-ти летнем проживании с мальчиком которому было 17, а ей всего 19, т.е. как бы мужики были "в процессе", и при этом утверждать что тама внеземная поддержка друг дружки, а если на фоне "растерянности" Автора прибавить "полугопническо-стервозный" тон описания а-ля "сильная женщина"... Ну так, для пары страниц в женском журнале вполне себе удобоворимо.))))
Гость володя Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Я считаю надо запасатся терпением и садится с мужем за стол переговоров.Объясните ему свою позицию т.к. Вы написали в своем вопросе под н.1,его позиция( не нравится ищи любовника)то же с чем то связана.Если нет и он не захочет ни чего изменить,тогда это развод или пожить отдельно др.от друга.Решайте. Пример но не самый лучший,вечером я начал пристовать к супруге с желанием заняться сексом на что она ответила отвали иди подра@и,я промолчал(обида ух еще какая),потом еще унижения обиды все по части секса(не импотент и фантазия работает) ну чего напился хотел объяснится опять ее обида,вообщем поднял руку на нее(сука я конечно)виноват очень,сил больше не было.Лучше разойтись без этого ужаса.
drMike Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Импотент - он и в Африке импотент). сейчас практически во всех случаях это лечиться. Есть одна дорогостоящая операция... Ну вы друзья" психованные",даёте))). Женщина мужу импотенту изменяет, а вы её к расчленителям и убийцам записали))). Конечно) Скрывать от импотента что она спит с другим. Это верх лицимерия.. Это ужасно, мерзко и т. д. У меня нет слов.. Хочется пойти просто вымыть руки после этой темы..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти