Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вы бредун. Да просто парировал на Ваше оскорбление
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Да, так и есть, вот только почему тогда не открыто с мужем договориться, милый, ты тоже гуляй и я буду? Тоже эгоизм)А зачем?Если бы он хотел, гулял бы. Или вы полагаете, что он бы стал спрашивать моего разрешения?) Значит, не надо это ему. А мне - тем более, не надо. Я собственница, знаете ли.
Sunny27 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Не уверена, что не знает. Уверена, что других у него нет. А как ты это определишь, если он умный и шифруется? А зачем? Если бы он хотел, гулял бы. Или вы полагаете, что он бы стал спрашивать моего разрешения?) Значит, не надо это ему. А мне - тем более, не надо. Я собственница, знаете ли. )) это называется двойная мораль, а вот такой вопрос, узнай ты, что у него кто то есть, ушла бы?
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Да просто парировал на Ваше оскорблениеНдаааа))))Прежде, чем вставлять в текст умные слова, потрудитесь погуглить их значение. Вы прикольный! Вы меня веселите.
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ндаааа)))) Прежде, чем вставлять в текст умные слова, потрудитесь погуглить их значение. Вы прикольный! Вы меня веселите. Русский язык изучали за границей? На отличаете прямой от переносного смысла? ПАРИРОВАТЬ (фр. parer, от лат. parere - приготовлять) отражать удары (в фехтовании).
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А как ты это определишь, если он умный и шифруется? )) это называется двойная мораль, а вот такой вопрос, узнай ты, что у него кто то есть, ушла бы? Он умный! И если так хорошо шифруется, что у меня даже подозрений нет - так и флаг ему в руки. Зачем мешать-то? А я и не спорю, что двойная. Я эгоистка (как и все здоровые люди). В смысле, если бы он перестал дарить шубки и бриллианты мне, пропадал по ночам и деньги вбухивал в другую тётку? Конечно бы ушла!
Гость Алясекрет Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вопрос: 1.Как всю эту ситуацию перевернуть в обратное русло? Я хочу что бы Я слушалась мужика, а не он мне в рот заглядывал! Я хочу почувствовать себя маленькой и хрупкой... 2. Как усидеть жопой на двух стульях? Ответ: 1. Только один вариант-найти сильного мужика. Больше никак. Пока сильная женщина не признает в мужике -лидера-ничего не получиться. Проходила на себе и видела, на примере многих сильных женщин. 2. на двух стульях не усидите. Если не верите поставте два стула на колесиках и попросите , что бы кто-то потянул их в разные стороны. Никак вы не повернете ваши отношения. Выход один- уходите от него.(т.е. от МЧ) Правда не понятно , что вас связывает с мужем? Детей нету, я так поняла. Секса нет, то что есть это потуги на секс. Из жалости? Или деньги?
Шпилька Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Да, я изменяю мужу. И я прошу совета не в отношениях с мужем, а в отношениях с... моим новым МЧ. Это достаточно дерзкий пост, поэтому всяким нюням и шибко правильным прошу его не читать... Я молодая девушка, 28 лет и мне, простите, хочется чувствовать себя этой самой женщиной. Мне хочется внимания, ласки, секса, в конце концов. Мужу 26 и у него проблема с эрекцией. Муж человек замечательный, но внимания ко мне ноль, он либо на работе, либо в планшете сидит по той де работе, за послелдние годы очень поправился, весит 120 кг, покупает абонемент в спорт зал,но ходит раз в неделю и то лишь бы я не орала....Секс раз в неделю и то вялый, прерываемся 3-4 раза на миньет что бы продолжить. Я это называю вымученным сексом. Чего я только не делала: и просила пойти к врачу, и намекала на виагру, и грозилась, что если тут не будет секса, то он будет где-то еще... На что я слышала: что-то не нравится? Ищи любовника"... В общем я сходила свиданий на 15 и вот сейчас нашла себе любовника. Секс без отношений не для меня, поэтому сейчас мы встречаемся раз в неделю, но проводим вместе сутки-двое-трое... Для мужа отговорки разные (почему я не ночую дома), но речь не об этом... Новый МЧ у меня одногодка с мужем, молодой, красивый, подтянутый... Девки вешаются толпами. Так вот он периодически флиртует с ними. Редко, но бывает. На вопрос зачем ему это, когда есть я, он отвечает, что у него в детстве было много комплексов и сейчас он их тем самым восполняет. Уверяет, что это только флирт и ему нужна только я. Окей, допустим я поверила. Я такая сука, что сразу ему сказала: у меня будет муж, а у тебя, кроме меня не должно быть никого... Он повозмущался, но согласился. Я говорила о том, что даже если ты мой любовник я не позволю тебе быть еще с кем-то... В какой-то момент мы перестали называть друг друга любовниками и переиначили это в ОТНОШЕНИЯ. В общем я доигралась и теперь он предлагает вместе жить. Мол ему хочется быть со мной постоянно рядом, я хорошая хозяйка, и с ним сюсюкаюсь, и лечу, и кормлю... А я от такой новости прихренела... Да, мне приятно быть с ним рядом, секс у нас потрясающий, но я не хочу быть для него мамочкой... А ему видимо нравится во мне вот это отношение к нему. В общем я за этот недолгий срок его очень избаловала... КОнечно, он тоже проявляет ко мне внимание, ласку,заботу, но всё это в меньшей степени. Я человек сильный! Я все могу сделать сама,даже мужскую работу, но понимаю, что в таком случае мужик не будет со мной трепетным. Внимание вопрос: 1.Как всю эту ситуацию перевернуть в обратное русло? Я хочу что бы Я слушалась мужика, а не он мне в рот заглядывал! Я хочу почувствовать себя маленькой и хрупкой... 2. Как усидеть жопой на двух стульях? Это катастрофа, но сейчас хочу усидеть жопой на двух стульях : и от мужа уходить не хочу, и ЕГО терять не хочу. Но я понимаю, что если он всё же снимет квартиру ( сейчас живет с папой в котедже), то будет настаивать что бы я переехала к нему, боюсь если этого не сделаю, то он тупо психанет и мы разойдемся. Пост получился очень эмоциональный, сумбурный и какой-то детский что ли... Надеюсь главную суть вы уловили. Из всего прочитанного (вашего текста и коментариев) понятного одно - нужно найти другого мужа и другого любовника и жизнь засверкает разными красками)
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Русский язык изучали за границей? На отличаете прямой от переносного смысла? ПАРИРОВАТЬ (фр. parer, от лат. parere - приготовлять) отражать удары (в фехтовании). Милый, ты уже до вранья докатился.Там не "парировать" было, а "в эпистолярном стиле". Ну не спортивно это. Фффуууу!!! Ты не прикольный. Уйди от меня.
Гость Алясекрет Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 нет, до свадьбы было нормально. потом сильно поправился и все..приплыли а его самого не напрягает в его -то возрасте вес и проблемы с сексом???
moishe Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 На фоне чего он сильно поправился? Ну не может же человек начать резко больше есть? Почему не может? Она ему крылышки запекает с картошечкой в чесночном соусе, блинчики печет и ватрушки с повидлом,он и жрет. А что ему остается? Откормила,теперь за голову схватилась.
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Милый, ты уже до вранья докатился. Там не "парировал" было, а "эпистолярно". Ну не спортивно это. Фффуууу!!! Ты не прикольный. Уйди от меня.
Terskei Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Милый, Так сразу "милый", странно, значит всё-таки понравилось
Roi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Почему не может? Она ему крылышки запекает с картошечкой в чесночном соусе, блинчики печет и ватрушки с повидлом,он и жрет. А что ему остается? Откормила,теперь за голову схватилась. Да! Вас вообще кормить нельзя. Оглоеды.Так сразу "милый", странно, значит всё-таки понравилосьНу раз я твоя "бывшая".Кстати, там было просто "эпистолярно" без стиля. И словомочетание "парировал на ваше" - безграмотно. Русские люди говорят "парировал ваше сообщение".... Школота что ли?(
Jennyfer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Существуют. Но они вам не понравятся. Сильный мужчина становится у руля, а у руля вы привыкли находиться. Он вас будет раздражать. Первый маркер - сильный тот, который вас будет бесить непослушанием)) сейчас мне кажется, что именно "мужчина у руля" мне и нужен. Устала рулить сама. Как мамочка, ей богу. Мне кажется, что без любви все чахнут, и мужчины и женщины. Мне автор видится очень поверхностным человеком, описывает мужа с внешних сторон и с его отношения к ней, но о своём отношении к нему ни слова, кроме страха перемен. На фоне чего он сильно поправился? Ну не может же человек начать резко больше есть? Во-первых он занимался раньше спортом, как познакомился со мной- стали много времени проводить вместе, забил на спорт, начал больше кушать. Во-вторых возможен гормональный сбой- я у него первая женщина в плане секса... Вы считаете меня поверхностной, на как в коротеньком посте можно описать 9 лет наших отношений? Что я к нему чувствую сейчас? Это для меня бесконечно дорогой и родной человек, я за ним и в огонь, и в воду, в общении у нас все хорошо, мы редко ссоримся, но при всем при этом у меня , скорее всего, какая-то скрытая обида на него за то что все как-то потухло и он ничего с этим не делает. Я ему устраивала и романтики всякие , и вытаскивала его силком на какие-то выставки, еще куда-то.. Он не делает ничего. Говорит, что он устал и в выходные хочет тупо поспать дома. Бывает так, что спит до 3-4 часов дня... Вопрос: 1.Как всю эту ситуацию перевернуть в обратное русло? Я хочу что бы Я слушалась мужика, а не он мне в рот заглядывал! Я хочу почувствовать себя маленькой и хрупкой... 2. Как усидеть жопой на двух стульях? Ответ: 1. Только один вариант-найти сильного мужика. Больше никак. Пока сильная женщина не признает в мужике -лидера-ничего не получиться. Проходила на себе и видела, на примере многих сильных женщин. 2. на двух стульях не усидите. Если не верите поставте два стула на колесиках и попросите , что бы кто-то потянул их в разные стороны. Никак вы не повернете ваши отношения. Выход один- уходите от него.(т.е. от МЧ) Правда не понятно , что вас связывает с мужем? Детей нету, я так поняла. Секса нет, то что есть это потуги на секс. Из жалости? Или деньги? не деньги уж точно) я всю жизнь обеспечиваю себя сама и была с ним рядом даже в те моменты, когда было оооооооочень туго с деньгами. Что связывает? 9 лет и привычка, скорее всего. МЧ дарит новые эмоции и при этом дома я спокойная и расслабленная после гулянок своих.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Внимание вопрос: 1.Как всю эту ситуацию перевернуть в обратное русло? Я хочу что бы Я слушалась мужика, а не он мне в рот заглядывал! Я хочу почувствовать себя маленькой и хрупкой... 2. Как усидеть жопой на двух стульях? 1. Никак. У тебя типаж мужебабоида который не уживется ни с одним нормальным мужчиной 2. Взаимоисключающие параграфы 3. Никак. Или рыбку съесть или как говориться... 1
Гоша Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор, два совета. 1)послушайте что говорит вам женщина в зеленой кофточке. Она права, вам надо перспективу своей жизни выстроить. То что вы сейчас меж двух мужиков тусуетесь это хорошо, но вам же рожать надо и с мужиком определяться, ну сколько любовник с вами будет куролесить, год-два, ему же тоже семью захочется, а у вас женские часики тикают.
Rebecca Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор, два совета. 1)послушайте что говорит вам женщина в зеленой кофточке. Она права, вам надо перспективу своей жизни выстроить. То что вы сейчас меж двух мужиков тусуетесь это хорошо, но вам же рожать надо и с мужиком определяться, ну сколько любовник с вами будет куролесить, год-два, ему же тоже семью захочется, а у вас женские часики тикают. Где совет № 2 ?)) сейчас мне кажется, что именно "мужчина у руля" мне и нужен. Устала рулить сама. Надо становиться ласковой, нежной, готовой принять намерение мужчины. Перестаньте решать мужские проблемы, подталкивать, воодушевлять. Не маленькие мальчики, сами справятся и разберутся.
Гоша Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Где совет № 2 ?)) Надо становиться ласковой, нежной, готовой принять намерение мужчины. Перестаньте решать мужские проблемы, подталкивать, воодушевлять. Не маленькие мальчики, сами справятся и разберутся. совет номер 2 не читать Санни 27, она здесь беснуется, а толкового ничего не написала.(сомневался, писать или нет)
Гость danilakazel Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор, я сильно правильный по вашим понятиям, поэтому могу сказать одно: стыдитесь своего поведения. И меняйте не любовника, а отношения с мужем.
Rebecca Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 совет номер 2 не читать Санни 27, она здесь беснуется, а толкового ничего не написала.(сомневался, писать или нет) Чем шире палитра мнений, тем автору легче разобраться с ситуацией...
Калипса Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1. Никак. У тебя типаж мужебабоида который не уживется ни с одним нормальным мужчиной 2. Взаимоисключающие параграфы 3. Никак. Или рыбку съесть или как говориться... Процитирую. Жалобу отправила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти