Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Процитирую. Жалобу отправила.

То есть "мужебабоид" это оскорбление, а "мамсик" и "антибабсик" это нет?

Ну ок буду знать, тоже жалобы отправлять))

Ой, или у Патори тоже крыша от Арины?

Тогда придется подключать других модеров

Которые неприкосновенную Роад (ныне Суккуб) забанили, что вызвало бурный всплеск негодования от местной "небаненной" команды

• Не нравится 1
Опубликовано

Уж, какая смелая, несите распятие ))

А что от толстого мужа не уходите? Обеспечивает?

Ахаха, чувство собственного достоинства )) насмешили )

Психанет и к мужу вашему придёт, жопа треснет и останетесь вы одна совсем

вы сильное и независимое ссыкло ))

Женственности в авторе нет.

Чем шире палитра мнений, тем автору легче разобраться с ситуацией...

вы уверены, что автор ЭТО здесь спросила? И это только на первой странице.

Опубликовано

вы уверены, что автор ЭТО здесь спросила? И это только на первой странице.

Автор - уверенная девушка и знает, что хочет. Её ни холодно, ни жарко от наших комментариев))

А хочет они приструнить любовника, чтобы не рыпался....это мы в не ту степь ушли с "любовью" и "браком"...

Опубликовано

а в эрекции..

она вроде нормально написала...ничего сверхестественного

, простите, хочется чувствовать себя этой самой женщиной. Мне хочется внимания, ласки, секса, в конце концов.

Опубликовано

Автор желаю чтоб ваш муж все узнал и послал на *** =) Это справедливо=)

так вроде сам предложил "не нравится, заведи любовника". Вполне может быть, он прекрасно понимает, что может он и что хочет жена, но их многое связывает, ему с ней удобно, и такую мелочь как секс он ей сам предложил добрать на стороне, повторю, очень может так быть. Более того, не сильно удивлюсь, если примет ребенка, которого она от любовника заимеет. Я кстати такой случай знаю.

Опубликовано

Автор желаю чтоб ваш муж все узнал и послал на *** =) Это справедливо=)

Согласен с вами.

Опубликовано

мнений очень много, я прочитала каждое сообщение и приняла его во внимание. Действительно на какие-то вещи я посмотрела под углом, после переписки с вами... Спасибо. Надеюсь смогу разобраться.

Опубликовано

Ага, все импотенты так говорят.

Рой, дорогая, бывает. И жены деревянные и любовницы - праздник, бывает и наоборот, но гораздо реже.

пока не встретит  нормального, те любящего, не толстого, с сексом. 

Не встретит. У Автора когнитивный диссонанс.

Я с мужем прошла огонь, воду и медные трубы и была с ним в такие моменты рядом, когда отворачивались все.... 

Это Вы прошли. А он? Может в его мозгу - это не совместный подвиг был, а нормальность, где жена все несет на своих хрупких плечах. А вот если Вы его рассматриваете, как свое творение, тогда конечно. Хоть и говно произведение получилось, но ведь сил сколько потрачено.

Я хочу что бы Я слушалась мужика, а не он мне в рот заглядывал! 

Я хочу, чтобы он меня не слушался. Логическое противоречие Автора просто режет слух. Я хочу, чтобы он послушно стал непослушным.

Почему не может?

Она ему крылышки запекает с картошечкой в чесночном соусе,

блинчики печет и ватрушки с повидлом,он и жрет.

А что ему остается?

Откормила,теперь за голову схватилась.

И пампушки с борщом. Все бабы - сволочи.

совет номер 2 не читать Санни 27, она здесь беснуется, а толкового ничего не написала.(сомневался, писать или нет)

У Санни все посты в точку. Причем в самую болезненную. Мне и писать ничего не надо, ставь плюсы пока не кончатся.

Итого в сухом остатке: Лопе Де ВегаСобака на сене.

Опубликовано

извините конечно, но и о каком чувстве собственного достоинства не может идти и речи по одной простой причине - нельзя относится только к себе достойно.

То есть изменять мужу, пытаться перегнуть любовника и при этом достойно относится к себе - невозможно.

В вас играет самый банальный эгоизм - вам плевать на чувства ВСЕХ участников треугольника, кроме своих.

А что в этом неправильного?)

Опубликовано

Автор, живите пока так, как вам удобно и как вам хочется.

А там видно будет, куда эта ситуация вырулит.

Моё мнение - развестись с мужем и попробовать пожить с любовником, но на расстоянии. Жить вместе не нужно.

Так как - муж импотент и это навсегда, и лучше уже не будет. Не фиг себя хоронить как женщину в 28 лет.

Бросить потом и любовника, если он не превратится из гусеницы в мужчину.

Найти себе потентного состоявшегося мужика, выйти замуж и родить детей.

Поддерживаю. Чувства в топку. Только холодный расчет. Утром шуба, вечером миньет.

Нет, блин.. Мучится совестью и думать о чувствах импотентов и недорослей).

Опубликовано

.Нет, блин.. Мучится совестью и думать о чувствах импотентов и недорослей).

Ну пусть скажет ему ) Что она как т*** скрывает. ??? Призналась бы ему. Сплю с другим мужчиной. Все.

Опубликовано

Нет, блин.. Мучится совестью и думать о чувствах импотентов и недорослей).

Дык, в данном случае я и не шучу. Автор придумала себе историю о совместном преодолении трудностей, чтобы как-то оправдать нежелание что-то менять в своей жизни и купается в роли жертвы в игре "Ах, я -бедняжечка". Другими словами, у нее не просто чувства впереди мозга бегут, а ложные чувства.

Опубликовано

Ну пусть скажет ему ) Что она как т*** скрывает. ??? Призналась бы ему. Сплю с другим мужчиной. Все.

А вот это зачем говорить? Чтобы у него и раз в неделю не стоял?) Нужно беречь нервы близким людям.

Дык, в данном случае я и не шучу. Автор придумала себе историю о совместном преодолении трудностей, чтобы как-то оправдать нежелание что-то менять в своей жизни и купается в роли жертвы в игре "Ах, я -бедняжечка". Другими словами, у нее не просто чувства впереди мозга бегут, а ложные чувства.

Я, конечно, не все прочитала, а только первую страницу, но игры в жертву что-то не углядела...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...