zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я такая сука, что сразу ему сказала: у меня будет муж, а у тебя, кроме меня не должно быть никого... Он повозмущался, но согласился. Ты не сука, ты дура. Думать, что ты можешь контролировать другого человека, особенно в таких отношениях - это просто глупость. Ты себя то контролировать толком не можешь, а думаешь, что можешь контролировать других. В итоге останешься у разбитого корыта. И мужа потеряешь и любовника. Сильная женщина.
zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ага, все импотенты так говорят. Все бревная во всех видят импотентов.
Terskei Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 2. Взаимоисключающие параграфы Что за ерунда, исчерпан лимит положительных оценок, хотя сегодня ещё не ставил В общем, +100
zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор, я думаю вы хотите уйти от мужа. И нашли ему замену. Подсознательно. А не просто любовника. У простолюбовников не ночуют и не показывают им "какая вы хорошая хозяйка". Вот тут вы и совершили прокол. Если бы не это, можно было годами продолжать. Далее, про "запрет на других- а че, я тоже так сделала. И послушался! Ни каких "просто любовников" не бывает. Бывают дурные женщины, которые пытаются решить свои проблемы за счет других. Мам, мужей, любовников. И каждый раз, когда они наступают на одни и те же грабли они искренне не могут понять, почему у них так происходит в жизни.
Terskei Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор желаю чтоб ваш муж все узнал и послал на *** =) Это справедливо=)
Калипса Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Антибабсы очень смешно ножками топают, да))))
Terskei Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 У Санни все посты в точку. Причем в самую болезненную. Мне и писать ничего не надо, ставь плюсы пока не кончатся. Итого в сухом остатке: Лопе Де Вега. Собака на сене. Присоединяюсь Плюсы закончились
zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Антибабсы очень смешно ножками топают, да)))) А бывают пробабсы?
Terskei Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а баба не боится ни гнева мужчин ни ножа) Тоже верно, нередко случается что и "тихий омут" спонтанно взрывается, узнав правду. Мало-ли что он говорил "найди любовника", это могло быть сказано абстрактно, или "в сердцах". Допускаю, что у мужчин, как м у женщин бывает нежелание секса из за личностных качеств партнера или бытовых привычек + 100% Не по наслышке. Бывают жгучие красавицы, фотомодели, но по каким-то едва уловимым качествам ну никак не притягивает к интимной близости. Это как картинка - красиво, но увы холодно... Бывают и страшилища, с которыми ночи мало чтоб насладиться. (Извините заранее, просто к слову, вспомнилось. Среди мужиков часто слышал: ну подумаешь страшная, трусами лицо накрыл и нормально) Смотри выше Да ладно тебе, Сани). Импотент - он и в Африке импотент).
zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я считаю надо запасатся терпением и садится с мужем за стол переговоров.Объясните ему свою позицию т.к. Вы написали в своем вопросе под н.1,его позиция( не нравится ищи любовника)то же с чем то связана.Если нет и он не захочет ни чего изменить,тогда это развод или пожить отдельно др.от друга.Решайте. Пример но не самый лучший,вечером я начал пристовать к супруге с желанием заняться сексом на что она ответила отвали иди подра@и,я промолчал(обида ух еще какая),потом еще унижения обиды все по части секса(не импотент и фантазия работает) ну чего напился хотел объяснится опять ее обида,вообщем поднял руку на нее(сука я конечно)виноват очень,сил больше не было.Лучше разойтись без этого ужаса. Чейта сука? Жена заявляет мужу "иди подр-и". Пусть знает, что за ее тупое хамство может последовать тупая сила. Урок она вряд ли вынесет. Такие не умнеют. Но, чувство удовлетворения от мести ты получил. 1
Глафира Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 сейчас практически во всех случаях это лечиться. В каждом призове такой наивняк(с).
Roi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Чейта сука? Жена заявляет мужу "иди подр-и". Пусть знает, что за ее тупое хамство может последовать тупая сила. Урок она вряд ли вынесет. Такие не умнеют. Но, чувство удовлетворения от мести ты получил. Вы в своём уме? (Впрочем, у кого я спрашиваю)))Муж-импотент сказал жене, что никак эту проблему решать не намерени если её чего-то не устраивает, то пусть любовника заводит. Она завела. Предать её анафеме! Женщина отказала мужу в сексе, сказала "иди подрочи". Он её избил. Молодец-красавчик! Зы: как бэ, если чо за избиение по укрф статья у нас, а за измену - ничего. Ни каких "просто любовников" не бывает. Бывают дурные женщины, которые пытаются решить свои проблемы за счет других. Мам, мужей, любовников. И каждый раз, когда они наступают на одни и те же грабли они искренне не могут понять, почему у них так происходит в жизни. Ой дурные, дурные!Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда сами захотят!) Они вообще, такие - да, захотят есть - и поедят. Захотят выпить и выпьют. Все свои проблемы решают, беря то, чего хотят. Бедные окорок и вино) Ув. Рои, что там с любовником который пялил вас на заднем сидении своего Х5, по которому вы страдали? Не помер от инфаркта от Вашего мужа полковника полиции? Из всей вашей фантазии правда только одна. У него действительно бмв х5. И уже не первая. Но мы никогда не делали это в машине. Так как у любовника есть прекрасная квартира (и дача). И мой муж никакой не полковник милиции.Ну Вы сравнили Рой и себя. Рой всегда понимает, что и кого она хочет или не хочет. Она трезво контролирует ситуацию, А Вы идете у обстоятельств на поводу.Ну спасибо!)Только это не я "трезво контролирую", это что-то другое контролирует. Оно такие вещи контролирует, о которых я и догадываться не могу.
Федерация Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А что в этом неправильного?) ну как по мне - то как-то странно так относится к другим, а к себе требовать нормального отношения. Но это право автора так жить, как и право других людей не жить так или не соглашаться с этим. лицемерие да, ужас да... В этой ситуации я поняла, что такое ложь во спасение. Да, во спасение таких вот дерьмовеньких отношений с мужем, но проще всего сказать : бросай мужа, когда не жил с ним 9 лет. Понятное дело, что нужно на что-то решаться, но вон девушка писала 8 лет жила с мужем и встречалась с любовником... Главное вкулючить голову и делать все аккуратно. Я не за измены, я за рациональное решение проблем. А если один их пытается решить, а второй только делает видимость, что их решает-это уже проблема. А я устала стучатьсся головой о закрытую дверь. В муже гораздо больше плюсов, чем минусов и, опять же глупо звучит, я не хочу делать ему больно. Называйте это как хотите, мне тут уже столько диагнозов поставили, что я уже ничего не боюсь услышать) вы сравниваете разные вещи. Вы бы может тоже так смогли - но вводные ежу другие. Ваш любовник подвинул рамки ваших отношений в сторону сожительства, которого вы хотели избежать.
zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вы в своём уме? (Впрочем, у кого я спрашиваю))) Муж-импотент сказал жене, что никак эту проблему решать не намерени если её чего-то не устраивает, то пусть любовника заводит. Она завела. Предать её анафеме! Это называется лицемерие. Во-первых он не импотент, а у него плохо стоит и низкая сексуальная активность. Не устраивает муж, детей у них общих нет. В чем проблема? Дорогой, ты меня не устраиваешь - я пошла. И потом заводи себе какие хочешь отношения. Что там сказал муж - это не важно. Он мог сказать из чувства обиды. Когда человек воспринимает слова буквально - его называют дураком. Женщина отказала мужу в сексе, сказала "иди подрочи". Он её избил. Молодец-красавчик! Зы: как бэ, если чо за избиение по укрф статья у нас, а за измену - ничего. А, вы видели, что он ее избил? Если с правовой точки зрения начинать разговор, то можно сразу в загс идти за разводом. Я согласен, что человек может спать, с кем ему хочется. По закону это не запрещено. Но, мы то тут не о законах рассуждаем. Если ты грубая, хамишь, проявляешь неуважение и тем самым оскорбляешь человека, который сильнее тебя, то ты подвергаешь себя риску. Это все равно, что я прыгну под поезд. Поезд не имеет права на меня наезжать, но если я идиот, то кто ж мне виноват? Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда сами захотят!) Они вообще, такие - да, захотят есть - и поедят. Захотят выпить и выпьют. Все свои проблемы решают, беря то, чего хотят. Вы заблуждаетесь. Плохие девочки, это которые с гордыней, попадают в просак. Ни кикие проблемы они не решают, а создают. Создадут себе проблему и типа ее решают. Умные девочки, не попадают в проблемы, которые сами решают прохие девочки.
Terskei Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Когда человек воспринимает слова буквально - его называют дураком. Верно, примеров приводить нет смысла, сколько из нас сыпется аналогичных изречений.
zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Верно, примеров приводить нет смысла, сколько из нас сыпется аналогичных изречений. Уважаемый - Вы тряпка, потому вам и не нравится, что я вам говорю. Если бы я вам сказал то, что вы хотите слышать, вы бы были со мной на одной волне. Говорить правду и воспринимать слова буквально - это разные вещи. Но, вы все равно этого не поймете. Вам правда не интересна, потому что это сложно. Слишком много работы над собой.
Sunny27 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Уважаемый - Вы тряпка, потому вам и не нравится, что я вам говорю. Если бы я вам сказал то, что вы хотите слышать, вы бы были со мной на одной волне. Говорить правду и воспринимать слова буквально - это разные вещи. Но, вы все равно этого не поймете. Вам правда не интересна, потому что это сложно. Слишком много работы над собой. )) зато ты не тряпка, злой, категоричный и одинокий гоблин, который ни одну женщину никогда не сделает счастливой, ну кроме мамы конечно )
Terskei Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Уважаемый - Вы тряпка, потому вам и не нравится, что я вам говорю. Блин, я его поддержал, а он оскорбляет, sorry. В отличии от Вас нет привычки переходить к оскорблениям - это признак слабости в реальной жизни.
Пташка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Да, я изменяю мужу. И я прошу совета не в отношениях с мужем, а в отношениях с... моим новым МЧ. Это достаточно дерзкий пост, поэтому всяким нюням и шибко правильным прошу его не читать... Я молодая девушка, 28 лет )) Я такая сука, что сразу ему сказала: у меня будет муж, а у тебя, кроме меня не должно быть никого... Он повозмущался, но согласился. Я говорила о том, что даже если ты мой любовник я не позволю тебе быть еще с кем-то... В какой-то момент мы перестали называть друг друга любовниками и переиначили это в ОТНОШЕНИЯ. В общем я доигралась и теперь он предлагает вместе жить. Мол ему хочется быть со мной постоянно рядом, я хорошая хозяйка, и с ним сюсюкаюсь, и лечу, и кормлю... слезки, слюньки, сопельки. незрелая женщина пытается изобразить из себя роковую женщину на фоне незрелого мужчины. к 28-ми годам уже можно бы было поумнеть
zaiyaz Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Блин, я его поддержал, а он оскорбляет, sorry. В отличии от Вас нет привычки переходить к оскорблениям - это признак слабости в реальной жизни. ))) Уважаемый, меня не надо поддерживать и вас я не оскорбляю. Я лишь высказываю свою точку зрения. Она может быть и неверна. Я то вас не знаю. Но почитав вашу тему, у меня сложилось именно такое впечатление. )) зато ты не тряпка, злой, категоричный и одинокий гоблин, который ни одну женщину никогда не сделает счастливой, ну кроме мамы конечно ) Да, я злой))). Женщину нельзя сделать счастливой. Увы. Женщину можно лишь любить, а счастливой она может сделать себя сама.
Пташка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Да, я злой))). Женщину нельзя сделать счастливой. Увы. Женщину можно лишь любить, а счастливой она может сделать себя сама. золотые слова. плюсую
poetessa Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 слезки, слюньки, сопельки. незрелая женщина пытается изобразить из себя роковую женщину на фоне незрелого мужчины. к 28-ми годам уже можно бы было поумнеть Тут такое дело, некоторые и в 20 умненькие, а кому-то и жизни мало, чтобы мудрости набраться. Я вот читаю, и ощущение, что хвастаются женщины любовниками, и это такой же атрибут, как шубы и бриллианты - признак благополучия. А счастье то есть в этом? Если уж честно, не бить себя в грудь, не кидаться на других, защищая свою точку зрения, а просто посмотреть правде в глаза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти