Roy Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Прыжки в воду женских сборных обязательно посмотрю. И поболею. Попки волейболисток тоже ничё так.
VadimT Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Дзюдо. Беслан Мудранов победил чемпиона мира и вышел в полуфинал. https://twitter.com/shhhnyak/status/761952675713912834
VadimT Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Беслан Мудранов - олимпийский чемпион. Дзюдо, весовая категория до 60-ти кг.
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Поздравляем нашего дзюдоиста! Наши дзюдоисты одни из лучших, жаль, что женщинам не удалось. Пока что по медалям первая Австрия с двумя золотыми и одной бронзой. А сколько медалей у нас буквально отобрали. Это и Исимбаева, и наш бегун с препятствиями, не помню фамилию, и многие другие. Вот у меня наблюдение такое. Когда в Турции случился путч у нас был Керри. Он резко прекратил визит и уехал. Потом начался просто шквал давления направленный не только на отстранение нашей легкоатлетической сборной, но и на отстранение всей команды. Видать и вправду наши спецслужбы сдали Эрдогану готовившийся переворот.
VadimT Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 )) Случай в Олимпийской деревне. © Я крикнул: "Hui!" Все русские заржали,А четверо китайцев прибежалиИ говорят спокойно, не психуя:- Кого из нас ты звал? Какого Hui'a?
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Только сказала, что не буду ставить плюсы с телефона, не удержалась и на тебе, опять промахнулась. Вадим плюс.
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А Вы вспомните два гола из очевидных офсайдов в игре СССР- Бельгия 86-го года на ЧМ. Бить будут ногами и при этом глумиться. А ты не воруй.А я вспомнил фигурное катание, когда попытались загнобить, но обозлилиВ итоге без компромисов первые 3 места наши) И на протяжении многих лет
Таньчик Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Пошла смотреть спортивную гимнастику
Amelie37 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А шо,Исимбаеву не допустили? вроде нет дома наверное сидит, дочку нянчит
Пальма Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Её тоже в допинге ловили в прошлом разве???
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Российский стрелок Виталина Бацарашкина завоевала серебро Олимпиады
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Её тоже в допинге ловили в прошлом разве??? Нет, она абсолютно чистая. Отстранили всю команду по легкой атлетике и тяжелой тоже.
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Её тоже в допинге ловили в прошлом разве???Нет ее не ловилиНо спорцменка она сильная поэтому нельзя
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Российский стрелок Виталина Бацарашкина завоевала серебро Олимпиады Ура!
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Она к стати аж заплакала(( 2 медальки есть Золото и серебро
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Ее вообще по человечески жаль. Ей 34 года. Тяжело восстанавливалась после родов, хотела завершить спортивную карьеру красиво с мировым рекордом, у неё на это были все шансы, но её этого лишили.
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ее вообще по человечески жаль. Ей 34 года. Тяжело восстанавливалась после родов, хотела завершить спортивную карьеру красиво с мировым рекордом, у неё на это были все шансы, но её этого лишили.ИменноЕще и ни за что по сути В допинг скандалах не учавствовала Просто так(( до кучи
Таньчик Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Смотрю спортивную гимнастику Толи я давно не смотрела, толи не знаю. Но такое ощущение, что кроме Китая и Бельгии остальных можно было не выводить. Все падают. Даже на ковре. За пределы заступают. Фигня какая то. И это по идее лучшие спортсмены стран... В общем глаз вообще не радуется.
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Товарищи, только что по России 24 наши паралимпийцы не едут в Рио. Их отстранили. Это как объявление войны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти