Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реакция.

post-5934-0-71053100-1471085262_thumb.jpg

Трэвис Стивенс,проигравший Хасану Халмурзаеву в финальной схватке,поблагодарил нашу сборную за совместные тренировки.

з.ы. Фелпс - г-но.

Мы упали на 9 место товарищи.

Да и по фик, Галю. Для усечённой сборной медальный зачот в любом случае неплохой.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано

Наши вообще герои! В такой давящей атмосфере, некоторые без должной подготовки, и завоёвывают медали! Вперёд, Россия! 

Опубликовано

Наши вообще герои! В такой давящей атмосфере, некоторые без должной подготовки, и завоёвывают медали! Вперёд, Россия!

Правильно.

Правда,думаю,подготовка то у наших всё равно была хорошая... Иначе бы золота не было..

Опубликовано

Фехтовальщики откровенно радуют. Вообще на этой олимпиаде у нас медали там, где не было уже очень давно. Ш

Это прям удивляет очень сильно...

Видимо и соперники расслабились и наши собрались еще сильнее.

Не зря ведь есть выражение: нас "еб...т, а мы крепчаем".... К тому, что хоть как нашу сборную пропололи, а всё таки наши собрались и делают там, где никто не ждал...

Умнички наши!!

Опубликовано

«Дело Клишиной». Россиянку отстраняют от Олимпиады

Вот жеж с@ки....

Спортивный арбитражный суд рассмотрит дело российской легкоатлетки Дарьи Клишиной сегодня в 17 часов по московскому времени, передает радио "Вести ФМ". Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсменки Пол Грин.(с)

Опубликовано

Вот жеж с@ки....

Спортивный арбитражный суд рассмотрит дело российской легкоатлетки Дарьи Клишиной сегодня в 17 часов по московскому времени, передает радио "Вести ФМ". Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсменки Пол Грин.(с)

суки то суки, но боязливые, о чем говорит дерготня,

нет согласия и явно есть раздор в высших эшелонах.

никто на себя ответственность брать не хочет,

ибо сейчас при хороших адвокатах можно,

кучу славных побед из давних времен пересмотреть.

ну разобрались они с Россией,

но маховик запущен, 

жрать кого-то надо?

вот сами себя и сожрут.

Ждем борцов, синхронисток и гимнасток... 

где у нас еще могут медали быть?

А вот хрен его знает где,

эта олимпиада с кучей минусов для России,

именно для меня, как для спортивного болельщика имеет кучу плюсов.

Я для себя гандбол и фехтование открыл.

Опубликовано

А вот хрен его знает где,

эта олимпиада с кучей минусов для России,

именно для меня, как для спортивного болельщика имеет кучу плюсов.

Я для себя гандбол и фехтование открыл.

Волейбол еще.... посмотрим ..

фехтовальщики у нас всегда сильные были... один наш (новосибирский) Поздняков чего стоит, греко-римская - опять же наш Карелин ))) тоже не плохо..

бокс - давно уже в полной заднице.... ЧМ Алояна - скорее удача, чем закономерность...так что, там смотреть нечего...

Жать легкую атлетику, там 47 комплектов наград....(((

Опубликовано

фехтовальщики у нас всегда сильные были... один наш (новосибирский) Поздняков чего стоит, греко-римская - опять же наш Карелин ))) тоже не плохо..

бокс - давно уже в полной заднице.... ЧМ Алояна - скорее удача, чем закономерность...так что, там смотреть нечего...

пока у нас любительский бокс будет рассматриваться, как площадка в профи, хорошего ничего не будет. Кстати, чего там решили то с допуском профи на олимпиаду? Продвинули? В июне вроде на совещании ассоциации любителей хотели решить.

А Лебзяка не понял, надо было после игр кипиш поднимать, не очень хорошо выглядит.

Опубликовано

пока у нас любительский бокс будет рассматриваться, как площадка в профи, хорошего ничего не будет. Кстати, чего там решили то с допуском профи на олимпиаду? Продвинули? В июне вроде на совещании ассоциации любителей хотели решить.

А Лебзяка не понял, надо было после игр кипиш поднимать, не очень хорошо выглядит.

Не совсем согласен. В Штатах тоже многие чемпы пришли из любительского бокса. И кубинцы наверное почти все.

А глянь на Усика и Ломаченко, украинцев? На фоне профи они сходу были уровнем выше.

Тайсон тоже начинал в любительском. Там школа и техника, без этого бокс просто драка.

Опубликовано

Не совсем согласен. В Штатах тоже многие чемпы пришли из любительского бокса. И кубинцы наверное почти все.

А глянь на Усика и Ломаченко, украинцев? На фоне профи они сходу были уровнем выше.

Тайсон тоже начинал в любительском. Там школа и техника, без этого бокс просто драка.

штаты, это штаты, там система в боксе, кто лучший, тот и на Олимпиаду. А как у нас получилось то ? Основная претензия Лебзяка, это боксеры - " свояки" в сбороной. А свояки, потому, что в наших соревнованиях медальки получали за счёт судейства.
Опубликовано

где у нас еще могут медали быть?

Нынче в 18-00 финал парного тенниса.

Веснина и Макарова против дуэта швейцарок.

Опубликовано

штаты, это штаты, там система в боксе, кто лучший, тот и на Олимпиаду. А как у нас получилось то ? Основная претензия Лебзяк, это боксеры - " свояки" в сбороной.

Любительская школа в Штатах всегда была одной из лучших в мире, наравне с советской и кубинской. Российская школа бокса это останки советской. Кстати как и казахстанская, украинская и проч. )

На чемпионаты и олимпиады профи попасть не могут, им для этого нужно покинуть профессиональную ассоциацию со всеми вытекающими - потерей рейтинга, и т.п.

А ты можеш мне назвать знаменитого чемпа чистого профи, который никогда не был любителем? Я вот что-то не могу такого припомнить.

Основная претензия Лебзяка, это боксеры - " свояки" в сбороной. А свояки, потому, что в наших соревнованиях медальки получали за счёт судейства.

Лебзяка как боксёра очень уважаю. Думаю, причина его высказываний кроется в его гиперответственности как тренера.

Опубликовано

)))))))))))

Привет!)))))

херррассе.

Любительская школа в Штатах всегда была одной из лучших в мире, наравне с советской и кубинской. Российская школа бокса это останки советской. Кстати как и казахстанская, украинская и проч. )

На чемпионаты и олимпиады профи попасть не могут, им для этого нужно покинуть профессиональную ассоциацию со всеми вытекающими - потерей рейтинга, и т.п.

А ты можеш мне назвать знаменитого чемпа чистого профи, который никогда не был любителем? Я вот что-то не могу такого припомнить.

Лебзяка как боксёра очень уважаю. Думаю, причина его высказываний кроется в его гиперответственности как тренера.

я с этим не спорю, и про школы, и про то, что любой профи был любителем, того или иного уровня. Я про систему своячничества в российском любительском боксе. По аналогии с футболом. Лебзяк не может определять того, кто вызывается в сборную.
  • Психологи
Опубликовано

«Дело Клишиной». Россиянку отстраняют от Олимпиады

Деморализуют, заррразы. Наши богатый урожай медалей собирают, даже в тех видах спорта, где раньше и не думалось)) Будем надеяться, допустят всё-таки... Пусть золото завоюет. 

Опубликовано

я с этим не спорю, и про школы, и про то, что любой профи был любителем, того или иного уровня. Я про систему своячничества в российском любительском боксе. По аналогии с футболом. Лебзяк не может определять того, кто вызывается в сборную.

А, это да, есть такое. Но это было и в советском боксе, и тем более футболе. ) Вспомни эпоху Лобановского, когда Фёдор не мог попасть в сборную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...