VadimT Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Реакция. Трэвис Стивенс,проигравший Хасану Халмурзаеву в финальной схватке,поблагодарил нашу сборную за совместные тренировки. з.ы. Фелпс - г-но. Мы упали на 9 место товарищи. Да и по фик, Галю. Для усечённой сборной медальный зачот в любом случае неплохой.
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 августа, 2016 Психологи Опубликовано 13 августа, 2016 Наши вообще герои! В такой давящей атмосфере, некоторые без должной подготовки, и завоёвывают медали! Вперёд, Россия!
Пальма Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Наши вообще герои! В такой давящей атмосфере, некоторые без должной подготовки, и завоёвывают медали! Вперёд, Россия! Правильно.Правда,думаю,подготовка то у наших всё равно была хорошая... Иначе бы золота не было..
МихаилМ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 «Дело Клишиной». Россиянку отстраняют от Олимпиады Гугл в помощь(
Галчёнок Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Фехтовальщики откровенно радуют. Вообще на этой олимпиаде у нас медали там, где не было уже очень давно. Ш
Пальма Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Фехтовальщики откровенно радуют. Вообще на этой олимпиаде у нас медали там, где не было уже очень давно. Ш Это прям удивляет очень сильно... Видимо и соперники расслабились и наши собрались еще сильнее. Не зря ведь есть выражение: нас "еб...т, а мы крепчаем".... К тому, что хоть как нашу сборную пропололи, а всё таки наши собрались и делают там, где никто не ждал... Умнички наши!!
VadimT Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 «Дело Клишиной». Россиянку отстраняют от Олимпиады Вот жеж с@ки.... Спортивный арбитражный суд рассмотрит дело российской легкоатлетки Дарьи Клишиной сегодня в 17 часов по московскому времени, передает радио "Вести ФМ". Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсменки Пол Грин.(с)
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Да и по фик, Галю. Для усечённой сборной медальный зачот в любом случае неплохой. согласен, а Фелпс мразота еще та.
мама Яна Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ждем борцов, синхронисток и гимнасток... где у нас еще могут медали быть?
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вот жеж с@ки.... Спортивный арбитражный суд рассмотрит дело российской легкоатлетки Дарьи Клишиной сегодня в 17 часов по московскому времени, передает радио "Вести ФМ". Об этом ТАСС сообщил адвокат спортсменки Пол Грин.(с) суки то суки, но боязливые, о чем говорит дерготня, нет согласия и явно есть раздор в высших эшелонах. никто на себя ответственность брать не хочет, ибо сейчас при хороших адвокатах можно, кучу славных побед из давних времен пересмотреть. ну разобрались они с Россией, но маховик запущен, жрать кого-то надо? вот сами себя и сожрут. Ждем борцов, синхронисток и гимнасток... где у нас еще могут медали быть? А вот хрен его знает где, эта олимпиада с кучей минусов для России, именно для меня, как для спортивного болельщика имеет кучу плюсов. Я для себя гандбол и фехтование открыл.
мама Яна Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А вот хрен его знает где, эта олимпиада с кучей минусов для России, именно для меня, как для спортивного болельщика имеет кучу плюсов. Я для себя гандбол и фехтование открыл. Волейбол еще.... посмотрим .. фехтовальщики у нас всегда сильные были... один наш (новосибирский) Поздняков чего стоит, греко-римская - опять же наш Карелин ))) тоже не плохо.. бокс - давно уже в полной заднице.... ЧМ Алояна - скорее удача, чем закономерность...так что, там смотреть нечего... Жать легкую атлетику, там 47 комплектов наград....(((
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Волейбол еще.... посмотрим .. фехтовальщики у нас всегда сильные были... один наш (новосибирский) Поздняков чего стоит, греко-римская - опять же наш Карелин ))) тоже не плохо.. бокс - давно уже в полной заднице.... ЧМ Алояна - скорее удача, чем закономерность...так что, там смотреть нечего... Жать легкую атлетику, там 47 комплектов наград....((( Волейбол еще.... посмотрим .. фехтовальщики у нас всегда сильные были... один наш (новосибирский) Поздняков чего стоит, греко-римская - опять же наш Карелин ))) тоже не плохо.. бокс - давно уже в полной заднице.... ЧМ Алояна - скорее удача, чем закономерность...так что, там смотреть нечего... Жать легкую атлетику, там 47 комплектов наград....((( пока у нас любительский бокс будет рассматриваться, как площадка в профи, хорошего ничего не будет. Кстати, чего там решили то с допуском профи на олимпиаду? Продвинули? В июне вроде на совещании ассоциации любителей хотели решить.А Лебзяка не понял, надо было после игр кипиш поднимать, не очень хорошо выглядит.
VadimT Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 пока у нас любительский бокс будет рассматриваться, как площадка в профи, хорошего ничего не будет. Кстати, чего там решили то с допуском профи на олимпиаду? Продвинули? В июне вроде на совещании ассоциации любителей хотели решить. А Лебзяка не понял, надо было после игр кипиш поднимать, не очень хорошо выглядит. Не совсем согласен. В Штатах тоже многие чемпы пришли из любительского бокса. И кубинцы наверное почти все. А глянь на Усика и Ломаченко, украинцев? На фоне профи они сходу были уровнем выше. Тайсон тоже начинал в любительском. Там школа и техника, без этого бокс просто драка.
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не совсем согласен. В Штатах тоже многие чемпы пришли из любительского бокса. И кубинцы наверное почти все. А глянь на Усика и Ломаченко, украинцев? На фоне профи они сходу были уровнем выше. Тайсон тоже начинал в любительском. Там школа и техника, без этого бокс просто драка. штаты, это штаты, там система в боксе, кто лучший, тот и на Олимпиаду. А как у нас получилось то ? Основная претензия Лебзяка, это боксеры - " свояки" в сбороной. А свояки, потому, что в наших соревнованиях медальки получали за счёт судейства.
Roy Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 где у нас еще могут медали быть? Нынче в 18-00 финал парного тенниса. Веснина и Макарова против дуэта швейцарок.
VadimT Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 штаты, это штаты, там система в боксе, кто лучший, тот и на Олимпиаду. А как у нас получилось то ? Основная претензия Лебзяк, это боксеры - " свояки" в сбороной. Любительская школа в Штатах всегда была одной из лучших в мире, наравне с советской и кубинской. Российская школа бокса это останки советской. Кстати как и казахстанская, украинская и проч. ) На чемпионаты и олимпиады профи попасть не могут, им для этого нужно покинуть профессиональную ассоциацию со всеми вытекающими - потерей рейтинга, и т.п. А ты можеш мне назвать знаменитого чемпа чистого профи, который никогда не был любителем? Я вот что-то не могу такого припомнить. Основная претензия Лебзяка, это боксеры - " свояки" в сбороной. А свояки, потому, что в наших соревнованиях медальки получали за счёт судейства. Лебзяка как боксёра очень уважаю. Думаю, причина его высказываний кроется в его гиперответственности как тренера.
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ))))))))))) Привет!))))) херррассе. Любительская школа в Штатах всегда была одной из лучших в мире, наравне с советской и кубинской. Российская школа бокса это останки советской. Кстати как и казахстанская, украинская и проч. ) На чемпионаты и олимпиады профи попасть не могут, им для этого нужно покинуть профессиональную ассоциацию со всеми вытекающими - потерей рейтинга, и т.п. А ты можеш мне назвать знаменитого чемпа чистого профи, который никогда не был любителем? Я вот что-то не могу такого припомнить. Лебзяка как боксёра очень уважаю. Думаю, причина его высказываний кроется в его гиперответственности как тренера. Любительская школа в Штатах всегда была одной из лучших в мире, наравне с советской и кубинской. Российская школа бокса это останки советской. Кстати как и казахстанская, украинская и проч. ) На чемпионаты и олимпиады профи попасть не могут, им для этого нужно покинуть профессиональную ассоциацию со всеми вытекающими - потерей рейтинга, и т.п. А ты можеш мне назвать знаменитого чемпа чистого профи, который никогда не был любителем? Я вот что-то не могу такого припомнить. Лебзяка как боксёра очень уважаю. Думаю, причина его высказываний кроется в его гиперответственности как тренера. я с этим не спорю, и про школы, и про то, что любой профи был любителем, того или иного уровня. Я про систему своячничества в российском любительском боксе. По аналогии с футболом. Лебзяк не может определять того, кто вызывается в сборную.
Психологи Алёна7 Опубликовано 14 августа, 2016 Психологи Опубликовано 14 августа, 2016 «Дело Клишиной». Россиянку отстраняют от Олимпиады Деморализуют, заррразы. Наши богатый урожай медалей собирают, даже в тех видах спорта, где раньше и не думалось)) Будем надеяться, допустят всё-таки... Пусть золото завоюет.
Козел Тимур Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Что- то глюк какой то. Из других тем посты зацепил
VadimT Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 я с этим не спорю, и про школы, и про то, что любой профи был любителем, того или иного уровня. Я про систему своячничества в российском любительском боксе. По аналогии с футболом. Лебзяк не может определять того, кто вызывается в сборную. А, это да, есть такое. Но это было и в советском боксе, и тем более футболе. ) Вспомни эпоху Лобановского, когда Фёдор не мог попасть в сборную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти