Amelie37 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Смотрю спортивную гимнастику Толи я давно не смотрела, толи не знаю. Но такое ощущение, что кроме Китая и Бельгии остальных можно было не выводить. Все падают. Даже на ковре. За пределы заступают. Фигня какая то. И это по идее лучшие спортсмены стран... В общем глаз вообще не радуется. а разве сегодня есть соревы по гимнастике?
Таньчик Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Да. Но это ещё без медалей. Брусья, конь, ковёр ( или как там его) и бум. В инете была прямая трансляция. Хочу теннис дождаться большой. Товарищи, только что по России 24 наши паралимпийцы не едут в Рио. Их отстранили. Это как объявление войны.Ну что, все что нас не убивает, делает нас сильнее)Демонстрируя таким образом свою силу, на самом деле нам показывают слабость.
VadimT Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Товарищи, только что по России 24 наши паралимпийцы не едут в Рио. Их отстранили. Это как объявление войны. Это днище. Нет слов.
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Это днище. Нет слов. 13895164_270170443364338_4948528128038754704_n.jpg Единственный способ выиграть, дать фигурой полбу!
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Это днище. Нет слов. 13895164_270170443364338_4948528128038754704_n.jpg Наши паралимпийцы всегда очень сильны, даже когда основная команда подводит. Возможно поэтому их остранили ВСЕХ. Хотя Мутко говорит, что надежда ещё есть. Но даже уже то, что происходит за гранью просто.И кого отстранили ? Тех, кому итак от жизни досталось.
МихаилМ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Российские лучницы завоевали серебро Олимпийских игр в командном первенстве это четвертая медаль Наши паралимпийцы всегда очень сильны, даже когда основная команда подводит. Возможно поэтому их остранили ВСЕХ. Хотя Мутко говорит, что надежда ещё есть. Но даже уже то, что происходит за гранью просто.И кого отстранили ? Тех, кому итак от жизни досталось. дело в том что считается общекомандный зачет тоесть пусти параолемпийцев, россия вновь может оказатся на первом месте после всех скандалов Европа этого не позволит
Галчёнок Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Российские лучницы завоевали серебро Олимпийских игр в командном первенстве это четвертая медаль дело в том что считается общекомандный зачет тоесть пусти параолемпийцев, россия вновь может оказатся на первом месте после всех скандалов Европа этого не позволит Запросто может.
Галчёнок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Медалей у нас уже пять.мМужчины. Стрельба. Это на пост Миши предыдущий..
VadimT Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 )) ... Российская пловчиха Ефимова стала одной из "многих спортсменок", которых не сразу допустили к участию в Олимпиаде из-за допингового скандала. Практически накануне Игр апелляция, поданная спортсменкой Спортивный арбитражный суд, была удовлетворена и пловчиху допустили к соревнованиям в Бразилии. В воскресенье Ефимовой было показано лучшее время в полуфинальном заплыве на 100 метров брасом, после которого она "вызывающе погрозила пальцем", пишет СМИ. Вызывающим жест сочла ее соперница из США Лилианг Кинг, которая погрозила пальцем ей в ответ. "Ты показала пальцем, что ты первая, а ведь тебя ловили на допинге и мне это не нравится!" - цитирует Slate Кинг. Американская соперница Ефимовой дала обещание, что "за США будет плыть изо всех сил", а это говорит о "возвращении Олимпийской холодной войны" - резюмирует Slate. Финал, в котором будут участвовать Юлия Ефимова и Лилли Кинг пройдет в ночь с 8 на 9 августа в 4 часа 50 минут по московскому времени. Видео тут: http://eer.ru/a/article/u123265/2016/08/08/53596
Галчёнок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Говорят наших мужчин плавцов освистали. Я так понимаю туда свистунов спецом подсадили иначе никак не обьяснить какого хрена это кому то надо на играх, где бывает все.
МихаилМ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Говорят наших мужчин плавцов освистали. Я так понимаю туда свистунов спецом подсадили иначе никак не обьяснить какого хрена это кому то надо на играх, где бывает все. Истерия западных сми что российские спорцмены все бессовисные пожиратели допингов дают свои результаты
МихаилМ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Саблистка Егорян вслед за Великой вышла в финал ОИ, гарантировав РФ золото и серебро
МихаилМ Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 медальный зачет утром 9 августаУ венгрии интересноЗолото на одну больше чем у нас, серебра 0 бронзы 0 Тоесть всего 3 медали против наших 10 и они в рейтинге выше
Roy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 У венгрии интересно Золото на одну больше чем у нас, серебра 0 бронзы 0 Тоесть всего 3 медали против наших 10 и они в рейтинге выше Количество золота - главное.Серебро - второстепенный показатель. Победитель в спорте царь и бог.
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ну да, но нам бы одну золотую. сразу бы на 4м оказались
Галчёнок Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 ну да, но нам бы одну золотую. сразу бы на 4м оказались будет, даже в усеченом составе мы сильнее каких-то венгр.
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 скорей бы уж... а то как то грустно
МихаилМ Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 будет, даже в усеченом составе мы сильнее каких-то венгр.Я бы небыл столь оптиместиченКак по мне так если мы в десятке лидиров окажемся, в таком составе, это будет лучшим доказательством нашего проффесеанализма)
Галчёнок Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Хасан Ханмурзаев, дзюдо. Золото. Ура!!! ну да, но нам бы одну золотую. сразу бы на 4м оказались Накаркала))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти