Belladonna__ Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ты про Трухину что ли? Её формами я не перестаю восхищаться. Она в своей актуальной форме может легко вертеть на половом органе всех наших "PRO" атлетов, который позорят российский спорт своей подготовкой перед международными соревнованиями. Особенно вываливающимися мамонами на позировании. если восхищение как спортсменкой - это одно. а если именно как привлекательной женщиной - не вижу в таких бицухах и в таких ногах красоты. и большинство мужчин такая внешка не привлечет. все хорошо в меру. никто не говорит, что дряблые тела с целлюлитом - это красиво. но и вот такие формы как на фото - это на редкого любителя.)
Crimson Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 если восхищение как спортсменкой - это одно. а если именно как привлекательной женщиной - не вижу в таких бицухах и в таких ногах красоты. и большинство мужчин такая внешка не привлечет. все хорошо в меру. никто не говорит, что дряблые тела с целлюлитом - это красиво. но и вот такие формы как на фото - это на редкого любителя.) Любитель нашелся между прочим. Я еще раз повторяю, такие бицухи и квадрицепсы , это не погулять сходить. Это глубокая научная деятельность, адские тренировки, фармакалогия и железная дисциплина. А посыпется все это по щелчку пальцев, не дай бог, выберешь не правильную кардионагрузку или простудишься ненароком. Выше человек правильно сказал, что в реальной повседневной жизни спортивные девочки как на фото выглядят просто точеными куколками, без всего этого рельефного дела. Рельеф удел профессиональных спортсменов. Не верь глазам своим?) Ты её бицуху рассмотрел? Там такая мышца плеча над ней рельефная, что это без стероидов женщине не реально сделать. Да и пресс.... Зачем такое брюхо надо? Обсуждать дельты и бицепс с такого ракурса смысла нет, а пресс у нее самый посредственный. Легко, при должных знания, делается на кухне. На фотках профессиональные спортсменки, которые подводятся к соревнованиям от 4 до 8 месяцев. Тут и ударные дозы фармакологии и сумасшедшие диеты и жесткие нагрузки. Где у них мышцы? Хорошая, спортивная фигура, в жизни чуть подзальет (если не отъедет, как у некоторых, кукушка на почве голода) и не отличить о обычных стройняшек.
Roi Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Любитель нашелся между прочим. Я еще раз повторяю, такие бицухи и квадрицепсы , это не погулять сходить. Это глубокая научная деятельность, адские тренировки, фармакалогия и железная дисциплина. А посыпется все это по щелчку пальцев, не дай бог, выберешь не правильную кардионагрузку или простудишься ненароком. Выше человек правильно сказал, что в реальной повседневной жизни спортивные девочки как на фото выглядят просто точеными куколками, без всего этого рельефного дела. Рельеф удел профессиональных спортсменов. Обсуждать дельты и бицепс с такого ракурса смысла нет, а пресс у нее самый посредственный. Легко, при должных знания, делается на кухне. На фотках профессиональные спортсменки, которые подводятся к соревнованиям от 4 до 8 месяцев. Тут и ударные дозы фармакологии и сумасшедшие диеты и жесткие нагрузки. Где у них мышцы? Хорошая, спортивная фигура, в жизни чуть подзальет (если не отъедет, как у некоторых, кукушка на почве голода) и не отличить о обычных стройняшек. На что спорим, что этот "любитель" спортсменок только в телеке видел?) И чего красивого в таких телах? Ты еще сейчас показываешь девочек, у которых от природы фигуры женственные (были), песочные часы. Ты покажи тех, у которых т-образная после такой прокачки.... Песочные часы хороши по-любому.
Crimson Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 На что спорим, что этот "любитель" спортсменок только в телеке видел?) Мы вообще то про Трухину говорим. У нее муж как бы. Настоящий. И чего красивого в таких телах? Ты еще сейчас показываешь девочек, у которых от природы фигуры женственные (были), песочные часы. Ты покажи тех, у которых т-образная после такой прокачки.... Песочные часы хороши по-любому. Что то я тебя не очень понимаю. Чего бы у женщин от природы не были женственные фигуры? Они же женщины вроде как. Думаешь у них такие фигуры как на фото от рождения? Отнюдь. Это плоды науки и спорта, а не генетика. Бикини не бодибилдинг, где важнейшую роль играют генетика и физиология. Что такое т-образная фигура я не в курсе, я тебе покажу фотки реально атлетичных девочек. Но следует знать, что эти девочки могут то, что даже близко не сможет среднестатистический мужик. Это функционально-идеальное тело.
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Т-образная фигура, это когда плечи шире бедер от природы. "Функционально идеальное женское тело" - это тело идеальное для зачатия, вынашивания, рождения и кормления ребенка. Дефицит жира и большая мышечная масса тут, скорее, наоборот мешает функциональности.
Пташка Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 А я не понимаю, как женскую фигуру можно "сделать в тренажерном зале"? Можно только подтянуть то, что расползлось. Попу и грудь накачать невозможно, это ведь не бицуха. если вы не понимаете, то это не значит, что её нельзя сделать.
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 если вы не понимаете, то это не значит, что её нельзя сделать.Так тебе и тренер скажет то же самое.
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кажется, обсуждалась много раз уже тема о стандартах красоты. Но меня не отпускает. Мир уже схватился за голову от окатившей его волны анорексии. Сотни девочек умерли, "худея до идеала". А Твигги от природы была худой. Ей ничего для этого делать не надо было. Понимаете? Она даже в зале не торчала. Сейчас мир впадет в другую крайность и в идеалы попадут полные формы. Такое уже тоже было. Во времена Екатерины женщины в платья подушки подкладывали (видела я эти платья). И что? Кому нужны все эти "стандарты красоты"??? Истинная красота - в целесообразности. Все остальное - от лукавого...
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Истинная красота - в целесообразности. Все остальное - от лукавого... В смысле? Целесообразности чего и чему?
Bani-kun Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Мы вообще то про Трухину говорим. У нее муж как бы. Настоящий. Что то я тебя не очень понимаю. Чего бы у женщин от природы не были женственные фигуры? Они же женщины вроде как. Думаешь у них такие фигуры как на фото от рождения? Отнюдь. Это плоды науки и спорта, а не генетика. Бикини не бодибилдинг, где важнейшую роль играют генетика и физиология. Что такое т-образная фигура я не в курсе, я тебе покажу фотки реально атлетичных девочек. Но следует знать, что эти девочки могут то, что даже близко не сможет среднестатистический мужик. Это функционально-идеальное тело. Нет уж увольте от "идеального тела". Пусть будет хоть жирок немного, но с сиськами. Тут уж совсем все печально. Думаю подавляющее большинство мужчин согласятся со мной.
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В смысле? Целесообразности чего и чему? Всего. Любой объект красив тогда, когда он максимально целесообразен, отвечает своему предназначению в глазах тех, кто эту красоту и целесообразность оценивает и использует. Ну например, худые и толстые женщины, в общем смысле, нецелесообразны в плане материнства, и потому красивыми не воспринимаются. Другое дело, что бывают какие-то социальные причины, которые "вынуждают" людей соглашаться считать красивым то, что целесообразным не является. Но это уже издержки социума... или среды обитания.
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Всего. Любой объект красив тогда, когда он максимально целесообразен, отвечает своему предназначению в глазах тех, кто эту красоту и целесообразность оценивает и использует. Ну например, худые и толстые женщины, в общем смысле, нецелесообразны в плане материнства, и потому красивыми не воспринимаются. Другое дело, что бывают какие-то социальные причины, которые "вынуждают" людей соглашаться считать красивым то, что целесообразным не является. Но это уже издержки социума... или среды обитания. А! Поняла. Спасибо)
Crimson Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 "Функционально идеальное женское тело" - это тело идеальное для зачатия, вынашивания, рождения и кормления ребенка. Дефицит жира и большая мышечная масса тут, скорее, наоборот мешает функциональности. Ну, тогда получается что идеально функциональное тело мужчины, это тело, у которого есть хер и яички в работоспособном состоянии. Тело не только инкубатор, но еще и инструмент уровня качества жизни. Иметь тело выходящее за рамки возможностей большинства людей очень удобно, красиво и эмоционально приятно. Здоровое тело, это здоровая психика. Есть к чему стремиться в общем. А рожают, как показывает практика и наркоманки и алкоголички и бог знает кто еще. Нет уж увольте от "идеального тела". Пусть будет хоть жирок немного, но с сиськами. Тут уж совсем все печально. Думаю подавляющее большинство мужчин согласятся со мной. Не переживай, дрищам не дают девочки не с сиськами, не без сисек. Да, спорт забирает молочные железы, но сейчас время доступной эстетической медицины. Комплексуешь? Фигачь силикон, гидрогель, бактерии ботулизма и так далее. Но как правило у таких девочек все в порядке с самооценкой и комплексами.
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Ну, тогда получается что идеально функциональное тело мужчины, это тело, у которого есть хер и яички в работоспособном состоянии. Тело не только инкубатор, но еще и инструмент уровня качества жизни. Иметь тело выходящее за рамки возможностей большинства людей очень удобно, красиво и эмоционально приятно. Здоровое тело, это здоровая психика. Есть к чему стремиться в общем. А рожают, как показывает практика и наркоманки и алкоголички и бог знает кто еще. Так мужчине надо еще и защитить своё потомство, и обеспечить.Для него, как раз, мускулистое тело очень даже функционально. Так рожают алкоголички с наркоманками, но кого? Какой шанс у тех детей вырасти здоровыми морально и физически?!
Клементина Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Да, красота - это страшная сила )
Crimson Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Так мужчине надо еще и защитить своё потомство, и обеспечить. Для него, как раз, мускулистое тело очень даже функционально. Так рожают алкоголички с наркоманками, но кого? Какой шанс у тех детей вырасти здоровыми морально и физически?! Ну, а женщине не нужно защищать и кормить свое потомство? Искать пропитание, убегать от хищников и т.д? С жирной жопенью далеко от тигра или крокодила не убежишь и на дерево не влезешь. А если серьезно, то человек проектировался с учетом собирательского образа жизни. В следствии этого ЦНС человека в самую первую очередь отвергает мышцы, так как они вредят выносливости и длительному голоду и при этом не несут никакой полезной функции по мнению организма во время охоты и постоянной кочевой жизни. Времена изменились, а тело пока не успело эволюционировать. Но так или иначе чувство удовлетворения ты получаешь, когда знаешь что твое тело работает как машина, превосходя многих окружающих в возможностях. Так рожают алкоголички с наркоманками, но кого? Какой шанс у тех детей вырасти здоровыми морально и физически?! Многие рождаются здоровыми, как это не удивительно, ну а вырастают понятно кем. Ну так собой пример надо подавать, по другому никак.
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Ну, а женщине не нужно защищать и кормить свое потомство? Искать пропитание, убегать от хищников и т.д? С жирной жопенью далеко от тигра или крокодила не убежишь и на дерево не влезешь. А если серьезно, то человек проектировался с учетом собирательского образа жизни. В следствии этого ЦНС человека в самую первую очередь отвергает мышцы, так как они вредят выносливости и длительному голоду и при этом не несут никакой полезной функции по мнению организма во время охоты и постоянной кочевой жизни. Времена изменились, а тело пока не успело эволюционировать. Но так или иначе чувство удовлетворения ты получаешь, когда знаешь что твое тело работает как машина, превосходя многих окружающих в возможностях. Многие рождаются здоровыми, как это не удивительно, ну а вырастают понятно кем. Ну так собой пример надо подавать, по другому никак. Нужно, конечно, и женщинам убегать от хищников.Именно по этому, длинные ноги испокон веку считались красивыми) Да акстись, Гримсон, ну какая там "функциональность от большого кол-ва мышц"? Все хорошо в меру. Мне высказывание понравилось одного мужика: если бы спорт был и вправду так полезен, на каждой ветке дерева по еврею бы висело и подтягивалось ))))) Все же, организм имеет свойство изнашиваться от избыточных нагрузок раньше. Насчет "толстой жопы" не знаю, но большая женская жопа является необходимым условием для рождения человека с большой головой (есть научные обоснования, найдешь, если захочешь). Короче говоря "большими попами женщины заплатили за разумность человечества". Кстати, наркоманки-то с алкоголичками рожают, а вот горы мышц - неа. Им это оч сложно сделать по ряду причин.
Bani-kun Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не переживай, дрищам не дают девочки не с сиськами, не без сисек. Да, спорт забирает молочные железы, но сейчас время доступной эстетической медицины. Комплексуешь? Фигачь силикон, гидрогель, бактерии ботулизма и так далее. Но как правило у таких девочек все в порядке с самооценкой и комплексами. Так я уверен, что со мной согласятся не только дрищи. Если мы обсуждаем тут эталоны фигуры, то твои модели явно уступают по привлекательности стройным девушкам с хорошими формами. Открою секрет, что внешность играет далеко не определяющую роль в том, сколько девушек дает мужчине. Не надо подтверждать миф, что все качки тупые.
Marika Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Тело не только инкубатор, но еще и инструмент уровня качества жизни. Иметь тело выходящее за рамки возможностей большинства людей очень удобно, красиво и эмоционально приятно. Но так или иначе чувство удовлетворения ты получаешь, когда знаешь что твое тело работает как машина, превосходя многих окружающих в возможностях. Вот да.Понтуются все по разному. Кто то гаджетами, кто то машинами, кто то шмотками... даже женами понтуются)) список бесконечен. А кто то - смотря в зеркало) Фишка то и цель одна и та же - превосходить большинство. Главное, спортсмены как раз очень прозрачны и понятны. Им тело нужно для вполне определенных целей. А цель запредельных качков - всегда зеркало)
Crimson Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Нужно, конечно, и женщинам убегать от хищников. Именно по этому, длинные ноги испокон веку считались красивыми) Да акстись, Гримсон, ну какая там "функциональность от большого кол-ва мышц"? Все хорошо в меру. Мне высказывание понравилось одного мужика: если бы спорт был и вправду так полезен, на каждой ветке дерева по еврею бы висело и подтягивалось Это Шнуров какой нибудь изрек мудрость? Девочки кросфитеры имеют то количество мышцы, которое позволяет быстро плавать, бегать, тягать железки подтягиваться и так далее. То есть мышц не много, а столько сколько нужно для того, чтобы с максимальной эффективностью использовать свое тело. Да и спортом надо в меру заниматься, для здоровья, тогда и толк будет и красота. Спорт высоких достижений совсем другой разговор. Там о здоровье даже речь не идет. Все же, организм имеет свойство изнашиваться от избыточных нагрузок раньше. Насчет "толстой жопы" не знаю, но большая женская жопа является необходимым условием для рождения человека с большой головой (есть научные обоснования, найдешь, если захочешь). Короче говоря "большими попами женщины заплатили за разумность человечества". Я думаю медицина сейчас на том уровне, когда рожать можно с любой головой и бедрами без вреда здоровью. Что касается износа организма, то я уверен, что от сидения на жопе (абсолютно неестественное положение человека) по 15 часов в сутки, изнашивает сосуды и кровеносную систему в тысячу раз сильнее любого спорта. Организм должен работать, постоянно находиться в тонусе, тогда он и прослужит долго и хорошо. Это относится и к телу и к мозгу. Для справки на память, Жаботинский умер в 77 лет, Власов жив до сих пор,- 80 лет. Это спортсмены тяжелоатлеты, которые поднимали такие веса, которые обычному челу даже в страшных снах не приснятся. И ничего, не износились. А цель запредельных качков - всегда зеркало) Как человек от спорта соглашусь, качки бодибилдеры нефигово повернуты на нарцисцизме. У многих на этой почве не хило отъезжает крыша. Общаешься так с человеком, вроде такой брутальный, суровый мужик, лысый с бородой весом 140 кг, а потом узнаешь что он, чтобы эффектней выглядеть на пляже в стрингах, бреет жопу. Ну не идиот? Открою секрет, что внешность играет далеко не определяющую роль в том, сколько девушек дает мужчине. Не надо подтверждать миф, что все качки тупые. То есть ты считаешь, что у дрища и качка популярность в половом плане одинаковая, если исключить мажорную составляющую?
Roi Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Это Шнуров какой нибудь изрек мудрость? Девочки кросфитеры имеют то количество мышцы, которое позволяет быстро плавать, бегать, тягать железки подтягиваться и так далее. То есть мышц не много, а столько сколько нужно для того, чтобы с максимальной эффективностью использовать свое тело. Да и спортом надо в меру заниматься, для здоровья, тогда и толк будет и красота. Спорт высоких достижений совсем другой разговор. Там о здоровье даже речь не идет. Я думаю медицина сейчас на том уровне, когда рожать можно с любой головой и бедрами без вреда здоровью. Что касается износа организма, то я уверен, что от сидения на жопе (абсолютно неестественное положение человека) по 15 часов в сутки, изнашивает сосуды и кровеносную систему в тысячу раз сильнее любого спорта. Организм должен работать, постоянно находиться в тонусе, тогда он и прослужит долго и хорошо. Это относится и к телу и к мозгу. Для справки на память, Жаботинский умер в 77 лет, Власов жив до сих пор,- 80 лет. Это спортсмены тяжелоатлеты, которые поднимали такие веса, которые обычному челу даже в страшных снах не приснятся. И ничего, не износились. Как человек от спорта соглашусь, качки бодибилдеры нефигово повернуты на нарцисцизме. У многих на этой почве не хило отъезжает крыша. Общаешься так с человеком, вроде такой брутальный, суровый мужик, лысый с бородой весом 140 кг, а потом узнаешь что он, чтобы эффектней выглядеть на пляже в стрингах, бреет жопу. Ну не идиот? То есть ты считаешь, что у дрища и качка популярность в половом плане одинаковая, если исключить мажорную составляющую? Между дрищём и качком огромное пространство, состоящее из нормальных мужчин.Лично мне именно качки совсем не нравятся. И я могу сказать, что среди них такое же кол-во импотентов, как соеди толстых. То есть, почти 100%. "Медицина на уровне"..., Зачем такое "здоровое телосложение" при котором без достижений медицины даже не родить нормально..., И что ты считаешь "достижениями"? Кесарево? Может я отстала от жизни, но тот самый "красивый шрамик по линии бикини разрезает мышцы пополам и выглядит это не айс. Я уж не говорю, что лактация не всегда включается после кесарева. И ребенок, не прошедший опыт нормального появления на свет, априори, имеет проблемы
Bani-kun Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 То есть ты считаешь, что у дрища и качка популярность в половом плане одинаковая, если исключить мажорную составляющую? Нет. У мужчин с хорошей фигурой больше выбор девушек. Но внешний вид играет не самую главную роль. Не надо впадать в крайности, что дрищам не дают. Дают и некоторым очень много. Накаченных баб они вряд ли заинтересуют, но просто стройных девушек да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти