взрослая тетка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Девушка вышла со мной на связь, сообщила, что кое-что у меня забыла и попросила вернуть эту вещь. Так что очная встреча неизбежна. Любопытно, как все повернется? так и скажите - спасибо за эти полтора года счастья. Точка. Всё. Никаких подробностей - говорить будет она. при всех ее раскладах - повторяйте одно и то же. Ну можно добавить - жаль что ей от вас пришлось много вытерпеть - и опоздания и зевания и полное непонимание, но огромное ей спасибо за ее доброту и терпение. Все = если этих фраз придержитесь - сами все увидите
Brezhnev Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Инстинктивно как-то так и планировал действовать )
взрослая тетка Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Инстинктивно как-то так и планировал действовать ) и никаких сексований и обниманий - Вы не хотите ей боль причинять еще раз - дословно.
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Инстинктивно как-то так и планировал действовать ) Не ведитесь на вторую серию никчемных отношений, не надо....
Brezhnev Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Ну вот, собственно и все. Отдал ее вещи, попрощался. Без обнимашек не обошлось - минут 15 девушка не могла от меня отойти, Я не отталкивал, но и не проявлял инициативы. Несколько раз она сказала, что любит меня и не может быть без меня счастлива. Я четко ощутил, что могу сейчас очень легко все восстановить, но... не стал. Ее поведение открыто подразумевало, что вся ответственность за отношения вновь ложится на меня. А я больше не хочу быть ответственным за минное поле, где любой неверный шаг тут же приводит к недовольству или тягостному молчанию. Может быть, если бы я ощутил, что она как-то все переосмыслила, сделала выводы, то мне было бы легче пойти на новый заход... Но я этого не ощутил. А сейчас странные ощущения переполняют меня. Ощущение своей полной правоты и гордости за спокойное и достойное расставание и полное уныние и сомнение в правильности сделанного шага сменяют друг друга.
Кармадон Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ну вот, собственно и все. Отдал ее вещи, попрощался. Без обнимашек не обошлось - минут 15 девушка не могла от меня отойти, Я не отталкивал, но и не проявлял инициативы. Несколько раз она сказала, что любит меня и не может быть без меня счастлива. Я четко ощутил, что могу сейчас очень легко все восстановить, но... не стал. Все верно. Суть в том, что такие паузы в отношениях позволяют одной стороне восстановить свой психический комфорт, и поэтому бывший дискомфорт начинает казаться.... не таким уж и нетерпимым. Особенно при том, что влечение и любовь к другой стороне имеется. А другая сторона оказывается без привычной уже "дозы" внимания и любви, и поэтому стремится отношения восстановить любой ценой. Отрадно, что вы столь разумны в вашем возрасте...
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А сейчас странные ощущения переполняют меня. Ощущение своей полной правоты и гордости за спокойное и достойное расставание и полное уныние и сомнение в правильности сделанного шага сменяют друг друга. Месяц сильно будет колбасить, Чтобы быстрее восстаановиться - наберите в поиске "методика санчас" - там как максимально себя и чем загружать, чтобы не оставалось сил и времени на метания.
Brezhnev Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Все верно. Суть в том, что такие паузы в отношениях позволяют одной стороне восстановить свой психический комфорт, и поэтому бывший дискомфорт начинает казаться.... не таким уж и нетерпимым. Особенно при том, что влечение и любовь к другой стороне имеется. А другая сторона оказывается без привычной уже "дозы" внимания и любви, и поэтому стремится отношения восстановить любой ценой. Отрадно, что вы столь разумны в вашем возрасте... Спасибо! Ну, другая сторона "любой ценой", как видите, не захотела восстанавливать отношения. Желала, чтобы вся инициатива исходила от меня. Месяц сильно будет колбасить, Чтобы быстрее восстаановиться - наберите в поиске "методика санчас" - там как максимально себя и чем загружать, чтобы не оставалось сил и времени на метания. Ага, благодарю. У меня уже больше месяца эта бодяга длится. Главное - не начать заниматься саморазрушением...
Кармадон Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо! Ну, другая сторона "любой ценой", как видите, не захотела восстанавливать отношения. Желала, чтобы вся инициатива исходила от меня. Ну как же! Она же вам сказала, что вас любит и вы делаете ее несчастной... На большее, - ее просто не хватило... И кстати, она ничуть не солгала! Она вас реально любит, как конфету или там мороженое...
Brezhnev Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Ну как же! Она же вам сказала, что вас любит и вы делаете ее несчастной... На большее, - ее просто не хватило... И кстати, она ничуть не солгала! Она вас реально любит, как конфету или там мороженое... Это плохо? )
Brezhnev Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Почитал про санчас. Идея ясная, но... немного перебором кажется полное удаление человека из всех соцсетей и уничтожение всех вещей, напоминающих о нем. Конечно, сердце ёкает всякий раз, как вижу в контакте новую ее фотографию, но удалять из друзей - не слишком ли это агрессивно? И еще такой вопрос: меня постоянно кидает по отношению к ней из ненужного негатива в излишний позитив. То вдруг былые отношения кажутся такими мимимишными, абсолютно идеальными и в голову лезет предательская мысль: а может, зря мы расстались? Начинаешь выгонять эту мысль, вспоминая про размолвки, ссоры, непонимание - и вдруг пропитываешься обидой и даже злобой. А еще через какое-то время становится стыдно за это, в общем, иду по такому мучительному и неостановимому кругу... Как лучше с этим справиться?
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 У вас потребность именно в таком типе девушки. По поведению. Она какую то часть у вас дополняет внутри. Выяснять самостоятельно можно, но эффективнее с психологом. Попробуйте по книжке Трансформация сущности, Андреас. Ну как вариант. Оставляя девушку в зоне доступа, сами себе даете надежду на повтор положительного. Но в довесок истерики и чмор.
Кармадон Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 У вас потребность именно в таком типе девушки. По поведению. Она какую то часть у вас дополняет внутри. Ерунда. Никому не нужен такой тип девушки. Это плохо? ) А разве вас, да и любого человека, устроит игра в одни ворота? Без взаимности? Без желания не только дарить любовь, но и получать ее в ответ? Вы же в ответ на вашу любовь и сердечное внимание получали вынос мозга. И спрашиваете, плохо ли это?
взрослая тетка Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ерунда. Никому не нужен такой тип девушки. Под термином "никому" какая категория людей имеется ввиду по возрасту, социальному статусу, национальности, доходу, виду деятельности? За "ерунду" отдельное спасибо, это дает мне определить степень толерантности, терпимости к чужому мнению и вообще уровня культуры диалога у участников с надписью "старожил".
Наталезина Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Без желания не только дарить любовь.. Откуда вы знаете, что она хотела и что ему давала? Может такую любовь, такие ощущения, которые вам и не снились)
Кармадон Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Откуда вы знаете, что она хотела и что ему давала? Может такую любовь, такие ощущения, которые вам и не снились)Возможно. Однако тот вынос мозга, который он имеет, невозможно компенсировать даже моментами неземной любви.
Наталезина Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Возможно. Однако тот вынос мозга, который он имеет, невозможно компенсировать даже моментами неземной любви. Очень даже можно. А если бы автор еще поработал со своими комплексами.. Таких женщин(имею ввиду этот психотип) легко "ставить на место". А тот, кто это умеет делать, обладает бесконечным источником энергии. Спорить не хочу, крайности(болезни в расчет не беру), сужу по себе ;)
Кармадон Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Таких женщин (имею ввиду этот психотип) легко "ставить на место". Дрессированная женщина и любящая женщина - это две большие разницы. Кому-то может быть достаточно первой, кому-то нужна только вторая. Особенно смолоду.
Наталезина Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Дрессированная женщина и любящая женщина - это две большие разницы. Кому-то может быть достаточно первой, кому-то нужна только вторая. Особенно смолоду. При чем тут дрессировка? Крайности не берем. Муж держит жену в эмоциональной стабильности. Женщине, в силу своей "текучести" трудно это делать самой. Муж в этом случае - стабилизирующий элемент. Для таких женщин важно ощущение спокойствия и безопасности. Только в этих условиях женщина продуцирует любовь. Не чувствуя стабильности, женщина начинает всеобщую разбалансировку. Задача мужчины - стабилизация и направление энергии в нужное русло. Атом в мирные цели, так сказать. И все дела) А зачастую, мужчины, не способные понять сути, начинают морозиться, сливаться и игнорить. Это самый губительный и разрушительный момент, для таких женщин. Мужчина думает, что своим типа-спокойствием он помогает, а на самом деле, это все равно, как оставить атомную электростанцию без присмотра(и управления)
Кармадон Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 При чем тут дрессировка? Крайности не берем. Муж держит жену в эмоциональной стабильности. Женщине, в силу своей "текучести" трудно это делать самой. Муж в этом случае - стабилизирующий элемент. Для таких женщин важно ощущение спокойствия и безопасности. Только в этих условиях женщина продуцирует любовь. Не чувствуя стабильности, женщина начинает всеобщую разбалансировку. Задача мужчины - стабилизация и направление энергии в нужное русло. Атом в мирные цели, так сказать. И все дела) А зачастую, мужчины, не способные понять сути, начинают морозиться, сливаться и игнорить. Это самый губительный и разрушительный момент, для таких женщин. Мужчина думает, что своим типа-спокойствием он помогает, а на самом деле, это все равно, как оставить атомную электростанцию без присмотра(и управления) Насколько я понял, "стабилизирующих" действий со стороны Автора было достаточно. Достаточно для того, чтобы женщина смогла хоть немного ему помогать держать себя в нормальном состоянии. Этого не произошло. Вы предлагаете "стабилизировать" таких женщин всю жизнь? Увы, но это не жизнь - в понимании нормальных людей.
Наталезина Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Я за гармонию прежде всего. И за взаимодополнение. А когда у двух людей все складывается с годами, они..меняются, т.е. происходит балансировка. Больше того, именно с этой целью и встречаются(притягиваются друг к другу) такие люди. Для совместного прохождения пути для гармонизации. Конечно, это нелегко, в народе это называют притиркой. То, что все называют любовью, для меня это простая "работа души" на принятие. Один момент - момент осознания. Это важно понимать, для чего ты строишь отношения именно с этим человеком, а не с другим. Поэтому я задавала автору, казалось бы простые вопросы: что вам дает(давала) именно эта девушка. Может статься так, что то, что она давала, не сможет дать никто. А именно: бесценный опыт и возможность пройти по пути гармонизации. Ооо.. А может вы уверенны в том, что существуют совершенно гармоничные и самодостаточные люди и у них все сразу идеально-гармонично?) Вы ставите в пример именно таких людей? )
Кармадон Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Я за гармонию прежде всего. И за взаимодополнение. .............. Может статься так, что то, что она давала, не сможет дать никто. А именно: бесценный опыт и возможность пройти по пути гармонизации. Ооо.. А может вы уверенны в том, что существуют совершенно гармоничные и самодостаточные люди и у них все сразу идеально-гармонично?) Вы ставите в пример именно таких людей? ) Совершенно гармоничным людям (душам) - нечего делать в этом мире, разве что они выполняют какую-то Миссию. У всех людей есть тот или иной ресурс, сила в том или ином аспекте жизни. Не исключаю, что другому мужчине удалось бы "стабилизировать" женщину Автора именно потому, что его стабилизирующий ресурс выше, и ее истерики и капризы не в состоянии ввергнуть его в глубокий дискомфорт и психическое обессиливание. Но Автор такого ресурса не имеет. И если будет пытаться ее "стабилизировать" - имеет хорошие шансы заработать нарушение психики и себе. Если бы она давала ему нечто ценное, то у него были бы силы и желание терпеть ее закидоны и ее "стабилизировать". Этого не наблюдается. Жизнь всегда поощряет наше движение в нужном направлении радостью и комфортом, а не страданием и дискомфортом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти