Перейти к содержанию

Есть ли смысл пытаться отыграть обратно?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, то есть мои догадки подтверждаются опытными людьми с форума.

Буду, наверное, ставить в игнор...

я не думаю, что это манипуляция. мне кажется, молчание с ее стороны задевало бы больше, чем все эти излияния и было бы с ее стороны умнее. я думаю, что ей искренне плохо и она не воспринимает разрыв всерьез. да и вы, продолжая с ней общаться, поддерживая связь как будто не все для себя решили.

детский сад. расставайтесь окончательно или продолжайте есть кактус

Опубликовано

я не думаю, что это манипуляция. мне кажется, молчание с ее стороны задевало бы больше, чем все эти излияния и было бы с ее стороны умнее. я думаю, что ей искренне плохо и она не воспринимает разрыв всерьез. да и вы, продолжая с ней общаться, поддерживая связь как будто не все для себя решили.

детский сад. расставайтесь окончательно или продолжайте есть кактус

оба дополняют в друг друге пазлы в душе, которые по другому не знают как. Как наркоша и наркотик - смысла мало, но не прекращает.
Опубликовано

как настроение?)

Грустное, но терпимое ) 

Намеренно игнорирую соцсети, чтобы не видеть информацию, относящуюся к ней. Так легче. Впрочем, она сейчас уехала к родителям, может, когда вернется - снова начнет глаза мне мозолить )) 

Опубликовано

При чем тут дрессировка? Крайности не берем. Муж держит жену в эмоциональной стабильности. Женщине, в силу своей "текучести" трудно это делать самой. Муж в этом случае - стабилизирующий элемент. Для таких женщин важно ощущение спокойствия и безопасности. Только в этих условиях женщина продуцирует любовь. Не чувствуя стабильности, женщина начинает всеобщую разбалансировку. Задача мужчины - стабилизация и направление энергии в нужное русло. Атом в мирные цели, так сказать. И все дела)

А зачастую, мужчины, не способные понять сути, начинают морозиться, сливаться и игнорить. Это самый губительный и разрушительный момент, для таких женщин. Мужчина думает, что своим типа-спокойствием он помогает, а на самом деле, это все равно, как оставить атомную электростанцию без присмотра(и управления)

. О, вот эти слова распечатаю и повешу в золотую рамку!:) Про меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...