Йогиня Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет
Скалли Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я в начале отношений своему мужу рассказывали о прошлом,но без подробностей,в общих чертах)
xeL4 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Мне наоборот интересно и послушать и рассказать. Тут от воспитания и образа мыслей зависит. Девушки как правило более собственники и хотят быть центром внимания, боятся конкуренции, хотят быть единственным объектом внимания. Парни же хотят больше внимания и признания что ли, как правило. Это от звериной природы наверное. Самцу важно покрыть как можно больше самок, для продолжения рода. А задача самок вырастить до момента потомство до самостоятельности.
Татьяна Радуга Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет То, что он не сможет использовать против вас.И обязательно в положительном ключе, без обвинений и обид.
Калипса Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет Неа. Расскажите ему Шекспира. Он, наверняка не читал)) Все будет использовано против вас, просто знайте это..;)
marisha Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 То, что он не сможет использовать против вас.И обязательно в положительном ключе, без обвинений и обид. Как показывает практика - все может быть использовано против) Лучше тактично сказать, что прошлое - это прошлое и совсем нет желания это вспоминать. Например, "теперь у меня есть ты, и я не хочу ни думать, ни говорить о ком-то другом"
Женечка Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Никогда не стоит рассказывать о себе, если планируете длительные и серьёзные отношения. Всё потом обернётся против вас. Рассказать можно только некоторые факты: был мужчина - расстались. Всё.
Higgas Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 он делиться своими переживаниями, если вы хотите быть ближе то без искренности никуда
аба 21 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Лично меня такие рассказы от нее и мои расспросы соответственно сделали полным дебилом,уродом,торчком в завязке...кем еще..юзером психо и сексфорумов,короче вот расписал за себя,полегчало,спасибо автору.А если кто думает,что можно серьезнее говорить,я лично не могу.Дошло до того,что я на сегодня ,мужик под 50,ревную даже к тем,кого не разу не видел в глаза,когда им- жене и тем было 18-20 лет.На самом деле изжыть такое дано не каждому,точнее таких я не встречал.До сих пор вспоминаю как отец нечто подобное матери говорил.Жесть это.Какой-то садомазо сам себя в мозг.Очень трудно,но сопли сам свои вытераю.Да.
Алина32 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 По опыту - не стоит, только очень осторожно и мелкими порциями, если у же очень нужно. Нужно, чтобы кто-то принял ваш опыт, найдите психотерапевта. 2000-3000 р. и ваше прошлое будет принято без последствий для ваших отношений ) Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет Говорите, что все что было - для вас не значительно, а значителен он )
аба 21 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 По опыту - не стоит, только очень осторожно и мелкими порциями, если у же очень нужно. Нужно, чтобы кто-то принял ваш опыт, найдите психотерапевта. 2000-3000 р. и ваше прошлое будет принято без последствий для ваших отношений ) Говорите, что все что было - для вас не значительно, а значителен он ) это не работает,ну чесслово,не работает.Йогиня.Из личного исходя говорю,если Вы сказали уже А,то Б он будет хотеть услышать.Если уверенны,что А ему за глаза,не говорите Б,потому ,что в дальнейшем весь алфавит только во вред.Рубите на корню и его россказни о первой любви,это помогает,но не лечит.
Sunny27 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Лично меня такие рассказы от нее и мои расспросы соответственно сделали полным дебилом,уродом,торчком в завязке...кем еще..юзером психо и сексфорумов,короче вот расписал за себя,полегчало,спасибо автору.А если кто думает,что можно серьезнее говорить,я лично не могу.Дошло до того,что я на сегодня ,мужик под 50,ревную даже к тем,кого не разу не видел в глаза,когда им- жене и тем было 18-20 лет.На самом деле изжыть такое дано не каждому,точнее таких я не встречал.До сих пор вспоминаю как отец нечто подобное матери говорил.Жесть это.Какой-то садомазо сам себя в мозг.Очень трудно,но сопли сам свои вытераю.Да. Может потому что вы так и не научились жи-ши писать через "и")
Foxx Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет Никаких рассказов Никаких подробностей Грамотно уходите Это пройдет и пресекайте его россказни о бывших поумнеет потом поймет все
ProblemSolver Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет Думаю, что о бывшем ему стоит знать только то, что он бывший. Больше ничего не надо.
Гость Любимая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 мне муж рассказывал в начале отношений. Мне было пофигу, я тогда ж не знала что он будет моим мужем...))
Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Тоже считаю, что не стоит рассказывать. Сейчас после развода отвечаю всем стандартно из за чего развелись-непримиримые разногласия. и все. разоткровенничалась перед браком,так мне это боком выходило не раз.
Flamingo Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Думаю если он делиться с вами - это доверие в первую очередь . Правильно здесь сказали все еще зависит от воспитания. Но если Вы чувствуете что не хотите рассказывать подробности то можно обрисовать в общих чертах. А там уже со временем может и большее расскажите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти