Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет :loveletter:

Опубликовано

Мне наоборот интересно и послушать и рассказать.

Тут от воспитания и образа мыслей зависит. Девушки как правило более собственники и хотят быть центром внимания, боятся конкуренции, хотят быть единственным объектом внимания.

Парни же хотят больше внимания и признания что ли, как правило.

Это от звериной природы наверное. Самцу важно покрыть как можно больше самок, для продолжения рода. А задача самок вырастить до момента потомство до самостоятельности.

Опубликовано

Здравствуйте! Молодой человек постоянно выпытывает у меня кто был до него, почему расстались, кто был инициатором и т.д., чувствую себя в кабинете у следователя по "особо тяжким". Сам тоже любит рассказывать о том как он любил, какую-то девушку, первая любовь, туда-сюда, что это единственная девушка о которой он сожалеет, я стараюсь пресекать его исповеди, мне не приятно всё это выслушивать. Вопрос ко всем как Вы считаете, что можно рассказывать о своих бывших, а о чём нет :loveletter:

То, что он не сможет использовать против вас.И обязательно в положительном ключе, без обвинений и обид. 

Опубликовано

Неа.

Расскажите ему Шекспира. Он, наверняка не читал))

Все будет использовано против вас, просто знайте это..;)

Опубликовано

То, что он не сможет использовать против вас.И обязательно в положительном ключе, без обвинений и обид. 

Как показывает практика - все может быть использовано против)

Лучше тактично сказать, что прошлое - это прошлое и совсем нет желания это вспоминать. Например, "теперь у меня есть ты, и я не хочу ни думать, ни говорить о ком-то другом"

Опубликовано

Никогда не стоит рассказывать о себе, если планируете длительные и серьёзные отношения. Всё потом обернётся против вас.

Рассказать можно только некоторые факты: был мужчина - расстались. Всё.

Опубликовано

Лично меня такие рассказы от нее и мои расспросы соответственно сделали полным дебилом,уродом,торчком в завязке...кем еще..юзером психо и сексфорумов,короче вот расписал за себя,полегчало,спасибо автору.А если кто думает,что можно серьезнее говорить,я лично не могу.Дошло до того,что я на сегодня ,мужик под 50,ревную даже к тем,кого не разу не видел в глаза,когда им- жене и тем было 18-20 лет.На самом деле изжыть такое дано не каждому,точнее таких я не встречал.До сих пор вспоминаю как отец нечто подобное матери говорил.Жесть это.Какой-то садомазо сам себя в мозг.Очень трудно,но сопли сам свои вытераю.Да.

Опубликовано

По опыту - не стоит, только очень осторожно и мелкими порциями, если у же очень нужно. Нужно, чтобы кто-то принял ваш опыт, найдите психотерапевта. 2000-3000 р. и ваше прошлое будет принято без последствий для ваших отношений )

Говорите, что все что было - для вас не значительно, а значителен он )

Опубликовано

По опыту - не стоит, только очень осторожно и мелкими порциями, если у же очень нужно. Нужно, чтобы кто-то принял ваш опыт, найдите психотерапевта. 2000-3000 р. и ваше прошлое будет принято без последствий для ваших отношений )

Говорите, что все что было - для вас не значительно, а значителен он )

это не работает,ну чесслово,не работает.Йогиня.Из личного исходя говорю,если Вы сказали уже А,то Б он будет хотеть услышать.Если уверенны,что А ему за глаза,не говорите Б,потому ,что в дальнейшем весь алфавит только во вред.Рубите на корню и его россказни о первой любви,это помогает,но не лечит.
Опубликовано

Лично меня такие рассказы от нее и мои расспросы соответственно сделали полным дебилом,уродом,торчком в завязке...кем еще..юзером психо и сексфорумов,короче вот расписал за себя,полегчало,спасибо автору.А если кто думает,что можно серьезнее говорить,я лично не могу.Дошло до того,что я на сегодня ,мужик под 50,ревную даже к тем,кого не разу не видел в глаза,когда им- жене и тем было 18-20 лет.На самом деле изжыть такое дано не каждому,точнее таких я не встречал.До сих пор вспоминаю как отец нечто подобное матери говорил.Жесть это.Какой-то садомазо сам себя в мозг.Очень трудно,но сопли сам свои вытераю.Да.

Может потому что вы так и не научились жи-ши писать через "и")

Опубликовано

Никаких рассказов

Никаких подробностей

Грамотно уходите

Это пройдет

и пресекайте его россказни о бывших

поумнеет потом

поймет все

Опубликовано

Думаю, что о бывшем ему стоит знать только то, что он бывший. Больше ничего не надо.

Опубликовано

мне муж рассказывал в начале отношений. Мне было пофигу, я тогда ж не знала что он будет моим мужем...))

Опубликовано

Тоже считаю, что не стоит рассказывать. Сейчас после развода отвечаю всем стандартно из за чего развелись-непримиримые разногласия. и все. разоткровенничалась перед браком,так мне это боком выходило не раз.

Опубликовано

Думаю если он делиться с вами - это доверие в первую очередь . Правильно здесь сказали все еще зависит от воспитания. Но если Вы чувствуете что не хотите рассказывать подробности то можно обрисовать в общих чертах. А там уже со временем может и большее расскажите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...