риммачка Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 горизонтбудущеевоздухЁлки палки..загадки и правда дурацкие, ответов масса.Будущее, верно.)
Sand Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Ёлки палки..загадки и правда дурацкие, ответов масса. Будущее, верно.) О!))) попАла)))))
риммачка Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 О!))) попАла))))) Надо передохнуть и перекусить, интеллектуалам, нужен сахарок.)))
Sand Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Надо передохнуть и перекусить, интеллектуалам, нужен сахарок.))) испугалась... авик не узнала.....
риммачка Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 испугалась... авик не узнала..... ))))))) Я сама его пугаюсь..)))
Sand Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Один курсант военного училища написал о себе следующие строки : "у меня пальцев двадцать пять на одной руке, столько же на другой, по пять пальцев на каждой ноге". Как это может быть?
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Один курсант военного училища написал о себе следующие строки : "у меня пальцев двадцать пять на одной руке, столько же на другой, по пять пальцев на каждой ноге". Как это может быть? не могу придумать(( Однажды китайский император, проезжая по дальней провинции, увидел длинный забор. Не нем были изображены мишени. Их было довольно много. Из центра каждой мишени торчала стрела. Император заметил, что выпущены стрелы были с дальнего расстояния. - Кто этот чудесный стрелок, и почему я его не знаю? – воскликнул император. Тогда нашли стрелка и привели к императору. Стрелком оказался мальчик девяти лет. Император сказал ему, что он удивлен такой отличной стрельбой из лука и поинтересовался у мальчика как ему это удается. Что ответил мальчик?
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Один курсант военного училища написал о себе следующие строки :[/size] "у меня пальцев двадцать пять на одной руке, столько же на другой, по пять пальцев на каждой ноге". [/size] Как это может быть?[/size] А подглядывать можно?
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Пивет, Милена!)))) А подглядывать можно? Тонко так намекаю... Это моя алаверды Рейсу за циферки)))) Но немного не так очевидно)))) Посмотри на текст внимательно))))) Привет, задумчивая!))) А подглядывать можно? Нет, мы честные, интернет под рукой, но даже под спойлер не смотрим))))))
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Пивет, Милена!)))) Тонко так намекаю... Это моя алаверды Рейсу за циферки)))) Но немного не так очевидно)))) Посмотри на текст внимательно))))) Привет, задумчивая!))) Нет, мы честные, интернет под рукой, но даже под спойлер не смотрим)))))) Казнить нельзя помиловать.
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Однажды китайский император, проезжая по дальней провинции, увидел длинный забор. Не нем были изображены мишени. Их было довольно много. Из центра каждой мишени торчала стрела. Император заметил, что выпущены стрелы были с дальнего расстояния. - Кто этот чудесный стрелок, и почему я его не знаю? – воскликнул император. Тогда нашли стрелка и привели к императору. Стрелком оказался мальчик девяти лет. Император сказал ему, что он удивлен такой отличной стрельбой из лука и поинтересовался у мальчика как ему это удается. Что ответил мальчик? Он протыкал мишени, а потом цеплял на забор? Казнить нельзя помиловать.Доброго дня!))) Нинининини... никаких казней!)))) Рука приносящая задачки неподсудна!!!)))))
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Из нижеперечисленных букв необходимо сформировать одно слово : Н Л Д О С В О О О Рука приносящая задачки неподсудна!!!))))) Я по аналогии и там и там пропущены знаки препинания, в загадке может быть как двоеточие так и запятая, после "двадцать".
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Я по аналогии и там и там пропущены знаки препинания, в загадке может быть как двоеточие так и запятая, после "двадцать".Верно)))))Из нижеперечисленных букв необходимо сформировать одно слово : Н Л Д О С В О О О Слово приличное? получилось слоновод и о лишнее)))))
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Пивет, Милена!))))Тонко так намекаю... Это моя алаверды Рейсу за циферки))))Но немного не так очевидно))))Посмотри на текст внимательно)))))Привет, задумчивая!)))Нет, мы честные, интернет под рукой, но даже под спойлер не смотрим)))))) Станешь тут задумчивой, смотрела, смотрела.. чо то вообще вариантов нет..((((
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Станешь тут задумчивой, смотрела, смотрела.. чо то вообще вариантов нет..(((( Рейс ответил)))) Я было хотела его ответ утаить... Замаскировала... Но он совсем прояснил))))) Слова получаются разные оводонос - Л лишняя новосолод - все использованы, смысл лишний....
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Пивет, Милена!)))) Привет, Света! Всем привет! Вечно я забываю здороваться...))
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Рейс ответил)))) Я было хотела его ответ утаить... Замаскировала... Но он совсем прояснил))))) Слова получаются разные оводонос - Л лишняя новосолод - все использованы, смысл лишний.... Я про 25 пальцев, в чем разгадка?
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Он протыкал мишени, а потом цеплял на забор? Ответ мальчика: - Я сначала выпускаю стрелу, а потом рисую мишень вокруг нее! Из нижеперечисленных букв необходимо сформировать одно слово : Н Л Д О С В О О О ОДНОСЛОВО
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Я про 25 пальцев, в чем разгадка? Я по аналогии и там и там пропущены знаки препинания, в загадке может быть как двоеточие так и запятая, после "двадцать". Один курсант военного училища написал о себе следующие строки : "у меня пальцев двадцать:пять на одной руке, столько же на другой, по пять пальцев на каждой ноге". Ответ мальчика: - Я сначала выпускаю стрелу, а потом рисую мишень вокруг нее! Не подумала, что мишень нарисованная(((((( ОДНОСЛОВО это два слова))))))) вариант классный))))))
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Один курсант военного училища написал о себе следующие строки : "у меня пальцев двадцать:пять на одной руке, столько же на другой, по пять пальцев на каждой ноге". )) С ума сойти.))) нее я с интеллектуалами и рядом не лежала..
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 С ума сойти.))) нее я с интеллектуалами и рядом не лежала.. Не филонь, слово придумывай!)))) водонос- ЛО лишние(((((
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Не филонь, слово придумывай!))))водонос- ЛО лишние(((((Я загадку.) Какие зубы у человека появляются последними?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти