Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Я загадку.) Какие зубы у человека появляются последними?)) искусственные)))) у кого металл, у кого- керамика)))) Пральна?
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 искусственные)))) у кого металл, у кого- керамика)))) Пральна? ))) Пральна, ага у когда что.)Вот ещё одна: 8 2 9 0 1 5 7 3 4 6 По какому принципу построена данная последовательность.
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 8 2 9 0 1 5 7 3 4 6 По какому принципу построена данная последовательность. Интегралы или ясельная наблюдательность?
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 ОДНО СЛОВО Совершенно правильно) Ведь в условии и задано составить "одно слово")
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Совершенно правильно) Ведь в условии и задано составить "одно слово") Опять ловушка!!!))))))) эх, опять плюсы растратила, а день только начался((((((((((
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Опять ловушка!!!))))))) За то подобные загадки учат нас не всегда искать сложные решения, иногда они на поверхности, а мы их не замечаем)
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 За то подобные загадки учат нас не всегда искать сложные решения, иногда они на поверхности, а мы их не замечаем) Отличные загадки))))))
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Интегралы или ясельная наблюдательность? Наблюдательность.)Если эти цифры написать буквами в столбик, то понятней будет.)))
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наблюдательность.) Если эти цифры написать буквами в столбик, то понятней будет.))) Срочно послать за Амели... У нее наблюдательность феноменальная))))
риммачка Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Срочно послать за Амели... У нее наблюдательность феноменальная)))) ))) Вообщем, они идут в алфавитном порядке.)
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 ))) Вообщем, они идут в алфавитном порядке.) О. Никогда бы не додумалась. А Амели вероятнее всего. Она их как- то видит, такие приколы)))))
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вместимость стакана.Три друга, любители выпить, А, Б и С, как-то вечером открыли последнюю литровую бутылочку вина, но почему-то передумали и решили оставить ее наутро.Ночью А проснулся, не удержался и выпил полный стакан вина, а чтобы утром никто не заметил, что вина стало меньше, долил бутылку водой, тщательно перемешал и лег спать. Через некоторое время точно так же поступил В. Утром С налил себе вина из полной бутылки и с удивлением обнаружил, что оно наполовину разбавлено водой. Какова с точностью до грамма вместимость стакана, если С был превосходным дегустатором? Долго ломал голову. Помогаем.
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Долго ломал голову. Помогаем. Однозначно не 250 г, но как же лень процентное соотношение считать(((((((
Race Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Однозначно не 250 г, но как же лень процентное соотношение считать((((((( Тут голову сломаешь пока уравнение составишь. Вроде правильно составил а фигня получилась. Не буду пока давать выкладки что бы не сбивать.
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Тут голову сломаешь пока уравнение составишь. Вроде правильно составил а фигня получилась. Не буду пока давать выкладки что бы не сбивать. для какого класса задачка?
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Понятно, что второй отлитый стакан это уже не то, что был первый. Один целый плюс один уже разбавленный , если стакан 250, то консистенция должна быть больше чем 50% Это сразу понятно. Емкость стакана меньше 250. но уравнение... я пас))))))
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вы собрались попить кофе с молоком, и успели налить в стакан только кофе. Но вас просят отлучиться на несколько минут. Что надо сделать, чтобы при вашем возвращении кофе был горячее: налить в него молоко сразу перед уходом или после, когда вы вернетесь, и почему?
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Вы собрались попить кофе с молоком, и успели налить в стакан только кофе. Но вас просят отлучиться на несколько минут. Что надо сделать, чтобы при вашем возвращении кофе был горячее: налить в него молоко сразу перед уходом или после, когда вы вернетесь, и почему? То арифметика, то физика.... А скорость теплоотдачи зависит от температуры источника? Если да, то сразу налить молока. Ниже температура, медленнее остывает. сколько всего знать нужно.... как жить....
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Если да, то сразу налить молока. Ниже температура, медленнее остывает. Ответ. Скорость охлаждения пропорциональна разности температур нагретого тела и окружающего воздуха. Поэтому следует сразу несколько охладить кофе, влив в него молоко, чтобы дальнейшее остывание происходило медленнее Не могу отправить сообщение с задачкой про книгу. Форум ругается, что ссылка на запрещенный сайт. Ну, нет у меня никаких ссылок… Что может быть не так?
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ответ. Скорость охлаждения пропорциональна разности температур нагретого тела и окружающего воздуха. Поэтому следует сразу несколько охладить кофе, влив в него молоко, чтобы дальнейшее остывание происходило медленнее Не могу отправить сообщение с задачкой про книгу. Форум ругается, что ссылка на запрещенный сайт. Ну, нет у меня никаких ссылок… Что может быть не так? может быть скрытая ссылка в тексте? бывает при копировании сайт вставляет ссылку
Милена777 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 может быть скрытая ссылка в тексте? бывает при копировании сайт вставляет ссылку как это?? нет в тексте задачки даже никаких признаков ссылок. Она из книжки какой-то с логическими задачками. И другая не отправляется... ((
Sand Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 как это?? нет в тексте задачки даже никаких признаков ссылок. Она из книжки какой-то с логическими задачками. И другая не отправляется... (( я попробовала отправить текст со ссылкой. (то есть, можно под текст поставить ссылку). Не проходит, пишет запрещено. А можно текст скопировать в ворд? Там ссылка будет сразу видна, она синеет)))) Или курсором пройти по всему тексту, слово со ссылкой меняет цвет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти