Race Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Похоже на тест полиции нравов))))))))))))))) Сколько попаданий ? Это ж шуточные))) Мой вариант): В зубах доска, в глазах тоска. (Мужик провалился в деревенский толчок) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". (Ели землянику) Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека? (Пять. Четверо несут гроб, а пятый идет спереди с магнитофоном) Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? (Internet) С горки ползком, в горку бегом. (Сопля) Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (Печка) Встанет, до небу достанет. (Радуга) Висит груша - нельзя скушать. Почему? (Боксеры могут морду набить) Что нельзя съесть на завтрак? (Обед и ужин) Прыгает ловко и ест морковку? (Бубка на диете) Кто под проливным дождем не намочит волосы? (Лысый) Одно колесо тысяча крыльев - что это? (Тачка с навозом) Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? (Сеpьги) Красный, длинный, 21? (Трамвай) Что такое синее золото? (Любимая жена напилась) Что возбуждается палочкой Коха? (1. туберкулез; 2. жена Коха.) С луком с яйцами, но не пирожок? (Робин Гуд) Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? (Кондуктор в трамвае) Какое растение все знает? (Хрен) Один глаз, один рог, но не носорог? (Корова из-за угла выглядывает)
annazimoj Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Все молодцы! Мне наше общение напоминает пионерлагерь, старший отряд
Race Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Все молодцы! Мне наше общение напоминает пионерлагерь, старший отряд И их и нас объединяет одно - тяга к новому не изведанному, вот к примеру тебя к БДСМ
Sand Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Это ж шуточные))) Мой вариант): ЭЭЭх! с хреном промашка досадная)))) А так даже совпадения есть)))))
annazimoj Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 И их и нас объединяет одно - тяга к новому не изведанному, вот к примеру тебя к БДСМ Ой, Рэйс, с чего ты взял, что мне бдсм совсем не знакомо? Я на сайтах читала кое-что, и поняла, что некоторые вещи практикую)
Sand Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Все молодцы! Мне наше общение напоминает пионерлагерь, старший отряд Это все Дмитрий виноват, зАдал направление развития на интуитизм, помахал знаменами(морковкой) и исчез))))))))) интуитим теперь, как умеем))))))
Race Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Даны числа:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20Можеш найти здесь ошибку?
Sand Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Даны числа: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Можеш найти здесь ошибку? задайте , пожалуйста, критерий поиска)))))) Привет!)))))
Sand Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Привет, интуиты!Привет, любительница разнообразных авиков)))))
Race Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 задайте , пожалуйста, критерий поиска)))))) Привет!))))) Все критерии поиска заданы в задаче хД Подсказка, задачка аналог тех что Амели выкладывала ;) Привет, интуиты! Привет, привет)
Sand Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Все критерии поиска заданы в задаче хД Подсказка, задачка аналог тех что Амели выкладывала ;) я даже пробелы между цифрами проверила... ну только что у восьмерки оба кружка одинаковых. 8-вот. у моей верхний меньше
Race Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 я даже пробелы между цифрами проверила... ну только что у восьмерки оба кружка одинаковых. 8-вот. у моей верхний меньше Значит не все проверили)))))
annazimoj Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Даны числа: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Можеш найти здесь ошибку? Слово "можеш" написано с ошибкой?
Race Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Слово "можеш" написано с ошибкой? С Вас загадка, вы отгадали. Ну или задачка, можно даже графический парадокс.
annazimoj Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рэйсик, правда что ли отгадала?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Race Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Рэйсик, правда что ли отгадала?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ты же у меня у мужа умница!
Sand Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 С Вас загадка, вы отгадали. Ну или задачка, можно даже графический парадокс.так ничесна. Я правильная форумчанка... со стажем всяческих там и не только всяческих... указывать на грамматические ошибки- табу... и не только по правилам, но из личных принципов.... Вот кваквадратикиИ? Это оптическая иллюзия) Что решать?
Race Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 так ничесна. Я правильная форумчанка... со стажем всяческих там и не только всяческих... указывать на грамматические ошибки- табу... и не только по правилам, но из личных принципов.... Простите пазаля, ну пазалюстя)
annazimoj Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 так ничесна. Я правильная форумчанка... со стажем всяческих там и не только всяческих... указывать на грамматические ошибки- табу... и не только по правилам, но из личных принципов.... Сенд, я нигде не подсматривала. Правда. Просто посмотрела на задачу незамыленным взглядом и пришло озарение. У меня кстати озарения часто бывают. Все пазлы задачи встают на места и складываются в картину. Но это больше к жизненным ситуациям и мотивам и поступкам людей относится. Мой муж это во мне ценит.
Race Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Летели галки, сели на палки. Сядут по одной — галка лишняя, сядут по две — палка лишняя. Сколько было палок и сколько было галок? Ничего не пишите и не используйте калькулятор. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти