nEva* Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 вообще не понял, что вы написали... Прошу ответа. Так понятнее?
Гость zx123 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я пишу, что для выводов по поводу соответствия отношения окружения к тебе с твоими собственными представлениями о таких отношениях стоит разобраться , что ты сам для себя представляешь, и без реверансов предъявитьСЯ. хотелось бы некоторого уважения
nEva* Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 хотелось бы некоторого уважения От меня?
Гость zx123 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 от окружающих, вы то причем. Я описал пару посто в выше , что меня не устраивает в отношениях с ними
nEva* Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 от окружающих, вы то причем. Я описал пару посто в выше , что меня не устраивает в отношениях с ними Может я тоже. Ты меня видишь ли? Я здесь. С тобой.
nEva* Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Даже так? Критика момента подходит к естественному завершению. Попробуй не игнорировать меня.
nEva* Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Это не так то просто. Я понимаю. Может в этом и есть ответ. Контакт требует завершения.
Вечность Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 .........................пытаюсь изменить представление о себе. Не надо изменять предстовление. Надо выбрать себя другова. Изменить самого себя. Вы потеряли себя. Что уж тут говарить о других. Они вас просто не видят. Самые яркие люди это те,которые имеют индивидуальный характер именно они привликают других. В том числе и отрицательный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти