Перейти к содержанию

Порочный круг Измен..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас не так, конечно). Море сочувствующих и всё такое...)

Но эти несчастные, кто заходит, все равно всем не довольны))).

Неблагодарные!

Там на разных ветках четкая логика, единая политика, одни и те-же "юзвери".

Если почувствуют что проигрывают в споре - вечный банн

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы сказал,что на данном форуме раздел Измены сильно отличается накалом страстей от иных.Здесь хоть и тролят ,но не жестоко,а в основном спор-обсуждение-осуждение.Есть такие форумы-если какой юзер(ша) распишут и не дай Бог попросят совет,а не выставят свою позицию как победитель-все,туши свет,накидываются скопом и м и ж без разницы.

Да кто тут кого осуждает?

Ну кроме абф. Те, да, осуждают.

Опубликовано

А у нас не так, конечно). Море сочувствующих и всё такое...)

Неблагодарные!

Там кстати, каждый второй считает себя психологом-консультантом.

Кто-то написал им, что консультанты никогда не осуждают пациента, а пытаются понять и направить.

Всё. Отправлен в вечный банн :D

Опубликовано

согласен. Даже меня поддерживают. :ohyeah:

Нда, тот альтруистический поступок Патиори навсегда изменил мои стандарты в благотворительности

Опубликовано

Нда, тот альтруистический поступок Патиори навсегда изменил мои стандарты в благотворительности

Теперь я как честный человек обязан после этого на ней жениться.

Опубликовано

Чтоб вы просто были в курсе. Мужчина, даже с двухминутным коитусом, считает себя супермачо и ни по каким врачам, ради того, чтоб ты "успела" ни в жисть не пойдет. - Это ты какая-то не такая, вон другие все успевали и даже орали на весь дом от удовольствия неземного.

Вы ведете статистику?

А такие есть... не стоит всех под одну гребенку... одного знаю.. вообще кончал сразу после введения.. полечился.. нормально.. жена в восторге.. ходили по врачам вместе, она в качестве поддержки.. товарищ сам сказал, что я ей многим в этом деле обязан, если бы не она и ее постоянное (ты молодец и у нас с тобой все будет в порядке) сподвигло на поход по врачам и положительный результат..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...