ALR Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А у нас не так, конечно). Море сочувствующих и всё такое...) Но эти несчастные, кто заходит, все равно всем не довольны))). Неблагодарные! Там на разных ветках четкая логика, единая политика, одни и те-же "юзвери". Если почувствуют что проигрывают в споре - вечный банн
annazimoj Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Я бы сказал,что на данном форуме раздел Измены сильно отличается накалом страстей от иных.Здесь хоть и тролят ,но не жестоко,а в основном спор-обсуждение-осуждение.Есть такие форумы-если какой юзер(ша) распишут и не дай Бог попросят совет,а не выставят свою позицию как победитель-все,туши свет,накидываются скопом и м и ж без разницы. Да кто тут кого осуждает? Ну кроме абф. Те, да, осуждают.
ALR Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А у нас не так, конечно). Море сочувствующих и всё такое...) Неблагодарные! Там кстати, каждый второй считает себя психологом-консультантом. Кто-то написал им, что консультанты никогда не осуждают пациента, а пытаются понять и направить. Всё. Отправлен в вечный банн
Гоша Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Да кто тут кого осуждает? согласен. Даже меня поддерживают.
annazimoj Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 согласен. Даже меня поддерживают. Нда, тот альтруистический поступок Патиори навсегда изменил мои стандарты в благотворительности
Гоша Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Нда, тот альтруистический поступок Патиори навсегда изменил мои стандарты в благотворительности Теперь я как честный человек обязан после этого на ней жениться.
annazimoj Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Теперь я как честный человек обязан после этого на ней жениться. Все в загс!
Сам по себе Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Все в загс! "Нахер! Нахер! - кричали пьяные пионеры" (с)
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 "Нахер! Нахер! - кричали пьяные пионеры" (с) Не так страшен загс, как его малюют.
Сам по себе Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Не так страшен загс, как его малюют. Загсозависимость хуже героину
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Загсозависимость хуже героину Мож и хуже, зато дешевле. 350 руб за дозу.
Мушкетер Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Чтоб вы просто были в курсе. Мужчина, даже с двухминутным коитусом, считает себя супермачо и ни по каким врачам, ради того, чтоб ты "успела" ни в жисть не пойдет. - Это ты какая-то не такая, вон другие все успевали и даже орали на весь дом от удовольствия неземного. Вы ведете статистику? А такие есть... не стоит всех под одну гребенку... одного знаю.. вообще кончал сразу после введения.. полечился.. нормально.. жена в восторге.. ходили по врачам вместе, она в качестве поддержки.. товарищ сам сказал, что я ей многим в этом деле обязан, если бы не она и ее постоянное (ты молодец и у нас с тобой все будет в порядке) сподвигло на поход по врачам и положительный результат..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти