Перейти к содержанию

Порочный круг Измен..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начитаешься таких форумов и щемить в душе начинает.

Складывается впечатление, что для женщин не существует ничего ценного в жизни, кроме длительности акта, размера аппарата и только секс... секс... секс...

Ну типа того, да. Почитаешь некоторых мужчин на форуме и думаешь , где же то дно, на котором они обитают?) Не рвите сердце, короче)
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нормальная семья это единый организм. Все проблемы должны решать вместе.

Проблемы с сексом, от врачей, игрушек до свинга вам в помощь. Но вместе.

Если кто-то стал сваливать налево, это предательство, подлость по отношению к другой половинке. Как(ой/им) бы он(а) не был(а).

Хоть муж, хоть жена, одно определение - ШЛЮХ(а). Всякие любые оправдания, это полный бред.

Опубликовано

Так, пардон, если для людей секс имеет такое значение, то почему когда им изменяют они вспоминают слово любовь и совесть. Вот мне интересно, если муж авторши влюбится по уши и будет на другой тете сексуальные подвиги совершать, что она ему скажет, порадуется за его излечение или что то у неё защимит.

Опубликовано

Так, пардон, если для людей секс имеет такое значение, то почему когда им изменяют они вспоминают слово любовь и совесть. Вот мне интересно, если муж авторши влюбится по уши и будет на другой тете сексуальные подвиги совершать, что она ему скажет, порадуется за его излечение или что то у неё защимит.

Она же, вроде, писала, что порадуется. И даже поблагодарит).

Кстати, обычная ситуация).

Опубликовано

Начитаешься таких форумов и щемить в душе начинает.

Складывается впечатление, что для женщин не существует ничего ценного в жизни, кроме длительности акта, размера аппарата и только секс... секс... секс...

Да, мы такие. А еще лучше олинклюзив. Инсайт?))

Нормальная семья это единый организм. Все проблемы должны решать вместе.

Проблемы с сексом, от врачей, игрушек до свинга вам в помощь. Но вместе.

Алеша, еще раз: даже мужчина, у которого встает раз в году на 2 минуты считает себя отменным трахуном и ни к какому врачу не пойдет. Ферштейн?

Опубликовано

Эх, а я женщин людьми считал. А у них оказывается одни животные инстинкты на уме. Извините, ошибался.

Опубликовано

Эх, а я женщин людьми считал. А у них оказывается одни животные инстинкты на уме. Извините, ошибался.

Ну, милый, нужно было внимать учителю биологии. И ты бы знал, что ум не отменяет наличие инстинктов у человека, будь он Эм или Жо, неважно. И это (цитирую школьный учебник): потребность в пище, в размножении, в самосохранении. Никакое живое существо не может жить, не удовлетворяя этих потребностей. Они даны вместе с организмом и от него неотделимы. Они наследственны. Они бессознательны. Они представляют не личное достояние того или иного отдельного организма, не результат личного научения или опыта, а достояние всех организмов, свойство всякой живой материи. Они получаются вместе с организмом. Их называют еще рефлексами и инстинктами. 

Когда любая биологическая потребность не удовлетворена (напр., голод), она повелительно требует удовлетворения, подобно пару, толкает человека к ряду действий и поступков, направленных на ее удовлетворение. В самом прямом смысле она представляет "двигатель" или "мотор", заставляющий человека действовать, и действовать в определенном направлении.

Главнейшими из таких биологических потребностей будут: 1) потребность питания; 2) потребность половая (размножения); 3) потребность индивидуальной самозащиты; 4) потребность групповой самозащиты; 5) бессознательное подражание; 6) потребность движения; 7) другие физиологические потребности: сна и покоя, бесцельного расходования излишней энергии (игры), удаления из организма мочи и кала и т.п.(с)

И женщины в этом плане точно такие же люди, как и мужчины. Как теперь, прозрение ближе?

Опубликовано

И женщины в этом плане точно такие же люди, как и мужчины. Как теперь, прозрение ближе?

Мне-то к чему оправдания Ваших потребностей?

Всегда считал что Человек отличается от животных тем, что может контролировать свои низменные инстинкты.

Опубликовано

Мне-то к чему оправдания Ваших потребностей?

Всегда считал что Человек отличается от животных тем, что может контролировать свои низменные инстинкты.

Низменные? сексом занимаются только грязные животные?

Опубликовано

Низменные? сексом занимаются только грязные животные?

Выше писал кто. Тем люди и отличаются от животных:

Если кто-то стал сваливать налево, это предательство, подлость по отношению к другой половинке. Как(ой/им) бы он(а) не был(а).

Хоть муж, хоть жена, одно определение - ШЛЮХ(а).

Опубликовано

Выше писал кто. Тем люди и отличаются от животных:

Хоть муж, хоть жена, одно определение - ШЛЮХ(а).

А какое отношение это имеет к тому, что написано в учебнике биологии за 6 класс?))

В общем - садись, два.

Опубликовано

А какое отношение это имеет к тому, что написано в учебнике биологии за 6 класс?))

В общем - садись, два.

ЧитайТЕ внимательней комментарии, писал про измены.

Опубликовано

Никто не спорит, что измены - это плохо, в идеале их быть не должно, но мы не в идеальном мире живем. И если уж такое произошло, надо разбираться в причинах и выправлять ситуацию. Осуждение здесь не очень эффективно. Свои взгляды и принципы можно демонстрировать сколько угодно, но только это не поможет тем людям, у которых сложилось в жизни по-другому.

Опубликовано

Никто не спорит, что измены - это плохо,

Есть тут такие, кто считает наоборот, даже гордятся этим.

Опубликовано

ЧитайТЕ внимательней комментарии, писал про измены.

Повторяю для двоешников. Если ты, Алеша, не будешь качественно драить свою жену, это будет делать кто-то другой. Потому что инстинкт не даст ей покоя, пока она не будет удовлетворена сексуально. И никакие твои призывы и лозунги к презрению секса на стороне тебе не помогут. В этом мы ничем не отличаемся от вас, мужчин. Так понятнее?

Опубликовано

Есть тут такие, кто считает наоборот, даже гордятся этим.

и что в этом страшного? Главное, чтобы им было хорошо. Не повезло с качеством - догоняют количеством. Преступлением не является

Опубликовано

Никто не спорит, что измены - это плохо, в идеале их быть не должно, но мы не в идеальном мире живем. И если уж такое произошло, надо разбираться в причинах и выправлять ситуацию. 

Истинная причина всегда кроется внутри изменяющего.

Поиск причин во вне есть ни что иное как попытка оправдать себя. Всегда.

Далее, что касается выправления ситуации. 

хочу обратить внимание на одну очень характерную деталь - если изменщик из неполной семьи, то в 99% случаев ситуация не исправима. Все доводится до крайности и даже если второй партнер теоретически готов простить, у него просто не остается шансов.

Таким образом, люди выросшие в неполной семье реализуют заложенную в них программу по разрушению собственной семьи. Тут и неправильные приоритеты и неспособность адекватно оценивать собственные поступки и неспособность осознать последствия собственных поступков для близких людей, членов семьи. В общем смесь забористая и практически никогда не поддающаяся корректировке.

Автору, на мой взгляд, надеяться на долгую счастливую жизнь с любящим и любимым мужчиной не стоит. Тут ИМХО шансов практически нет. А вот помочь своему ребенку не натворить глупостей в будущей взрослой жизни вполне возможно. Но для этого придется приложить колоссальные усилия, пересмотреть собственные взгляды, поменять оценку своих поступков и т.д.

Опубликовано

В этой теме женщины очень элегантно оправдали измены, в том числе и мои, я лошара в своей теме так сделать не смог.

Потому что женщины в этой теме не говорят: кто не изменяет мужу через 10-20 лет - тот лох. 

И не говорят, что невозможен стояк на мужа, с которым прожиди десяток лет.

И не говорят, что их образ жизни - образец для подражания как "великолепный гоша".

Задумайтесь об этом(с)

Правда, да кому я это говорю?)

Опубликовано

Повторяю для двоешников. Если ты, Алеша, не будешь качественно драить свою жену, это будет делать кто-то другой. 

Любопытно, почему-же Вас настолько сильно заботит вопрос о благополучии моей семьи.

Опубликовано

В этой теме женщины очень элегантно оправдали измены, в том числе и мои, я лошара в своей теме так сделать не смог.

Так у тебя и не получится этого никогда.

"Если муж изменяет, значит он мудак! Если жена изменяет, значит муж мудак"(с) это ж классика, тут никакие мужские "оправдания" никогда не прокатывали и не прокатят.))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...