Asad Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 2 минуты - сразу в сад. Таки, эти пресловутые, 2 минуты все же о чем речь то?))
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Секс,у нас его нет. Нет,лгу. Он был,по 2 минуты.Спросите, у меня что такое прелюдия и была ли она у нас?Нет. Разделись,легли,поцелуй,две минуты действия,все..Все свободны,можете уходить. Всегда ли так было?Всегда.
Пташка Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Именно так. Вот когда найдут женщину, с которой в 2 минуты - улет, то можно и жениться... с резиновой бабой тебе будет улет и за одну минуту.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 с резиновой бабой тебе будет улет и за одну минуту. Идеальная женщина по-кармадоновски?
Кармадон Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 с резиновой бабой тебе будет улет и за одну минуту. Вы мне просто открыли глаза! Неужели уже есть резиновые женщины, которые кончают????
Пташка Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Вы мне просто открыли глаза! Неужели уже есть резиновые женщины, которые кончают???? кармадон, за окном 21 век. они сейчас не только кончают. а еще и здрасьти по утрам говорят. Анекдот: публичный дом. Возмущенный клиент звонит мадам с жалобой на шлюху : - мадам, ваша девушка из №10 плюется на меня, когда я пытаюсь её поцеловать. мадам звонит работнику борделя : - замените манекен в № 10, он уже полный.
Asad Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 с резиновой бабой тебе будет улет и за одну минуту. Кто-то тут говорил, что фалоимитатор - лучший любовник, с ним и "улетаешь" быстрее и не храпит...))
Пташка Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Кто-то тут говорил, что фалоимитатор - лучший любовник, с ним и "улетаешь" быстрее и не храпит...)) при любом раскладе фалоимитатор может работать больше 2-х минут
aba21 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А кто то говорил,может и нездесь,что у них начинается с прощания утром,включает смски в течении рабочего дня,жарку котлет,2 часа просмотр чето там и ..бурная кульминация минут 5.Так что скорострельностью не запугать два пылких сердца.
Asad Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 кармадон, за окном 21 век. они сейчас не только кончают. а еще и здрасьти по утрам говорят. Чежь резину то мучить, есть вполне себе живые дамы, которые не то что за 2 минуты, за 10 секунд такой бурный оргазм изобразят, тока держись! О, кстати, а интересно у них есть посекундная тарификация, как у телефонии?
Пташка Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Чежь резину то мучить, есть вполне себе живые дамы, которые не то что за 2 минуты, за 10 секунд такой бурный оргазм изобразят, тока держись! О, кстати, а интересно у них есть посекундная тарификация, как у телефонии? про " изобразят" речи нет. Изобразить можно оргазм от взгляда на предмет возжелания
Гость jesuda Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Люди которые называют меня падшей женщиной и прочими словами,сказать мне нечего... Повторю,когда я выходила замуж,я думала,что любила и я была счастлива со свои мужем,меня все устраивало и в том числе секс двухминутный. Именно после родов,я поняла,что не все так радужно.И мне захотелось нормального,полноценного секса. Вы думаете я к нему не подходила,не говорила?Не просила попробовать что-то новое,как то разнообразить,продлить наш секс?Мне было сказано иди к специалистам,лечись,в тебе проблемы,не во мне,с тобой муж спит каждый день,что тебе еще надо? А когда с подругами сидишь и слушаешь рассказы,о том что меня мой всю ночь не отпускал,и сколько раз кончила и какие эмоции,ты понимаешь тебе 27 лет и жизнь проходит мимо меня. Я человек,я женщина в конце концов... Я могу понять особенность своего мужа,да кончает он очень быстро,ладно,бывает..Но ведь есть масса других способов доставить удовольствие своей женщине.Так он ведь даже не пытался,ему было плевать.Ему было плевать возбудилась ли я вообще для секса,хотя бы двухминутного,смазал и вперед. А теперь представьте,чисто случайно,выпиваешь больше положенного,случайные объятия,поцелуи и ты уже не в силах остановится,потому что наконец таки ты себя почувствовала женщиной которую хотят,которой хотят доставить удовольствие,а не просто войти-кончить-выйти. С ним я узнала,что такое оральный секс,с ним я узнала,что такое прелюдия в конце концов. Вы спросите,а мой муж хотят бы раз опускался ниже моей шее? Конечно после встреч с Олегом,муж меня стал раздражать всем,даже как он говорит,сидит,ходит...Потому что я полюбила другого человека и хотела быть с ним!!! И даже Олег ничего мне не обещав,что разведется,я решилась сказать мужу всю правду,потому что уже больше не могла,крыша ехала. Когда надо идти домой,там ребенок,муж,а ноги не идут,видеть не любимое лицо и человека который в принципе тебя мягко говоря бесит,раздражает... Я поэтому и дома не ночевала,не только из-за встреч с Олегом,мне не хотелось там быть,не хотелось,находится дома было равносильно пытке. Я уже знала,что будет когда я приду домой и стандартные фразы мужа -Что на ужин? -Где была -Отдохнула после работы?Идем стресс снимем. Очень вдохновляющи и возбуждающи... Чтобы не спать с мужем,и не изменять Олегу,я дочь ложила между нами,я придумывала всячиские отговорки,до заболела,до критические дни которые у меня не заканчивались. Вы думаете я сама не устала от этой лжи?Но и изменять любимому человеку я не могла,потому что когда женщина любит,она не может лечь в постель с другим,пускай это и муж.. Именно поэтому я уверена,что люблю его,а не просто секс и охи вздохи.. Да,когда он прислал мне видео,я из мести пошла к мужу,у меня слезы,а мужу плевать,он даже не заметил,что жена лежит под ним и вместо чтобы стонать от удовольствия,Плачет....У меня были слезы,от того что изменяю любимого человеку,от того мне неприятно,мне противно.. Так муж даже не заметил,потому что он полено,рядом с ним я сама становлюсь поленом,которое готовит,стирает,убирает и занимается ребенком.
Пташка Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 автор, вам не надо тут ни перед кем оправдываться. Вам надо выходить из своего тупика, а не обьяснять как и что у вас получилось
Гоша Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Что бы женщина полюбила ее надо просто хорошо оттрахать.
ALR Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Таки, эти пресловутые, 2 минуты все же о чем речь то?)) Знал одну женщину, проблема прямо наоборот. Наверное минуту не выдерживала, доходила до безумства. Болезнь наверное. Тоже фигово.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Знал одну женщину, проблема прямо наоборот. Наверное минуту не выдерживала, доходила до безумства. Болезнь наверное. Тоже фигово. До каких безумств?
ALR Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 До каких безумств? Бешенства. Страшно было что помрет на фиг.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Бешенства. Страшно было что помрет на фиг. ?? эпилепсия, что ли?
ALR Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Вопрос. А если так. Первые лет 20-25 всё отлично во всех отношениях. Потом начинает постепенно угасать. Причины могут быть разные, нет смысла разжевывать. Что делать? ?? эпилепсия, что ли? Неприлично описывать детали.
poetessa Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Знал одну женщину, проблема прямо наоборот. Наверное минуту не выдерживала, доходила до безумства. Болезнь наверное. Тоже фигово. Когда мужчины быстро - это нормально, а когда женщины быстро - нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти