Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А вот это подлость по отношению к любому человеку, каким-бы он не был. В отношении к какому именно человеку это подлость?
ALR Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 В отношении к какому именно человеку это подлость? К любому, тайком записать занятие сексом и отправить третьему лицу.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 К любому, тайком записать занятие сексом и отправить третьему лицу. А если видео - ниче, норм?
ALR Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А если видео - ниче, норм? Любой вид информации, видео, аудио, фото, даже просто пересказ. Без ведома одного из участников. Терпеть не могу когда мужики хвастаются своими подвигами, а они любят это, представить себя эдаким крутым мачо перед товарищами.
Трава-мурава Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Какая разница, фото, видео или аудио? Подлость и низость одного человека не оправдывают подлости и низости другого. Мораль едина для всех. И если общаешься со скотиной, то зачем же самой этой скотине уподобляться? Нужно просто оставаться человеком и поменять окружение на более достойное.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Меня смущает, то что мужчина отсылает видео, в т.ч. группового секса. Попахивает полетом напряженной фантазии. А в заключении мужской слог. Но это моё субъективное... Кстати, да. Меня это тоже напрягло.
ALR Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Меня смущает, то что мужчина отсылает видео, в т.ч. группового секса. Попахивает полетом напряженной фантазии. Причем и у того кто отправил и у того, кто смотрел и ничего не предпринял (например послать подальше извращенца)
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Любой вид информации, видео, аудио, фото, даже просто пересказ. Без ведома одного из участников. Терпеть не могу когда мужики хвастаются своими подвигами, а они любят это, представить себя эдаким крутым мачо перед товарищами. Люди несовершенны)
ALR Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Какая разница, фото, видео или аудио? Подлость и низость одного человека не оправдывают подлости и низости другого. Мораль едина для всех. И если общаешься со скотиной, то зачем же самой этой скотине уподобляться? Нужно просто оставаться человеком и поменять окружение на более достойное. Это наверное и хотел сказать. Возмутило поведение их обоих.
Marika Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Закидайте меня помидорами, но я не верю... Меня смущает, то что мужчина отсылает видео, в т.ч. группового секса. Попахивает полетом напряженной фантазии. А в заключении мужской слог. Но это моё субъективное... И мое.Плюсы кончились. Сделаем много кетчупа, если что)
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Нет, я "мужского следа" не вижу)) Но налет фантастики - да. Хотя, люди разные бывают, кто-то зашел чуть дальше, чем может себе представить большинство, например.
Asad Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Я же сам сочинял подобную херь. Человек садиться и начинает придумывать, как бы со стороны глядя на ситуацию: Ей - 23 Мне -32... и т.р. Он: - Я: - Пишется сценарий. Описывается якобы проблемная ситуация (измена-засада). Мишень сочувствующие тетки и антибабсы мужики. Но то что автор - мужик, бросается не вооруженным взглядом. Это даже не женщина с мужским складом ума, нет... Видео, я могла послать его на..., акцент на продолжительности секса, на интенсивности. Фичи мужские, типично. Хотя, конечно, я могу ошибаться. Но если троллинг, то идет в зачет. Еще пару лет и сотня тем и уровень "Аранция" будет достигнут. "Тьфу на тебя еще раз"(с)! А ведь какая помощь была бы манулу и Ко в темах страдающих оленей, ничего ж придумывать не надо, просто даешь ссылку на этот СТ и коментируешь, что "вот так о тебе думает твоя неверная жена, а ты собрался "любовь спасать" и когой-то возвращать!))) Не, реальная тема, руки прочь от суровой правды жизни!!!)
aba21 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Чтоб вы просто были в курсе. Мужчина, даже с двухминутным коитусом, считает себя супермачо и ни по каким врачам, ради того, чтоб ты "успела" ни в жисть не пойдет. - Это ты какая-то не такая, вон другие все успевали и даже орали на весь дом от удовольствия неземного.Ну это уж совсем Бетмэном нужно быть в душе,плюс десятилетия ханжества плюс электрификация всей страны.Есть и такие,кто озаботившись удовлетворением партнерши кидаются в крайности и просто ломают жизнь участникам соревнований.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 На счет групповушки. Это могло быть старое видео, произведенное и записанное в пылу выполнения еще одного пункта мечт. 3. Поучаствовать в групповушке. - сделано!) Ну это уж совсем Бетмэном нужно быть в душе,плюс десятилетия ханжества плюс электрификация всей страны.Есть и такие,кто озаботившись удовлетворением партнерши кидаются в крайности и просто ломают жизнь участникам соревнований. Можно разъяснить, плиз? я ничего не поняла)
aba21 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Я о том,что мужчинам вообще свойственно в большинстве женское удовлетворение считать блажью.От сюда и различные так называемые народные мудрости,и повидение как в сексе так и в быту.Обратное же повидение ,а именно стараться удовлетворить любимую зачастую осуждается в реале,трудно представить компанию парней,советы раздщих ,вроде таких,что именно нужно делать,если упал ,а партнерша не кончила.Форумы сегодня помогают кому/то ,а во времена поголовной сексуальной неграмотности даже прочитать не было возможности,тем более получить реальный мужской совет.И многолетняя байка стала примером повидения-Например,Наше дело не рожать,всунул,высунул-бежать.Вот и полнейшая уверенность в том,что 2 минуты это и есть секс.А о том,что это не хорошо,и оргазм партнерши /дело чести ,а не твоей глупости не принято было даже и думать.И есть такие молодые люди,которые ДА в поисках этого оргазма шли совсем не правильными путями,ломая жизнь себе,девушке,и попутным персонажам.Это отдельная тема для меня,в частности,и пока как смог так и разложил о Мачо и том,от чего он появился.
Галчёнок Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Мак, вот не хотела писать, чтоб меня в параное не обвинили, но ощущение от стартопика один в один. Посмеялась даже. По моему не очень удачно. У профи, если и возникает подозрение, то много позже, а не с первого поста. Мужик писал однозначно.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Пойду, протру полку с видео-кассетами. Кстати, коллеги, кто еще хранит старое видео своих групповых утех будучи в семейном положении? У меня не было. Эх.. не успела! и что буду вспоминать тихими зимними вечерами у камина за стопочкой текилы..? Фото интересных моментов, правда, были, с мобилой сплыли.. так, немного нюшек, и то - мои.. в общем - считай что зря жила))))) Я о том,что мужчинам вообще свойственно в большинстве женское удовлетворение считать блажью.От сюда и различные так называемые народные мудрости,и повидение как в сексе так и в быту.Обратное же повидение ,а именно стараться удовлетворить любимую зачастую осуждается в реале,трудно представить компанию парней,советы раздщих ,вроде таких,что именно нужно делать,если упал ,а партнерша не кончила.Форумы сегодня помогают кому/то ,а во времена поголовной сексуальной неграмотности даже прочитать не было возможности,тем более получить реальный мужской совет.И многолетняя байка стала примером повидения-Например,Наше дело не рожать,всунул,высунул-бежать.Вот и полнейшая уверенность в том,что 2 минуты это и есть секс.А о том,что это не хорошо,и оргазм партнерши /дело чести ,а не твоей глупости не принято было даже и думать.И есть такие молодые люди,которые ДА в поисках этого оргазма шли совсем не правильными путями,ломая жизнь себе,девушке,и попутным персонажам.Это отдельная тема для меня,в частности,и пока как смог так и разложил о Мачо и том,от чего он появился. А, об этом. Понятно. Да, есть такое. У более "взрослых" мужчин - так практически поголовно. И настрой именно такой. У более молодых - нет запретов и вообще все хорошо в плане секса, но! только у тех, у которых он реально возможен. К сексу тоже врожденный талант нужен, как не крути. И если его нет, то "научить" просто нереально.
Кармадон Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор! Скажите пожалуйста вот что. Вы когда, извините за выражение, под другого мужика укладывались из под своего мужа - о чем думали? Вы же не могли тогда не понимать, что своими действиями ставите под угрозу семью. Был же какой-то план? Да ни о чем она не думала. Вышла замуж без любви к мужчине, его любви может быть тоже не было, о чем тут говорить? Брак по расчету в чистом виде. Но любить и любви-то душа просит. Вот и нарисовался любовник. Это практически неизбежно. Каждая измена себе, своей душе, обязательно влечет измены последующие. Автор верно тему назвала...
Женечка Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А мне кажется, что написано очень по-женски...У меня , по крайней мере, сомнений не вызывало. Может, я - мужик? Знаю похожую реальную историю. С видео, между прочим. В любом случае, тема неплохая. Мужикам есть над чем подумать.. Хотя исправить что-то нельзя, к сожалению. С одними нам хорошо, с другими - никак.
Кармадон Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 В любом случае, тема неплохая. Мужикам есть над чем подумать.. Хотя исправить что-то нельзя, к сожалению. С одними нам хорошо, с другими - никак. Это верно. Нельзя жениться на женщине, которая тебя не любит.
poetessa Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Это верно. Нельзя жениться на женщине, которая тебя не любит. И которую не любишь - тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти