87511 Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 якобы любит ее и хочет жить на все 100%, а жизнь со мной только на 50, а с какой погрешностью проиведены данные подсчеты? я действительно не понимаю, как можно говорить: с тобой на 100%, с ней на 50, с Машей из 12 квартиры на 12,5%, а вот с тетей Клавой на 0,00034% (полностью отметать тетю Клаву тоже низя, а вдруг катастрофа и женсчин больше не останется)... B)
Гость запутавшаяся( Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 а с какой погрешностью проиведены данные подсчеты? я действительно не понимаю, как можно говорить: с тобой на 100%, с ней на 50, с Машей из 12 квартиры на 12,5%, а вот с тетей Клавой на 0,00034% (полностью отметать тетю Клаву тоже низя, а вдруг катастрофа и женсчин больше не останется)... B) А кто его знает, я просто пеедаю его слова мне. Он считае что получает удовольствие от жизни со мной не в полной мере,в которой мог получать с другой. При том что секс с ней его не устраивал.... Без ложной скромности замечу, о такой жене как я любой мужчина может только мечтать...единственный мой минус в эмоциональности и желаии когда все разложено по полочкам (отношения).
Asfadel Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Блин, эта честность... а о ребенке он подумал? Если Вы говорите, что устраиваете его как жена, тогда главное, чтобы он Вас окончательно не бросил, вы оба должны осознать, что сейчас главная ваша забота - ребенок. Я понимаю Ваши чувства, но к сожалению, через это проходят все: период влюбленности, романтики кончается, затем либо наступает полное охлаждение, либо чувство влюбленности перерастает в привязанность друг к другу. А тот период уже не вернуть, Ваш случай - не единственный. С этим остается только смириться. Если Вы смириться никак не можете, тогда боритесь, Вы ведь сами говорили, что выглядите как модель. Только ни на что особо не рассчитывайте, чтобы не было потом разочарования от несбывшихся надежд. А вообще мне кажется, если сильно захотеть, все придет само собой. Вот какой совет я Вам хочу дать: ни в коем случае не давите на него, не пытайтесь вернуть силой, угрозами там, скандалами и т. д. (просто некоторые избирают такую тактику, ошибочную). И потом, откуда Вы знаете, что тактика флирта больше не прокатит. А Вы попробуйте.
Гость запутавшаяся( Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Во первых (я сама это понимаю) мужчину ребенком не удержешь. Во вторых влюбленность прошла и осталась привязанность, но его это не устраивает...он хочет романтики и разнообразия(я могу хоть из кожи вон лезть но если человек не хочет этого замечать ...) В третьих я уже довно не скандалю...его это мое поведение настораживает, я готовлю стираю убираю, занимаюсь домашними проблемами и ребенком. А по поводу того что надо расходиться: он в газете какую то статью прочитал, мол супруги прожили 10 лет, муж влюбился а жена его пыталась удержать падала в обморок, изводила себя - давила на жалость так они прожили еще 10 лет, но потом муж (ему 40 лет) всетаки ушел к 22-летней девочке....ИТОГ: надо было сразу расходиться и не трепать друг другу нервы. Он мне эту статью в пример привел (это с его слов). Мне ему не объяснить что каждая ситуация индивидуальна и невозможно судить об отношениях людей из небольшой статьи в газете. Соответствующую литературу по этому поводу он читать не хочет, мол "нехочу жить по книжке" - а ежели своих мозгов нет, уж лучше почитать, я так считаю. Тогда как???
Enotje Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Если любит там, а Вы тута, то ничего не поделаешь... Будет там, где любит, остальное временно... При условии, конечно, что там не разлюбит.. Тогда, возможно, вернется к Вам, но тоже при условии, что кто-нить еще не попадется под статус "любимая"..
Улисс Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да какой к черту дружеский, он признался что якобы любит ее и хочет жить на все 100%, а жизнь со мной только на 50, он даже не видется с ней а только перезванивается каждый день по несколько минут. Потому что он якобы не испытывает ко мне таких чуств. Она тож хороша, она не требует что бы он разводился но говорит что не хочет быть просто любовницей....Он теперь хочет заработать денег и снимать квартиру Просто человек настолько убежден в том что он делает что я даже начинаю сомневаться сможет ли он осознать то что он делает на самом деле или он уже совсем потеряный человек???? Как я говорила в наших отношениях его все усраивает но он идеалист думает, что это его любовь...и только с этой девушкой он будет счастлив. В общем ситуация тупиковая для всех. Ну это не идеализм, а эгоизм.
enigma Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Он мне эту статью в пример привел (это с его слов). Ну, блин, умный какой. А скажите ему - дорогой, ты во всем прав, зачем тебе жить на 50% и трепать себе нервы, топай-ка ты к своей 100% любви, да и я, кстати, 100% тут себе подыскала. Адью! Интересно, как он тогда запел бы.
Гость запутавшаяся( Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вообще перестаю что либо понимать....после разговора о разводе 2 дня назад (мы теперь как бы чужие люди) и теперь он смотрит на меня новыми глазами, я теперь для него стала"новой кабылой", он сегодня полночи меня домогался, со словами - я ничего не могу с собой поделать, просто руки тянутся.... Это надо быть такой сволочью, это ведь действительно просто эгоизм какой то, он любит только себя, ему становиться со временем скучно жить просто так и он начинает придумывать себе приключения, влюбленности и т.д. Детский лепет....НУ И КАК МНЕ НАКАЗАТЬ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ПРОКАЗНИКА?????? ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ!!!!!
Leonis Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я вообще перестаю что либо понимать....после разговора о разводе 2 дня назад (мы теперь как бы чужие люди) и теперь он смотрит на меня новыми глазами, я теперь для него стала"новой кабылой", он сегодня полночи меня домогался, со словами - я ничего не могу с собой поделать, просто руки тянутся....Это надо быть такой сволочью, это ведь действительно просто эгоизм какой то, он любит только себя, ему становиться со временем скучно жить просто так и он начинает придумывать себе приключения, влюбленности и т.д. Детский лепет....НУ И КАК МНЕ НАКАЗАТЬ ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО ПРОКАЗНИКА?????? ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ!!!!! Вам делать больше нечего, скууучно и Вы хотите поиграть? Играйте.
Гость запутавшаяся( Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Вам делать больше нечего, скууучно и Вы хотите поиграть? Играйте. Мне то уж точно не до игр, я хочу нормальную семью....он сейчас из себя ревнивого мужа изображает, телефон мне оборвал, 7 раз звонил. Я действительно знаю, что если он не измениться наши пути разойдутся, потому что мне надоели эти игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти