Гость запутавшаяся( Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот где-то крутится у меня мысль, что он так себя ведет, потому что вы позволяете ему. Позволяете раздумывать, пережевывать свою влюбленность, воображать себя тонкой натурой, ах, влюбленность!, ах, ну и жена что-то значит, ну что же делать, гду искать сермяжную правду. Если бы он знал, что за подобную тягомотину получит пинка, то он очень быстро разобрался бы со своей влюбленностью. Ну по аналогии с детьми - ребенок спать не хочет, начинает выделываться "кушать хочу, на горшок хочу, воды хочу, животик болит". Если мама потакает, то это нескончаемая история. Если ребенок знает, что мама на такое не ведется, то и идет спать спокойно. Каким образом дать мужу пинок, я не знаю. Может, собрать ему чемоданы, пригрозить забрать детей и все остальное, может, весело сказать "ну теперь и я ничем не связана, давай, дорогой, детей растить вместе, а личная жизнь у нас с тобой раздельно", не знаю. Может, кто что посоветует по этому поводу? Я поняла что от всего этого жутко устала, я буду делать след: Гатовить, убирать, заниматься ребенком и пошел он.....................(сами знаете куда обычно посылабт), угрозы еще больше его раззродоривают, ургожает - значит боиться потерять.....пусть катиться если ему хочется, я с ним даже особо разговаривать не хочу....сама ему не звоню, и не буду...его звонки пропускаю мимо. Кстати он теперь знает что я общаюсь с МЧ, с которым общалась когда мы практически расстались. И о чудо он стал обращать на меня внимание: ты такая бледная, ты не замержнешь в этой куртке, ты чего такая тихая.......и тд тп. Нагуляется включит мозг, а там посмотрин нужно ли мне все это будет!!!
akyla Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не перегни палку- есть такое выражение.
Гость запутавшаяся( Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну вот, пришел с работы....и опять сю-си пу-си со мной а я спокойно, делаю свои дела и только головой киваю (как китайский болванчик!!!)....что то он припомнил что я его жена оказывается, ну в общем, я ему ультиматум поставила. Он выбрал меня, но это совершенно не означает что он перестанет с ней созваниваться, а может даже и видеться, и толку от этого ультиматума???? Ведь он как и раньше будет все скрывать от меня и делать по своему. Как быть дальше?
Гость Владимир Художник Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Возможен такой вариант, что вы с ним прекращаете интимные отношения проверяете свою дружбу. Если она у вас есть, то вы сможете наладить отношения. После чего интим будет полноценным
kizil Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Один расчет и выгода с обеих сторон. Успокойтесь. Ничего с вашей семьей не случится. Зуб даю.)))
Гость запутавшаяся( Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Один расчет и выгода с обеих сторон.Успокойтесь. Ничего с вашей семьей не случится. Зуб даю.))) Не совсем поняла про расчет и выгоду? А мне не нужно и не интересно что бы ничего не случилось я хочу что бы все было нормально (чуствую себя капризным ребенком), мне нужно доверие и взаимопонимание, а этого нет. Вот теперь уже два дня ходит с таким видом как будто ничего не случалось вообще, только холодный как ледышка. А я девочка ему что ли: то иди сюда, то отстань от меня....я тоже устала от всего этого.
Sand Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Не совсем поняла про расчет и выгоду? А мне не нужно и не интересно что бы ничего не случилось я хочу что бы все было нормально (чуствую себя капризным ребенком), мне нужно доверие и взаимопонимание, а этого нет. Все в Вашей жизни зависит от поведения Вашего мужа? Сами Вы что для себя сделали?
Гость запутавшаяся( Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Странные Вы тут какие то, когда я говора ОН,ОН,ОН - не нравиться, когда я говорю чего хочу Я - тоже не так???? На данном этапе это действительно так (мое поведение), так как я пыталась научиться доверять этому человеку....и очень обидно понимать что спустя столько времени он видетели опять не определился окончательно. А для себя я наверное не делаю ничего (личные увлечения для меня роскошь):работа, дом, ребенок, муж, к друзьям и подругам выбираюсь не часто....не в ущерб семье........я похоронила свои личные интересы.
Leonis Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 я похоронила свои личные интересы. Вас никто и не просил их хоронить. Это было только Вашим решением. Вы растворились в этом человеке и требуете такого же растворения от него. Возвращайте свои личные интересы, возращайте или найдите новых друзей, найдите себе увлечения. Глядишь, наладится все. Пока Вы сидите и ждете его с кислой миной, упрекаете, плачете, он будет отмахиваться от Вас, т.к. он пытается сохранить прежде всего себя в ваших отношениях. Поймите, не все хотят растворяться и терять себя, возложивши на алтарь отношений всего себя, некоторые берегут свою личностную целостность. И правильно делают.
Sand Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Странные Вы тут какие то, когда я говора ОН,ОН,ОН - не нравиться, когда я говорю чего хочу Я - тоже не так????На данном этапе это действительно так (мое поведение), так как я пыталась научиться доверять этому человеку....и очень обидно понимать что спустя столько времени он видетели опять не определился окончательно. А для себя я наверное не делаю ничего (личные увлечения для меня роскошь):работа, дом, ребенок, муж, к друзьям и подругам выбираюсь не часто....не в ущерб семье........я похоронила свои личные интересы. На мой взгляд, в этом намного бОльшая проблема, чем поведение Вашего мужа. Когда не можешь позаботиться о себе сам и не отдаешь себе в этом отчета - требуешь "долгов" с других. Вам обоим сейчас тяжело. Обоим. Будьте женщиной, будьте мудрее. Перестаньте подгонять события . Посмотрите на себя со стороны, сейчас... Какая Вы? Сейчас... Вам нравится то, что Вы видите? Не стоит ждать от другого то, чего не в состоянии сделать сам. Приведите себя в порядок. Во всех смыслах. ИМХО.
Кайфую Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Запутавшаяся! Первого Вашего сообщения, с которого началась тема, достаточно, чтобы понять, что именно нужно делать! Обратите внимание на следующие ключевые пункты Ваших взаимоотношений с мужем: 1. Мужу что-то в Вас не нравится. 2. Поэтому он скорее всего подумывает о том, а не найти ли ему другую, у которой будет то, чего нет на данный момент у Вас. А Вы попробуйте сами понять, что именно ему в Вас не нравится. Вспомните: когда в последний раз Вы отдыхали нормально, когда в последний раз выглядели счастливой, приходит ли муж домой в обстановку, где можно нормально отдохнуть и где его ждут. В зеркало на себя смотрели? Не пора ли что-то изменить в себе? Например, сходить в салон красоты, записаться в фитнес-клуб. Вариантов много - придумайте сами. Притягивают те люди, которые выглядят счастливыми. Ваша тема сильно затянулась - действуйте без промедления - вопрос ведь не шуточный! Если же Вам после всего предпринятого не удастся удержать мужа, значит Вам скорее всего больше повезло, чем ему. Удачи!!!
Гость запутавшаяся( Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Запутавшаяся! Вспомните: когда в последний раз Вы отдыхали нормально, когда в последний раз выглядели счастливой, приходит ли муж домой в обстановку, где можно нормально отдохнуть и где его ждут. В зеркало на себя смотрели? Не пора ли что-то изменить в себе? Например, сходить в салон красоты, записаться в фитнес-клуб. Вариантов много - придумайте сами. Притягивают те люди, которые выглядят счастливыми. Ваша тема сильно затянулась - действуйте без промедления - вопрос ведь не шуточный! Если же Вам после всего предпринятого не удастся удержать мужа, значит Вам скорее всего больше повезло, чем ему. Удачи!!! Своим внешним видом и внешними изменениями я занимаюсь и достаточно, все наши знакомые подтверждают что за последний год я стала выглядеть как фотомодель. И интересов у меня предостаточно, только на них не хватает времени из за ребенка или средств. А по поводу счастливого вида - мне нужна стабильность, как и любому человеку, а то один день мне говорят одно, а на другой савсем другое и хотят что бы я к этому нормально относилась!!! Я довыяснялась: оказывается у него к ней не влюбленность а любовь, он сам так считает. Ко мне у него таких чуств никогда не было. Он сейчас спокоен но не перепутье: жить в семье с человеком которого никогда по настоящему не любил, или попытаться создать что то с человеком которого любишь, но не очень то доверяешь в его искренность. На него это вообще не похоже: он прводил сравнительный анализ своего отношения ко мне и к ней. В жизни со мной его все устраевает и особенно секс, но у него совершенно нет чуств ко мне, только понятие того что я близкий ему человек и обязательства ко мне и к ребенку. Я с ним в чем то согласна, наши отношения никогда не кипели пылкой страстью, они всегда были очень ровными и доверительными. У меня вопрос как быстро это может пройти...и пройдет ли и как мне вообще вести себя????? Судя по тому сколько времени у меня проходила моя первая любовь.....(6 лет), все только начитается!!?? Даже чуство ревности что у меня появился поклонник у него только потому что, задели его честь как мужа, и честь его жены...но не как мужчины. По всем показателям сейчас он выбирает меня (семью), но это не окончательное решение , он сомневается.....я не знаю как долго смогу продержаться в таком кошмаре...и как всегда он обвинял меня что если бы я ничего не знала, все было бы нормально (бред)????
enigma Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Даже чуство ревности что у меня появился поклонник у него только потому что, задели его честь как мужа, и честь его жены...но не как мужчины Один мой знакомый прожил 15 лет в браке. Год назад развелись, причем у дамы другой. Знакомый теперича переживает, все никак забыть супругу не может. Уж не знаю, как они жили на самом деле, но вот по разговорам с ним.. ты ее любил? Ну, мне с ней было удобно, комфортно. Я ей никогда не говорил, что люблю. Говорил, что любви нет, есть страсть. Зато когда у дамы завелся другой, успешный импозантный мужик, знакомый мой понял, что любит он ее оказывается, очень-очень. Эх, мужуки. Надеюсь, они нагуляются и друг к другу вернутся. Может, он и правда весь хороший был, и отличный семьянин, ведь любовь не только в словах "люблю" выражается.
Leonis Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 В жизни со мной его все устраевает и особенно секс, но у него совершенно нет чуств ко мне, только понятие того что я близкий ему человек и обязательства ко мне и к ребенку. Автор, поверьте моему опыту, это дорогого стоит. Чувство долга, чувство ощущения близости не растают как первый снег, не сгорят, как страсть. Мне кажется, любовью Вы называете страсть, влюбленность, этакий эмоциональный драйв. Все это невечно, чувства эти проходят, на месте их остается либо пепел, либо чувства более дорогие - духовная близость, дружба, взаимопонимание, взаимоуважение, преданность, готовность давать. Настоящие чувства спокойны, гармоничны. А Вы от него страсти хотите. Я уверена, что с другой - это большей частью его фантазии. Не хватает ему принятия в Ваших отношениях, он не чувствует он себя уверенным с Вами, вот и выдумывает любовь, чтобы Вас подстегнуть, мотивировать, в тонусе держать. Она где-то там, а Вы - здесь и сейчас, в реальной жизни. Что делать? Не пилить, не устраивать разборок, не пережевывайте одно и то же. Неприятно это и сближению не способствует. У вас двоих есть вы оба. Работайте над вашими отношениями, разнообразьте досуг, ищите общие интересы, общих друзей. Сделайте так, чтобы ему хотелось бежать домой, поддерживайте его, разговаривайте, интересуйтесь его делами, работой, хвалите, восхищайтесь им, только искренне. Отношения - каждодневный труд, не опускайте руки.
Гость запутавшаяся( Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Что делать? Не пилить, не устраивать разборок, не пережевывайте одно и то же. Неприятно это и сближению не способствует. У вас двоих есть вы оба. Работайте над вашими отношениями, разнообразьте досуг, ищите общие интересы, общих друзей. Сделайте так, чтобы ему хотелось бежать домой, поддерживайте его, разговаривайте, интересуйтесь его делами, работой, хвалите, восхищайтесь им, только искренне. Отношения - каждодневный труд, не опускайте руки. Так он и е хочет ничего делать способствующего сближению и мнене дает, но как только понимает что мной интересуется кто то другой устраивает допрос....я спрашиваю ревнуешь? а он: это просто обида оскарбленного мужа...если нет любви мол это не ревность!!! Наши отношения с одной стороны действительно стали очень нежными ровными, практически без скандалов (только иногда и по этому поводу). А эти чувсва мне просто кажется он действительно сам себе придумал...ведь невозможно по настоящему любить человека с которым практически не общался...и то в основном на тему как психует истеричка жена. Не смотря на это он даже знает некоторые ее недостатки и как бы идеализирует их, преображает сам для себя. Я тут проанализировала..... РАЗВОД ЗА - любовь - я все знаю ПРОТИВ - придется содержать меня и ребенка (с его слов) - квартирный (?) - общественное мнение - ВСЕ ЭТО ПОКАДЛЯ НЕГО НЕДОСТЯЖИМО - мучает совесть по отношению ко мне - секс (с его слов) - его всегда будет тянуть ко мне Единственный способ развестись со мной, если он действительно этого захочет, что бя я решила все "ПРОТИВ" за него, кроме - придется содержать меня и ребенка (с его слов) и секс (с его слов) - его всегда будет тянуть ко мнеот этого он не отказывается. Просто он очень наивный и доверчивый...он сказал что анализировал те чуства что были когд то ко мне (это практически нереально) и то что он испытывает сейчас и что это намного сильнее...и думает что если это не прошло за столко времени так это навсегда.
Гость запутавшаяся( Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 В общем даже не знаю, я его в принципе отпустила в свободные отношения, мы с ним все оговорили....живем пока вместе (он будет зарабатывать деньги и решать квартирные и финансовые вопросы), спать мы буем в одной кравати...без секса...и каждый будет делать что хочет. Я думаю что сейчас держать его нет смысла...ничего не получиться...он опять говорил что и меня любит но по другому...и эта любовь на всю жизнь но к ней он тоже испытывает чуства которых со мной никогда не было....Блин, да у него денег нет даже в кино с ней сходить!!!! Мероприятия и праздники с друзьями мы тоже будемпроводить вместе, до официаного развода и пока не будем жить раздельно... И все выше казанное мы закрепили клевым дружеским сексом!!! Что скажите????
Asfadel Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Могу дать Вам, возможно не очень хороший, но все-таки совет - погуляйте тоже и посмотрите на его реакцию. Нет, спать ни с кем не стоит, но вот пофлиртовать можно! Заставьте его ревновать, напомните ему, что Вас можно и потерять. Часто это действует, хотя не всегда. И здесь тоже следует быть осторожной. Потому как возможна и обратная реакция - он может Вас бросить. Поэтому, флиртуя с другими мужчинами, надо знать меру. Но разрушать семью не стоит - из-за ребенка. Ведь он-то ни в чем не виноват! Может быть, Вам стоит больше уделять внимания своему внешнему виду. Ведь любовницу мужчина всегда видит ухоженной, красивой, а жену - чаще в заношенном домашнем халате над плитой или за стиркой, поэтому мужчины, мне кажется, ищут связи на стороне.
Гость запутавшаяся( Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 События развиваются и очень стремительно Мы живем в 5 комнатной квартире с его мамой и братом (прописан еще и ребенок, я не прописана)....у меня не очень хорошие отношения с родстенниками поэтому мне идти просто некуда особенно с ребенком, так вот он предложил менять квартиру что бы у него была возможность жить тдельно и получил отказ. Теперь поучается, что если у него, как он пологает будут отношения с этой девушкой,ему придется снимать квартиру....а попробуйте это сделать в СПб с з/п 24000 рублей, при условии что надо давать денег маме и мне на ребенка)))))) Эта девушка не работала и не работает....жить в ее квартире с ее мамой о не будет, она его на порог не пускает. А с ней он не видется (реально нет денег)...а после событий прошлого года я выгляжу как модель и у меня куча поклонников (он это знает), теперь любовница у него - Я Могу дать Вам, возможно не очень хороший, но все-таки совет - погуляйте тоже и посмотрите на его реакцию. Нет, спать ни с кем не стоит, но вот пофлиртовать можно! Заставьте его ревновать, напомните ему, что Вас можно и потерять. Часто это действует, хотя не всегда. И здесь тоже следует быть осторожной. Потому как возможна и обратная реакция - он может Вас бросить. Поэтому, флиртуя с другими мужчинами, надо знать меру. Но разрушать семью не стоит - из-за ребенка. Ведь он-то ни в чем не виноват! Может быть, Вам стоит больше уделять внимания своему внешнему виду. Ведь любовницу мужчина всегда видит ухоженной, красивой, а жену - чаще в заношенном домашнем халате над плитой или за стиркой, поэтому мужчины, мне кажется, ищут связи на стороне.ТУТ НЕМНОГО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ, В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ЕГО И ВЕРНУЛА ИМЕННО ТАКИМИ ФЛИРТАМИ С ДРУГИМИ, НО В ЭТОТ РАЗ НЕ ПРОКАТИТ. Как жена я его устраиваю по полной программе, просто любовь прошла, и приобрела другею форму а тут, новизна романтика, встречи тайно...у нас такое будет только то итогу свободных отношений. Он уверен что он ее любит, и считае что не чесно жить со мной без любви, чситая что такой брак обречен и лучше это случиться сейчас чем ч/з 10 лет. Точто он может ошибаться он даже не рассматривает. В принципе мы пришли к выводу о разводе но на выше перечисленных условиях (спать в одной кравате, совместный бюджет и прочее).
87511 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Влюбленность как болезнь длится от полугода до трех лет. )) привет, эти то данные откель?
Улисс Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Так вот в том то и дело что я не понимаю что происходит, а он не хочет объяснять....он то клянется что любит меня....а ч/з какое то время, признает что наши отношения очень не просты и что во мне есть черты которые ему не нравятся а что именно сказать не может.С момента как я почуствовала неладное прошло около месяца....мы спим в одной кравате, разговариваем но без секса (хотя секс у нас просто чумавой, с его слов, лучше у него не было и быть не может). Он хочет но боиться подойти, зная какая может быть реакция. Он человек переменчивых решений и могу поспорить что если я выдержу ч/з пару месяцев он опять будет мне в любви клясться. ТОЛЬКО НАДО ЛИ МНЕ ЭТО???? И НАДОЛГО ЛИ ЕГО ХВАТИТ???? Он как может скрывает свое общение с ней, но я все равно всегда в курсе событий. Ну надо это Вам или нет - решать только Вам. Но коли живете вместе- избегать секса с ним- полный идиотизм. это точно его только подтолкнет к походу налево. У Вас неплохие позиции и хорошие перспективы. И Вы далеко не дура. У Вас ребенок, значит сами себе Вы не принадлежите. Ни Вы, ни он. Дальше решать только Вам. Кстати автор, а может у него с ней тоже и был всего лишь "дружеский секс".
Гость запутавшаяся( Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Кстати автор, а может у него с ней тоже и был всего лишь "дружеский секс". Да какой к черту дружеский, он признался что якобы любит ее и хочет жить на все 100%, а жизнь со мной только на 50, он даже не видется с ней а только перезванивается каждый день по несколько минут. Потому что он якобы не испытывает ко мне таких чуств. Она тож хороша, она не требует что бы он разводился но говорит что не хочет быть просто любовницей....Он теперь хочет заработать денег и снимать квартиру Просто человек настолько убежден в том что он делает что я даже начинаю сомневаться сможет ли он осознать то что он делает на самом деле или он уже совсем потеряный человек???? Как я говорила в наших отношениях его все усраивает но он идеалист думает, что это его любовь...и только с этой девушкой он будет счастлив. В общем ситуация тупиковая для всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти