Скалли Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Вот и хорошо что все миром разрешилось!)кстати кто у вас мальчик или девочка?)
ЭллиТото Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Она писала же, сын. Я бы пока не отказывала в рвении к ребёнку, ну и финансово пусть помогает. И физически. Это важно. Хоть с коляской пусть гуляет. А остальное... Тут не в примере дело, а то, что человек да и вы оправдывает его неумение или нежелание сдерживаться.
Гость уссурийский залив96 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Агрессивный мужик,склонный к траве и алкоголю-идеальный отец для ребёнка.просто интересно о чем вы думали когда захотели родить от него????!Очень правильно сказано..Поддерживаю100%
mirna2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Пипец... Зачем-то приехал его отец. Вмешиваться в наши отношения. Вроде сели поговорить, он спросил почему у нас так произошло, я ответила единичным случаем, спокойно. Говорю "В подробности впускаться не буду, но вполне достаточно и того, что на меня в девятом месяце орут "Мне насрать, что я тебе действую на нервы" и "Мне все равно на каком ты месяце"". Спросил "А разве это каждый день происходит?". Кошшшмар, все равно что его сына слушаю! Говорю нет, не каждый день, но достаточно часто. Спросил "Это единичный случай?". Говорю "Нет, не единичный, такое повторяется регулярно". И началось - "А не считаешь ли ты, что когда он тебя когда-то ударил, ты его тоже как-то спровоцировала" И "Почему ты постоянно на что-то жалушешься и ноешь, вроде сильная девушка, разве ты сопля?". Я сказала, что разговор окончен и ушла в дом. Мой бывший засранец сидел молча и слушал "авторитет". Отправила ему смску "Убери пожалуйста эту психическую атаку из моего дома". Ответил "Успокойся, все уберу". Сидят и разговаривают за окном. Это пипец, товарищи! Полнейший пипец! P.S.: Фухххх, после второй смски наконец-то ушли... Ну что-ж это такое-то, а?
Глафира Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Пипец... Зачем-то приехал его отец. Вмешиваться в наши отношения. Вроде сели поговорить, он спросил почему у нас так произошло, я ответила единичным случаем, спокойно. Говорю "В подробности впускаться не буду, но вполне достаточно и того, что на меня в девятом месяце орут "Мне насрать, что я тебе действую на нервы" и "Мне все равно на каком ты месяце"". Спросил "А разве это каждый день происходит?". Кошшшмар, все равно что его сына слушаю! Говорю нет, не каждый день, но достаточно часто. Спросил "Это единичный случай?". Говорю "Нет, не единичный, такое повторяется регулярно". И началось - "А не считаешь ли ты, что когда он тебя когда-то ударил, ты его тоже как-то спровоцировала" И "Почему ты постоянно на что-то жалушешься и ноешь, вроде сильная девушка, разве ты сопля?". Я сказала, что разговор окончен и ушла в дом. Мой бывший засранец сидел молча и слушал "авторитет". Отправила ему смску "Убери пожалуйста эту психическую атаку из моего дома". Ответил "Успокойся, все уберу". Сидят и разговаривают за окном. Это пипец, товарищи! Полнейший пипец! Да уж.. от осинки не родятся апельсинки, воистину) Держитесь)
AleHka Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Это тот папаша, который бил мать? Ну ну...
mirna2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Я же говорила - у них в семье так принято, "женщина виновата, женщина спровоцировала, если женщина на что-то жалуется - она сопля". Я в шоке. Ощущение, будто попала в турецкий сериал какой-то. Чтобы его ПАПАША приходил вмешиваться в наши отношения и меня в чем-то обвинял - мне вообще трудно поверить, что такое происходит со мной... Хочется уехать куда-то подальше, сбежать на**й...
mirna2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Уроды, блин... Сижу вся на нервах, шарахаюсь, услышав звук машины. Слава Богу хоть отец мой уже дня три в норме и трезвый, шпаклюет стенки. Заручилась его поддержкой, если что. Обещал, что "Я здесь и абсолютно сухой" Хоть какое-то утешение.
Наталезина Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Держите оборону) Повод, сблизиться с папанькой, кстати)
mirna2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Меня пугает, что дебил-старший тут заявил "Имею право вмешаться". Похоже он уже считает, что будучи оплодотворенной его фамильной спермой, я стала безгласным членом его патриархальных владений. И совсем не знаю, чего ожидать - знаю, что СВОЮ жену он бил. А вдруг он посчитает, что можно и меня? Подумает "невестка дура, бросает моего бедного сына, оставит внучика моего без отца" и придет качать права, вынуждать меня остаться с МЧ и силой "воспитывать"? Жена прошлым летом от него уходила. Мы с ней активно общались, она делилась как там у нее дела. Жила в квартире родных в соседнем городе, нянчилась с их дочкой. И что интересно - сменила телефон и БОЯЛАСЬ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ. Говорила "Его тут все знают, кто-то меня увидит и скажут ему, где я". Говорила, что он ежедневно ее родных обзванивает, настаивает, требует узнать, где она. Жаловалась, что ей хотелось бы, чтобы он перестал терроризировать ее родных, что из-за этого от нее все отвернутся, не пожелают связываться и влипать в проблемы. В итоге вернулась к нему. Что-то там щебетала с улыбочкой, что уходила, потому что он дома ремонтики не сделал и жить некомфортно, по-моему просто пыталась скрыть реальную проблему. А сама нет-нет да и скажет что-нибудь типа "У родителей в деревне были, ходили на ярмарку на площади, потанцевали. Вернулась после полуночи, отец стоял в двери, сказал "Где по ночам мотаешься?" Но все равно приятно, у меня тут такой свободы никогда не было". Вот нераз вскользь упоминала, как поживет где-то, что "свобода" появилась - причем ничего особенного не делала, копалась в огороде, сидела в инете. Это как же он ее ограничивает, если она от такого впадает в восторг? Не знаю, пугает меня этот дядя.
poetessa Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Мне интересно, вы только сейчас смогли оценить ситуацию? С такими эмоциями и удивлением описывали, как будто совсем не ожидали и люди вам казались вполне адекватными. Или это у вас так прозрение выражается? Сейчас вы приводите массу доказательств, какая плохая семейка, как будто себя убеждаете в том, что разрыв - это правильно. А еще в названии темы вопрос стоял, стоит или не стоит.
mirna2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Я же писала - я вообще узнала, что у них было насилие в семье, едва в прошлом году. Причем описывалось все очень неохотно и наверно в смягченном виде. Да, признаюсь и каюсь, я себя убеждаю в том, что разрыв - это правильно, потому что после долгих лет эмоциональных качелей боюсь сдаться, поверить промывке мозгов, что "плохого не было, да это ерунда, не каждый день же, че ты как сопля, дай шанс, я изменюсь", боюсь опять пойти на компромисс и вляпаться обратно в отношения. Это тому, кто такое не пережил, не страшно за самого себя. А все, кто был долго в отношениях с насильником, который "в остальное время очень хороший", прекрасно знают как это сказывается на психике. Прекрасно знают, как в самый уязвимый и податливый момент им ВНУШАЛИ "это ты провоцируешь, ты виновата, будешь умнее - все будет в норме, преувеличиваешь, я же тебя не избил, просто бил ладошкой по лицу, у всех так, это нормально". Меня годами убеждали, что факты - не факты, что воспоминания мои ошибочны, что моя боль - преувеличение, что я смотрю на вещи не с той стороны, думаю о каких-то тм побоях и скандалах, а на хорошее закрываю глаза. То, что я это насильственное внушение осознаю, не делает мою задачу намного легче. Тем более если меня станут прессовать его родители, чтобы мне стало вконец неудобно и страшно настаивать на разрыве. Теперь понимаете?
Наталезина Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Мирна, вы абсолютно ни в чем не виноваты. Вы все делаете так, как надо вам и вашему ребенку. Все, для вашей и его безопасности и здоровья. Вы не преувеличиваете. Вы так видите и чувствуете и имеете на это полное право. И муж ваш, так называемый не виноват, он просто таков, каков есть. И вам просто не по пути. Я бы лучше спокойно порассуждала на тему: а зачем мне его судьба послала? Именно такого, именно с такими родителями?...
mirna2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Да подвернулся он под руку небось в нужный момент... Когда я эмоционально окрепла. До него у меня была большая любовь с прекрасным человеком, мы были без ума друг от друга, вместе основали клуб по скалолазанию, проводили курсы, ходили в горы, планировали экспедиции. Два года прожили вместе, собирались на третий завести ребенка. Но человечек уехал в Швейцарию восходить зимой по северной стене Матерхорна и не вернулся. Погибли вместе с моим лучшим другом. Я впала в депрессию, не хотела жить, месяца на три завела отношения с хорошим другом, просто чтобы не быть одной, потом прекратила - бессмысленно было. Старалась продолжить общее дело, но уже не испытывала удовольствия от сего опасного спорта. Все представляла лицо моей мамы, если я погибну - на лицо его мамы я насмотрелась вдоволь. Живой труп - да и в зеркале видела то-же самое. Так что спорт бросила, занялась музыкой, писала книгу. И меня три года мужчины интересовали ТОЛЬКО в дружеском и сексуальном плане, никакого романтического интереса или намека на таковой я не испытывала ни к кому. А хотелось, хотелось любить и быть любимой. И вот на третьем году "вдовства" вдруг познакомилась с этим. И влюбилась как дура. Потом дома смеялась через слезы. Считала эту любовь признаком, что мое разбитое сердце вылечилось, что жизнь продолжается. Я готова была на все, на любой компромисс, чтобы эта любовь расцвела, я ей была рада, как нежданному подарку. Причем ему было 23, а мне 27, многое в его характере я списывала на незрелость. И вот, похоже воспитала наглеца и тирана на свою голову. А может он просто "дорос" до своего представления о зрелом мужчине, судя по его семейной истории. Аргументы его и его папаши - один в один, как на записи. "Это же не каждый день", "Ты провоцировала", "Ты должна уметь предотвратить вспышки гнева". Никакого "Бить женщину недопустимо", "Нельзя орать на беременную" или "Мужик должен держать себя в руках" - у них таких понятий не существует и не было никогда.
Наталезина Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Да понятно, что такую женщину завоевать, это ж какой бальзам на больное самолюбие.. мдя.. А когда осознал, что не по Сеньке шапка, стал тупо-самоутверждаться. Нафиг-нафиг с больным самолюбием...лечить. Я лично зареклась. Ничего хорошего, кроме нервомотания. Может и бывают сказки со счастливым концом... Вот, сижу с попкорном, смотрю... Чет пока не наблюдаю(
mirna2 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Наталезина, конец счастливым не бывает. Мне бы сказку счастливую, а конец - ну его на... конец
Наталезина Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А это то даа) Нас баб, хлебом не корми, сказку подавай.. "А сказочник - злодей.."(это из песни, если что)) Ну нафиг сказку. Жизнь такая, какая есть, с радостью и болью. А другой у нас нет. Тут. "Мы на планете Земля, детка")) А конец.. Он может вовсе не конец, а только начало))
mirna2 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Да как-то и на этой планете бывало... Все мои отношения до этого ада были сказкой по сравнению с ним Хоть одна и с ужасным концом. И разумеется любой конец всегда начало;)
Наталезина Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 начало чего? Есть желания что то понять? Да ладно... И разумеется любой конец всегда начало ;) Бог троицу любит)
Rhea Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Пипец... Зачем-то приехал его отец. Вмешиваться в наши отношения. Вроде сели поговорить, он спросил почему у нас так произошло, я ответила единичным случаем, спокойно. Говорю "В подробности впускаться не буду, но вполне достаточно и того, что на меня в девятом месяце орут "Мне насрать, что я тебе действую на нервы" и "Мне все равно на каком ты месяце"". Спросил "А разве это каждый день происходит?". Кошшшмар, все равно что его сына слушаю! Говорю нет, не каждый день, но достаточно часто. Спросил "Это единичный случай?". Говорю "Нет, не единичный, такое повторяется регулярно". И началось - "А не считаешь ли ты, что когда он тебя когда-то ударил, ты его тоже как-то спровоцировала" И "Почему ты постоянно на что-то жалушешься и ноешь, вроде сильная девушка, разве ты сопля?". Я сказала, что разговор окончен и ушла в дом. Мой бывший засранец сидел молча и слушал "авторитет". Отправила ему смску "Убери пожалуйста эту психическую атаку из моего дома". Ответил "Успокойся, все уберу". Сидят и разговаривают за окном. Это пипец, товарищи! Полнейший пипец! P.S.: Фухххх, после второй смски наконец-то ушли... Ну что-ж это такое-то, а? Гоните в шею это семейство антибабовцев - вон из своего дома. Думайте о своей безопасности и безопасности ребенка, а не о любви. И желательно не записывать отцовство ребенка на него, мало ли как жизнь сложится, потом уехать с ребенком никуда нельзя будет без его разрешения, сколько случаев - женщины воют потом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти