Перейти к содержанию

Стоит ли продолжать опыты спасти отношения? 9 месяц беременности.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

извините, но отца ребенка убили.как вы представляете иной вариант?

Сочувствую. Вот и у вас не так, как в сказке. А так смело ярлыки вешаете

Опубликовано

ярлык это уверенно 7 лет ждать чудес.а пардон, разу ж пошла такая пьянка, убийство отца нельзя предусмотреть.но можно минимизировать вред для ребенка. можно дать,что тыква станет каретой...но эффективнее купить кабриолет.целесообразность...

к теме морали и ярлыков. я помню всех авторов с резонансными темами, память знаете ли...

Опубликовано

ярлык это уверенно 7 лет ждать чудес.а пардон, разу ж пошла такая пьянка, убийство отца нельзя предусмотреть.но можно минимизировать вред для ребенка. можно дать,что тыква станет каретой...но эффективнее купить кабриолет.целесообразность...

к теме морали и ярлыков. я помню всех авторов с резонансными темами, память знаете ли...

Я против вашей жизни не имею ничего, зачем оправдываться и тем более тыкать мне на мою, тем более не в тему совсем. По данной теме, выяснили же уже, что женщине 34 года, надо было родить, мужчина - да, не принц, пыталась изменить - не изменила, приняла решение рожать и воспитывать самой. К чему вот это - "деструктивная мать, надо было думать, расхлёбывать самой". Да все мы расхлёбываем понемногу, в разных обстоятельствах.
Опубликовано

к тому,что ребенку жить с понятием,что папа- это осеменитель. деструкция- это выбрать судьбу ребенку. хрен с ним с здоровьем, биолгией,генетикой,я ж умная. а биология и Мендель идиоты. мне надо,а на последствия плевать. амулет,психолог... тут только бабки-ворожеи не хватает. не надо быть провидцем,чтобы понять ,что этот ребенок будет компенсаторной подушкой и следующим экспериментальным опытом

Опубликовано

Вот не смогла почему то пройти мимо. Элли Тото, у меня складывается впечатление что вы воспринимаете процентов 50 из того, что пишет автор, а еще 50 придумываете, и делаете на этом миксе какие то свои выводы. Помимо этого вы достаточно аггресивно навязываете автору свое видение ее будущего, умудряясь при этом еще возмущаться. И это вы говорите беременной женщине на 9м месяце. Вы хорошо подумали? Мне кажется вы сами себе что то доказываете здесь выпуская уже своих тараканов.
Автор, все у вас будет нормально. А мужа потихоньку выселяйте. Лучше до родов. Удачи.

Опубликовано

Мне все равно ваше видение. У автора в 27 сложилось мнение,что правильно насилие.Потом вдруг насилие исчезает.Потом я решила,что ребенок нужен нам,потом снова пошел в сад. Пример родительской семьи,психолог,опять насилие,он исправится, я молодец.Прям детектив. По мне ребенок уже пострадал от глупости,наивности,я не знаю как назвать. Беспечность. Ну просто он уже родится. Папа с вещами на выходе.Постоянный партнер, амулет, что это? Повод родить,ибо миома и мне так это надо? Ребенку нужен стабильный мир, а не игра разума

Опубликовано

к тому,что ребенку жить с понятием,что папа- это осеменитель. деструкция- это выбрать судьбу ребенку. хрен с ним с здоровьем, биолгией,генетикой,я ж умная. а биология и Мендель идиоты. мне надо,а на последствия плевать. амулет,психолог... тут только бабки-ворожеи не хватает. не надо быть провидцем,чтобы понять ,что этот ребенок будет компенсаторной подушкой и следующим экспериментальным опытом

Ну и коктейль вы намешали. Я спорить не буду. У вас своя волна

Опубликовано

Мне все равно ваше видение. У автора в 27 сложилось мнение,что правильно насилие.Потом вдруг насилие исчезает.Потом я решила,что ребенок нужен нам,потом снова пошел в сад. Пример родительской семьи,психолог,опять насилие,он исправится, я молодец.Прям детектив. По мне ребенок уже пострадал от глупости,наивности,я не знаю как назвать. Беспечность. Ну просто он уже родится. Папа с вещами на выходе.Постоянный партнер, амулет, что это? Повод родить,ибо миома и мне так это надо? Ребенку нужен стабильный мир, а не игра разума

Половина из написанного вами - ваша же фантазия. С фантазией и я спорить не буду.

Опубликовано

Волна? Ага.Как и у вас. Сколько вас колбасило в теме? Решили,что вы гуру? Ню-ню

Меня вообще не колбасило, ни в одной из тем, в том числе и моей, вы что-то путаете или что-то вам мерещится. И второй раз намекаете на то, что к этой конкретно теме не имеет никакого отношения. Зачем?

Опубликовано

это характеризует личность.поэтесса,мне лень копаться в ваших темах.вы лицемерите

А при чем здесь моя личность? Мы обсуждаем конкретную тему. А вы переходите на личности. Нехорошо.

Опубликовано

Поэтесса, вы очень доморощенный психолог. Вспомнила, идеальна ямачеха,горе-падчерица.Слепим,что надо,воспитаем)))Муж хорош и я,мои дети тоже,сама прям ващще...И только девчонка от брака мужа не видит моей офигительности... Вот и автор прется от себя умнички

комменты всегда отражают конфликт автора.всегда

Опубликовано

Элли, я вообще не заявляла себя на роль профессионального психолога. Образование получила когда-то давно, с людьми работаю, но это не одно и то же)

Опубликовано

строго по тексту. насилие и жертва всегда дружат. и вам это близко

У автора в 27 сложилось мнение,что правильно насилие - не складывалось у нее такое мнение, ваша фантазия

Потом я решила,что ребенок нужен нам,потом снова пошел в сад - кто пошел в сад, ребенок? Да, она захотела ребенка, при чем здесь пошел в сад кто бы то ни было?

Пример родительской семьи,психолог,опять насилие,он исправится, я молодец. - и где она писала что она молодец? Опять чисто ваше восприятие

По мне ребенок уже пострадал от глупости,наивности,я не знаю как назвать. - ребенок еще не родился во первых, потому он никак УЖЕ не пострадал, а как будет дальше, зависит от автора.

Беспечность. Ну просто он уже родится. Папа с вещами на выходе.Постоянный партнер, амулет, что это? Повод родить,ибо миома и мне так это надо? -ваши предположения, не более

Ребенку нужен стабильный мир, а не игра разума - вот единственное здравое звено. Однако стабильный мир вполне еще возможно обеспечить ребенку. Тут опять таки зависит от будущих решений автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...