Гость Сергеич Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Я бы хотел поговорить с Вами про быдло в нашем обществе. Как с ними общаться, стоит ли вообще это делать, как себя вести при этом. Уж очень сильно меня задолбали такие "люди"! Их можно встретить везде - на улице, в магазине, в транспорте, в кино, да где угодно. Уверен Вы тоже не раз встречались с таким явлением как "быдло"! В последнее время стал замечать, что это проявляется частенько... Сначала скажу, к таким индивидам я отношу - а)нетрезвых, находящихся в пьяном или наркотическом состоянии людей б)вызывающе ведущих себя людей (из-за характера, своей недалёкости, тупизны, пантов, пацанячих понятий и т. д.), из которых не просто лезит, а льётся гавно. Может есть ещё и другие. Например, банальная ситуация в кино. Я пошёл с девушкой в кино фильм посмотреть. Обязательно найдутся те, кто будет себя вести громко, вызывающе и т. д. Одним словом - мешать и портить всё. Самое интересное - когда просишь (вежливо и спокойно) вести себя потише, то получаешь в ответ массу критики, левых понтов и т. д. - как-будто это я здесь всем мешаю! Ещё и недовольные! Вот как с такими разговаривать? Бить в морду прям там в конотеатре? Им просто ничего не докажешь и не объяснишь. Я считаю, что можно дома покричать, попить пива, зачем в кино идти-то? Другой пример. Бывает едешь в маршрутке и кто-то там бухает. Впринципе ничего такого в этом нет страшного. Сначала сидешь спокойно и не обращаешь внимания. Потом либо тебя случайно заденут, либо разольют пиво тоже случайно, может быть кто-то пожелает закурить и т. д. Опять же вроде бы ничего серьёзного, можно стерпеть, но обидно. Начинаешь говорить (опять вежливо) и тебя успокаивают и извиняются за своё поведение. Но вскоре снова начинают себя вести как "быдло"! Опять же возникает у меня вопрос - может дать в морду, но потом бацц - что-то останавливает. Думаю, я же не такой и не стоит опускаться до их уровня. И я не опускаюсь, но обидно потом за себя, за людей, с которыми ты находишься, за наше "высокоцивилизованное" общество! Масса примеров в моей Жизни есть. Люди как были животными, так ими и остались. Просто время стало другое, а человек остаётся всегда таким какой он есть по натуре. Эт моё мнение. Радует одно - не все такие, как я описал выше, достойных людей много, больше, чем быдла. Давайте выскажемся, подумаем, что делать и как вести себя с подобными людьми? Может их избегать, может - бить в морду (хотя думаю не поможет), может терпеть и пытаться как-то разговаривать и уговаривать? Что думаете, форумчане? На счёт "дать в морду". Я считаю себя вполне сильным, способным постоять за себя и близких людей парнем. И кулаки-то чешётся бывает и злость берёт. Но дело не в этом, думаю это всегда можно успеть. Я бы хотел понять и научиться решать подобные конфликты мирным путём, без кулаков. Хотелось бы правды и справедливости...
Калипсо Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 каков снобизм, а?)))) мужчина, Вы умные книжки читать не пробовали? или только Ницше почитываем? от сумы и от тюрьмы не зарекайся. завтра Вы можете оказаться бомжом и "интеллегентным быдло". меня тоже раздражает ненорматив. но я прекрасно понимаю, что все мы люди, независимо от воспитания, образа жизни, вероисповедания. автор. хотелось бы на Вас посмотреть. фото не скинете?)))))))))))))))))
Sand Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Я бы хотел поговорить с Вами про быдло в нашем обществе. Как с ними общаться, стоит ли вообще это делать, как себя вести при этом. Вот как с такими разговаривать? Им просто ничего не докажешь и не объяснишь. Я считаю можно стерпеть, но обидно. Опять же возникает у меня . Чем именно Вам обидно чужое поведение? Вас коробит от нарушения Ваших прав и за это Вы готовы "дать в морду"? Имеете такое "право" но "благородно" не желаете им воспользоваться? Думаю, я же не такой и не стоит опускаться до их уровня. И я не опускаюсь, но обидно потом за себя, за людей, с которыми ты находишься, за наше "высокоцивилизованное" общество! Браво! А рассуждениями такими, по-типу, все должно быть так, как мне положено, разве Вы далеко от них ушли в "цивиизованность"? Люди как были животными, так ими и остались. Просто время стало другое, а человек остаётся всегда таким какой он есть по натуре. Эт моё мнение. Радует одно - не все такие, как я описал выше, достойных людей много, больше, чем быдла. Чудненько! Классно чувствовать свое превосходство, не так ли? Давайте выскажемся, подумаем, что делать и как вести себя с подобными людьми? Может их избегать, может - бить в морду (хотя думаю не поможет), может терпеть и пытаться как-то разговаривать и уговаривать? Что думаете, форумчане? Прааальна... построить всех под требования, не могут- научим, не хотят- заставим... где-то это уже проходили... На счёт "дать в морду". Я считаю себя вполне сильным, способным постоять за себя и близких людей парнем. И кулаки-то чешётся бывает и злость берёт. Но дело не в этом, думаю это всегда можно успеть. Я бы хотел понять и научиться решать подобные конфликты мирным путём, без кулаков Хотелось бы правды и справедливости... В каком случае существует реальная необходимолсть "постоять за себя и близких людей"? Только когда "злость берет"? "Правду" Вы высказали ранее Им просто ничего не докажешь и не объяснишь. Только ведь она Вас не устраивает. Не так ли? Конфликты - в чем?
VadimT Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 каков снобизм, а?))))мужчина, Вы умные книжки читать не пробовали? или только Ницше почитываем? Калипсо... кхм... (шёпотом), а в каком контексте был упомянут Ницше, как он вяжется со стоном Сергеича? "По молодости, по незнанию, для красного словца, другое" - ненужное зачеркнуть. Простите пож-та. ))) На самом деле - всё проще. => Товарищ завуалированно оборзел. Зайдите по ссылке в подписи, вопрос про "стон о быдле" исчезнет: Все книги разбиты по категориям. На данный момент это книги следующих категорий: психология успеха, психология богатства, решение Ваших проблем, тайм-менеджмент, НЛП, бизнес, электронная комерция, копирайтинг, развитие способностей и секретный раздел "Правда о жизни". И далее: Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с платными материалами сайта. Это только проверенные, авторские обучающие курсы, тренинги и семинары для Вашего развития и благополучия. Качество гарантированно. По сути, это самое лучшее, что на сегодняшний день есть в интернете. Убедитесь сами...
asteraki Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Бить в морду прям там в конотеатре? А чё слабо? Им просто ничего не докажешь и не объяснишь. Вы уж определитесь, чего вы хотите: морду бить или переговоры вести. Опять же возникает у меня вопрос - может дать в морду, но потом бацц - что-то останавливает. Ну так понятно что останавливает. Страх получить ответный удар. Думаю, я же не такой и не стоит опускаться до их уровня. И я не опускаюсь, но обидно потом за себя, за людей, с которыми ты находишься, за наше "высокоцивилизованное" общество! Дааа, вы правы. Ужас как обидно!!! Масса примеров в моей Жизни есть. Сочувствую. Тяжёлая у вас жизнь. Люди как были животными, так ими и остались. Просто время стало другое, а человек остаётся всегда таким какой он есть по натуре. Эт моё мнение. Радует одно - не все такие, как я описал выше, достойных людей много, больше, чем быдла. Хорошо, что есть такие люди как вы , которые прямо таки облагораживают наше общество. может - бить в морду (хотя думаю не поможет), Да дайте уже кому-нить в морду. Ваше нереализованное желание требует удовлетворения. может терпеть и пытаться как-то разговаривать и уговаривать? Канешна можно. Хороший вариант. Главное как можно красочнее рассказывайте этим людям какое отвращение вы к ним испытываете, какие они животные и как общество страдает от таких как они. А там глядишь и диалог перерастет в кое-что поинтереснее. Что думаете, форумчане? Думаем, что некоторое быдло поприятнее будет, нежели такие товарисчи, как вы. B)
Гость Сергеич Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну что Вам сказать? Я просто в шоке. Смешно. Думаю куда это я попал? Все такие святые, чистые, беспроблемные. "Мастера критики"! Такой бредятины от неспособных помочь людей я ещё не слышал... Ладно, расслабьтесь... Во первых, VadimT. а в каком контексте был упомянут Ницше, как он вяжется со стоном Сергеича? Что за ерунду Вы несёте? Какой ещё стон? Сказали бы это лучше в лицо, хотя сомневаюсь! Товарищ завуалированно оборзел. А это о чём? В чём борзость-то проявилась? Зайдите по ссылке в подписи, вопрос про "стон о быдле" исчезнет: Вот зашёл и вопрос не исчез. Ет моя подпись и могу писать там, что хочу! Не Ваше дело! Нормальный человек зайдёт по ссылке, не понравится - уйдёт, понравится - останется... А не будет плакать, как мололетняя девица... и панику разводить! ;) Во-вторых, уважаемая Калипсо! Вы - девушка и Вам простительно так писать мужчина, Вы умные книжки читать не пробовали? Уже 2 года как читаю и только умные книжки, как на сайте в подписи. Но книги - ничего без практики! Можно читать что-угодно и упиваться чувством, что я чего-то знаю. Это не всегда хорошо, можно и заблуждаться от теории. Я - ПРАКТИК. Говорю то, что помимо теории подкреплено практикой! завтра Вы можете оказаться бомжом и "интеллегентным быдло". Вы правы я тоже могу оказаться на улице. Но вести культурно себя не перестану, это от человека зависит говорю! Я не имею ввиду бичей или бомжей каких-то, я говорю о вполне цивильных, даже образованных людях, людях в достатке. Всё от человека зависит, в любой ситуации проявится его натура, воспитание и т. п. P.S: Фотку постараюсь скинуть Вам ;) В-третьих. Чем именно Вам обидно чужое поведение?Вас коробит от нарушения Ваших прав и за это Вы готовы "дать в морду"? Имеете такое "право" но "благородно" не желаете им воспользоваться? Мне обиден не соблазн "дать в морду", а то, что люди не умеют себя вести в общественном месте хотябы более менее спокойно. И, когда их вежливо просишь - они даже не допускают мысли о том, что могут кому-то мешать, что потенциально могут быть не правы и т. п. Вот это обидно. Вообще - Вы бы стояли сложа руки, когда Вас или близких пытаются угнетать, обидеть и т. п.??? Думаю нет. Права дать в морду, конечно, нет, но им нужно пользоваться при самозащите, как моральной, так и физической. Вообще, что за женская логика, Sand? Прааальна... построить всех под требования, не могут- научим, не хотят- заставим...где-то это уже проходили... Я свою философию применяю исключительно к быдлу, и говорю исключительно о таких, остальных людей я уважаю и люблю! В каком случае существует реальная необходимолсть "постоять за себя и близких людей"?Только когда "злость берет"? "Правду" Вы высказали ранее Им просто ничего не докажешь и не объяснишь. Только ведь она Вас не устраивает. Не так ли? Моя любимая девушка выражается примерно такими же догадками Отвечаю - НЕ ТАК! Необходимость появляется в случае острой опасности и только! Конфликты - в чем? - Почему есть люди, которые понимают, что помимо них есть другие и ох поведение может кому-то мешать? А есть те, которым просто плювать на это! - ВОТ О ТАКИХ БЫДЛО Я И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ! Но не обо всех сподряд людях!------------------------- Теперь по делу, кто как думает, как себя вести?Как поступатьь? P.S: Прям критики все собрались на форуме )))) Первое сообщение и столько критики сразу - это радует на самом деле!Спасибо!
Гость Сергеич Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 asteraki Вот судя по Вашей подписи - Вы недалеко ушли от вышеописанных мной людей. Бить в морду я всегда успею, но думал спросить у умных людей как этого можно избежать. Но, увы, толи не туда попал, толи не у тех спрашиваю. Не буду отвечать на каждую Вашу цитату. Смысла нет, мало что доходит до Вас. Ребята, прекратите применять женскую логику, докапываться до каждой запятой, которую я написал. Это глупо, как говорится - попробуйте зрить в корень! Поймите суть проблемы и постарайтесь сказать своё мнение, совет, как вы обычно поступаете. Пожалуйста. Мы же не на кружке критиков. Мы просто общаемся... И я не отрицаю того, что могу быть не прав. Но Вы пытаетесь мне навязать неверность моих мыслей, как-будто Вы святые ангелы, блин! На себя посмотрите! Да, посмотрите и вспомните, были ли у Вас подобные случаи? Может быть Вы их не замечапли, посоветуйте... Не злюсь ни на кого из Вас, я всё понимаю :)
Птичка Тари Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Хм... А между тем, Сергеич, вам дали массу дельных советов. Как изменить угол своего зрения, чтобы... перестать замечать таких людей. Но вы их благополучно предпочти не заметить. Получается, что это ВАМ самому НУЖНО таких людей замечать? )))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, зачем... А посоветовать можно: М. Литвак "Психологическое айкидо". Читайте)))
Sand Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Как-то легко и быстро это у Вас получается - создавать себе проблемы. Быстренько рас- дискриминировали ... Святые, чистые, беспроблемные, да еще и с "женской логикой". Поговорить хотите, или тешить только себя своими выводами? Хм... А посоветовать можно: М. Литвак "Психологическое айкидо". Читайте))) На мой взгляд, Птичка Тари, эта книга поможет человеку, который хочет примирить себя с ситуацией, но не знает как. У автора вопрос совершенно другой - он не хочет примиряться.
RODS Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Сначала скажу, к таким индивидам я отношу - а)нетрезвых, находящихся в пьяном или наркотическом состоянии людей б)вызывающе ведущих себя людей (из-за характера, своей недалёкости, тупизны, пантов, пацанячих понятий и т. д.), из которых не просто лезит, а льётся гавно. Может есть ещё и другие. Какая оригинальная классификация. А я думал быдло это другое ! А тут всё просто - не понравился Сергеичу и всё , ты быдло! Сергеич , да у тебя не жизнь , достают на каждом шагу и за каждым углом . Вешайся брат. Или перевешай всех "нетрезвых" и "вызывающе ведущих". Нее , повесится самому проще.
Sand Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 На себя посмотрите! Вам , по-Вашему что, люди цитаты из книг шпарят, или собственные взгляды?
Гость Сергеич Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 эта книга поможет человеку, который хочет примирить себя с ситуацией, но не знает как.У автора вопрос совершенно другой - он не хочет примиряться. Вы читаете, что я пишу или просто говорите от балды? Не умничайте, пожалста, я хочу понять КАК СЕБЯ ВЕСТИ? О непримирении и речи не было. По-женски мыслите снова. Если есть, что сказать или опытом поделиться непосредственно по заданномы вопросу (напоминаю вопрос звучит так - КАК СЕБЯ ВЕСТИ?) - то прошу поделиться.... Нет - и писатьь не стоит! А посоветовать можно: М. Литвак "Психологическое айкидо".Читайте))) Благодарю за понимание - Литвак на компе есть, но пока ещё не читал его. Обязательно прочту.Вот уже первый совет или принцип возник в процессе дискуссии - не замечать тех людей, которых не стоит замечать. Так, хорошо, что ещё может быть?
Человек123 Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Знаете, на эту тему есть очень хорошая песенка одной не мало известной группы, послушайте : www.youtube.com/watch?v=ga4AupEjn8I
Гость Сергеич Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Прям как стая акул накинулись придираться к каждому моему слову. Вы войдите в ситуацию, в суть моей проблемы. Неважно как я это описал, не писатель же! Есть что сказать по делу - выскажите, нет - не стоит писать для массовки (наверно и к этому слову придерётесь :::-)))).
Sand Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Так, хорошо, что ещё может быть? Прежде , чем пытаться повлиять на ход ситуации, стоит реально оценить желаемое с возможным и целесообразность собственных побудительных мотивов. Если поведение окружающих создает действительно нетерпимую для Вас обстановку, что реальнее - повлиять на ситуацию или выйти из нее.
asteraki Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 asterakiВот судя по Вашей подписи - Вы недалеко ушли от вышеописанных мной людей. Ну а то! Я можно сказать - яркий представитель таких вот людей. В кино хожу исключительно с целью выпить пива и покричать и ваще веду себя крайне вызывающе. :P Не буду отвечать на каждую Вашу цитату. Смысла нет, мало что доходит до Вас. Канешна, куда ж мне до вас. С мозгами проблема, университетов мы не заканчивали, всего лишь три класса церковно-приходской школы. Ребята, прекратите применять женскую логику, Вы уже не первый раз пишите о женской логике. С чего бы это? Почему вас цепляет эта фраза? Хотите об этом поговорить? А что вас еще беспокоит? (помимо тлетворного влияния быдла ). докапываться до каждой запятой, которую я написал. Сергеич, вы же на психологическом форуме находитесь, не забывайте об этом. Мы раскопаем все ваши проблемы и комплексы. Это глупо, как говорится - попробуйте зрить в корень! Именно это мы и делаем. Ваша реакция на неких людей, которых вы именуете быдлом, это лишь верхушка айсберга. Это только ключик к вашим страхам и комплексам. Да, посмотрите и вспомните, были ли у Вас подобные случаи? Может быть Вы их не замечапли, посоветуйте...Не злюсь ни на кого из Вас, я всё понимаю. Мы тоже всё понимаем, и не злимся на вас. Лучше расскажите, что вам дает ваша реакция на таких вот людей? Вот вы негодуете по поводу того, как мол быдло жить нормальным людям мешает, испытываете негативные эмоции в отношении этих людей, даже агрессию. И что в итоге? Повозмущались, посетовали на жизнь и легче жить стало? Это приносит чувство удовлетворения и осознание собственной хорошести на фоне этого быдла?
Гость Сергеич Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Это приносит чувство удовлетворения и осознание собственной хорошести на фоне этого быдла? Нет, не приносит, не в этом то дело. Вы, я гляжу умный, вот напишите, пожалста, как поступаете именно Вы. Не надо меня допрашивать. Хочу узнать, что делают другие, а то, что делаю я втаких случаях я знаю. как мол быдло жить нормальным людям мешает, испытываете негативные эмоции в отношении этих людей, даже агрессию. Если честно - Вы сталкивались с проявлением быдла в своей Жизни?
Sand Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Если честно - Вы сталкивались с проявлением быдла в своей Жизни? Вы не будете против, если заменить Ваш термин "быдло" на людей, поведение котрых нам не нравится?
Вакидзаси Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот как с такими разговаривать? Бить в морду прям там в конотеатре? Ну зачем в кинотеатре....будете другим людям мешать. Можно же выйти Опять же возникает у меня вопрос - может дать в морду, но потом бацц - что-то останавливает. Страх скорее всего. Боитесь ответного мордобития и варианта, когда в результате придется валяться потом в негероической позе выплевывая зубки. Или похуже, например несколько лишних отверстий заработать. Кстати, вполне обоснованно боитесь, если умения нет. На счёт "дать в морду". Я считаю себя вполне сильным, способным постоять за себя и близких людей парнем. И кулаки-то чешётся бывает и злость берёт. Но дело не в этом, думаю это всегда можно успеть. Глупости. Чего у Вас там чешется мысленно это одно, а в реале это может быть сааавсем по другому.
Лезвие Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Совсем "нормальные" уже распоясались уже быдлу мешаю жить! не дело это не дело! Еще и темы создают! иш ты!
Гость Сергеич Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вакидзаси Всё, что писали про страхи, "чесание", кулаки, драки, зубки и т. п. - я согласен, что всё может быть - и страх, и боязнь, и что угодно. Я такого не исключаю. Опять не по теме демогогите. Вы говорите за себя, а в себе я уверен. Есть фобия некая, что, например, я подерусь (а подерусь основательно) то могу доставить неудабства другим людям не виновным. И ещё - есть как-бы некий "рубильник недовольства". Т. е. я не могу вступать в конфликт с людьми, поведение которых мне не нравится, до тех пор, пока этот рубильник не включится, т. е. пока ситуация не дойдёт до момента кипения (до рубильника). А пока она не доходит - я просто могу переживать, испытывать агрессию, недовольство внутри себя. Это самое разрушительное в ситуации - когда вроде бы ничего серьёзного и не сдалали люди, но что-то всёравно сделали. Вот так. Наконец-то сформулировал проблему. Вот как тут быть? И ещё переносишь всё на себя - думаешь вот я бы так никогда не поступил, а они - уроды и т. д.
asteraki Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Нет, не приносит, не в этом то дело. Вы, я гляжу умный, вот напишите, пожалста, как поступаете именно Вы. Не надо меня допрашивать. Хм.. я вас пока что еще не допрашивала. Допрос - эт когда слова сопровождаются ударами по печени и почкам. А я всего лишь задала вам вопросы. Хочу узнать, что делают другие, а то, что делаю я втаких случаях я знаю. Так ведь не другие пытаются проблему решить, а вы. И советы вам конечно дадут. Но хотелось бы и вас послушать, что бы лучше разобраться в причинах вашей реакции. По поводу вопроса, как поступаю я в таких случаях. Сразу оговорюсь, что формулировка быдло мне не по душе (к тому же вы крайне расплывчато сформулировали это понятие и слишком обширный круг людей причислили к категории быдло). Да в кинотеатрах бывало такое, что некоторые люди очень сильно шумели (не могу сказать, что прям кричали, просто создавали много шума, слишком громко шутили, материлисиь и т.д.). Но меня это не напрягает. Вот не знаю почему, но не напрягает и все. Иногда даже такое поведение людей у меня вызывает улыбку. Людям весело, а мне зачем печалиться и злиться? Иногда в клубах случались ситуации, когда какой-нибудь молодой человек вообразив себя этаким мачо подходил с твердой уверенностью, что я непременно должна с ним познакомиться. Я вполне культурно и вежливо объясняла человеку, что новые знакомства в планы моего сегодняшнего вечера не вписываются, в большинстве случаев вежливый отказ человек воспринимал весьма спокойно и удалялся, но иногда попадались такие экземпляры, которые не хотели принимать отказ и начинали злиться (тяжело им было осознать, что с ними знакомиться не хотят, да еще и алкоголь в голову бил). Поведение таких людей вызывало у меня раздражение. (раздражение из-за того, что с первого раза они не понимали). Но своего раздражения я не показывала и беседовала спокойно, но при этом твердо и уверенно и это действовало (даже на агрессивно настроенных товарищей). Они уходили и при этом извинялись за беспокойство. Есть у меня подруга, которая реагирует на таких людей с нескрываемым раздражением и агрессией, и несколько раз из-за ее такой реакции она чуть было не попала в неприятные ситуации, разрешились ситуации благополучно благодаря моему красноречию. (умею я беседовать с людьми ). Еще как-то была ситуация в ресторане: один товарищ прицепился ко мне (познакомиться хотел, при чем хотел крайне настойчиво и агрессивно), ничего объяснять ему я не стала, просто сказала своему парню (я тогда с парнем была, а товарищ этот пытался познакомиться, когда парень отошел ненадолго). Мой МЧ разговаривать с ним не стал, а просто дал ему в морду. Так что такой вариант тоже иногда может быть применен, но это уже крайняя мера (и уж явно эту меру неуместно применять в отношении парней в кинотеатре, которые просто шумят и не проявляют никакой агрессии). Так что по-разному можно себя вести с людьми, которые вам мешают и чем-то напрягают. Но... здесь еще такой момент: мне вот непонятна ваша реакция на таких людей. Одно дело так реагировать на агрессивно настроенных личностей, которые пытаются вас как-то задеть (или цепляются к другим людям и вы это видите и не можете спокойно на это реагировать), и другое дело раздражаться и злиться из-за того, что кто-то шумит в кинотеатре или пьет пиво в маршрутке. Как-то вы слишком остро реагируете на такие ситуации. Почему вас так раздражают эти люди? И ведь они не просто раздражают вас, они вызывают в вас агрессию. Что вам мешает более спокойно реагировать на таких людей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти