Перейти к содержанию

"Быдло" в нашем обществе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Вас дар сопереживания...

Вы ж сами спросили про мнение мамаши с колясккой. Она как раз мамаша :)

Кому? :blink: :P :P

Мне. Проще, чем мораль разводить. Да и скорее всего действеннее.

Вообще то врятли реально буду заморачиваться, это не "большое зло", да и частое очень...

Но если это в моем подьезде и мне нюхать...если "оно" не бронированный терминатор, то возможны варианты :)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в любом случае тут проблемы воспитания и моральных принципов самого человека, а не того откуда он родом, или откуда родом родители.

Согласна полностью... Опять же, к сожалению, только не большая часть приезжих обладает культурой проживания в большом городе, чаще устраивают себе мини-деревни....

Опубликовано
Согласна полностью... Опять же, к сожалению, только не большая часть приезжих обладает культурой проживания в большом городе, чаще устраивают себе мини-деревни....

не могу не согласиться ((

а еще больше всего бесит, что многие по тем же приезжим быдлам начинают судить всех

Опубликовано
не могу не согласиться ((

а еще больше всего бесит, что многие по тем же приезжим быдлам начинают судить всех

Так и есть.. Я сама в таком же положении.. Очень слежу за своими телодвижениями и словами.. А то скажут, что все русские такие... Ответственность... Стараюсь нести честь страны достойно.. :D

Опубликовано
1.Смерть самое радикальное (ну правда я еще и нерелигиозна, может для Вас это и не так).

2.Мнение можно изменить, от "убивающих" тебя уехать, много чего можно сделать, если ты жив.

3.А если мертв, то уже ничего не изменить.

Поэтому и хуже.

4.Вы сами то подумайте, чего Вам было бы хуже. Услышать что Вы "плохая", даже пусть и от знакомого человека. или от него же пулю в башку поймать?

5.Если "крепко подумать"? После тех слов Вы в 99% останетесь живы...а вот второе даст 99% обратный результат. И это уже навсегда. Ничего не изменить больше.

Зацепили, класс!!!!!!!!! :D

Нравится мне это, думать вместе. :)

Опять нумерую. Ваши высказывания стоят того, чтобы подумать... :)

1. Понимаете.... что понимать под "смерть".

Пережила.

Моральную.

Не боюсь физической.

Так понятно? :)

Чем опасны лично для Вас поступки других людей?

Подумайте.

Блина... сопоставили... пИсать... и смерть... подумайте сами... о системе ценностей...

2. Если ты жив, то кто может тебя убить, если не ты сам себя?Если ты свободен. :)

А? :)

Ниточки... милая... ниточки... зависимости мы создаем себе сами и убиваем, к сожалению,себя сами...

3. Что значит "мертв"?

4. Ловила. "Плохая" .Супер-динамик-для-переоценки-ценностей.

смотря от кого пулю в башку.

Ежели по-ветру-оказия- -не хотела бы , хотя, против Вселенского разуму не попрешь.

Чему быть- обсуждать после пули в лоб бестолку.

А Вы как думаете?

5. Нет. Насколько живы Вы останетесь зависит только от Вас.

"Пуля" из квалифицированно- откалиброванной оптики?

Вы уверены, что ему это надо?

И что то, что Вы восприняли "пулей" не было просто выхлопными газами?

Опубликовано
1. Понимаете.... что понимать под "смерть".

Пережила.

Моральную.

Моральную... не представляю, как это. Это потеря только страха или желания тоже?

Если всего, то за счет того тогда Вы живете?

Не боюсь физической.

Так понятно? :)

Понятно.

А "с другого конца" пробовали? Физическую.

Не очень вопрос, конечно...снимаю, если неприятен.

Чем опасны лично для Вас поступки других людей?

Не понял... Какие именно поступки?

Подумайте.

Блина... сопоставили... пИсать... и смерть... подумайте сами... о системе ценностей..

Скорее привела пример дальнейшей свободы и чего она может стоить. Что так, это тоже свобода (и ессесно, что не всем понравится :) ).

А система ценностей, у каждого она своя. У меня тоже :)

2. Если ты жив, то кто может тебя убить, если не ты сам себя?Если ты свободен. :)

Другой человек может это сделать. Это несложно. Ну если ему оно надо..

Можешь и сам, понятное дело.

Ниточки... милая... ниточки... зависимости мы создаем себе сами и убиваем, к сожалению,себя сами...

Люди вообще мастера по самозакапыванию себя в могилки :)

3. Что значит "мертв"?

Если необратимо поврежден мозг. Ну или тело, так, что уже непригодно для поддержания жизни.

Кстати, вот о чем я раз ставила свечку, хоть и не верю. Чтоб не остаться в случае чего "овощем". Или, хуже, в сознании, но беспомощной и без возможности уйти. Эвтаназия, к сожалению, у нас не распостранена.

4. Ловила. "Плохая" .Супер-динамик-для-переоценки-ценностей.

смотря от кого пулю в башку.

А точно ли есть разница в результате, при основательно состоявшемся контакте то, башки и пули?

Еслли не фатально, оно да. Не довелось, но понимаю, что встряхивает основательно.

Чему быть- обсуждать после пули в лоб бестолку.

А Вы как думаете?

Ну да...потом уж точно... Не получится просто :)

5. Нет. Насколько живы Вы останетесь зависит только от Вас.

"Пуля" из квалифицированно- откалиброванной оптики?

Вы уверены, что ему это надо?

И что то, что Вы восприняли "пулей" не было просто выхлопными газами?

Как бы это сказать...

Вы пишете о моем внимание к этому, как следствие угрозы мне. А я в общем то не упоминала, что из-за этого.

Опубликовано

И еще об эвтаназии...

У меня нет сейчас желания умереть. Но если уж говорить о свободе, то на мой взгляд это одна из самых важных.

Право умереть при желании, легко и по собственной воле. Особенно для больных.

Это важно, если сам не можешь просто, физически. Сейчас, если не можешь сам, то нет права выбора. Попросить.... Так подставишь.

Да и если можешь, то только украдкой, запретом <_<

И почти нигде нет этой свободы. Странно это.

Опубликовано
И еще об эвтаназии...

Если уж говорить о свободе, то на мой взгляд это одна из самых важных. Право умереть при желании, легко и по собственной воле. Особенно для больных. И у нас ее нет, этой свободы, права выбора. Особенно важно, если сам не можешь просто, физически.

И почти нигде нет. Странно это.

Ничего странного. Слишком велика угроза недобровольного "ухода" под видом эвтаназии.

Опубликовано
Ничего странного. Слишком велика угроза недобровольного "ухода" под видом эвтаназии.

Да уж. Вечная палка о двух концах :crazyeyes:

Только мне кажеться, что возможность уйти при неспособности сделать это самостоятельно всеже важнее.

Хотя скорее всего для немногих имеет значение. Немногие про это вообще думают.

Опубликовано
Моральную... не представляю, как это. Это потеря только страха или желания тоже?
Кстати, вот о чем я раз ставила свечку, хоть и не верю. Чтоб не остаться в случае чего "овощем". Или, хуже, в сознании, но беспомощной и без возможности уйти.
Если необратимо поврежден мозг. Ну или тело, так, что уже непригодно для поддержания жизни.

необратимо поврежден мозг = ли или тело??????

Однозначно ли равенство (тождество) для констатации непригодности "для поддержания жизни" ?

Опубликовано
необратимо поврежден мозг = ли или тело??????

Однозначно ли равенство (тождество) для констатации непригодности "для поддержания жизни" ?

Ну это что считать жизнью...

Я думаю, что один хрен.

При отсутствии мозгововой деятельсти (имею в виду "смерть мозга", т.е. запредельную кому) вполне возможно некоторое время искусственно поддерживать тело (если это кому то надо). То есть номинально то вроде бы поддержание жизни происходит. Но это же только оболочка...

Ну а если повреждено тело, то тут и имитация не пройдет, мозги в бутылке пока держать вроде не научились, связь давать с внешним миром адекватную тем более. Как и новое тело создавать...

Опубликовано

Ух ты :-))))))-))))-)))))))))))))

Меня не было на форуме всего день, а какая дискуссия развернулась (хоть и малопродуктивная, выходящая за рамки самой этой темы и сути вопроса)! Ох и надемогогили Вы, товарищи!

Начал то я с быдлизма в нашем обществе, о чём Вы тока здесь не умудрились писать (ну кто на что горазд ведь!), вот до автоназии и смерти дошли! )))) (некоторым из Вас первая на пользу пойдёт) - шутка и не надо меня цитировать и обсуждать, блин!

В первых же сообщениях меня сильно били ногами, кидали камнями, гнали вон отсюда. Потом утихомирились и стали мозги включать - думать, рассуждать. Похвально! хоть, действительно, не по теме многое было (огром спасибо Вакидзаси, которое дестабилизировала ситуацию в теме и тема ушла от проблемы - вот до автоназии дошли - что дальше?:))).

Спасибо тем людям, которые пытались меня поддержать в войне со "сторонниками идеи об идеальности нашего Мира и несуществовании здесь быдла"! Искренне - СПАСИБО! Вы возвращайтесь к обсуждению, давайте поговорим!

Исходя зи вышесказанного могу сделать вывод о лжелукавстве "сторонников несуществования быдла в нашем Мире". Ведь тема-то зацепила, задела и высказаться многие захотели. А чего же врали, типо - быдла здесь нет, все хорошие, на себя посмотри и т. п.

Отдельное спасибо glot!

А по-моему исправление всяких "язв общества" каждый должен начинать с себя. Не нравится "быдло" не гуляй там где "быдло"... хотя скажу тебе моё мнение, гулять в "белом фраке" порой просто скучно и хочется "быдла"... Не жалуйся, причина всех твоих несчастей в тебе.
Согласен с Вами.

На остальной бред не хватает мужества ответить (пояснение: в хорошем смысле "мужества" - эт шутка, не придирайтесь к ней!)

Извините, кого не написал, мозги закипели от такой димогогии, блин!

Включите сейчас смайлы!

Вакидзаси - эт Вы :banana: или :happydance:

Виктор АБТ с Вами ассоциируется :angel:

Sand :pioneer:

rock fu**ing sta... - только ассоциация, не более))) :bird:

Птичка Тари - плывём не знаем куда :fish1:

Enotje :Lighten: - просто нет ассоциаций никаких, не обижайтесь

VadimT - тебе бы сидеть литературным критиком, а не на умных форумах :lightning: - извини

-----------------------------------------

НУ ВСЁ! Пошутили и хватит! Уважайте автора темы!

Прошу прекратить флуд, неотносящийся к теме мусор, постоянные нелепые придирки и цитирования не по делу!

Давайте по-очереди скажем, кто как думает - конкретно, без пантов и психологических вые'''нов. Я всё понимаю, что пишете и я оч конкрентые -предпочитаю суть говорить и в корень сразу зрить! А не ковыряться в дерьме...

НАПОМИНАЮ ТЕМА ЗВУЧИТ ТАК - КАК СЕБЯ ВЕСТИ С "БЫДЛОМ" В ОБЩЕСТВЕ? Поясняю: слово быдло у всех разные ассоциации вызывает, поэтому думайте и пишите как понимаете сами.

Не сердитесь, всё будет ХОРОШО!

Опубликовано
НУ ВСЁ! Пошутили и хватит! Уважайте автора темы!

Прошу прекратить флуд, неотносящийся к теме мусор, постоянные нелепые придирки и цитирования не по делу!

*Hoops! :blink: просвистело...*

:pioneer: "Всегда готовы!" уважаемый Сергеич!

*плавно выруливаю беседу с Вакидзаси в русло темы*

Вы сами ответили на свои же рассуждения, уважаемая Вакидзаси ! ИМХО.

Я думаю, что один хрен.

Ну а если повреждено тело, то тут и имитация не пройдет, мозги в бутылке пока держать вроде не научились, связь давать с внешним миром адекватную тем более. Как и новое тело создавать...

Ну это что считать жизнью...

Два ключевых слова, подходящих, ИМХО, к тому, чтобы найти истоки проблемы в большинстве тем.

Как думать и что и как считать важным в своей системе ценностей (координат)

Как понимаю, в чем-то и Виктор АБТ подводил к похожему выводу.

А вот насчет "мозги в бутылке" ... ;) Это тоже как понимать... я так понимаю, что обратному процессу не очень научились... а вот "в бутылку"(мозговую, в том числе) по большинству поводов залазить - одно из основных умений... :D

Уважаемый Сергеич, так как слова "быдло" в собственной системе ценностей не имею, а мое предложение заменить это понятие на более корректное в свете моего понимания ситуации- "люди, поведение которых нам не нравится", Вы проигнорировали, то, собственно, сказать более того, что мной уже сказано, нечего. :)

Успехов Вам в благородной собснай разборке с "быдлячеством" во всех проявлениях. :)

З.Ы. Кстати... Уважаемый Сергеич... Вы вполне могли ограничиться просьбой к участникам дискуссии вернуться в русло темы.

Вам этого показалось недостаточным, Вы порадовали себя , дав собственную интерпретацию видения Вами участников дискуссии.

В общем-то в любом споре переход на личности не считается лучшей и вежливой формой выражения несогласия.

Кому такое нравится (тем более, если оговорено...мммм...правилами форума, хотя бы ;) )

Подпали под категорию, введенную мной - "люди, поведение которых нам не нравится"

Разжевывать то, что вполне можно додумать самому, мне обычно лень.

Опубликовано
огром спасибо Вакидзаси, которое дестабилизировала ситуацию в теме и тема ушла от проблемы - вот до автоназии дошли - что дальше?:))).

Всегда пожалуйста.

А кто такая "автоназия"? :) Я вот в обсуждении толька до эвтаназии дошла. А автоназия..это чего за зверь без букваря? :)

постоянные нелепые придирки и цитирования не по делу!

Ну по теме эт еще одно, а вот насчет последнего...

Сколько заплатите, чтоб кто то исключительно по Вашим правилам игрался тут?

Если много, то я может и соглашусь. О, луноликий... :D

Давайте по-очереди скажем, кто как думает - конкретно, без пантов и психологических вые'''нов. .

Без психологических говорите. Типа кАнкретнА. Гм. Бейте по морде. Или куда попадетцо. :)

Тока не пустым онанизмом заниматесь, на тему "кулаки чешуться, я могу, я крут, но я просто кого то там побеспокоить боюсь", а в реале. Не умеете толком, так научитесь. Ну если очко играет совсем звонко, то тогда и не фиг песни петь, сидите смирно.

Мантру себе заведите, "я ничего не замечаю" и пользуйтесь ею. Тоже выход.

А не ковыряться в дерьме...

НАПОМИНАЮ ТЕМА ЗВУЧИТ ТАК - КАК СЕБЯ ВЕСТИ С "БЫДЛОМ" В ОБЩЕСТВЕ? Поясняю: слово быдло у всех разные ассоциации вызывает, поэтому думайте и пишите как понимаете сами.

Зависит от того еще, с каким "быдлом" именно :rolleyes:

И как вести, местами тут разное писали. И вопросы еще Вам задавали. А готовности общаться у Вас...

Опубликовано
Вы сами ответили на свои же рассуждения, уважаемая Вакидзаси ! ИМХО.

И на Ваши вопросы :rolleyes:

Два ключевых слова, подходящих, ИМХО, к тому, чтобы найти истоки проблемы в большинстве тем.

Как думать и что и как считать важным в своей системе ценностей (координат) .

Угу. И что делать, если эти самые системы ценностей не совпадают? Таки иметь общую? Для всех одну? Тогда как же свобода...

А если главное свобода и не ограничивать ее, так опять имеет место проблема несовпадения личным ценностей граждан.

Истоки то тут. А решение?

А вот насчет "мозги в бутылке" ... ;) Это тоже как понимать... я так понимаю, что обратному процессу не очень научились... а вот "в бутылку"(мозговую, в том числе) по большинству поводов залазить - одно из основных умений... :D

Вы имеете в виду возможность функционирования мозга без тела или просто рубашконагрудиразрывательное настроение у вполне здорового человека? :rolleyes: Я так понимаю, что второе? :)

Опубликовано

Слышь, Сергеич..)) А чё это ты растыкался..?? :lol2:

Я угадал с твоими комплексами, судя по тому, что ты накорябал в последнем посте. Самомнение больное зашкаливает? )))

Кстати, ты знаешь... для определённой прослойки - ты тоже в категории "быдло", причём реальное, не посмеющее рыпнуться, невзирая на твою юношескую неуравновешенность.. ;) Все твои вопли - повторяю, лечи на сайтах, куда ссылет адрес в твоей подписи.

Опубликовано
Угу. И что делать, если эти самые системы ценностей не совпадают? Таки иметь общую? Для всех одну? Тогда как же свобода...

А если главное свобода и не ограничивать ее, так опять имеет место проблема несовпадения личным ценностей граждан.

Истоки то тут. А решение?

......

Вы имеете в виду возможность функционирования мозга без тела или просто рубашконагрудиразрывательное настроение у вполне здорового человека? :rolleyes: Я так понимаю, что второе? :)

М-да... :D

Эт у меня карма такая, увести из темы в интересный для меня (и, думаю, моего собеседника тоже :) ) флейм , вроде не совсем не по теме. :)

Интересные вопросы.

Вечером продолжим?

Сплошное ограничение личной свободы "обсчими" ценностями... На работу пора...

Правда, по сему вопросу личное не в конфликте с общим... :)

Опубликовано

Былб я терминатар - пострелялб всех, есть возможность - мочи! ^_^

У меня ее нет, поэтому я прост не обращаю на них внимание, а посл раз в кино даже познакомился с парой "кинокритиков", нормальные ребята, Ягуаром угостили. ^_^

Опубликовано

:jawdrop: Никогда к психологу не пойду, психологи - народ тупой. Строят из себя мастеров Жизни, начитаясь умных фраз, книг и т. д. Практики - нет-то. Так и думал, не хватит у Вас силы внутренней и станете опять меня поливать, нежели на себя посмотреть... Ну эта самая Жизнь и покажет, как говорится "ху из ху"?

Бесполезно говорить с неслышащими меня индивидами. Проще вые''''ться и ляпнуть что-то, чем не вые'''ться и рассказать, что знаете, опытом поделиться. Хотя, опыта то и 0.

Я угадал с твоими комплексами, судя по тому, что ты накорябал в последнем посте. Самомнение больное зашкаливает? )))

На твои угадки и догадки я уже забил... Твоё мнение = 0 для меня. Гуляй по ссылке в МОЕЙ ПОДПИСИ недалёкий ты человек...

Ну Вы, ребята общайтесь здесь, а я буду отвечать тем, кто меня понял. У кого не сносит того, что на шее держится. Я так понял, когда Вас (или девушку вашу) будет обливать пивом в маршрутке, курить там же при этом матерясь, в кино будут орать пот ухо, толкать ногами, - Вы будете спокойно "не замечать" этих культурных людей. Вот про таких вот быдл я и пытаюсь сказать.

Мне жаль Вас, если Вы так думаете.....

Опубликовано
...будет обливать пивом в маршрутке, курить там же при этом матерясь, в кино будут орать пот ухо, толкать ногами, - Вы будете спокойно "не замечать" этих культурных людей...

Можно подумать кругом обливают пивом, толкаются и орут. :rolleyes:

Ну есть и есть... Задели - дал по харе, не задели не обращай внимания... фз...

Опубликовано

По теме...

Еще вопрос, кого именно считать "быдлом"...

Пример. Развлекательный центр для детей, с игровыми автоматами, в которых игра оплачивается платиковыми карточками, куда заранее кладется некая сумма. Моя дочь собирается играть, запускает игру. Подходят две девочки, на 1-2 года старше, типа посмотреть. Одна из них вклинивается в игру, хаотично нажимая кнопки. Игра дочки сорвана.

Муж успевает ухватить ее за руку, спрашивает "Мама где?"... В ответ получает почти мат. С противоположного конца зала несется тетя с воплями "Немедленно отпустите ребенка!". Подлетает. Спокойно объясняем, что "Ваша дочь сорвала игру моей дочери, намеренно. Будьте любезны, оплатите моей дочери новую игру" В итоге получаем в ответ "Хамы! Снобы! За 30 рублей удавиться готовы!". Снова спокойно (я даже удивилась мужу) объясняем "это ведь Ваш ребенко влез к нашему"... И снова очередная порция оскорблений...

Честно говоря, и жалко их, и смешно так стало.... Рассмеялись, пожелали им удачи... И пошли играть дальше.

Вот и вопрос. Быдло? И если ДА, то кто??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...