Перейти к содержанию

"Быдло" в нашем обществе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы говорите за себя, а в себе я уверен. Есть фобия некая, что, например, я подерусь (а подерусь основательно) то могу доставить неудабства другим людям не виновным.

Сергеич, а у Вас опыт этого самого основательно подерусь то имеется? Особенно против нескольких супротивников...

Кроме школьно-детсадовского. :)

Беспокойство у Вас странновато направлено, честно говоря. "Не обеспокою ли я посторонних людей". Гм.

Вообще то важны два других момента - первое, что можно стать немножко мертвым, а повод того не стоит. И второе, что тут легко можно сделать немножко мертвыми других и вполне реален потом вариант долго лицезреть небо в клеточку.

И ещё - есть как-бы некий "рубильник недовольства". Т. е. я не могу вступать в конфликт с людьми, поведение которых мне не нравится, до тех пор, пока этот рубильник не включится, т. е. пока ситуация не дойдёт до момента кипения (до рубильника).

А что бывает, если доходит? Как развивается тогда этот самый конфликт в Вашем исполнении?

Если можно, то на реальном примере, а не "если бы".

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понимаю, зачем накинулись на человека. Задал вполне актуальный вопрос (по крайней мере для меня). У самого правда желания прямо здесь и сейчас врезать не возникает (и нет особой возможности :lol:) , но бешусь при общении с подобным контингентом жутко.

Опубликовано
:) Я просто в шоке. Смешно. Думаю куда это я попал? Все такие святые, чистые, беспроблемные. "Мастера критики"! Такой бредятины от неспособных помочь людей я ещё не слышал...

Чем помочь-то? Дать оружие против быдла? Кто-то обязан кинуться вам чем-то помогать?

Во первых, VadimT.

Что за ерунду Вы несёте? Какой ещё стон? Сказали бы это лучше в лицо, хотя сомневаюсь! :D

Стон, ну не могу назвать иначе, когда звучит слово "быдло". Так что и во-первых и во-вторых и в-третьих - дуйте по своей ссылке, там лучшие инструкции, как лечиться от комплексов неполноценности. Хотя что-тоя сомневаюсь, что духу хватит у вас в этом себе признаться, Сергеич. ;)

Уже 2 года как читаю и только умные книжки, как на сайте в подписи. Но книги - ничего без практики! Можно читать что-угодно и упиваться чувством, что я чего-то знаю. Это не всегда хорошо, можно и заблуждаться от теории. Я - ПРАКТИК. Говорю то, что помимо теории подкреплено практикой!

ПРАКТИК, займитесь практикой - уничтожением быдла в реале, а то непонятно - чё тут-то забыли?? Удачи в войне с быдлом.

Опубликовано

всегда считала что быдло, это придурки которые пристают ни за что ни про что к обычным прохожим.

что же касается вышеописанного, то это не быдло. простые люди, которые живут так как они хотят. и срали они на всех остальных.

Автор, мир не изменить, и не пытайтесь, каждый делает то что он хочет. Если человек не причиняет вам прямой вред, то лучше всего просто не обращать внимание.

То, что Вам не нравится - это ваши проблемы.

зы: я в кинотеатре веду себя довольно буйно) зависит от настроения, но в любом случае я делаю так как хочу я, и мне насрать, что подумают о моих манерах остальные.

Опубликовано

я так же не понимаю почему накинулись на человека. ведь он во многом прав.

едешь в электричке рядом плюют семечки на пол. харкают, рыгают, безобразная одежда и т.д. и т.д.

но это наверно не перевоспитаешь, это хабальство заложено в генах.

весь генофонд России истребили в 17-м, затем репрессии, война, кто остался - быдло, какое интеллигентное повидене Сергеич?

Опубликовано

Алла, Вы предлагаете их всех из автомата Калашникова? :)

а еще быдла в деревне полно.....хлебушек выращивают, семечками плюются.....а давайте их тоже...расстреляем? :)

оставим Москву одну)))))

заживем....(мечтательно)

кто то меня шепотом спросил, почему о Ницше вспомнила?

так же, шепотом, отвечаю: у него была идея о суперчеловеке.:)

автор.

как Вы относитесь к новому президенту Америки? :)

из бывших рабов онЕ))))

Опубликовано

А по-моему исправление всяких "язв общества" каждый должен начинать с себя. Не нравится "быдло" не гуляй там где "быдло"... хотя скажу тебе моё мнение, гулять в "белом фраке" порой просто скучно и хочется "быдла"... Не жалуйся, причина всех твоих несчастей в тебе. :rolleyes:

Опубликовано

ну не знаю где надо гулять. хамство можно встретить в любом слое общества, только в разных формах, так же как и интелл. людей среди крестьянства, рабочих и т.д.

я семечки очень люблю и грызть их на заваленке очень даже приятно, крепким словцом не брезгую, но к месту.

Случай в автобусе.

Народу тьма. Сидят мамаша с мальчиком лет 4 . Дите крутится дрыгает ногами, пачкает окружающих. мать молчит. наконец рядом стоящая женщина делает замечание, мол все пальто мне изгваздал грязными ботинками. мамаша в ответ, что у нее свободная манера воспитания и отворачивается не одергивая малыша. За этим действом наблюдает парень разухабистой наружности, потом подходит к мамашке достает изо рта жвачку, лепит ей на лоб эту жвачку и говорит что она молодец и его так же воспитывали.

вот така борьба с хамством.

Опубликовано
То, что Вам не нравится - это ваши проблемы.

зы: я в кинотеатре веду себя довольно буйно) зависит от настроения, но в любом случае я делаю так как хочу я, и мне насрать, что подумают о моих манерах остальные.

Ну это так иногда до встречи с еще более раскрепощенным человеком :D

Может кому в кинотеатре (например на соседнем с Вами месте) будет лень в туалет идти и он решит прям тут и отлить. Следуя Вашему отношению к жизни, это будут только Ваши проблемы, если это Вам буддет неприятно, не так ли? И Вы будете сидеть и прилежно смотреть фильму, никак не отреагируете... :rolleyes:

Кстати, очень интересно, запаховое и акустическое воздействие (например перегар и вопли) не считаются посягательством на личную территорию других людей, а непосредственный контакт путем удара по физиономии все еще считается. Непродвинуто, однако... Надо идти дальше :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, очень интересно, запаховое и акустическое воздействие (например перегар и вопли) не считаются посягательством на личную территорию других людей, а непосредственный контакт путем удара по физиономии все еще считается.

Нииии.

Куда как занятно другое.

Замечание, сделанное ближнему, ведь тоже, по сути своей - посягательство на личную территории других людей.

Нарушение privacy.

Однако сами борцы за нравственность этого не замечают, почему-то...

Или не хотят замечать.

Ведь даже в том же кинотеатре есть охранники, обязанность которых - наводить порядок в зрительном зале.

Но самому-то, видимо, куда как приятнее.)))))))

Опубликовано
Замечание, сделанное ближнему, ведь тоже, по сути своей - посягательство на личную территории других людей.

Нарушение privacy.

Интересно, ежели некий незнакомый ближний будет пространно обсуждать + и - Вашей личной фигуры и того, в какой позе он бы... Но при этом не обращаясь напрямую к Вам и не хватая ни за какие части. Просто так, типа с друганами общаясь, но громко...это будет вторжением?

А сделать ему "замечание" в данном случае будет правомерно али нет? Как Вы думаете? :rolleyes:

Просто интересно, как бы Вы лично отнеслись :rolleyes:

Ведь даже в том же кинотеатре есть охранники, обязанность которых - наводить порядок в зрительном зале.

Теперича в кинотеатрах и нормальные охранники есть? Такие, которые реально наводят порядок в зале? Надыж, растут :)

Опубликовано
Интересно, ежели некий незнакомый ближний будет пространно обсуждать + и - Вашей личной фигуры и того, в какой позе он бы... Но при этом не обращаясь напрямую к Вам и не хватая ни за какие части. Просто так, типа с друганами общаясь, но громко...это будет вторжением?
Нет. ))))))))))

Тем более, что у моей фигуры + больше.)))))))

А сделать ему "замечание" в данном случае будет правомерно али нет? Как Вы думаете?
А за что делать ему замечаение?

У нас что, в Административном кодексе записано, что кому-то запрещено громко обсуждать достоинства фигуры Птички Тари?

Где?

Ну, если человеку больше не о чем поговорить, кроме как обо мне.

Зачем я буду лишать его такого удовольствия.))))))

Я ему еще и комплимент скажу.

Для вдохновения.))))

Опубликовано
Нет. ))))))))))

Тем более, что у моей фигуры + больше.)))))))

То есть обсужление + Вашей фигуры, подобного плана "какие буфера у этой телки, а задница...ее б рачком тут поставить и натянуть"...это Вас и Вашего МЧ (если Вы не одна были бы) только бы порадовало? Какие у Вас вкусы неприхотливые, однако :)

Опубликовано
То есть обсужление + Вашей фигуры, подобного плана "какие буфера у этой телки, а задница...ее б рачком тут поставить и натянуть"...это Вас и Вашего МЧ (если Вы не одна были бы) только бы порадовало? Какие у Вас вкусы неприхотливые, однако :)

За МЧ не отвечу.

А я знаю, что у меня красивая фигура.

И многие со мной согласны.

Т.е. данное мнение можно считать объективным.

И если кто-то говорит обратное, то это, скорее всего провокация. Сделанная именно с целью получить ответную реакцию.

Ну и нафига реагировать?????

Проще и эффективнее проигнорировать.

Или свести все к шутке.

А если есть вдохновение - то и постебаться в ответ.))))))

Но в любом случае - Я САМА РЕШАЮ, как реагировать.

А когда вы делаете замечания - то все уже решили за вас.

Ну и у кого неприхотливые вкусы??

))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
За МЧ не отвечу.

Ну я могу говорить за обе стороны, поскольку у меня бывают как любимые мущщины, так и любимые девушки :)

Если какой человече будет обсуждать в какой позе лучче трахнуть того, с кто со мной, я приду не в очень хорошее настроение.

Если меня, то тут возможны варианты. Зависит от обсуждающего :rolleyes:

Кстати, думаю, что Ваш МЧ тоже не порадовался бы.

Хотя все бывает, может предложил бы забацать групповуху с участием всех желающих. Фсе мы разные...

Но в любом случае - Я САМА РЕШАЮ, как реагировать.

А когда вы делаете замечания - то все уже решили за вас.

Конечно каждый сам решает. Вы не исключение.

А потом и реагирует, как хочется (и как можется). Или не реагирует :)

Опубликовано
А по-моему исправление всяких "язв общества" каждый должен начинать с себя. Не нравится "быдло" не гуляй там где "быдло"... хотя скажу тебе моё мнение, гулять в "белом фраке" порой просто скучно и хочется "быдла"... Не жалуйся, причина всех твоих несчастей в тебе. :rolleyes:

Где такие места, назови конкретно? :D

1.  

Мне вот не хочется быдла.. Мне не хочется наступать своими сапожками на харканье кого-то и выслушивать трехжтажный в подъезде собственного дома... Они даже так не ругаются, они так беседуют между собой.. А в это самое время по телеку идет, мягко говоря, внушение, что мат это часть великого могучего, и что вроде и ничего.... Короче, хоть обделайтесь вид, что этого нет, просто автор такой-сякой... Но это есть.

Опубликовано
Ну я могу говорить за обе стороны, поскольку у меня бывают как любимые мущщины, так и любимые девушки

Если какой человече будет обсуждать в какой позе лучче трахнуть того, с кто со мной, я приду не в очень хорошее настроение.

А с вами такое часто бывает?

Со мной вот за 40 лет - ни разу.

То ли фигура такая, то ли МЧ рядом такой, что ни у кого не возникало подобных желаний что-то обо мне пообсуждать.

Опубликовано

То ли фигура такая, то ли МЧ рядом такой, что ни у кого не возникало подобных желаний что-то обо мне пообсуждать.

Ммм...так фигура у Вас хорошая или совсем наоборот? Путаете Вы меня, однако :)

Вероятно, у меня жизнь несколько поразнообразнее. Тут еще чего, нестандартная пара частенько больше внимания привлекает. И тех, кому хочется на чужой счет повыделываться. Я ж не только с мущщинами присутственные места посещаю, но и с деушками. Все бывало. А я не люблю поползновения в сторону моей дамы.

Опубликовано

Как не возникло? А как же Ваш тонкий ум и пересказ прочитанного? :blink: Или МЧ такой, что не видит этого в упор? Мне сдается тут и фигура не в помощь... Лукавство Ваш пост, как и многие Ваши сообщения...

Нииии.

Куда как занятно другое.

Нарушение privacy.

Однако сами борцы за нравственность этого не замечают, почему-то...Или не хотят замечать.

Можно вывезти девочку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девочки.... Это мысли вслух... Так что безнравственность просто не замечается, она норма... Кто против - сразу борцы и дураки не современные..

Опубликовано
Ммм...так фигура у Вас хорошая или совсем наоборот? Путаете Вы меня, однако :)
..или сразу понятно, что провокация в мой адрес не получится.)))))

И рядом есть более перспективные в этом плане кандидатуры.

Опубликовано
..или сразу понятно, что провокация в мой адрес не получится.)))))

И рядом есть более перспективные в этом плане кандидатуры.

Во мне таки пробуждается Станиславский...

То Вы про свою фигуру пишите, что то весьма располагает к мужскому вниманию, то потом вдруг не располагает :blink:

То про свое могучее ч/ю и уверены, что посмеялись бы в ответ...потом, что ни разу такого и не случалось, да и быть не могло.

То не знаете какая может быть реакция МЧ, то он у Вас грозен аки тигра

То по Вам самой уже все сразу и без бинокля видно...

Не верю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...