автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Виктор, ну что опять за пространные рассуждения - пастухи, застой и т.д.? Сами же сказали, что существуют негласные нормы морали и поведения. Кто их нарушает, тот и "быдло", я считаю. А на счёт застойности общества - это настолько абстрактное утверждение. Какое-то общество более застойно, какое-то менее. Но в любом обществе есть индивидуумы, которые соблюдают эти самые нормы морали, а есть те, кто не соблюдает. Наверное, чем больше первых, тем менее застойнее и "быдлее" общество. . . Если человека папа с мамой воспитали как надо, то он будет культурным (т.е. не быдло) вот и всего-то. Советов Вы не даёте? А зачем Вы тогда тут рассуждаете? Автор темы просит именно советов, я так понял.
Виктор АБТ Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 * Если человека папа с мамой воспитали как надо,... Согласен. Вы знаете как НАДО? С уважением.
автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 * 'Виктор АБТ' Согласен. Вы знаете как НАДО? Ну-с, в общих чертах - да. Идеально, думаю, всё-равно не получится. Но, стремиться к нему (идеалу), считаю, нужно
Виктор АБТ Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне интересно, как Вы очерчиваете обшие черты, " как НАДО". Интерес мой искренен и сомневаться в нем не надо. С уважением.
автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 'Виктор АБТ' смотрите мою тему: "азбука моего поведения". Конечно, при воспитании детей "азбуку" придётся несколько скорректировать
Чижов 1 Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Аффтор,у тебя ус отклеился.С быдлом так себя надо вести-с порога рогами в парашу!Простите за инакомыслие.
НоннаБерта Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Аффтор,у тебя ус отклеился.С быдлом так себя надо вести-с порога рогами в парашу!Простите за инакомыслие. Точно Быдла конечно от этого воспитанней не станет, зато обстановочка станет поспокойней. На эту тему в разделе юмор отписалась . Кстати, еще вот: один раз в метро сама была свидетелем того, как парня пристающего к женщине мужик на остановке выкинул ласточкой из дверей вагона. Забавно, что нашлись и те, кто заметил, что мужчина плохо поступил и не следовало бы так делать
Гость looop666 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Сергеич, когда видишь быдло и оно непосредственно тебя не задевает (не блюет на тебя в транспорте, например, не пристает с непристойными предложениями), не трогай его - смотри на быдло как на пустое место. Морды бить не советую - че руки пачкать, сифилис и спид кругом. Быдлаки они сами подохнут, бухло или наркота сделают свое дело. Но если, конечно, наедут, тогда надо гасить...гасить. Ты же просто не сможешь в ситуации наезда, когда, например, быдло стоит перед тобой с ножичком и угрожает, беседы разные профилактические с ними проводить. Тут никакой Ницше не нужен, а только тт или макаров в кармане (для самозащиты, конечно). У быдла, как правило, агрессивные установки, они конфликтны и деструктивны. Так что прирезать могут элементарно, или избить просто так не из-за чего. В общем, по мелочам не связываться и беречься от контактов ...фу...с ними...А так - надеяться стоит только на естественный отбор и некачественный алкоголь и наркоту)))
alzoo Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Прально говорят все, кто там защищал отморозков, даешь персональные правила для каждого, кто во что горазд. Какое быдло, где вы его видели? Это просто свободные люди, лишенные комплексов - где хочу пописаю, где хочу покакаю (ну право же дворняжки самые милейшие существа). А ваша вшивая интеллигенция это просто никчемные задохлики скованные рамками своих идиотских правил и трусости гнобить их надо, щоб не мешали людЯм жить нормально. Прям встает картинка идеального социума перед глазами: крепкий паренек пинал бы валяющегося на полу вагона старика, изгоняя из мира старость и грязь. Женщина подхватывала бы монетки, высыпавшиеся из карманов жертвы. Все остальные пассажиры заключали ставки — на какой минуте старик испустит дух Мммммм...ну правда же прелесссстно и правильно и целомудренно. Верной дорогой идем, товарищи !!!!
Asfadel Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Лучше обходить стороной, как говорится: не трогай гавно, не будет вонять. Доказать Вы вряд ли что-то сможете, а кулаки пускать в ход стоит только в случае экстремальной ситуации, когда нет другого выхода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти