Перейти к содержанию

"Быдло" в нашем обществе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор, ну что опять за пространные рассуждения - пастухи, застой и т.д.? Сами же сказали, что существуют негласные нормы морали и поведения. Кто их нарушает, тот и "быдло", я считаю. А на счёт застойности общества - это настолько абстрактное утверждение. Какое-то общество более застойно, какое-то менее. Но в любом обществе есть индивидуумы, которые соблюдают эти самые нормы морали, а есть те, кто не соблюдает. Наверное, чем больше первых, тем менее застойнее и "быдлее" общество. . . Если человека папа с мамой воспитали как надо, то он будет культурным (т.е. не быдло) вот и всего-то.

Советов Вы не даёте? А зачем Вы тогда тут рассуждаете? Автор темы просит именно советов, я так понял.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

* 'Виктор АБТ'

Согласен. Вы знаете как НАДО?

Ну-с, в общих чертах - да. Идеально, думаю, всё-равно не получится. Но, стремиться к нему (идеалу), считаю, нужно

Опубликовано

'Виктор АБТ' смотрите мою тему: "азбука моего поведения". Конечно, при воспитании детей "азбуку" придётся несколько скорректировать

Опубликовано
Аффтор,у тебя ус отклеился.С быдлом так себя надо вести-с порога рогами в парашу!Простите за инакомыслие.

Точно :lol: Быдла конечно от этого воспитанней не станет, зато обстановочка станет поспокойней. На эту тему в разделе юмор отписалась :lol: .

Кстати, еще вот: один раз в метро сама была свидетелем того, как парня пристающего к женщине мужик на остановке выкинул ласточкой из дверей вагона. Забавно, что нашлись и те, кто заметил, что мужчина плохо поступил и не следовало бы так делать :lol:

Опубликовано

Сергеич, когда видишь быдло и оно непосредственно тебя не задевает (не блюет на тебя в транспорте, например, не пристает с непристойными предложениями), не трогай его - смотри на быдло как на пустое место. Морды бить не советую - че руки пачкать, сифилис и спид кругом. Быдлаки они сами подохнут, бухло или наркота сделают свое дело. Но если, конечно, наедут, тогда надо гасить...гасить. Ты же просто не сможешь в ситуации наезда, когда, например, быдло стоит перед тобой с ножичком и угрожает, беседы разные профилактические с ними проводить. Тут никакой Ницше не нужен, а только тт или макаров в кармане (для самозащиты, конечно).

У быдла, как правило, агрессивные установки, они конфликтны и деструктивны. Так что прирезать могут элементарно, или избить просто так не из-за чего.

В общем, по мелочам не связываться и беречься от контактов ...фу...с ними...А так - надеяться стоит только на естественный отбор и некачественный алкоголь и наркоту)))

Опубликовано

Прально говорят все, кто там защищал отморозков, даешь персональные правила для каждого, кто во что горазд. Какое быдло, где вы его видели? Это просто свободные люди, лишенные комплексов - где хочу пописаю, где хочу покакаю (ну право же дворняжки самые милейшие существа). А ваша вшивая интеллигенция это просто никчемные задохлики скованные рамками своих идиотских правил и трусости гнобить их надо, щоб не мешали людЯм жить нормально. Прям встает картинка идеального социума перед глазами:

крепкий паренек пинал бы валяющегося на полу вагона старика, изгоняя из мира старость и грязь. Женщина подхватывала бы монетки, высыпавшиеся из карманов жертвы. Все остальные пассажиры заключали ставки — на какой минуте старик испустит дух

Мммммм...ну правда же прелесссстно и правильно и целомудренно. Верной дорогой идем, товарищи !!!!

Опубликовано

Лучше обходить стороной, как говорится: не трогай гавно, не будет вонять. Доказать Вы вряд ли что-то сможете, а кулаки пускать в ход стоит только в случае экстремальной ситуации, когда нет другого выхода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...