Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 как обухом по голове всё нормально, устаканено, предсказуемо - и вдруг - я понимаю, что несчастна и душа хочет куда то под облака... всё сразу в жизни было не так. и море времени ушло что подогнать под стандарт кое как собрала по кусочкам жизнь, на зависть подругам. но потом всё как то выпряглось подруга психолог долго смеялась: мы шаг за шагом разрабатывали стратегию как получить нужного мужика в итоге мужик рядом. а я... медленно умираю от тоски что - это? и что с этим делать? встать и уйти из удобных, благополучных отношений с ХОРОШИМ человеком? меня никто не поймет, даже я сама!!! но... медленно идти с ним к смерти... это невыносимо..
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Любезная Амели, вам посочувствовать или вас осудить?
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 поменять мужика я буду для всех свиньёй. Он уже давно член семьи и всех очаровал. а подружки от зависти сохнут. одна я вою от тоски. и сил нет че то там делать пойми, менять мужика энергозатратно а безденежной 43 летней хоть и неглупой но апатичной тетке - это целое дело, знаешь стимула вобщем нет Любезная Амели, вам посочувствовать или вас осудить? лучше осудить, я согласна на любую жесть, был бы результат. я люблю резкие эмоции от сочувствия мало толку почему, вот почему мне нравится кого-то добиваться нравится сама игра а когда мужик приручился и ручной, и с рук ест, я начинаю его тихо ненавидеть за предсказуемость
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Да не любишь ты его, вот и воешь от тоски. Уговорила себя, что вот такой мужчина нужен. Подобрала по выбранным критериям, а полюбить не вышло. Все сделала правильно. Все по-умному. Как любят наши тётки форумные.Придраться не к чему. А любви нет. Волнения душевного нет, кайфа, ощущения полноты жизни. Правильно- оно не всегда то, что нужно именно тебе. Иногда все-же стоит отступать от правил и творить черт-те что.
annazimoj Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Будет исполнено) Все в вашей жизни так: Потому что вы инфантильный человек, и вам нравится вечная драма в вашей жизни. Вы настолько эгоистичны, что готовы спустить в канализацию свою и чужую жизнь. Вы не цените то хорошее, что есть в ней. Вы не можете себе позволить быть счастливой и делать счастливыми своих близких. Вы гонитесь за фантомами, и не понимаете, что счастье - это творение наших рук здесь и сейчас. Вам важнее было добиться его любви, а не полюбить самой. Ну как то так. Может еще жестче?)
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 поменять мужика ты то как Элли ?
xeL4 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Пока отсутствует внутренняя гармония тебе везде будет плохо. Сколько раз повторялась эта ситуация и сколько раз ещё повторится, пока урок будет? Проблема в тебе самой. А вот какая это проблема уже другой вопрос. Учитывая что траблы с мужчинами, можно посмотреть и разобрать отношения с отцом.
Кайфую Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Та-дам! Амели поступила рационально, но получила не то.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Да не любишь ты его, вот и воешь от тоски. Уговорила себя, что вот такой мужчина нужен. Подобрала по выбранным критериям, а полюбить не вышло. Все сделала правильно. Все по-умному. Как любят наши тётки форумные.Придраться не к чему. А любви нет. Волнения душевного нет, кайфа, ощущения полноты жизни. Правильно- оно не всегда то, что нужно именно тебе. Иногда все-же стоит отступать от правил и творить черт-те что. была влюблена сильно но как то на первых этапах он не очень поддавался... нашла ключики я спец по открыванию чужих душ(( открыла.. а там - просто хороший человек, ничего необычного а чего я ждала? почему нарисовала себе картины чего то феерического? секса тоже не хочется просто кризис какой то не поверите секс классный а мне не хочется и мужчина такой - что все завидуют но что-то не то слишком правильный неэгоист и понимаете -вот это его НЕЭГОИСТИЧНОСТЬ и всем довольность - убивает всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нравится другой, но того просто некуда приткнуть и играться с ним надоело вот ведь незадача -встать с насиженного, отлаженного места и рвануть в никуда? это как с грошевой работы в бизнес без копейки уйти... нереально где я что-то делаю не так? я - слаба? или я труслива?
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Та-дам! Амели поступила рационально, но получила не то. Хочешь жни, а хочешь куй, все-равно получишь не то. Сколько этих историй, что , мол, полюбила и вляпалась ! Тут все начинают закидывать несчастную тапками,мол, надо мог включать. А вот вам другая история- не полюбила, а сделала все по уму. И что? Кто счастлив?
Наталезина Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 в итоге мужик рядом. а я... медленно умираю от тоски А вам говорили-говорили-говорили...
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 и мужчина такой - что все завидуют но что-то не то слишком правильный где я что-то делаю не так? я - слаба? или я труслива? Да все нормально. Привыкнешь, слюбится. Будете нормально, ровно но жить. Без взлетов и падений. Может, оно и к лучшему?
Кайфую Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Хочешь жни, а хочешь куй, все-равно получишь не то. Сколько этих историй, что , мол, полюбила и вляпалась ! Тут все начинают закидывать несчастную тапками,мол, надо мог включать. А вот вам другая история- не полюбила, а сделала все по уму. И что? Кто счастлив? Это последний гвоздь в гроб советчиков. Аминь!
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Будет исполнено) Все в вашей жизни так: Потому что вы инфантильный человек, и вам нравится вечная драма в вашей жизни. Вы настолько эгоистичны, что готовы спустить в канализацию свою и чужую жизнь. Вы не цените то хорошее, что есть в ней. Вы не можете себе позволить быть счастливой и делать счастливыми своих близких. Вы гонитесь за фантомами, и не понимаете, что счастье - это творение наших рук здесь и сейчас. Вам важнее было добиться его любви, а не полюбить самой. Ну как то так. Может еще жестче?) а где связь вот этих двух понятий -инфантильность и вечная драма? и потом я абсолютно не инфантильна да, не беру на себя больше того что не способна унести но так это не об инфантильности я знаю цену себе и своим способностях и выше головы не прыгаю а смысл? и кстати нифига не жестко что плохого добиться чьей то любви? любить втихомолку в одиночку хорошо разве? а так - взаимность. заказывали -получите. эгоизм, да, а что такого? как там у Моэма? эгоизм это естественное свойство человека. В мире можно хоть как-нибудь жить только при одном непременном условии: надо понять, что эгоизм — это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия: вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примиритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относиться к ним куда милосерднее. Люди стремятся в жизни только к одному — к наслаждению. я эгоистка, да горжусь этим и хочу быть ей ещё больше Пока отсутствует внутренняя гармония тебе везде будет плохо. Сколько раз повторялась эта ситуация и сколько раз ещё повторится, пока урок будет? Проблема в тебе самой. А вот какая это проблема уже другой вопрос. Учитывая что траблы с мужчинами, можно посмотреть и разобрать отношения с отцом. ага, разбежалась с отцом пусть отношения свои мама разбирает скажет так отца у меня не было, так, жалкое недоразумение мои мужчины все качественнее на порядок, интереснее, добрее. я вобще не знаю где такого можно было откопать но мама искала под флагом - если и гавно то пусть хоть кучка поменьше странная позиция ну да мне то какое дело я никогда её не копировала, всегда шла своим путем. вернее торила тропу абсолютно самостоятельно Хочешь жни, а хочешь куй, все-равно получишь не то. Сколько этих историй, что , мол, полюбила и вляпалась ! Тут все начинают закидывать несчастную тапками,мол, надо мог включать. А вот вам другая история- не полюбила, а сделала все по уму. И что? Кто счастлив? в смысле? я влюблена была безумно а он там что-то разбирался в себе и своих женщинах пок разбирался я ждала ну и шаги делала потом и его торкнуло это я с виду типо серая мышь (тем фееричнее эффект в дальнейшем) в ближайшем общении я чертовски обаятельна, по настоящему умных мужчин я очаровываю, если задаюсь целью
Dm14 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 а когда мужик приручился и ручной, и с рук ест, я начинаю его тихо ненавидеть за предсказуемость покормить мужика, какое это завоевание? вот если мотивировать его сделать что-то значительное хотя бы в пределах своего города, это может считаться каким-то минимальным достижением. а когда сопротивляется или не сопротивляется кормежке, при этом не выходит из зоны комфорта, то это просто договорные игры, с предсказуемым результатом.
ЭллиТото Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 у меня? хорошо все. были некоторые расстановки, надо было порвать. удалось. я не могу сказать,что безмятежна,но в целом благополучно. Без нервов,без напрасных ожиданий.И что самое отрадное мне не врут!!!
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Да все нормально. Привыкнешь, слюбится. Будете нормально, ровно но жить. Без взлетов и падений. Может, оно и к лучшему? учитывая что я влюбилась в другого и медленно и планомерно его соблазняю....? ровно жить????????????? что может быть ужаснее?? вернее не то чтобы ровности я опасаюсь.......... мужчина должен к чему то стремиться........... я повторяю это с утра до вечера как мантру......... нет ничего ужаснее мужчины, которые ни к чему не стремится............ а всем подчиняется............... ну почему???????????? почему я разглядела всё, но не заметила этой мелочи.. он слишком хороший и слишком НЕЭГОИСТ покормить мужика, какое это завоевание? вот если мотивировать его сделать что-то значительное хотя бы в пределах своего города, это может считаться каким-то минимальным достижением. а когда сопротивляется или не сопротивляется кормежке, при этом не выходит из зоны комфорта, то это просто договорные игры, с предсказуемым результатом. "с рук ест" - это выражение такое мотивировать? а зачем?! как ты можешь мотивировать тихого семейного доброго отзывчивого парня, который не садится в автобусе пока не уступит место всем? всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! это чрезмерная доброта меня убивает........................... я чувствую в себе силы иметь рядом более сильного мужчину но вот загвоздка - рядом со мной их нет, так сложилось исторически
Трава-мурава Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Чем вас не устраивает ваш мужчина? Конкретно чем? И почему вы пишете, что любите безумно, а следом, что выть хочется? Откуда это противоречие?
ЭллиТото Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 тут противоречие. заботливый и стремящийся не бывает
Кармадон Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Да не любишь ты его, вот и воешь от тоски. Уговорила себя, что вот такой мужчина нужен. Подобрала по выбранным критериям, а полюбить не вышло. Все сделала правильно. Все по-умному. Как любят наши тётки форумные.Придраться не к чему. А любви нет. Волнения душевного нет, кайфа, ощущения полноты жизни. Правильно- оно не всегда то, что нужно именно тебе. Иногда все-же стоит отступать от правил и творить черт-те что. + 1000500
Гость danilakazel Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Амели сама видимо не знает, какого мужчину хочет рядом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти